Веранда

Иван Вдовин
Очень странное место выбрали для отеля и тем более для тренажёрного зала. Первое о чем не предупредили, что я при входе чуть ли не летать должен чтобы не запачкать полы, и что нужно надевать бахилы. Считаю что это не совсем корректно в отношении клиентов. Второе в отеле нет места где бы можно было перекусить, обед или ужин. Есть столовая которая работает до 16. И может накормить вас завтраком в 8 или 9 утра. Странно. Третье это расположение. Вокруг нет ничего. Траурные залы и крематорий. Выводы делайте сами. Из плюсов номера хотелось бы отметить стиль оформления. Высокие потолки. На этом всё.
2 июля 2025
Отличное место мы выбрали по дороге с Алтая домой в Москву. Учитывая, что надо было рядом с трассой, чтобы утром выехать дальше. Располагается в промзоне, вообще, не критично, доехали быстро, навигатор привел к месту. Особо впечатлительные писали про морг рядом, увидела вывеску ритуальные услуги и все. Спокойно, чисто, тихо. Территория отделена, есть свои лежаки на улице, веранда летняя, читальная зона просто радует сердце, наверху с креслами грушами. Внизу мягкая зона отдыха и рядом столовая зона для приема пищи, когда столовая в том же здании закрыта. Есть тренажерный зал, люди были. Сауна входит в стоимость номера, просто подарок с дороги. Администратор Светлана все рассказала, принесла дополнительный комплект полотенец, на ресепшен очень радушно и внимательно относятся к гостям. Можно приобрести напитки и перекусить, стоит кулер с горячей и холодной водой для гостей гостиницы. Взяли халаты в аренду, сумма смешная 100₽, зубные наборы, тапочки. В номерах гель и шампунь уже есть. Постель чистая, кондиционер в номере спасал всю ночь. Рекомендую.
Нина Важ.
12 июля 2025
Уютная гостиница- хостел. Снимали. Стандарт на двоих со всеми удобствами. Понравилось все: все новое, все есть, комфортно, стильно. В отеле есть даже сауна, тренажерный зал,общая кухня, библиотека , комната отдыха и великолепный двор- сад для релакса. Цена приятно удивила. Есть столовая ,но в выходные она не работала. Можно купить кофе из автомата. Спасибо, однозначно рекомендую- однозначно пятерка.
Руслан Малышев
Отличное место. Кровати очень удобные. Есть все необходимое. По рабочим дням даже сауна работает! Из минусов - нет плиты и чайника на кухне, но есть микроволновка и кулер с горячей и холодной водой.
Andrey
23 декабря 2025
Уютно! Чисто и прекрасно в гостинице и в номере! Спокойные и красивые интерьеры. Есть сауна. Тренажерный зал за небольшую плату для постояльцев. Заботливый персонал и сама владелица! Приятно отдыхать в этой гостинице. В номере где жил я был душ, раковина и туалет. Из техники небольшой холодильник, ТВ, кондиционер. Уборка каждый день. Смена белья раз в три дня! Мне всё очень понравилось! Благодарю.
Максим Урушев Аура Сургут
19 января 2025
Отель радует обслуживанием и опрятностью, за чистотой следят, всё убирают сразу, так же очень удобно что всё находится рядом, туалет, кухонная зона, спальная зона, всё находиться на удобном расстоянии друг от друга, вход по карточке как а большинстве отелей, но это тоже не может не радовать приятное обслуживание, добрые люди, не дорогое кафе, всё мне понравилось когда приеду в Курган заселюсь туда снова
Александр Трутнев
27 мая 2025
Отличное место. Уютно, чисто, красиво, с хорошими ценами. Столовая прям в здании, тренажёрный зал. Ещё и сауна есть) Был как-то в Кургане, и в следующий раз даже не гадая поехал снова в Веранду.
Таня
Однозначно 10/10! Чисто, свежий ремонт, приятная хостес, все выглядит супер комфортно и аккуратно! РЕКОМЕНДУЕМ! Для меня огромный плюс что можно с собакой, за нее доп плата 500 руб.
Оксана Черноусова
6 августа 2025
Я в восторге от гостиницы! Всё продумано для гостей: номера, зона отдыха и прием пищи. У нас был необычный номер — 4-местный. Фото прилагаю, они не очень удачные, это скрины с видео. Благодарю персонал за отзывчивость и добрые слова в дорогу. Советую, если вы останавливаетесь в городе Кургане, выбирайте эту гостиницу.
Araik Badoyan
26 марта 2025
Отличное место! Всё на высшем уровне, ни в одном городе такого уровня за эти деньги не встречал. Сауна входит в стоимость проживания, за отдельную оплату можно позаниматься в спорт зале. Сервис на высоте. Благодарю персонал и владельца данного отеля за предоставленный сервис.
6 августа 2025
Чисто, одну ночь ночевали в номере, на обратном пути мест не было, ночевали в общей комнате. И там и там очень комфортно. Интерьер со вкусом стиле лофт. Есть кухня, общая комната отдыха а также веранда где можно купить кофе. В будние дни на третьем этаже работает столовая
Юрий Кузнецов
5 августа 2025
На удивление это отличный хостел: очень чистый, не дорогой, с отличным ремонтом, хорошими санузлами, душевыми и сауной!!! 👍 здесь же столовая, спортзал, салоны красоты. Переночевали с удовольствием, и именно там остановимся в будущем.
Лейла Григорян
17 августа 2025
Отличное место из всех где мы останавливались! Чистый уютный номер .Администратор вежливая девушка, очень приятно было с ней общаться. Очень красивый и уютный отель.На обратном пути обязательно опять там остановимся.
Kseniya M.
27 августа 2024
Отличный хостел! Чисто, уютно, тихо! Очень вежливый и отзывчивый персонал, проконсультировали где лучше купить ортез и как утром лучше добраться до вокзала! Поеду забирать папу из больницы, однозначно буду останавливаться у них вновь! А ещё очень недорогая и очень вкусная столовая на втором этаже! Однозначно рекомендую для проживания! Из минусов, возможно, отсутствие рядом магазинов, но для меня это было не критично...
Даниил Дантесович
19 июля 2024
Стабильная чистота, уборка, чуткое внимание к жильцам номеров. Приятный отель, прекрасный дизайн и сочетанное интерьера, приятно что присутствует минимализм в дизайне. Очень понравилось, что есть спорт зал, мини кинотеатр, место для чтения книг, сауна, приятный задний двор , есть лежаки , столы для приёма пищи. Питание нормальное, большое выбор еды. Жил в отеле с 01.07.2024 по 18.07.2024.
Яна Кульгинская
25 июля 2025
Двоякое впечатление. Видно, что была работа дизайнера в оформлении, использованы качественные материалы, но нет чистоты. Ниша, где спали дети, была явно не убрана. Паутина и грязное бельё.
Kristina V.
Очень неплохая гостиница по соотношению цена-качество. Но имейте в виду, что если вам надо будет отпарить вещи, то лучше иметь с собой свой отпариватель, утюги тут делают это сомнительно... Также не понравился замок на двери, не сразу приноровилась к тому, в какую сторону он крутится на открытие и закрытие, неудобно. Общие туалеты и душ чистые. Индивидуальный душ+туалет тоже без замечаний, хоть и септик. Есть уютная веранда, на которой можно позавтракать, а также кухня, где можно приготовить этот самый завтрак. Техника рабочая, посуды хватает. Персонал не суперприветливый, но в общем-то и без грубости, так что без претензий. Расположение — смех, не очень удобное, но я изначально была к этому готова)
Наталья К.
31 октября 2025
Приветливый персонал, чистота в номере. Понравилось практически всë за исключением то что по соседству расположен прощальный комплекс. Но всё равно пять звёзд ставлю
Denis Kiselev
24 декабря 2024
Отличный хостел. Останавливался в самом дорогом номере, где санузел в номере. И останавливался в номере с общим санузлом - везде всё чисто и свежо. Кто брезгует общими душевыми и санузлами - не переживайте, всё там на уровне и народу особо нет. Есть общая кухня со всем необходимым, причём площадь кухни-столовой как половина спортзала) Также есть парковка и столовая в здании.
Alexander Markevich
16 сентября 2024
Отличный недорогой отель! Брали номер на 2-х для переночевать по дороге с Юга. С животными (2 Йорка) пустили без проблем. Была нагретую сауна. Предложили посетить бесплатно. Воспользовался. Очень стильно всё. Небольшая закрытая зона под открытым небом. Девушка на ресепшине встретила очень доброжелательно. Все показала, рассказала. Нам с женой очень понравилось тут.
Владислав
6 апреля 2025
Очень уютно , все свежее и чистое. Персонал вежливый. За дополнительную плату можно покушать там же , есть спортзал и сауна.
Константин
16 марта 2025
Не в центре , но плюсов много - хорошие номера в стиле лофт, хорошая столовая при гостинице, сауна для постояльцев. А так же спортзал со скидкой.
Екатерина Калачева
8 июля 2023
Заезжали на одну ночь всей семьёй, 18 июня. Сняли два номера, один с ванной комнатой, другой без. Цены вполне приличные, все чисто, уютно, тихо, вещи постирали нам за доп. стоимость, большая зона отдыха, кухня с посудой, общие таулеты и душ в идеальном состоянии. Очень понравился стиль гостиницы внутри, современно и лаконично. Персонал доброжелательный. Постельное бельё чистенькое, ванная и туалет в комнате убраны хорошо! Матрасы мягкие! Спасибо огромное за тёплый приём!
Алексей Викторович
31 июля 2025
Чистые номера, душевые и тулеты, полотенца, тишина. Ночевал одну ночь, но если придется приехать в Курган, однозначно остановлюсь здесь. Рекомендую.
Людмила Белякова
26 сентября 2024
Как отель супер 👍. При отеле есть общая кухня т.к в номере есть запрещено! Есть где подогреть еду. Есть столовые приборы и тарелки. До 16.00 можно покушать рядом в соседнем крыле. Там расположенна столовая(кафе) приемлемые цены. Средний чек 280руб. Работает с 7.00 до 16. 00. А после можне приобрести на ресепшене, что то перекусить. Внутри есть тренажёрный зал и баня. Но баня слабая очень и не разрешают поддавать. Так погреться. Рекомендую на 100 процентов 💯.
Надир
19 июня 2024
Жил неделю в гостинице, хорошое место чтоб отдохнуть. Смотря на каком этаже будете жить. Из плюсов: Мебель свежая, матрасы удобные очень мягкие, телевизор, внизу хорошее кофе и сауна. Из минусов: Летом в номерах душно, отсутствие кондиционера или вентилятора в номере, приходится открывать окно, сетка не спасает от мошки, постоянно залетает мошка, предлагают включать от комаров прибор с жидкостью, но он не помогает толком, потому что нужно закрыть окно, если вы закроете окно то вы запаритесь, при жаре +30, номера не убирают толком, только выносят мусор, за неделю проживания не поменяли постельное белье и не поменяли полотенца, один раз помыли пол и то по быстрому для вида, за уборку минус большой, на стульях и у прихожей куда вы вешаете вещи покрыто пылью, тумбочки тоже в пыли частично, советую перед заселением требовать чтоб провели уборку, на 3 этаже душ и туалеты всегда в чистом состоянии, а на 1 этаже всё средне, местами грязно, в душевой ржавчина, шторы душевой желтые, не приятно находится это 1 этаж, если собираетесь проживать там. Дополнительно: Советую закупаться продуктами, есть холодильник, так как в субботу и воскресенье столовая не работает, и ужина вы не дождетесь, так как столовая работает до 16:00, питание среднее, цены за стакан компота и сока завышены.
киси миси
9 декабря 2023
Отель прекрасный! Чистый, просторный, уютный! В одном здании с отелем находится недорогая столовая (на двоих можно отлично покушать за 300 рублей). В отеле большое помещение кухни, с множеством уютных мест для размещения. Интерьер современный. в номерах чисто и свежее, белое белье. посещали отель в декабре, так что сауна(бесплатная) оказалась весьма кстати. Очень рекомендую этот отель! Вам понравится! Только не судите о нем по месту его расположения! когда мы к нему подъезжали, подумали, что навигатор ошибся. отель расположен в промзоне города. И пока мы не зашли внутрь( а вы точно удивитесь!), думали, что придется менять отель. Но, по факту, оказалось очень тихое и уютное место. До центра города минут 15 езды на машине. а передвигаться по Кургану оказалось весьма просто и удобно! и вообще, нам очень понравился город! Приедем еще, и только в этот отель!
Юлия Е.
14 сентября 2025
Все отлично! Номер чистый, уютный. Свежий ремонт. Прям пахнет новой мебелью. Однозначно рекомендую!
Анастасия Данилова
28 октября 2023
Очень понравился отель. И сотрудники. Все было на высшем уровне. Чисто. По-доброму. Я могу смело рекомендовать этот отель :) из несущественных для меня минусов - это расположение в пром зоне и чуть ли не стена к стене с городским МОРГОМ (лол) :) но я была в командировке по работе и все время ездила на такси. Город маленький и до любого пункта назначения не дорого и не долго. А кстати. Да. Есть зал и сауна. Зал для постояльцев вроде 200₽ а сауна чуть ли не бесплатно. Но я не ходила. Было некогда. Есть еще столовая при отеле работает с 7 утра. Можно ходить на завтрак. Но она не работает в выходные. Я не успела посетить ее тоже. Но видела еду со стороны при заселении - было все аппетитно :) Останавливалась на сутки :) по расположению добавлю , что рядом и остановки автобусов. Прямо около отеля почти. А. И еще нюанс - двуспальная кровать - матрасы разъезжаются в разные стороны . Я спала одна , но меня это напрягало. Представляю как сложно спать вдвоем. 😀Цена намного ниже качества. Тот случай когда 10 из 10. Спасибо
Никита Великанов
25 сентября 2025
Чистая аккуратная гостишка , очень приятный персонал . Удивило отсутствие одноразовых тапочек (хотя может их спрашивать надо было, в номере их нет).
Ренат Забиров
Напутали с номерами ,холодно,заказать еду в столовой проблема по крайней мере у меня из за режима работы .второй раз вряд ли посещу этот отель.
Артур
7 марта 2024
Твердая пятерка!!!! За месяц мы посетили по работе около 17 гостиниц в разных городах России, везде бюджет закладывали до 2500, так вот скажу про эту гостиницу - она ЛУЧШАЯ из всех! Она новая, очень чистая, внутри продумано все до мелочей! Хочу поблагодарить хозяйку и девушек с ресепшена! Со всем помогли, все объяснили , показали! Кстати номер вышел всего 2000, когда остальные в городе от 2800 и выше! Есть сауна, которую нам бесплатно предложили! Единственное это местоположение в промзоне, но мы были на машине, поэтому нам было удобно. Вот теперь хотим снова командировку в Курган, только из за этой гостиницы 🤭🤭
19 ноября 2024
Номер был отличный, звезду снимаю за то, что при бронировании не предупредили что нет воды. Мы узнали это после заселения. С дороги уставшие мечтали о душе, а тут нас огорошили что нет воды во всём городе(( если бы предупредили, мы могли бы остановится в другом городе и принять душ. В столовой при гостинице кормят вкусно и недорого 👍🏼
Ольга Квашук
5 июля 2024
Классная гостиница, несмотря на то что туалет и душ на этаже, всё настолько комфортное и чистое. Номер большой. Единственное что, третий этаж и нет лифта, с тяжелыми сумками подниматься проблема. Мне понравилось, рекомендую
Станислав Александров
24 мая 2025
Можно переночевать не более, относительно чисто, парковка норм., подъезд отвратительный и соседство с судмедэкспертизой и ритуальным агенством не лучшее место
артем м.
5 ноября 2025
Отличная гостиница. Чистое постельное,есть все необходимое. Хороший ремонт. За такую цену супер. Рекомендую.
Евгений Панибратцев
14 октября 2024
Комфортабельные номера за низкую цену. Атмосфера приятная, сразу видно, персонал за местом ухаживает и свое дело знает. С учетом того что все номера частенько забиты делаю вывод что гостиница пользуется большой популярностью. И не зря!
Владимир Пузанков
7 ноября 2024
Прям круто здорово,чисто красиво,уютно ,бронировал на сайте без проблем, бронировал на 4 дня но пришлось уехать раньше ,денежные средства вернулись и отнеслись с пониманием,приеду зимой опять к вам )💪🏻
Сергей Л.
6 августа 2025
Ночевал в отдельном номере. Все прилично. Душевые туалеты отдельно, но тоже ничего не смутило. Уютно. Столова выше хорошая.
I
Irina Z.
22 августа 2024
Супер гостиница, тихо, чисто и новая с приятным ароматом дерева). Есть кухня что бы что- то приготовить, даже читальный зал есть (для меня это вообще уровень высший, ТК у меня читающий ребенок).
Якубова А.
25 июля 2023
Всем добрый день! Остановилась в этом прекрасном месте и ни разу не пожалела! Отличный отель, уютные номера, администраторы умнички, очень отзывчивые! Хозяйка перекрасная девушка, идет на встречу гостям! Всем рекомендую данный отель!
K
krestina polyakova
14 ноября 2024
Останавливаюсь второй раз. Очень нравится. Чисто, уютно. Персонал приветливый. Рядом остановка, можно добраться в любую точку города без проблем.
александр голубев
28 апреля 2024
Хороший чистый номер. Общий холодильник на этаже в полной чистоте. Несмотря на то что санузел общий на этаже, там несколько кабинок и умывальников, всегда чистый. Вечером отличная сауна на первом этаже, и она бесплатная, отличная столовая, а цены на обеды вас удивят своей дешевизной.
Александр К.
31 октября 2023
Хороший отель. Чистый, свежий ремонт. Раньше видимо это были боксы. Хорошее обслуживание. Позаботились, включили сауну для нас специально, хотя мы ещё ехали по трассе. Не дорого. На втором этаже столовая, можно знатно позавтракать и тоже не дорого.
Рубен Есаян
Ехали новосибирск краснодар и ночевали в веранде очень понравилось чисто, всё работает, очень классно заедем еще
Елизавета Т.
5 декабря 2024
Потрясающее место для отдыха на одну ночь и более. Комфортные условия, за комфортную цену. Останавливалась в 8 местном номере на одну ночь Персонал дружелюбный спасибо, буду останавливаться еще!
Алексей Иванов
24 апреля 2023
Искал какое-нибудь жильё, чтобы можно было где-то провести 1 ночь между поездами, а получил полноценный отдых для души и тела. Спал в 8-местном номере. В этих номерах есть шкафчики, запирающиеся на ключик, куда можно сложить свои вещи. Отель оставил самые приятные впечатления: приятные и вежливые сотрудники, свежий ремонт со стильным дизайном, чистота, удобные матрас, подушка и свежее постельное бельё. Душевая без засора (вода уходит хорошо) и, что вообще встречается крайне редко, - отличный напор воды из смесителя. В отеле есть замечательная сауна, посещать которую можно всем гостям, и отличная кухня с необходимой посудой (кружки, тарелки, приборы) – можно и чаю попить и еду разогреть и доширак заварить. В общем, очень рекомендую данный отель. Веранда, спасибо за приём!!!
Лариса Трифонова
8 июля 2024
Гостиницу советую всем! Безупречно, чисто, хороший вежливый персонал. Бронировала заранее с полной оплатой. Результат не разочаровал👍в гостинице есть хорошая столовая)))
ЕВГЕНИЙ Власов
26 декабря 2024
Гостиница хорошая был с 22.12.на 23.12.24.персонал приветливый всё есть для комфортного отдыха. Также имеется столовая. Всем рекомендую уютно чисто приемлемая цена.
Михаил Мосиенко
7 июня 2023
Заехал отдохнуть на 3 дня, был удивлён сервисом и обслуживанием. Всё на высшем уровне, в оплату которая не дорогая входит сауна, просто блаженство, всё чисто аккуратно, со вкусом сделан отель. Администратор Наташа вообще золото, всегда подойдёт скажет сауна готова не хотите ли, всё объяснит.тут же в здании есть столовая не дорого, готовят отлично, на 300р наешься до о вала, да отель 2023г постройки всё новое, директор отеля женщина очень приятная и приветливая, не стисняясь выполняет работы по облагораживание территории, тут есть веранда где можно вечерком за уютным столиками посидеть кофе попить ну или пивко, да есть во внутреннем дворике лижаки можно загорать, что я и делал, вообще мне ну очень всё понравилось, рад что по инету случайно выбрал этот отель буду рад если кому то по ог мой отзыв с выбором не пожалеете.