Vera Fox

121 оценка

Ольга Р.
Добрый день!3 марта сын купил у вас букет из 9 роз на юбилей мамы,Вы ему сказали что Розы свежие,в итоге ,когда развернули букет дома,стало видно что розы уже такие старые - нет ни одного листа на стебле,снизу у бутонов уже видно что лепестки обрывали,у чашечки бутонов начинается подгнивание,стебли тоже уже суховатые.Голый букет.Рвзочарование. Не советую этот магазин.
RF.
К сожалению обратился именно в Vera Fox 14 февраля Никому настоятельно не рекомендую ни в коем случае покупать в данном магазине букеты или же воздушные шары Заказывал доставкой, тоесть проконтролировать качество сборки букета и композиции из воздушных Шаров не смог Привезли ко мне полный абсурд. Во первый букет не упаковали, его кинули в бумагу и завязали зеленой бичевкой Во вторых шары на след утро уже почти на полу все лежат И самое главное в третьих, абсолютно наплевательское отношение к клиентам
Лилия Исрафилова
4 ноября 2025
На день рождения сестры выбирала букет и случайно наткнулась на ваш магазин. Очень хороший выбор, глаза разбежались! Менеджер быстро скинул подборку букетов, помог определиться. В итоге выбрала кустовые розы, сестра их обожает😄 Оформили стильно и со вкусом! Доставку сделали точно ко времени, а шарик приложили в подарок. Обязательно буду советовать вас друзьям!
Светлана М.
Шикарное место! Цветы всегда приезжают во время и свежие. Букеты собирают в актуальном стиле, без колхоза. Елизавета цветочная фея🤍
Янис
Еще раз напишу, вы прям сделали сегодняшний день и мне и девушке) Букет замечательный, цветы превосходные! Выше всех похвал) Очень вам благодарен! Теперь буду постоянно заказывать для нее, только у вас!!
Оля Солнце
15 октября 2025
Безумно порадовал ваш прекрасный магазин! 😍 Девочки, работающие в нем, очень внимательные, очень быстро помогли с выбором букета 🌟 Доставку тоже заказывала, не опоздали, цветочки привезли свежие 💛 Всем близким и знакомым всегда рекомендую покупать цветы только в Вашей сети цветочных 😊
Ян Низамутдинов
15 октября 2025
Здравствуйте, был у вас в цветочном: сказать что это райское место - просто промолчать😍 Огромный ассортимент цветов, есть из чего выбрать. Выбирал букет на одно мероприятие, не знал какой выбрать, девушка помогла с выбором, рассказала про букет, вообщем, просто космос. Если бы можно было поставить 100, то с удовольствием поставил бы. Спасибо всему персоналу за ваши труды!❤️
Артур Д.
4 ноября 2025
Позвонил на горячую линию , оформили заказ через оператора . Всё быстро и удобно . Заказывал букет с кустовыми розами для мамы на день рождение . Цветы красивые , свежие , еще и открытку добавили . Курьер приехал вовремя . Мама осталась довольна .
Полина А.
4 ноября 2025
Огромное Вам спасибо!!! Розы прекрасны!!! Благодарю за положительные эмоции который доставили моей мамочке в день рождения!!! Вашими услугами по доставке пользуюсь постоянно. Цветы всегда свежие, доставка точно в назначенное время. Сотрудники компании доброжелательны и отзывчивы!!!
Елена Ш.
1 ноября 2025
Часто дарю букеты маме, подругам. Впервые заказала в вашем магазине. И это полный восторг! Сервис на высоком уровне: проконсультировали по ассортименту, подобрали самую красивую композицию, доставка в срок. Теперь буду вашей постояшкой 💕
Бикбулатов Рамис
Заказывала доставку на 8 марта для сестры, ей очень понравилось! Быстро привезли и все было свежее! Рекомендую
Semen Andreev
19 мая 2025
Очень светлое и красивое помещение. Приветливый и ведшивый консультант. Выбрали небольшой букет, который нам пересобрали, поменяв подвядший цветок. Отличный выбор на лбой вкус.
Неля У.
1 февраля 2025
Любимый цветочный магазин на протяжении нескольких лет, всегда в наличии сортовые виды цветов, приветливые консультанты, готовые помочь и собрать как «комплименты», так и обьемные букеты)
Алина Калинина
2 ноября 2025
Заказывала у вас букет. Доставку сделали точно по времени, курьер вежливый, всё аккуратно. Получатель в полном восторге! Теперь рекомендую всем друзьям.
Лариса Г.
12 сентября 2025
Отличный магазин, цветы всегда свежие, букеты трендовые и со вкусом. Продавцы вежливые, внимательные, приятно приходить сюда снова и снова!
Илья Марданов
12 октября 2025
Отличная студия цветов, постоянно обращаюсь только к ним. Всегда свежие цветы в наличии и качественный душевный сервис
Дмитрий
18 октября 2025
Заказывал букет в этом магазине - всё понравилось. Цветы свежие, упаковка аккуратная. Обслуживание вежливое, помогли с выбором. Рекомендую 👍
Роман Шарипов
31 октября 2025
Уже раз пятый беру тут букеты, очень красивые и долго стоят
Артур Шаихов
Заказал для девушки на день рождения шары, все очень понравилось! Красивые, доставка вовремя)
эвелина гизтдинова
4 ноября 2025
Очень приятная девушка помогла собрать букет гипоаллергенный!!! Для подарка сестре на выписку из роддома. Всё не только свежо и красиво, но ещё и безопасно
Дмитрий М.
1 ноября 2025
Заказывал большой букет для жены и маленький для дочки. Обе счастливы! Всё красиво, свежо и с любовью оформлено. Не первый раз заказываю, никогда не подводите))
ih3d2
31 октября 2025
Отличный сервис. Цветы свежие, доставка чёткая. Девушке очень понравилось, однозначно обращусь сюда ещё раз )
Наргиза Л.
15 сентября 2024
Красивые и свежие цветы! Замечательные и вежливые, очень приветливые продавцы-консультанты. Расположение самого салона удобное. Рекомендую🌺🌺🌺
Алина Ш.
Красивые букеты , приветливый персонал, всегда помогут подобрать букет на ваш вкус 👍♥️
Екатерина Л.
16 сентября 2024
Замечательный магазин,Большой выбор,Приветливый персонал. Отдельно благодарю администратора Карину🌸Помогла быстро и качественно подобрать букет на срочный заказ. Буду рекомендовать всем
DashaChupt00
17 октября 2025
Очень доброжелательные флористы! Приятно находиться, большой выбор цветов и внимание к деталям 😊
Дилара
29 сентября 2024
Уже приобретала здесь цветы в подарок, а сейчас решила заказать свой свадебный букет 🌼 Он просто превзошел все мои ожидания! Все вопросы решили быстро и очень-очень красиво и за адекватную стоимость ! Спасибо 💛
꧁𝐋𝐮𝐭𝐢𝐤꧂
4 ноября 2025
Зашёл за конвертом в подарок на др подруге, ушёл с букетом из денег😂 очень интересный и креативный подход к работе, спасибо флористу Лизе
Надежда Коковихина
4 ноября 2025
Уже второй раз заказываю у вас, и вновь все замечательно! Полностью учтены пожеланию по заказу. Особенно радует налаженная обратная связь через мессенджер: в любой момент можно что-то поменять с учетом сложившихся обстоятельств.
Милена Мукминова
2 ноября 2025
Прекрасный сервис, качество букетов. Все выполнили как просила, уложились в мой бюджет, предоставили фото. Сестренка в восторге.
Кристина Кононова
22 февраля 2025
Самый лучший магазин в Уфе, берем только тут цветы на все праздники. Всегда большой ассортимент и приятные цены. Всем советую!!! Ждите 8-го марта!
Алина
24 ноября 2024
Уже не в первый раз покупаем цветы тут. Отличное качество, отзывчивые флористы. Всегда есть из чего выбрать, как собрать свои букеты, так и приобрести готовое.
Динис
27 сентября 2025
Самый лучший цветочный магазин, постоянно здесь покупаю, всегда свежие цветы, сервис на высшем уровне!
Дарья В.
1 октября 2024
Большой выбор цветов. Очень вежливые девушки работают, ответили на все вопросы и помогли онлайн собрать очень красивый букет. Удобно, что есть доставка от магазина. Довольна!
FoxAceArch
11 мая 2025
Шикарный выбор букетов, постоянно беру тольуо тут, цены приятные и персонал на уровне
Ришат И.
31 октября 2025
Пользуюсь услугами этого цветочного магазина не в первый раз и всегда остаюсь доволен. В этот раз заказывал коллеге по работе. Все было выполнено безупречно
Арина Белоусова
15 февраля 2025
отличные цветы! супер ценники! стоят долго и пахнут великолепно! всем рекомендую!
16 сентября 2024
Заказываю цветы только здесь - качество-цена-рекомендации - топ. А главное - цветы стоят долго! Рекомендую к посещению однозначно
Настасья Г.
12 октября 2024
Недавно заеазывала цветы подруги на подарок, всё очень быстро доставили, помогли с выбором букета, уже несколько дней букет стоит как новый, я в восторге😍
Азамат Сафин. Видеограф, фотограф
27 октября 2024
Спасибо большое за красивые букеты. Всегда большой выбор. Флористы с прекрасным вкусом. Удобно, что рядом с домом можно зайти и всегда купить в подарок жене и дочке
22 октября 2025
Отличный магазин, много красивых цветов. Взял хризантемы, это любимые цветы жены. Цветы свежие, жена довольна. Спасибо вам
Злата Ахмадуллина
2 ноября 2025
Очень уютный салон, всё красиво оформлено, приятно заходить. Флористы мастера своего дела, видно, что любят то, чем занимаются🌷
Фатима Я.
23 сентября 2024
Обалденные цветочки, классный сервис, очень вкусно все оформляют, быстро. Для ценителей эстетики :-) рекомендую. Цены адекватные)
Карина Л.
16 сентября 2024
Отличный цветочный магазин, большой выбор, а главное сотрудники всегда приветливо помогут и проконсультируют 👍🏻рекомендую
Сабрина Мукминова
2 ноября 2025
Сколько заказывала, всегда все замечательно! Внесут правки, доставят вовремя, предложат открытку, подходящую вазу.
Арина Нугуманова
2 ноября 2025
Заказывала композицию на подарок, всё идеально!! Цветы свежие, оформление со вкусом, получатель в восторге🫶🏻
Елена Елисеева
3 февраля 2023
Мне прислали доставку. Цветы начали вянуть уже в этот вечер. Оператор начал раздавать советы как реанимировать цветы. Я флорист и сама могу многому научить. Ни о какой замене или компенсации речи не было. Предложили скидку 500р на следующий заказ. Кому? Мне как получателю? Спасибо, не надо. Хуже цветочного только уличные киоски
вячеслав к.
29 октября 2024
Беру цветы и буду покупать только здесь. Прекрасный выбор и отличный коллектив
Элина
Оформили доставку, привезли вовремя, спасибо большое вам за ваш труд!)
И М
27 сентября 2023
Классные букеты, красивые цветы.девочки флористы приятные. Красивый уютный интерьер