Веранда

Оксана Поникаровских
Нам повезло, после прогулок в парке Прекрасное кафе «Веранда» на берегу Кубани стало место отдыха и тишины. 🌿💦☀️Очень вкусная пицца . 🍕 Персонал вежливый и внимательный Но главное., потрясающий вид на реку делает отдых здесь по-настоящему чудесным! Чай , огни, река. Искренне рекомендую к посещению! Если вечером вас пугают комары)) 🦟 здесь предлагают средства защиты, репиленты. Спасибо!
9 июля 2025
Встретил и проводил до стола официант Никита! Очень приятно и стильно выглядел,вежлив , отзывчив , внимателен! Чистота на столе! Быстрая подача блюд! Знает всё меню наизусть, что оооооочень было хорошо в моём случае, не люблю читать и хочу всё быстро 🤣🤣🤣👍🔥🔥🔥Всем рекомендую 👍! Рыбок покормила с черепахами и утками лепешкой на костре😍😋❤🔥👍получила в общем массу удовольствия от заведения и обстановки 😁, хотя пришла злая как собака, но атмосфера вселила добро! Благодарю
Юлия Н.
3 августа 2025
Замечательное местечко для любителей природы, с "естественным аквариумом", где милые черепашки и гигантские сомы и мелкие рыбки, уточки, всех можно прикормить, что очень мило, особенно когда с детьми. Очень приятная локация прям у воды. И в целом очень приятные впечатления остались от заведения. Вкусно покушали и хорошо провели время! Заметили с катамарана и решили, что непременно нужно в него зайти, чем остались очень довольны🤗🤗🤗
Лера Б.
Хорошее заведение, чек средний для парк, единственное место на солнечном с подачей и сервисом. Шашлык прям хороший был, много лука, соус от шефа очень понравился) рекомендую Был официант Арина и Юра
Анна Кривонос
20 сентября 2025
Отмечали юбилей очень понравилось, вкусно готовят, девочки официантки очень внимательные быстрое обслуживание на все прозьбы очень быстро откликались, мы все очень остались довольны. Спасибо им огромное за старание и терпение. Если хотите вкусно и хорошо отдохнуть советую побывать в веранде.
Татьяна Есенникова
13 октября 2025
Ставлю плюсы только из-за столиков у воды, на этом плюсы закончились! Настолько долгого обслуживания я не видела нигде! Чтоб просто дождаться меню, на это ушло минут 30, готовка ещё час, очень многие вставали и уходили! Еда не особо! Выйдя из-за стола в туалет, вернувшись не обнаружили не своих недопитых напитков, ни еды! На вопрос к официантке, где всё? -Я убрала, думала, что Вы больше не будете!🤨 Не рекомендую совсем!
Каролина Фадеенко
25 июня 2025
Персонал отличный все были очень вежлевы. Очень приятно сидеть за столиками рядом плавают уточки и рыбки. Есть очень хороший туалет.Принесли еду очень быстро что очень порадовало. Напитки были очень вкусные. Мы заказали шашлык он был очень мягкий. Всё очень понравилось.
Богдан Андрусенко
4 июля 2025
Обсолютно безвкусная еда. Пицца мясная на твёрдом размороженном тесте, лук, который насыпан сверху, не замаринован. Паста пресная, будто было жалко соли при приготовлении (брали фетучини с курицей). В салате с грейпфрутом вместо медово-горчичной заправки, просто вкус горчицы, от чего начинает печь в горле. Мохито классический принесли кислый, после просьбы добавили немного сладкого сиропа. Больше в это место мы не вернёмся.
Эээ
30 мая 2025
Вкусный шашлык. Приветливый персонал. Сидя рядом с озером к вам подплывут утки, рыба и черепашки поесть ваших лепёшек или лаваша. Природа, мясо и настроение, то что вам нужно.
galinka demina
7 августа 2025
Очень хорошее место , приятно провели время семьёй. Особо хочется отметить официанта Никиту - очень обонятельный молодой человек, настоящий профи своего дела, учтивый, внимательный, умеет правильно презентовать любое блюдо, будь то напиток, либо еда
Влада Б.
13 июня 2025
Не бывали в заведении хуже, чем это. На данный момент самое ужасное из все всех, где бывали в Краснодаре. Из хорошего только официанты. Но еда и чистота оставляет желать лучшего. Ценник на некоторые позиции выше, чем в хороших ресторанах на Красной. За 900 рублей принесли маленькую сырную пиццу из некачественных продуктов, да и еще на покупном дубовом корже. Вокруг грязно, в туалет страшно заходить. Респект только персоналу
Валентина Л.
Шикарное место; вкусная еда, щедрые порции, красивая подача и быстро готовят! Это идеальное место для любых праздников, лёгких перекусов и плотных обедов на компанию! А также прекрасный вид на Кубань, достаточно потянуть руку, и можно достать до воды не вставая из-за стола, в воде кстати часто рядом плавают утки и черепахи, которых можно покормить. Есть помещение, в котором можно устраивать дискотеки. А также хочу упомянуть вежливых сотрудников и огромное гостеприимство!
31 октября 2025
Вопреки последним отзывам обслужили быстро: за 15 минут принесли блюда. Кофе и чай сразу. Еда вкусная, официанты вежливые. Нам всё понравилось 👍
Анастасия Савенко
23 июля 2025
приятная атмосфера , блюда и напитки приносят с очень маленьким временем ожидания , еда теплая вкусная , время подачи минимальная
Даниил Проскурин
28 июня 2025
Гуляли с друзьями зашли покушать, персонал очень приветливые, еда очень вкусная. Мангал изумительный, сидишь кушаешь возле воды просто изумительно, всем советую
USACHEV.STUDIO
7 августа 2025
Очень хорошо встретил официант Марк! Обслуживание просто шикарное! Все очень вкусно! Всем рекомендую кто хочет вкусно покушать и человеческое отношение
Глеб З.
1 июня 2025
Отличная атмосфера, свет, музыка Очень хороший персонал, если что то нужно подскажут, расскажут, еда очень вкусная 😊
Мадина А.
28 августа 2025
Еда не вкусная, подали грязную вилку с засохшими следами еды, детский стульчик грязный (не просто запылился), но официанты вежливые и греческий салат был вкусный
Андрей
14 сентября 2025
Еда не вкусная от слова совсем. Цена прилично завышена за такое качество еды... 5 звезд можно только приятному персоналу поставить.
Оксана
8 сентября 2025
4 звезды за местоположение (собственно на него и повелись - захотелось перекусить с видом на воду), вкусную мясную пиццу, ну и, пожалуй, музыку. музыка действительно была нормальная, респект девочке за пультом. сервис здесь любопытный.. пиво бутылочное просто принесли и поставили. молчу, что не открыли и не разлили по бокалам, но даже ключ-откупорку не дали - мы открывали сами руками. затем наполовину полные бутылки унесли, мы даже понять не успели. обычно в заведениях время от времени подходят интересуются нужно ли что-нибудь дозаказать, здесь приходилось самим улавливать передвижения официанта и звать (посадка далеко неполная была). зато чек принесли очень быстро)) изначально планировали дозаказать еще блюд и отдохнуть подольше, но недружелюбная атмосфера заведения остудила наши намерения. но, предполагаю, это субъективные ощущения, поэтому оценку не занижаю.
Владлена Попова
31 июля 2025
зашли вечером после прогулки, очень вкусно покушали, персонал очень вежливый
Иван Иванов
31 мая 2025
Доброго времени суток ,оцениваю в 3 звезды из-за места не более.Зашли перекусить в это заведение .Заказали салат цезарь с курицей , и пиццу . Салат цезарь : В принципе не плохой по вкусу ,есть можно .Цена правда завышена на 160 р,по сравнению с другими заведениями .С другими заведениями кафе в данном городе . Теперь самое интересное принесли пиццу на половину сырую ,есть не возможно ,сами они ее не готовят ,видимо покупают замороженную ( не сложно отличить если хоть раз ел свеже приготовленную от полуфабриката ) Красная ценна пиццы в хорошей день 350 р 😂 именно этой .Они продали ее за 950 .Ну ее есть не возможно было ,поднакусали и положили это какой-то кошмар .Почему официанты не предупредил сразу ,что пиццу мы не делаем сами ,просто не заказывали и все .Итог:приду ли я сюда еще раз точно НЕТ .После такой пиццы хорошо что до дому доехали ,а не на дороге обо…..Как-то так.
Юлия А.
9 июля 2025
Прекрасное место для отдыха всей семьей. И расположение, и меню - все прекрасно. Отдельное спасибо официанту Данилу, который украсил этот день еще больше)
Валерия Сонина
9 июля 2025
спасибо персоналу за уделенное время особенно Никите, все видел и был очень вежлив)
Polina Polina
Ужасное место. Девушка со светлыми волосами с шишкой на голове не пустила беременную девушку в туалет, причем в таком жестком тоне, мы даже могли что-то купить, но она отказала и не захотелось даже оставаться.