Веранда

Меню

31 отзыв

Добрый слон
Меню прекрасное, всё очень понравилось. Подача тоже радует. Обстановка соответствует. Снижаю оценку за хостес, которая встречала 20.03.2026. Что за аниме-стиль? Заведение такого уровня должно следить за внешним видом сотрудников едва ли не в первую очередь. Если кому-то позволено выставлять свою типа «индивидуальность» напоказ в пику единообразию всех остальных, то это определенное неуважение к гостям.
Вадим Я.
25 ноября 2025
Прекрасный ресторан в гостинице Radisson Collection г. Москва. Завтраки потрясающие! Хорошое шампанское, красная икра, большой выбор десертов! И все это с прекрасным видом! Особо хочу отметить работу Анастасии и Равшана! Однозначно рекомендую.
Татьяна Павлова
22 февраля 2025
Прекрасный ресторан! Ресторан великолепен. Одно из лучших мест на Кутузе. Выбор еды и напитков поражает. Директор ресторана фея уютна и доброжелательности!!!!! ОЧЕНЬ понравилось это место.
Alexander Gorokhov
28 мая 2023
Основной ресторан в отеле для гостей расположен на 2-м этаже, завтраки подают с 06:30 до 11:00. Завтраки по системе шведского стола действительно потрясающие с огромным ассортиментом блюд, всё очень вкусно👍👍👍 Для ценителей найдётся шампанское и икра (икра там, где блины)😀 мне комфортно располагаться на открытой галерее, чтобы было видно центральный холл отеля с историческими хрустальными люстрами и огромными окнами.
Алина
15 февраля 2022
Отличное место что бы позавтракать, еда разнообразная и вкусная. Есть даже японская кухня. Супы, каши, мясо, рыба, икра. Выпечка шикарная. Цена оправдывает качество!
Анна Усвайская
15 марта 2020
Были в Гостинице, и довелось кушать на веранде. Большой ассортимент на завтрак, все не попробуешь! То что кушали, все вкусно, свежее, и очень красиво! Персонал супер вежливый
Ana
Прекрасные завтраки. Но! Когда уже уберут этот кощунственный уродливый навес, в стилистике начала 00х? Как такое возможно у такого здания?!
Алевтина Ивановна
29 февраля 2024
Вкусный ресторан! Фишкой являются блюда из рыбы! Красиво подают! Одним словом приятное место!
ОксанаК
6 июня 2022
Прекрасный завтрак; возможно, лучший, и по качеству, и по ассортименту. Замечательная, умиротворяющая атмосфера - в таком месте и торопиться не хочется
Сергей Егоров
7 января 2020
Отличный ресторан В Редиссон, завтраки просто великолепные, сервис выше всех похвал.
Ден Власов
21 января 2023
Это волшебное место!!! Еда вкусная!! Серебренные столовые приборы! Спасибо! Обязательно вернусь!
Роман Кувшинников
29 июля 2022
лучшие завтраки в москве! богатый выбор и отличный сервис)
Татьяна С.
26 октября 2022
Прекрасный интерьер, вкусная еда, вежливый персонал! Особенно порадовали десерты и коктейли 👌
александр негреев
Завтраки неплохие
евгения мамонова
14 сентября 2022
Были в августе 2022г. Ни одно заказанное блюдо не понравилось. Оставили около 40 тысч руб, ушли голодные
Андрей
Все хорошо
27 июля 2017
Мне очень понравился ресторан "Буоно" своей атмосферой, обслуживанием и, конечно, потрясающим видом, который открывается из его окон.
Оксана Оксана
Обслуживание оставляет желать лучшего
Ришад Гасанов
2 июня 2022
Очень стильно и вкусно 🤤 рекомендуем
Маринели
4 марта 2025
Ходили на завтрак. Было ооочень вкусно
21 июля 2022
Спасибо за атмосферу ! Приятно очень бывать у вас .
карина ямалетдинова
26 августа 2023
Вкусно, красивый вид
Ксения Демидович
30 апреля 2021
Выше всяких похвал. Чтобы это понять, здесь нужно позавтракать
STG
19 февраля 2022
Пампезно. Для корпоратива - нормально.
Сергей Огнетов
10 ноября 2022
Всегда завтракаю, когда останавливаюсь в отеле Украина. Очень нравится )
Илона
6 марта 2020
Отличные завтраки!
ОБРАЗОВАНИЕ БУДУЩЕГО
3 января 2020
Ничего особенного в этот ценник.. Лучше сходите в Кристиан..
Rosey nil
14 июня 2021