Veranda

Таня Филицкая
21 февраля 2025
Недавно отмечала в этом ресторане свой юбилей, и это было просто великолепно! Банкетный зал был оформлен со вкусом, живая музыка добавляет особое настроение,а еда – настоящая находка. Мы выбрали несколько блюд для общего стола, и все гости остались в восторге от вкуса и подачи.Персонал был дружелюбным и внимательным, что добавило положительных эмоций. Благодарим за отличный вечер!❤️
Л.Х.
24 августа 2025
Отмечали юбилей. Были здесь несколько раз раньше- нравилось.Место красивое, обслуживание нормальное. Кухня не плохая, оформление отличное. Что-то пересолено, недосолено,что- то переперчено. В общем нормально, если не придираться. Отрицательное впечатление от услуг музыки. Два часа ждали музыку, гости, причем все, не только наши,чуть не уснули от скуки. Знали бы, что музыка с 20 часов, к 18 не начали бы. Два часа не знали как убить время.Когда начались танцы, играют песни для пенсионеров, одна за другой. На просьбы поставить что-то помолодежнее и потанцевальнее, получили ответ, что все эти песни заказы. Хорошо, оплатили песню и снова не то играет. Настроение испорчено, повеселиться не удалось, гости быстро стали расходиться. Не приду сюда больше и всем, кому до 50 и хочется весело провести время и потанцевать, не советую. Репертуар скучный, однообразный.
Виктория П.
1 октября 2024
Всем привет, в т.ч. сотрудникам данного заведения. На этих выходных праздновали мои 30лет. Ранее, здесь я была также на Дне рождении и заприметила это место для себя, хотя искала варианты в Балашихе и Москве, Щелково. В Зиме самые лучшие цены, еда, сотрудники! Мы взяли отдельный зал, вместили 20 взрослых и двоих детей (места не много, но никто не жаловался). Большое спасибо кухне за вкусный стол, и быстрое решение вопросов нашему менеджеру Захару и Владлене, которая вообще была менеджером другого зала. Отдельная благодарность Захару! Шустро сориентировал по рассадке, составил меню относительно количества человек:нам казалось еды мало, он сказал ваш стол выше среднего и больше ничего не нужно) и учел остальные наши пожелания по оформлению фото зоны, всегда на связи, девочки-официантки шустрые, незаметные. Гостям также понравилась музыкальное сопровождение, потанцевали. И еще, спасибо охране! На кануне привозили мнооого напитков, молодой человек сразу же помог открыть дверь и все поднять. Желаю хозяину заведения побольше клиентов и процветания ресторану Зима! Мы к вам еще придем!
Анна Ниязова
9 февраля 2025
Два года назад были здесь на корпоративе, еда вкусная, её достаточно и программа очень понравилась, было весело. Решили еще раз сходить на корпоратив сюда же в декабре 2024 и это было сплошное разочарование. Есть было нечего и не особенно вкусно. Сок официант приносил только после напоминания, программа не понравилась, причём людям разных возрастов. Одного из гостей при всех охранник дёрнул на себя спиной назад со сцены, мы думали человек голову разобьёт, хотя он был даже не пьян. Не советую.
София Вовченко
28 мая 2025
Администратор ресторана неадекватно реагирует на вопросы, и в принципе на людей, этого человека нельзя пускать к гостям, просто один негатив! А официантку Яну и ее команду очень благодарим, за отзывчивость и за доброту! Только из-за нее ставим 3 звезды. Еда была вкусная, было всего очень много, но печеночные шарики были не очень, за это минус 1.
Денис Жариков
2 февраля 2025
Отмечали в данном заведении корпоратив. В плане обслуживания и качества еды замечаний нет. Возможно было мало место по причине большого количества гостей (около 200 человек). Но в общем и целом рекомендую!
Ali Express
26 апреля 2025
Прекрасное место для общения со своими. Еда вкусная, напитки хорошие. Можно купить кальян. Рядом магазины и рынок. Удобное месторасположения. Всем советую.
Мирошникова Оксана Сергеевна
26 февраля 2025
Живое вокал, причем очень хороший. Вкусная еда, что для меня важно. По мне - слишком светло в зале, но это как говорится на вкус и цвет. Скоро идем сюда на встречу выпускников
Наталья Латышева
19 августа 2025
Вкусная еда, фотозоны. Ненавязчивые приятные ведущие, много места для танцев. Всё понравилось.
Елена Хоменко
15 января 2025
Снова посетили данное место. Корпоратив прошел отлично, весело. Только грибочками многие траванулись(даже те, кто не пил алкоголь) Пойдем ли еще? Да. Но к выбору меню подойдем тщательнее. Осадочек остался.
helen
26 декабря 2023
Была на корпоративе. Моё мнение еда, на самом деле не соответствует заведению. Жульен, был похож на суп, там была жидкость которой быть не должно. Стол накрыт, без изысков, ни фруктов, ни красной рыбки, была селёдка))рулетики из баклажанов сырые, кушать не возможно. Горячее порадовало, т.е шашлык-рёбрышки, вкусно. Напитки у нас были свои, тут написать нечего. Обслуживание на высоте, официанты отзывчивые, убирали и приносили всё чётко, слажено. Ведущий и выступающие, молодцы, было очень весело) Танцпола нет, от слова: совсем, все желающие танцевать не вмещались т.к посередине зала поставили стол, понимаю хочется больше заработать. Душно и очень жарко от кол-ва людей. Думаю, больше не вернусь, есть заведения где и места больше и кухня отличная. Всех благ)
Олег Иванов
1 марта 2025
Отмечали встречи выпускников, в принципе не плохо, можно свой алкоголь. Кухня нормальная. Персонал адекватный.
Татьяна Г
11 марта 2024
Разочаровалась в Зиме.Единственный плюс,это музыкальное сопровождение и обслуживание официантов,по крайней мере нас обслуживал вежливый молодой человек.Еда все хуже и хуже,только плюс быстро приносят заказ.Еще случаются какие -то инциденты(в нашем случае в то время пока мы танцевали,пьяный папа со своим ребёнком присел за наш столик,он пытался украсть счет ,думая о том ,что там есть деньги.Его ребёнок,в это время спеспокойненько ел из наших тарелок.)Конфликт уладили,но настроение было испорчено.Девчонка администратор,вручила подарок от заведения,в качестве компенсации,слабоалкогольный сидр.Сразу не обратили внимания, а наутро увидели,что даже пробка от этого напитка покрыта плесенью.Было очень неприятно.Я надеюсь,хозяева такого приличного заведения сделают выводы.
Елена Тищенко
15 марта 2024
Прекрасный зал. Гостеприимный, внимательный персонал. Разнообразие меню. Вкусное приготовление. Красивая подача блюд. Желаю процветания и большой посещаемости. Отдельно отмечу, хорошее музыкальное сопровождение с живым исполнением певицы Татьяны.
елена сарафанникова
6 июля 2023
Отмечала в "Зиме" свой юбилей 1.07. 2023 . Всем нам понравилась атмосфера в зале, закуски уже были на столе, горячие блюда подносили по времени . Еда была вкусная, спиртное было своё. Музыкальное сопровождение замечательное, девушка пела в живую разный репертуар. Мы натанцевались от души. Перед уходом попросили контейнеры,чтоб унести с собой то, что осталось непритронутым(да, осталась еда ,которую мы не осилили за столом) . Принесли и контейнеры, и мешочки. Вечер запомнился мне и гостям всё понравилось. Спасибо огромное всему коллективу ресторана за прекрасно проведённый вечер.
Любовь Сопова
30 декабря 2022
Отмечали день рождения подруги,как раз под Новый год!Людей было много,организации отмечали новогодние корпоративы.Было весело,очень понравилось.Еда вкусная,персонал вежливый.Хорошая музыкальная программа.Оформление ресторана очень красивое.Все понравилось
Екатерина Саморядова
22 июля 2024
Очень красиво,уютно,обслуживание персонала,на высоте, цены приемлемые,даже для проведения банкета,живая музыка,рекомендую сходить
Светлана Пропастина
13 августа 2023
Шекарное место проведения банкетов. Очень вкусная еда. Богатое разнообразие блюд.
Алёна Ковалёнкова
21 ноября 2022
Шикарный ресторан, изысканное оформление столов и сама обстановка бесподобна. Угощения самые вкусные! Музыка живая,хорошо поют поочерёдно девушка и парень. Расположение для нас удобное. Однозначно рекомендую всем "Зиму &Садко"
Татьяна Н.
5 марта 2023
Отличное место, неоднократно отмечали в нем праздники. Вкусная и красивая еда, приемлемые цены на все. Очень нравится живая музыка. Репертуар диджея меняется в зависимости от аудитории - ставит и современную музыку, и нестареющую классику :) В баре большой выбор напитков, но при заказе столика можно со своим алкоголем. По своему опыту могу сказать, что на вечер 5 часов достаточно заказать салат, горячее и закуски, можно еще десерт, если это день рождения (второе горячее или салаты уже остаются без внимания со стороны гостей)
Алексей Ж.
23 декабря 2023
Был корпоратив. Отлично все приспособлено для посещения. 6ардероб внизу, большой зал, отличная музыка: и громко и четко, не перегружается. Отличная кухня. Рядом стоянка. Да супер, чего там!
Polyakov Alexey
11 декабря 2022
Место испортилось, видимо, смена хозяев. Были в скользкий, дождливый день зимы, ни крыльцо, ни подходящие дорожки не были даже песком посыпаны, скользко и опасно. Пивным ресторан от слова совсем не является. Пива три сорта, говорят, что сами варят. Заказали пшеничное. Оно оказалось отвратно кислым на вкус. Не прокисшим даже, а просто мерзко кислым. Официанты пояснили, что это типа "Хугарден". Сами варят, ага... Блюда также разочаровали вхлам. Салат с хрустящими баклажанами не содержал хрустящих. Они были слегка припущены и грустны, не хрустнули ни разу. Оба заказанных салата оказались заправлены чем-то типа кисло-сладкого соуса "Махеев", который больше острый, чем кислый или сладкий. Вкус блюд был начисто убит соусом! Во рту горит, пиво (кислое) не помогает. Бургер тоже не предел мечтаний, на тройку с огромным минусом. В шаурмячной (любой) не хуже делают, а это как бы ресторан... Ну и к музыкальному репертуару заведения: кто-нибудь, объясните диджею, что современный ущербный рэп - это не единственное, что можно слушать в ресторане! Правда, были и плюсы: ресторан имел хороший интерьер, если б не музыка, было б даже атмосферно. Посетителей в субботу вечером было 2 или 3 (вот бы мне насторожиться ещё на входе, видимо, остальные уже в курсе, что их ждёт!), поэтому никто не мешал, это тоже плюс. Ну и гренки были бесподобны, особенно соус к ним! Видимо, повар все же способен на серьезные свершения. То же самое про моцареллу в панировке могу сказать. Из-за них вкупе с интерьером 3 звёзды, а не одна. Время ожидания еды в целом для ресторана нормально. Персонал не так чтоб расторопен, но при таком "наплыве" посетителей это терпимо. В гардеробе - молодцы, там все быстро и четко! На два ресторана справляются на 5 с плюсом!
Сергей П.
24 ноября 2022
Банкетный зал приятно оформлен, отлично подошёл для нашего случая. Если бы заблаговременно включили батареи, то комфортно было бы сразу и не пришлось ставить тепловую пушку. Еда хорошая, но ничего особенного. Напитки отличные, даром что свои;) Обслуживание не навязчивое, ждать блюда долго не приходилось. В целом не плохо, не смотря на начальную прохладу и орущую прямо около двери в зал колонку.
O.И. А.
30 апреля 2025
Вполне приличное место, очень интересная певица, хорошая атмосфера, советую данное заведение
Светлана Данканич
20 декабря 2024
Всё понравилось рекомендую всем , очень приветливые и обходительные официанты, программа хорошая, еда вкусная
Алена Алехина
28 октября 2023
Отмечали там корпоратив, кухня очень понравилась. Музыка супер, обслуживание хорошее. Интерьер красивый. Спасибо за праздник
Светлана М
8 мая 2023
Уютный зал, обслуживание ненавязчивое, еда нормальная, напитки были свои, тк был корпоратив, чистые туалеты. Отличное музыкальное сопровождение, музыка живая, но не колхоз, приятно и послушать и попеть и потанцевать. Очень благоприятное впечатление)))
Владимир Арлан
7 января 2023
В декабре 2022 года был на приглашённом корпоративе программа хорошая понравилась единственный минус что не было пауз хотя бы небольших для того чтобы люди могли поздравить друг друга сказать тост своим коллегам по работе приходилось кричать чтобы сделать это и не все могли услышать очень понравилась кухня мясо обалденно вкусное но почему-то как всегда приносят его очень поздно первую часть принесли в 22:00 вторую часть 23:30 зачем так поздно непонятно! А так в целом впечатление осталось хорошее.
29 января 2025
Вкусно готовят, интересный интерьер, очень уютное заведение!
Анастасия Кокорина
28 ноября 2023
Прекрасное заведение) интерьер,чистота и особенно обслуживание на высшем уровне)))Шоу программа очень порадовала))Девушка певица и балет выступили замечательно)))
Светлана Кисир
19 августа 2022
Очень вкусно. Еда практически, как домашняя. Хорошая танцевальная музыка. Фотозоны. Разрешается принести свои напитки, торты и фрукты. Персонал хороший.
юрий андросов
15 декабря 2023
Отличная организация банкетов,хорошие диджеи ,вкусные блюда ,приятное отношение персонала ,отличная музыка хозяева молодцы уважуха
Пользователь М.
19 сентября 2022
Ожидали большего, но увы. Возможно несколько лет назад заведение было на высоте, но это время прошло: интерьер требует генеральной уборки (с люстр свисают нитки, видно крепили какие-то украшения и после просто отрезали, вентиляция грязная, много пыли, стулья с проваленным сиденьем), а кухня хороших поворов (качество блюд ужасное, блюда пресеные, засушенные). Очень удивило, что в общей зоне, рядом с гардероб ом, очень грязный стол, сложилось впечатление, что на него продлили что-то сладкое и дали высохнуть. Приятное впечатление сложилось от официанта Юлии, к ней нареканий нет.
Надежда Александровна
Все отлично и атмосферно Еда, персонал, обслуживание все супер
Иришка Черная
13 ноября 2023
Все супер,еда отличная,музыка для любой компании.Светлане огромное спасибо !Персонал отличный,приносят все быстро и без задержки.
Anna A.
22 декабря 2023
Были тут на корпоративе. Обслуживание официанта Яны, было безупречно. Шоу программа на 3, еда не дотягивает и до 2х балов.. Салат был не первой свежисти... Очень душно. Пошла бы я ещё раз, однозначно нет
Александр Косолапов
18 марта 2023
Шикарное место для отдыха, удобное расположение в городе, большая парковка, вкусная еда, для любителей пенного на первом этаже пивной речторан
Жанна Лахнова
20 декабря 2022
Новогодний корпоратив удался! Было весело и душевно. Была за рулём, но официанты предложили пиво безалкогольное весьма не плохого качества (хотя тут меня поймут только не пьющие люди))). Всё понравилось в общем, наверное, маленький компанией не пошла бы туда, другие предпочтения. Но коллективу из 130 человек было комфортно и весело. Спасибо от Константы.
Елена Дудина (АО БМК)
22 октября 2023
Очень вкусная еда, приятная атмосфера и живая музыка. Прекрасное место для нескучного вечера для больших и не очень компаний.
FET
6 июня 2023
Приятная атмосфера, вкусная кухня, хорошая музыка, чистота и обалденный интерьер, удобное расположение ресторана. Цены высокие, соответствуют конечно данному месту. Рекомендую 👍
Самочернова Татьяна
24 октября 2023
Понравилось всё- отличная кухня, обслуживание, прекрасная ведущая певица. Танцевали до утра. Цены демократичные. Рекомендую к посещению!
Rizvany4 Mountain
3 мая 2024
Уютно, красиво и качественно. Но сейчас, видимо, не лучшие времена - работают по предварительному заказу и не дорого. Если заранее не позвонить - заведение будет закрыто.
Наталья Андреевна
10 апреля 2024
Вкусная кухня, хорошее обслуживание, чистенько. Комфортная температура в здании, не душно. Посещали второй этаж. Остались довольны.
Александр К.
15 апреля 2022
Хороший интерьер, хорошая музыка, идеальная атмосфера для тех кому 30+, по кухне есть недочёты, но цена приемлемая. Обслуживание обычное, всё вовремя приносили/уносили. Очень удобное расположение, свободная парковка. Были там в субботу, людей много...
Евгений Марков
29 августа 2022
Кухня понравилась. Ели салат Цезарь и горячее - стейки и овощи гриль. Всё классно. Живое пение и отличная танцплощадка. Особо порадовала комната для курения с кондиционером. Персонал на высшем уровне.
Юлия Дорофеева
30 марта 2023
Ценник неоправданно высок,фэйс контроль и дрес код исчез и заведение сразу опустилось на низкий уровень.Хотя новая владелица пытается его держать на плаву,но если так пойдёт и дальше,долго не протянут.На мой искушённый взгляд,поставьте охрану,фильтруйте контингент,поменяйте репертуар музыки и уберите этих дешёвых певичек и пародистов аля пугачиха и заведение в рейтинге поднимется.Из плюсов вкусная кухня,радушная хозяйка,не плохой интерьер
Сергей Шопин, Белгород, Исполнительный директор
20 января 2022
Отмечали день рождения супруги, день свадьбы. Понравилось обслуживание, отношение, выбор и качество приготовления блюд. Музыка. Интерьер. Индивидуальный подход. Администратор Наталья -Администратор от Бога! Спасибо. Рекомендую.
артем кряков
28 декабря 2024
К серверовке стола к обстановке и персоналу в целом нет притензий, программа новогодняя тоже на высоте , чек приемлем . Все испортила охрана очень грубо себя ведёт причём по отношению к слабому полу только из за этого не рекамендую больше нет желания там отмечать корпоративы .
Кива Светлана Николаевна
8 октября 2022
Вчера были в этом ресторане.Очень не повезло: были банкеты у мужской организации и сугубо женской. К часу ночи молодые дамы вели себя очень нескромно, очень неприятное впечатление осталось. Впрочем, наверное, это наши проблемы, так как воспитаны иначе.Ресторан здесь не при чем. О заведении: блюда все вкусные,повара стараются ,подают красиво и вовремя. Однако мы пришли отдохнуть,вероятно,оплата за музыку предполагает это. Поют блондинка и брюнетка. Брюнетку слушать было невозможно.Девушки поют для себя,а не для публики. Подбор музыки излишне возрастной ( ближе к 70), очень раздражал ведущий,который занял полвечера конкурсами аля свадьба: участник от этого столика ,того и так далее. Хотелось сказать: оставьте нас в покое.Удивлялись, почему посетители ресторана должны развлекать сами себя? Далее пошли сугубо песни с текстами для определенной профессии,под которые танцевали только заказчики. Не понимаю,зачем включать в счет музыку,если она толко заказная. Потанцевать не удалось: ни вокалистки не порадовали,ни песни Пугачевой,ни старые песни о почетной профессии.Можно зайти поужинать, а отдыхать нужно в другом месте.Увы.
Linklen13
25 февраля 2023
Отзыв будет вопросительный, вчера 24.02пришли компанией в айсбир, все хорошо, кроме одного нюанса, в пол2го нас начали выгонять уже из заведения всех, якобы из-за того, что мало столов, людей мало и нет смысла держать заведение значит открытым, официант Кривошапова Александра не дала нам купить 4л пива, якобы мы не успеем ее выпить, крылышки принесли отстой, кислые, маринад видимо был для скрытия несвежести птицы. Вопрос вот в чем, дирекция заведения, вы что обленились до такой степени, что не хотите зарабатывать? Или это ваш персонал не хочет работать? Вы выгоняете людей раньше заявленного времени, только потому что сидит 6 столов? Вы серьёзно??? У меня шок.