Veranda

Снежанна Феникс
5 ноября 2025
Отвратительное отношение к покупателям. Ужасное качество цветов. Совсем не соответствует тем фото, что они публикуют. На адекватные замечания-хамят и грубят.
Виктория Г.
1 мая 2025
Всегда покупаю здесь цветы. Стоят долго, цены приемлемые. Флористы всегда посоветуют с букетом.
Всеволод Большаков
5 декабря 2024
Зашли в их паблик в ВК там цены на 50% меньше чем цены которые тебе называешь когда туда приходишь, флорист говорит что цены устанавливает хозяйка а во ВКонтакте им просто лень менять, в самом магазине, цветов мало, цены по факту завышены, не приезжайте сюда.
Я
5 ноября 2025
Заказали букет из трёх видов цветов, приехал букет вообще не соответствующий. Мирно решить вопрос они сами не захотели. Хамят , грубят , всё отрицают . Не советую этот магазин цветов ! Праздник испорчен , деньги на ветер !
Анна
Потрясающая девушка помогла сегодня надуть шары гелием, была супер приятная и вежливая! Рекомендую этот магазин очень!🥰
Константин У.
8 марта 2025
Худшая доставка. Грубое общение. Не тот букет доставили
Сергей М.
9 марта 2025
Цвета завяли на следующий день
Дмитрий Бурцев
27 декабря 2024
Зашли за букетом цветов, попросил обернуть еще наш подарок во что нибудь, мне сказали купите мусорный пакет. Сюда не ногой
Viktorovich
28 августа 2024
Шикарный букет, свежие цветы за приемлемые деньги. Спасибо Вам!
Dimayarovoy1987
8 сентября 2024
Руководитель Ольга хоть и симпатичная но для курьеров жалеет денег на доставку, возможно исправится и оценка повысится
Oldy
29 июня 2025
Не рекомендую, букет завянет на следующие сутки, администрация на хамит, обходите стороной
Александр Федянин
24 мая 2024
Здравствуйте, персонал ведёт себя некорректно. Грязно, дорого и цены не соответствуют
Рустам Салихов
22 сентября 2023
Цена указана одна , а по факту когда пишешь цена оказывается совершенно другая , на вопрос почему так - просто игнорируют.