Vera Epil

Людмила Т
Хочу поделиться своим опытом шугаринга — и начать стоит с огромной благодарности Вере! Именно у неё я впервые попробовала эту процедуру, когда она только начинала свой путь в шугаринге. С тех пор я хожу только к ней — и вот почему: она выполняет работу невероятно качественно, чувствуется, что делает это с душой и удовольствием. Самое приятное — за годы регулярных визитов я заметила реальный результат: волосы стали расти значительно реже и тоньше. Очень рекомендую! Если ищете мастера, который относится к делу ответственно и с заботой о клиенте, — точно к ней!
Недавно решила попробовать электроэпиляцию и выбрала мастера Веру. Это был лучший выбор! Процедура прошла без боли. Результат потрясающий,волосы удалены навсегда в обработанных зонах, кожа гладкая, без раздражения и вросших волос. Уже через неделю все зажило идеально. Все подробно рассказала и так же зочу отметить что вера сама пишет и спрашивает как этапы заживления проходят, всегда ответит на вопросы. Если хотите быть гладкой лучшее решение обратиться к вере .
Диана Люблинская
Хожу к Вере уже больше 6ти лет. Самый лучший мастер! Готова ездить к ней с любой точки города🥹 И в беременность ходила к ней, все аккуратно, быстро, максимально комфортно. Так же была на электроэпиляции некоторых зон, растительность заметно уменьшилась, даже после беременности и большого перерыва результат остался тот же, что и был( ушло около 50% волос и это всего за 4 процедуры). Однозначно рекомендую 👍
Анастасия Воробьева
Хожу к Вере давольно долгое время, процедура проходит быстро и безболезненно, результат всегда радует, кожа гладкая и без раздражения. Отдельное спасибо за приятную атмосферу и отвлечение разговором — время пролетает незаметно🫶
Ксения Сюткина
Хороший мастер, с большим опытом работы. Процедуры делает очень быстро, качественно. Я прихожу на бикини минут 15 и готово🤗В салоне всегда чисто, уютно и вкусно пахнет. Приходите, не пожалеете👌
Tatyana-zharsk
Была на эпиляции, все понравилось: не больно, мастер опытный, удобное местоположение, есть парковка рядом. Буду ходить еще и советовать подругам😍
Ульяна К.
Потрясающий мастер, хожу уже не знаю сколько к ней, и выбору своему не изменю, потому что вся работа выполняется - чисто, быстро,. Да и вообще, не только как мастер хорошая, но и как человек, замечательная.
Елена М.
Хожу к Вере на шугаринг с 2020 года. Это о многом говорит! Я ни разу не сменила мастера и страх берет, если придется когда-либо это делать. Доверяю столь интимный момент только ей. Девочки, смело идите
Аня Кобзева
Была на эпиляции: не больно, мастер опытный, все понравилось. Рекомендую сходить на эту процедуру. Все отлично убирает. Мне очень понравилось
Ирина
Спасибо мастеру Вере за сервис и гладкие ножки и подмышки ☺ Уже несколько лет мы с Верой вместе) Спасибо тебе, что делаешь меня красивой и ухоженной!
Анастасия Сарбитова
Замечательный мастер! Хожу уже не первый год к ней. Очень довольна результатом — кожа гладкая уже несколько недель. Спасибо за чистоту, общительность и внимательность!
Евгения З.
Хожу к Вере очень давно, прекрасный мастер 🤩 все делает аккуратно, безболезненно. Спасибо большое ☺️
Эльза Усманова
Все прошло быстро и безболезненно, в салоне уютно, рекомендую, спасибо)
Наталья Ш.
Хорошая атмосфера, прекрасный мастер. Процедура прошла не заметно. Спасибо ❤️
Мария Антонова
Была на эпиляции всё понравилось, рекомендую 🔥
Лариса Победимова
Вера мастер своего дела! Уже не первый год хожу к ней 😇🥰
Вера
Чисто, уютно, отличное местоположение 😊