Веранда

Меню

Евгений Ерохин
Хорошее место. Чисто, дизайн под веранду с искусственными растениями на потолке, панорамные окна в пол. Кормят вкусно, брал борщ + хлебная корзинка, 500 р. Ценник чуть выше среднего, но и выход порции приличный. 1 звезду снизил за то, что убрали из меню "бизнес-ланчи", раньше были (в старом кафе), в ту же цену можно было взять полноценный ланч (сейчас только борщ)) В остальном всё гуд
2 июля
Готовят вкусно, качество еды хорошее
Андрей Х.
Был здесь на днях перекусить. Заказывал пиццу и кофеек. Быстро и качественно обслужили, качество понравилось, цены приемлемые. Обстановка очень понравилась. Уютно и со вкусом. Качественная мебель и впечатлил большой телевизор. Надеюсь, что когда кафе раскрутится, то вкус пиццы не испортится 😁
Атмосфера уютная , порции отличные , сейчас пост и есть постное меню и блюда вкусные , а так как я люблю кофе тут есть альт молоко ( не во всех кофейнях есть )🤗
Татьяна М.
Красивое уютное кафе.Чисто ,вкусно,свежо,современно.Ценник выше среднего,но еда отменная!Пока ремонтировали машину,спокойно посидели в этом приятном месте.
Были проездом в этом районе и заскочили покушать в это кафе, чему очень рады!) Чисто, уютно, ребята приветливые 🤗 Еда отменная!! Супы, шашлык, хачапури - всё очень вкусно!) Мы остались сытые и довольные) С удовольствием посетим снова!
Вадим Кунакбаев
Очень вкусное мясо, огромные порции по приемлемым ценам. Завтраки очень хороши, главное правильно рассчитать свои силы, порции реально огромные! Дополняю отзыв 26.05.2026 Половину меню убрали и самое печальное убрали мясо из меню, а оно было хорошим. Оценку не снижаю, надеюсь это просто временные трудности
Вагиф А.
Знаете, тут настолько вкусно, что это даже не передать словами! 💪 Обслуживание на высоте, уютно и чисто! Полный восторг от посещения данного кафе👏
Наталия Яковлева
Переехали в новое здание,поздравляю!)Интерьер красивый ,уютный ,спокойный),Хачапури бомба !!!Добрый персонал,показалось сама семья работает )вообщем советую,,,,Мойка тоже нравится,но не попали ,,,очередь!надо вам расширять теперь мойку:)))
Александра Макарова
Заехали первый раз в жизни. Совпадение или всегда так не могу знать,зашли поздоровались,в ответ тишина… Моментальный вопрос «за обедом»? Присели,вынесли быстро,отдача блюд действительно хорошая по времени,по порции вопросов нет. Элементарной вежливости абсолютно нет.за каждое вынесенное блюда была озвучена благодарность,в ответ так же тишина,про вежливый персонал в заведении не слышали, Итог на бокале с компотом волос,на сметане не понятно,то ли волос то ли синяя нить,указали на ошибку в ответ ни извините,а опять уже можно сказать «высокомерная тишина» ,один из официантов истошно побежал проверять камеры,не подкинули ли мы чего то,заменили,принесли с видом как будто виноваты мы. Деньги потрачены,настроение испорчено.
Шляпка с тараканами
6 сентября 2025
Ценник выше среднего. Порции большие . Цезарь на Кавказский манер по европейской цене. Название "Веранда" не помогает понять какую кухню тут готовят лучше. По посетителям явно не европейскую. В целом чисто. Столы огромные, наверно расчёт на большие компании, но вдвоём не комфортно, рядом не видно глаз , а напротив это больше 1.5 метра. Не для романтических встреч точно.
Елена Конькова
Прекрасный новый интерьер, очень чисто, обслуживание хорошее. Подкачала только кухня. Брала салат цезарь с курицей. Есть можно, но не вкусно. Кофе хороший.
SinchMaster
14 октября 2025
Хотел поесть с утра около 11 обеды сказали ещё рано, хачапури и пиццы нет из всего меню, по сути, только яишница и каши, взял яичницу с беконом и кофе( около 500р), по вкусу хорошо, кофе тоже вкусный, по времени приготовления тоже, но отсутствие основных позиций огорчило
Екатерина Попова
Супер место. Как дома ) все вкусное и домашнее. Весь персонал очень вежливый и доброжелательный ) Буду обязательно рекомендовать это место)
POLEMIC IND
23 мая 2025
Вкусный бизнес ланч, 400 рублей, суп, второе, салат, компот, много хлеба. Уютно, вежливый персонал, жаль редко в этом районе бываю, заходил бы чаще.
Владислава Шашлова
1 августа 2025
Побывала в кафе. Было всё замечательно!! Спасибо всем за хорошее настроение и вкусную еду!) А также хочу поблагодарить официантов, а именно Владиславу и Анастасию!!) Они очень приветливые, доброжелательные и всегда готовы , что-либо подсказать!)
Ангелина Соломатина
28 октября 2025
Уютно и по домашнему,вкусная кухня Приятное обслуживание Обязатнльно заеду еще
кристина богдиди
заказала корбанару,народу толком не было зашла во время бизнес-ланча,ждала гребаных 34 минут, 3-звезды ставлю за официантов, бегают туда сюда,а кухню надо подтянуть
Дарья С.
4 октября 2024
Одно из любимейших мест в этом районе! Всегда чисто, очень уютно, персонал - вежливые и приятные ребята!! По ценам все адекватно и самое главное-супер вкусная еда, рекомендую роздан и шашлык))) П.с. Всегда немного народу, что большой плюс лично для нас!!))
Олег Ширяев
24 января 2024
Уже лет 9 хожу в это кафе ! Ребята молодцы ! Всегда разнообразные обеды и вкусные напитки ! Качественные котлеты и свежие салаты ! Цена за обед 380 р за эти деньги это очень веусно и посуда всегда чистая , интерьер для кафе тоже приятный ! Так же скажу что диванчики мягкие очень удобно ! Всегда есть куда воткнуть тачку и это радует!
Елена Е.
Замечательный персонал и вкусная кухня.Уютное место для встреч с друзьями и близкими
Faseless
12 октября 2025
Хорошее место, приличный туалет, меню достаточно разнообразное, кофе средний. Тихо и уютно.
Анастасия Бежинец
1 августа 2025
Очень классное кафе,рекомендую.Еда вкусная,официанты доброжелательные.(спасибо Насте и Владе)
Александр Попов
Захожу довольно часто. Все на отличном уровне! Очень доброжелательный персонал! Однозначно рекомендую всем !
Елена Исаченко
Долгое обслуживание, блюда приносят по готовности, а не всем сразу. Из за чего все поели, а потом меня ждали одну.
Evgenia Stasina
21 октября 2023
Прекрасное кафе. Уютно и вкусно. Шашлык из баранины хоть и немного жирноват по вкусу БОМБА! Цены очень приятные. А еще нас любезно согласились пустить с собакой, что для области большая редкость! Спасибо администратору за душевность и понимание.
Елена Микульчик
5 ноября 2024
Нам все понравилось,чисто уютненько,солянка оч вкусная порция огромная,оливье с мясом а не с колбасой.
Павел Урбан
16 ноября 2023
Прекрасное место. Управляющий Константин,настоящий профессионал своего дела. Официант Александр очень вежлив и обходителен. Все блюда на мангале особенно хороши. Люля лучший в городе.
Дарья Блабла
1 июня 2025
Уютно и вкусно. От еды до напитков. Обслуживание долгое всегда. Есть люди или нет - ждешь.
Алексей Егоров
16 июля 2024
Заказал бизнес прождал 50 мин так и не дождался 2 блюда , пошёл оплачивать взяли 400₽ как за полный Официант грубил и обвинял во всем кухню С недовольством и принес 1 блюдо Сильно все испортилось Если у вас не хватает рук сделать вовремя бизнес ОБЕД надо сообщать вашим клиентам что сейчас подача 2 блюд больше часа и вы не успеете пообедать и продолжить работу!!!
Nochka
11 января 2024
Отличное кафе, доброжелательный персонал, очень вкусная еда. Удобное расположение, уютная атмосфера, приятная музыка. Цены доступные.
Антон Доброхотов
Заехали в данное заведение пообедать,из всего меню на 15 страниц оказалось одно блюдо которое могли подать,пельмени!!!! По вкусу хуже чем из магазина!!! Жаль девушку официанта.
Антон Ожигов
22 ноября 2021
Очень часто беру тут кофе с собой. Капучино у них просто прекрасен. Атмосфера в кафе приятная, персонал всегда приветлив. Из этого же кафе нам в офис привозят обеды и на мой вкус они очень хороши.
Alexandr MakedonskY
Подача очень долгая, заказы путают. Очень больше не хочется заходить в это заведение(
Владимир Виксне
30 июня 2024
Раньше, пока работал, заезжал по дороге съесть отменного харче. Вкусно, не дорого. Очень удобно мыть машину. Сдал на мойку, а сам - на Веранду. Рекомендую
Царевна
4 декабря 2024
Простое уютное кафе. Заказывала завтрак, были блинчики, по размеру достаточно большие не ожиданно. Очень вкусные и свежие,начинка свежая , тесто нежное. Постоянно заходят постоянные посетители на бизнес обеды. Порции реально большие. Буду заезжать . Мне понравилось.
Дмитрийй Романов
Хорошая кухня и цены. Вкусные комплексы и мясо👍
Николай Королёв
8 сентября 2021
Очень хорошее кафе. Хотя и располагается в очень странном месте (в промзоне за КАД по дороге в Новосоратовку) имеют отличную кухню. Цены средние, но качество блюд и всего остального выше всяких похвал. Для любителей есть отдельный зал где можно взять очень хороший кальян.
SM
13 июня 2025
Совсем не плохо, не ресторан конечно, но еда вкусная - цена приемлемая
Ksenia Di
4 сентября 2021
Уютное место со светлым дизайном. Персонал замечательный: внимательный, приветливый и ненавязчивый. Много посетителей с детьми было, пока мы сидели )) еда сегодня и вкусная.
Кирилл Г
21 сентября 2025
Вкусно, порции большие. Обеды-приемлемая цена.
stefasha
4 октября 2024
Самое любимое место в этом районе! Всегда приветливый персонал, очень уютно, немного народу, и цены адекватные!!! Приятно, что чисто всегда!!! Еда вкуснейшая, рекомендую Роздан и Шашлык)) в общем, место рекомендасьон от души!!
Оксана Скрицкая
13 июля 2024
Обожаю кафе Веранда 👍суперское место, вкусно, достойно, вежливый персонал ☺️
Алексей Сердюков
15 апреля 2022
Очень приятное местечко, рядом мойка и автосервис, можно выпить вкусный кофе пока моется машина или скушать очень вкусный шашлычок пока машина на сервисе. Рядом ещё есть студия 3д печати и лазерной резки Kongprint.
Екатерина Т.
5 февраля 2022
Цены завышены максимально учитывая, что это придорожное заведение. Официант был навязчив, не знал состава блюд из меню. Мясо в блинчиках ужасное, будто переморожено несколько раз. Рулетики с баклажаном с заветренной начинкой. От придорожного кафе на обочине это ожидаемо, но от заведения, которое позиционирует себя выше, блюда не стоят своих денег абсолютно.
Виктория Г.
28 июля 2019
Внутри чисто и уютно, очень приветливый парень официант. Цены не совсем бюджетные, но соотношение цена качество очень наравне. Нам было вкусно, спасибо)
Кафе Веранда
18 октября 2023
Прекрасное место с хорошим персоналом и вкусной едой . Кофе топ.
Lika B.
Очень уютное место! Очень вкусная кухня! 😍
Даниил Кузьмин
20 декабря 2022
Персонал шикарный, очень добрый и вежливый, приятный в общении! Но цены... Ребята, я таких цен не видел ни разу. Кофе за 240р - очень кусачая цена! Вок средней порции почти 500р!!! Все вкусно, претензий к заведению нет, только к моей нищете 😃
Вячеслав Ага
4 июня 2025
Очень вкусно покормили. Я к еде очень привередлив,но тут всё на уровне!