Веранда

Надежда Мелидис
Татьяна, благодарим вас за отдых! Я осталась под впечатлением от домика. Мы любители эстетичного отдыха вдали от суеты и побывали много где, но в этом доме впервые почувствовали заботу о гостях в каждом уголке дома. Хозяйка продумала каждую мелочь🤍 Дом безупречно чистый, постельное, халаты и полотенца белоснежные! Халаты были даже для детей. Для собаки дали отдельное полотенце. Подушки, одеяла, матрас все удобное! На диване топпер, максимально продумано все. Кухня - отдельный вид искусства 🙌🏼 Посуда безупречна, бокалы сверкают, есть заварочный чайник, чай, все удобно и радует глаз) В ванной есть все, если вы приехали без ничего) крем для рук - просто вишенка на торте🤍 В каждой комнате дома приятный запах. Везде, куда ни посмотри - чувствуется забота о гостях. В доме очень тепло. Интерьер великолепный, много мелочей, которые дополняют его. Все сделано со вкусом и любовью. Спасибо! 🤍
Екатерина Невзорова
Очень крутое место. Свежий воздух, природа, действительно очень теплый чистый бассейн🔥🔥🔥Приедем обязательно еще раз!!! Спасибо большое за такой прекрасный отдых. Домик очень чистый, уютный
Алена
18 мая 2025
Мы с мужем отметили нашу годовщину в этом прекрасном месте , один восторг , приветливая хозяйка , уютный дом , все как в описании, мы много где бывали ,но такой сервис встречаем впервые , в доме есть всеееееее,вся необходимая посуда ,химия,чай,кофе,сахар ,масло, одноразовые тапочки , зубная паста с щёткой, и кондиционер для волос , живые цветы в спальне даже об этом позаботились хозяева,мы чувствовали себя как дома, уютно , чисто,стильно. Бассейн прекрасный ,чистный ,несколько мест для отдыха с разными локациями, на улице тишина, только пение птиц, природа, черепахи,цветы ,деревья ...и ни каких соседей , то что было нужно . Мы обязательно ещё приедем 💞💞💞теперь это наше любимое место, где можно зарядиться энергией.
Анна Павлова
28 августа 2025
Решила поделиться впечатлениями от нашего чудесного отдыха в гостевом домике «Веранда» с бассейном. Знаете, когда находишь такое место, хочется вернуться туда снова и снова 😍 Начну с главного: атмосфера здесь потрясающая! Уютный домик, всё продумано со вкусом и до мелочей - есть все, всё как я люблю!!! Чистота везде, приветливая хозяйка — всё располагает к релаксу и отдыху. Особенно приятно было плавать в бассейне, вода чистая, теплая, вокруг зелень и тишина... мммм... А еще тут есть мангальная зона, где можно готовить шашлычки и наслаждаться общением под звездным небом ✨ Атмосфера душевная и домашняя, словно ты приехал в гости к старым друзьям. Отдыхать здесь одно удовольствие! Всем рекомендую, кто ищет тихое, спокойное местечко вдали от суеты городов 🏖️😘
Ольга Поздеева
16 апреля 2025
Отличное место для отдыха с семьей, друзьями. Очень красиво, замечательное место, птички поют, сверчки стрекочат, тишина, соседи не мешают. Бассейн очень чистый, в доме есть все для отдыха. Хозяева очень любят чистоту поэтому и мы старались не разочаровать 😁. Мангальная зона все для жарки есть, до центра 5 минут на машине все можно приобрести. 15 минут вы в Анапе, 20 минут вы в Новороссийске в общем 5 звезд ⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐ Можно и больше.
Надежда
17 апреля 2025
4 апреля с молодым человеком решили отдохнуть от городской суеты, решили снять домик На просторах авито нашли такой замечательный дом Сразу же созвонились, хозяйка Татьяна очень вежливая, сразу же оформила бронь, мы приехали Очень гостеприимно нас встретили, все показали и объяснили Спасибо Татьяне, наш отдых прошел на ура Теперь за отдыхом только к ней ❤
Маргарита Мелкумян
15 апреля 2025
Две недели назад решили с мужем отметить годовщину свадьбы. Хотелось уединения и тишины. В поисках наткнулись именно на это это прекрасное место отдыха. И не ошиблись с выбором. Хозяйка Татьяна очень приятная женщина, все досконально объяснила и приятно нас встретила. Очень красивое место, тихо, уютно, все необходимое для проведения времени -есть. Бассейн с подогревом, все ухожено, все чисто. Очень круто провели время с мужем , обязательно не раз еще вернемся. Большое спасибо, Татьяна за гостеприимство .
Tanya
16 апреля 2025
Отдыхали в феврале, был жуткий холод и ветер, но в бассейне вода была отличная ❤️👍 в доме очень тепло. Провели двое суток с семьёй с таким удовольствием 🫶🙏Спасибо большое за отдых! В доме есть всё, что душе угодно 👍🩷
17 апреля 2025
Не в первый раз отдыхаем в этом месте . Нам очень нравится! Очень чисто , уютно. Место для перезагрузки после трудовых будней . Тихо, спокойно. Все необходимое для отдыха есть . Бассейн теплый , чистый . Если ищете место где можно отдохнуть без шума и людей , то это идеально !
Софа
15 апреля 2025
Волшебное место ! Приятная атмосфера, тишина. Отличное место для перегрузки , за два дня получилось выбиться из рутины. Не один раз еще приеду , спасибо хозяйки , очень гостеприимный прием. Рекомендую от всего сердца ❤️
Жанна Ч.
16 апреля 2025
Отдыхали 2 дня. Просто чудесное место. Тихо , спокойно. Само то отдохнуть от городской суеты. Дом просто то, что нужно. , все есть для прекрасного отдыха. Бассейн просто скрасил наш отдых ❤️. Спасибо Татьяне за гостеприимство 🫶. Всегда на связи. Вернемся к вам еще.🌸
Пашкова А.
13 июля 2025
Отличное место для отдыха! Очень уютно , красивые виды , домашняя атмосфера. Всё продумано до мелочей для комфортного времяпровождения. Всем рекомендуем! Спасибо!
Polyushka
15 апреля 2025
Отличное место, отдых был потрясающим! Везде чисто, классный ремонт, красивое освещение по всему периметру, шикарный вид на природу и в целом приятная атмосфера😍 Есть кондиционер, мангальная зона, бассейн с подогревом, а так же фотозона Соседей нет, спокойно слушали музыку и танцевали Однозначно советуем, есть все для полноценного отдыха, посетим это место ещё не раз!!
Ангелина
16 апреля 2025
Хорошое место . Красиво , уютно и тихо. Семейный уикенд прошел просто супер . Дети счастливы , да и мы тоже. Басейн 🔥. Еще вернемься 😘💖
Любовь О.
16 апреля 2025
Замечательное тихое место. Отдыхали с мужем , хотелось тишины и покоя. Отдыхом остались довольны. Рекомендую 👍
Александра Ясенко
17 апреля 2025
Домик просто супер, чисто красиво, очень уютно
Анна Мак
16 апреля 2025
Классное место, где все продумано до мелочей! Уютно до безобразия!
максим м.
16 апреля 2025
Место, куда хочется вернуться снова! Спасибо Наталье , за такое уютное гнездышко
Александр Штурмин
20 июня 2025