Веранда

Меню

рома к.
Недавно посетили ресторан "Веранда" и остались в полном восторге! Интерьер заведения очень уютный и стильный, создающий приятную атмосферу для отдыха. Обслуживание на высшем уровне: официанты вежливые и внимательные, всегда готовы помочь с выбором блюд. Меню разнообразное, и каждый сможет найти что-то по своему вкусу. Я попробовал несколько блюд, и все они были приготовлены с душой. Особенно понравились паста спагетти карбонара и тирамису— просто восхитительно! Цены вполне адекватные, учитывая качество еды и уровень сервиса. Обязательно вернемся сюда снова и порекомендуем друзьям! Спасибо команде "Веранда" за отличный вечер!
Эльмира Н.
20 ноября 2025
Как я поняла востребованное заведение. Были только однажды, так как приехали к подруге в гости с Электростали. Столик нужно бронировать заранее, и то не факт, что по прибытии он будет свободным. Нам пришлось минут 15 подождать. Контингент от молодежи до взрослого поколения. Цены приемлемые. Коктейль 550, вино 1900. Музыка всякая разная, зажигательная, но слишком громкая. Побеседовать не получится. Диванчики мягкие, удобные. Обслуживание быстрое. Рекомендую.
Ольга Л
2 ставлю , ну как вам объяснить , начиналось все хорошо , но когда администратор сказал что поют караоке только столы, мы были в шоке , с таким встречаемся в первый раз , мы что не люди? Мы пришли просить у него деньги? Нет , мы также платим деньги , заказываем напитки , не просто пришли за стойку нахаляву поплясать , тем более пришли и попросили стол , сказали нам что через 15 мин посадят, прошло 2 часа и нет стола, хотя пустых 3 стола стоят ))) ну смешно правда , не то чтобы прям хотелось спеть аж разрывало , но такое отношение это перебор. Кринж администратор и заведение оказалось ((((( мистичковое и сто оказалось , все для вытягивания денег , понятно , но настроение испортили и лично я больше ни ногой , прикладываю фото столов занятых после нас - им с их заказами можно петь , а нам оказалось нет )))) так работает администатор ( мы были 13.02.26)
Ангелина Селезнева
9 марта 2025
По мне, так это лучшее место для того чтобы оттанцевать и отпеть всё то, что так наболело) всё просто прекрасно: начиная от кухни, всё очень вкусно и красиво, и заканчивая музыкой, танцевальная, диджей молодец! Официанты- молодцы! Караоке можно кака попеть( если есть голос) так и покричать, если нет! Ребята всегда разбавят своим живым пением! В общем рекомендую, хотя нет, а то потом мест нам не останется)
Nelly Dzhanumova
3 сентября 2025
Дружной и веселой компанией отмечали в "Веранде" юбилей нашей сестры)Отличное место для отдыха, празднования различных мероприятий!) Атмосферное и уютное, с разнообразным меню и напитками, приятным и веселым музыкальным сопровождением) Отдельная благодарность вежливым и доброжелательным официанатам, особенно, молодой девушке по имени Карина, которая весь праздничный вечер очень приятно обслуживала всех наших гостей👌
Шумская Марина
30 июля 2025
Место замечательное, интерьер, атмосфера, но под очень красивым названием блюда принесли обычные макароны бантики, ну да ладно, с этим можно смириться, но отмечая там день рождения, положена скидка на чек, о чем мы сообщили официанту, что у нас именинник, показали паспорт по просьбе, в итоге скидку не получили, официант просто забыл, извинился и сказал уже чек пробил, ничего не могу изменить, это все было при полупустом кафе, я бы поняла, если б много людей было, а то обслуживая один столик и ещё было пару занятых, но их обслуживал другой официант, забыть, как то некрасиво получилось. Вот такое впечатление сложилось от посещения этого места. Если бы не этот инцидент, был бы совсем другой отзыв)))
Сергей
Само место красивое, с видом на речку, зеленый газон. Заказали шашлык куриный, попросил три раза принести пепельницу, в итоге сам пошёл искать. Принесли в итоге вместо куриного шашлыка другое мясо ( похоже на свинину), есть невозможно, не вкусное, жилки попадаются, в итоге ушли недовольные.
ebobo ebobo
29 сентября 2025
Караоке-бар «Веранда» — это лучшее место в Ногинске! Здесь всегда отличная атмосфера, уютный зал, внимательный персонал и, конечно, самая вкусная кухня в городе — приходим сюда именно за этим. Особая благодарность диджею Ашоту — он не просто ведёт караоке, а по-настоящему круто им управляет! Всегда помогает создать настроение, поддерживает гостей и делает каждый вечер незабываемым.
Галина Кононенко
14 января 2025
Праздновали встречу 2025 года в Новогоднюю ночь. Народу набили столько, что не потанцевать, не посмотреть представление на танцполе. Раздевалка маленькая, одежду вешали где придётся, обувь оставляли под вешалка и. Номерков нет, потом искали свои ботинки, хорошо, что нашли. Шумно, музыка гремит, пообщаться за столом невозможно. Единственное, что было сносно, это ведущий. Он старался. Молодец! И стол ломился от еды. Все вкусно, горячее в виде мясного ассорти было великолепным. Может в другие дни и не плохо, но только не в Новый год!
Анастасия Т.
Атмосферное и уютное место! Беседка у реки с отличным видом — то, что нужно для отдыха. Отдельно хочу отметить и сказать спасибо Михаилу - отзывчивый, внимательный и клиентоориентированный администратор 👍🏼 🔥
Валерий Ел
29 октября 2025
Вчера посетили это место с женой. Были еще две веселые компании. Было очень зажигательно, весело и позитивно! Караоке там на высшем уровне! Еще раз хочу отметить отличную работу звукооператора Ивана! Очень хорошо выводит голоса, звук, делает все качественно! Обычно когда мало народа, то громкость в караоке делают небольшую, а по мере прибавления народа увеличивают громкость. Но Иван все делает профессионально, независимо от количества народа! В общем он самый лучший! Кто не верит - прошу посетить Веранду и убедиться в этом!
Татьяна Доронина
Хорошая атмосфера, хороший ведущий. Вечер удался! Кроме кухни. Меняйте повара и бармена. Блюда на троечку и коктейли разбавленные. Если будете отдыхать в этом месте берите алкоголь бутылками. По крайней мере его откроют при вас. 😁
олеся
20 июля 2025
Отличное заведение. Вчера был семейный ужин. Всё на самом высоком уровне! Блюда разнообразные, очень вкусно! Благодарность поварам!!!Персонал на 100 баллов. Все вежливые и приветливые. Официант Михаил молодец 👍👍👍, внимательный, но не назойливый. Отдыхали в беседке на природе, виды великолепные, пруд 👍. Был небольшой дождь, но всё продумано, беседка закрывается плотными занавесями! Короче рекомендую всем!!!
Александра Апрельская
29 сентября 2025
Вчера были в караоке-баре «Веранда» — эмоции просто зашкаливают! Атмосфера невероятная: уютно, весело и очень душевно. Кухня выше всяких похвал, всё свежее и безумно вкусное. Огромное спасибо диджею Ашоту — он настоящий мастер караоке, умеет завести публику и сделать вечер незабываемым. Уже ждём следующего визита! 🎤✨
Виктор Т.
15 января 2025
Излюбленное место в любое время года. Летом супер приятно посидеть на летней веранде в шатре с видом на черноголовский пруд, в остальное время - караоке внутри.) Весёлая атмосфера, радушный персонал, вкусная еда, хороший алкоголь🥃 Ходили, ходим и будем ходить🫶
Снежана Б.
4 июля 2025
От всех родителей и выпускников 9А класса МБОУ ЦО 10 город Ногинск. Праздник проходит в Веранде 26 июня 2025г.Была насыщенная программа вечера, прекрасный, профессиональный ведущий, не дававший никому скучать, диджей с хорошей музыкой. В конкурсах участвовали не только дети, но и родители и учителя. Место проведения выпускного , Веранда подходит на все 100. Было все на высшем уровне. Огромное спасибо Максиму и его команде, все наши пожелания были учтены, подход просто безупречен к организации. Место проведения выпускного, прекрасный караоке-бар Веранда, кухня на высшем уровне с хорошим обслуживанием
Катерина Комзолова
29 сентября 2025
Отличное место, вкусно, качественно. Атмосфера просто супер, официантов много и они работают быстро и с улыбкой, поварам огромное спасибо, так же и хозяевам этого чудного местечка. Такой бы ресторан и в нашем городе П-Посаде. Дай бог вам удачи, успехов, улыбок посетителей и по больше посетителей🎉🎉🎉
Galina TSVETKOVA
2 июля 2025
Заведение хорошее, НО!!! Хотела отметить свой юбилей в этом заведении, но думаю ,что не буду. Две недели назад звонила и уточняла по поводу брони. Менеджер ( к сожалению не запомнила имя) сказал, что при бронировании компании 20 человек ( на человека не менее 3500 руб) нужно будет купить алкоголь 4 бутылки ( любой) и остальной алкоголь можно принести с собой. Это меня устроило. Но сегодня я хотела ехать обсудить меню и оплатить заказ, но решила позвонить и ещё раз уточнить. Взял трубку менеджер Максим( так он представился) и когда я уточнила про алкоголь, мне ответили :" Нет алкоголь 50/50, а не 4 бутылки". Как то это странно....Ну по этому бронь отменила и будем праздновать юбилей в Халиф. Хотела бы обратиться к владельцу данного заведения: почему меняется условия ранее обговореные? Практически во всех ресторанах и кафе в Ногинске и Элекстростале нет таких условий, при сумме на человека от 3500 алкоголь можно с собой.
Марина Баранова
28 сентября 2025
Реально испорчен праздник ,приехали с подругой в воскресение в заведение ,хотели попеть караоке ,но оказалось что тут вечеринка диджея и малолеток которые подошли со своим пивом к барной стойке … Когда у нас был микрофон ставили музыку тихо и микрофон тихо ,что бы мы не мешали их тусовке 🤷‍♀️ Атмосфера так себе . .. несколько раз сделали замечание . В общем думаю посещать это заведение нет смысла ,уже много раз убеждались в том что это заведение для «избранных»
Наталья Зеброва
Отмечали 8 марта здесь. Очень классно повеселились. Замечательная атмосфера, музыка, обслуживание. Осталось много позитивных эмоций после этого вечера. Спасибо всему персоналу и этому заведению в целом.
Tanushka Kryzhanovskaya
Отдыхали в данном заведении в ночь с 13 на 14 июня 2026. Стою значит я на баре одна, несколько барменов ходят по залу, один туда сюда из подсобки и к бару, стояла я довольно-таки долго, ждала, чтобы меня обслужили и тут я решила намекнуть, сказав что я устала ждать, на что получила ответ: я тоже устал! Ребята, ну так не пойдет, ни в какие ворота, в смысле устал? Иди домой, я тебя отпускаю, так и сказала. Но, вы думаете он зашевелился?! Вовсе нет, он закончил свои дела, потом только стал меня обслуживать. Когда я попросила коктейль (в меню был классика или клубничный), меня даже не спросили какой. Просто налил и всё. Чуть позже я подошла к администратору, который начал мне хамить, сказав, что в обслуживании мне отказано. Но больше и не хотелось, если честно! Очень надеюсь, что мой отзыв прочитают и примут меры. Извините конечно, я тоже работаю в сфере общепита, считаю, что обслуживающий персонал должен улыбаться, гости несут вам деньги, будьте любезны обслуживать достойно и держать марку главного караоке города! Хотя бы малейшее, бармен мог бы извиниться за долгое ожидание и дать понять, что ему важно обслужить гостя. Но ему было все равно, он видимо хотел домой спать. Если вам не нравятся люди, гости, сфера обслуживания, пожалуйста, поменяйте работу или выполняете свои обязанности достойно. Вы - лицо заведения! Возвращаться туда у меня теперь нет ни малейшего желания. Возьмите пример с зала Атмосфера, там с кислой миной никто не ходит и тебя встречают с улыбкой, а при малейшем косяке бегут все исправлять! Туда хочется идти, там сервис, марка! А еще я бы советовала пройти курсы по работе с клиентами и сервису, чтобы понимать как данная кухня в принципе работает (могу дать контакты) и понять для себя ваше это или нет все таки.
Наталья
4 сентября 2025
Повора хорошие. Не понравилось то, что столики отдельные ( мы люди и жители этого города и традиции в единстве ) друг друга не слышно и не удобно( т.е. вообще невозможно общаться). Стол получился разрозненный, бабла отвалили много, но организация праздника плохо продумана. Короче все остались не довольны. От каждого столика жалобы, что не слышат друг друга, орет музыка и ведущий. Юбилеев еще впереди много, но заказывать больше сдесь не будем.
Михаил
28 апреля 2025
Ну конечно же 5! Отмечали юбилейное ДР. Место отличное, пища вкусная, персонал Молодчики, музыка так и заставляла ноги идти в пляс. Рядом гармонирует природа -пруд, лес, закаты и рассветы, беседки для летнего отдыха тоже замечательны. И всё это в городской среде... Всё было хорошо как и в первый раз)
Евгений Золотухин
Отвратительно, отмечал там юбилей, в конце выставили щёт на половину больше чем договаривались, обоснования внятного не было, прям как у шулеров, едой гости были не довольны, Не рекомендую, мрачный бар.
Кристина
12 сентября 2025
Были не один раз, за неимением других мест на берегу. Сервис и так оставлял желать лучшего, но хотя бы можно было сесть в беседку у воды. Сейчас - все зарезервировано, хотя людей просто нет, каждый день пустота. Держат места «для своих». На диванах сидеть неудобно, а на стульях у входа - какой вообще тогда смысл? Еда посредственная, обслуживание такое же. Абсолютное неуважение к гостям. Меню и место себе - необходимо организовать самому. Официанты меняются как перчатки, ну оно и не мудрено. Ценник явно СИЛЬНО завышен. Не советуем данное заведение к посещению, если вы нацелены получить позитивные эмоции.
Ирина Лубенская
19 июля 2024
В этом заведении решили встретиться с подругами. Мы не юные, поэтому "капризные". Провели чудесный вечер. Беседка наша была на берегу пруда, красивый пейзаж и ухоженная территория. Симпатичные и доброжелательные официанты. Большой выбор блюд. Из всего заказанного не понравился только один салат. Средний ценник 2т.р. Уходили с желанием посетить "Веранду" ещё не раз.
Марина
6 сентября 2025
В данном заведении планировала отметить свой юбилей, но в связи с трагическими обстоятельствами торжество пришлось отменить в день празднования. Сегодня я хочу сказать огромное спасибо коллективу кафе Веранда за понимание, сочувствовие, порядочность и честность . За то что нашли время и силы вникнуть в ситуацию. Предоплата за несостоявшийся праздник была возвращена в полном объёме. В жизни бывают разные обстоятельства, случаются разные события: и невзгоды, и радости, наша жизнь так загружена и полна суеты, что мы часто проходим мимо проблем других. И какое же счастье, что есть люди, способные отнестись к тебе с пониманием! Выражаю за это искреннюю благодарность. Пусть вернётся вам добро здоровьем, благополучием, щедрыми помогающими руками в нужный час.
Алексей Ногинск
Очень гостеприимный комплекс. Очень вкусно готовят, повара на 5+++ Лучше чем в Абхазии - хачапури. Вкуснее чем в Грузии - шалык. А рыба - просто отпад!
GeraMari999
7 июня 2025
Уютное и атмосферное место. Чисто, ухоженно, готовят вкусно. Часто езжу с семьей, прекрасное место для отдыха и релакса, как одному так и с детьми. Рекомендую
Сергей бочаров
18 мая 2025
Вкусное меню и вкусные коктейли , есть караоке , где к вам подойдут и дадут на выбор любую песню , что бы спеть очень атмосферное и крутое место что бы отдохнуть и оторваться
Валя
Ходили с подружками туда, нас можно сказать выгнали, хотя когда я спрашивала и в соц сетях написано что они работают до 2:00 Место неплохое, но отношение персонала оставляет желать лучшего: официантка забывала приносить заказ, забывала записывать что мы заказывали.
708533 ш.
3 июня 2025
Все очень понравилось, кухня хорошая, обслуживание отличное. Приятная атмосфера, красивое место. Очень понравился официант Михаил, очень вежливый и внимательный. Обязательно вернусь туда ещё!
Мери
1 июля
люблю это место всей душой! здесь очень вежливый и внимательный персонал, который создает по-настоящему теплую атмосферу. еда и напитки всегда на высоте — всё вкусно и качественно. отдельный восторг — диджеи! Всегда ставят только кайфовую музыку, благодаря которой хочется остаться подольше. а веранда это отдельная любовь.. сидеть там — одно удовольствие: уютно, красиво и невероятно атмосферно. рекомендую это место всем, кто хочет вкусно поесть, приятно провести время и насладиться отличной атмосферой!
Виктория Г.
Добрый день, уважаемая или не очень уважаемая администрация ресторана "Веранда". Даже не знаю с чего начать. Приехали к вам 05.06 отдохнуть женской компанией из 3х человек, чтобы насладиться вечером без детей, оторваться и попеть в караоке. Приехали специально пораньше, часов в 20, чтобы занять очередь и петь одними из первых. Когда бронировали ресторан, сказали, что караоке начнётся в 21 и мы с отличным настроением в ожидании праздника, выпили по коктейлю (не супер классного качества, так как они были явно разбавлены). На месте, пока мы ждали, нам сообщили, что караоке возможно задержится и начнётся в 21:30 или ближе к 22. Что было ещё приемлемо. Мы сидели на веранде, общались, было хорошо и уютно, но потом ближе к 22 перетекли в кафе, так как ожидали, что караоке вот-вот начнётся. По итогу началась дискотека где-то в 22:30 - все начали танцевать. Мы вышли потанцевать, но уже начали напрягаться, что нет караоке, так как именно за караоке мы и приехали. По итогу, обещанное в 21 караоке началось в 23:20 👍👍 но на этом все не закончилось. Мы пришли одними из самых первых в это заведение, но пели почему-то самыми последними. Хотя прям просили начать первыми, потому что хотели пораньше уехать. Но думаем ладно, бог с ним, всякое бывает - забыли, задержали. Но и это ещё не все. По какой-то непонятной для нас причине, когда в караоке пел наш стол, нам микрофон выкручивали вниз настолько, что не было слышно, как ты поешь от слова совсем. Зато, когда пел "великолепный" ведущий с безусловно красивым голосом и отврательно надменным лицом, то микрофоны выкручивались настолько сильно вверх, что в помещение невозможно было находиться. Это было УЖАСНО ГРОМКО и НЕУМЕСТНО. А пел он не один и даже не 2 раза.. Чтобы было понятно насколько это было громко, спустя половину песни мы вышли на улицу и ушли были заложены, как после контузии. 👍 Очень комфортное заведение, не правда ли? Но и на этом "прекрасное времяпроведение" не закончилось. Как я выше написала, мы приехали попеть караоке, которое обещали, что начнётся в 21. В итоге началось в 23:20 и сказали, что закончится в 00:40 +-. И объявили последний круг по последней песне. Мы уже сильно напряглись. Но мало того, что мы на 3 человека пели песни с отвратительно настроенной аппаратурой, так ещё и именно на нас караоке закончился, так и не дойдя последний круг. Зато перед нами "невероятный ведущий" караоке спел песни 2. И задав логичный вопрос, можно ли мы допоем нашу последнюю песню на круге, на нас лишь закатили глаза и сделали такое лицо, чтобы мы свалили уже со своими глупыми вопросами. Я уже не говорю о том, что контингент оставляет желать лучшего и что в моменте стало просто страшно сидеть женским коллективом. И в моменте нам пришлось просто убегать оттуда. В общем, заведение не заслуживает даже одной звезды, отвратительно! Не понимаю, каким образом на яндекс картах у него оценка 4,8
Татьянка
22 марта 2025
Потрясающее место. Уютная атмосфера и очень вкусная кухня. Место, где можно и потанцевать и попеть. Большая красивая территория. Однозначно рекомендую к посещению 👍
Алена Кузнецова
12 июня 2025
Очень вкусно и атмосферно. Уютный ресторан. Меню большое и хочется все попробовать. Еда очень вкусная, а главное хорошее обслуживание, в особенности большое спасибо официанту Давиду
Александр Верещагин
29 июля 2024
Отличное заведение на берегу Черноголовского пруда. Просторное помещение с деревянными полами. Хорошая кухня, внимательное обслуживание. Чистые туалеты. Есть кондиционер, караоке. Если меня спросят, то я обязательно порекомендую это заведение для проведения мероприятий или просто поужинать или пообедать.
Инна Гаврилова
15 августа 2024
Отмечали юбилей на Веранде. Всем очень понравилось- помещение, расположение на берегу Черноголовского пруда, кухня хорошая , блюда подавались вовремя, официант и хостес учтивы грамотны и доброжелательны. Саксофонист играл красивую музыку. Все понравилось, советую
Максим Кунаков
Я столкнулся с самым плохим обслуживанием в своей жизни! За нашим столом никто не следил, и в течение двух часов нам даже не предложили убрать со стола. Я не знаю, работала ли кнопка вызова официанта, но за 40 минут никто так и не пришёл. Я сам позвал официанта и сказал, что вызывал его. Он удивился и пообещал подойти, но так и не появился.
Екатерина Хохлова
5 октября 2025
Заведение на любителя( Фарфалле с белыми грибами самое ужасное блюдо, какое я когда то пробовала! Администратор сказал, я не правильно его кушаю😄оказывается готовое блюдо можно как то по другому употреблять 😁 Туалет один на всех посетителей 🤦🏼‍♀️ Две звезды только за диджея!
Алина Арифулина
Прекрасное заведение! Проводили банкет, все прошло на высшем уровне! Очень вкусная еда, внимательные официанты, улыбчивые администраторы и прекрасный управляющий. Все пожелания были учтены, если не знаете где проводить банкеты, то только тут! И отдельное спасибо диджеям, за прекрасное музыкальное сопровождение. Лучшее место
Наталия
Отличное место! Шатры - отдельныи вид удовольствия: уютно, зелено и совсем не чувствуется городской суеты. Идеально, чтобы расслабиться за хорошим обедом или ужином.
Никита Редькин
21 октября 2024
Очень классное заведение. Пришли после тренинга компанией. Все заведения рядом нам отказали или просили доп. Цену за обслуживание, но тут нам были рады. Оперативно организовали большой стол, сделали вкусную еду и приготовили отличный кальян. Ещё и караоке спели....!! Рекомендую в этом заведении все на высшем уровне
Олечка Видова
12 июля 2025
Хорошое место , можно отпраздновать день рождение или корпоратив, или просто приехать вечером и потанцевать. Вкусные коктейли и закуски.
ОВГ
10 октября 2023
Красивое, уютное и интересное место, есть открытые веранды с потрясающим видом на воду и закрытая площадка. Кухня очень вкусная, персонал приветливый. Есть парковка, караоке и другие услуги. В нашем случае было два небольших минуса караоке не хотели предоставить на весь вечер субботы и не отвечали на звонок, когда мы хотели уточнить вопрос в день проведения мероприятия. Меню очень вкусное, подача хорошая, порции большие. Лимонады очень вкусные. Чистота и порядок соблюдаются хорошо, в целом ресторан идёт на встречу клиенту. Караоке хороший.
Vasyaka Vasyakina
8 марта 2025
Совершенно неадекватные сотрудники на ресепшене на телефоне. Позвонила за два дня до мероприятия с просьбой сделать заказ на доставку. Сказали звонить день в день за 2 часа, и все привезут. В итоге в день мероприятия заказ не приняли, сославшись на загруженность. К такому повороту событий мы были совершенно не готовы, естественно
Руслан
25 апреля 2025
Кальян хороший, лимонад отличный, но нужно подумать с местами, большие кресла занимают много места третий человек сидит уже сбоку стола.
Анна В.
3 июля 2025
Очень вкусная еда (ели шашлык, суп, овощи), быстрое обслуживание, приятный персонал) Остались очень довольны.
Тамара К.
24 декабря 2025
Сделали онлайн заказ, вся еда ушла в мусорку, повара в надежде спихнуть все залежавшееся, несвежее очень постарались, мясо воняло тухлым, пироги как картон пережаренный, в общем, спасибо, за испорченый праздник. Впервые сталкиваюсь с таким ужасным качеством еды. И очень удивлена 4,8 оценке, потому что они не справились с моим элементарным заказом, хз кто эти люди кто у них ест. Жаль только не догадалась фото доставки сделать.
Сибирячка
16 июля 2023
Между 3 и 4. Авансом 4. Атмосфера, пруд, живые розы повсюду - это фишка места. Летом там здорово. Все остальное , оставляет желать лучшего. Ребят, подтяните сервис, ну серьезно, и цены вам не будет. Обслуживание: стол бронировали заранее, никакой сервировки. при посадке за стол сервировка случилась после того, как принесли воду, вино, закуски. Спустя минут 40, как пришли. Бокалы принесли также после напитков. Тарелки под закуски мокрые, вытирали салфеткой. Еда: тар-тар из лосося (авокадо твердый , как огурец), цезарь - почти не кладут соус, сухой. Шашлык вкусный. Из таких мелочей складывается мнение. Вечерняя программа : танцы, караоке -отлично .