Veranda

Меню

WeRnOn
21 февраля 2022
Приезжали в Владикавказ на два дня покушать пирогов, останавливались в данном отеле. Всё очень понравилось! Отель отличный, современный, чистый, номера просторные и комфортные. Бассейн подогреваемый, но 23 градуса для февраля мало. Есть сауна, крытый бассейн но в цену проживания не входит (250₽). Рекомендую посетить массажный салон! Персонал внимательный, вежливый, приветливый, все вопросы не вопросы. Завтраки шведский стол, вкусно и сытно. Цены в ресторане адекватные и готовят очень вкусно. Одним словом - рекомендую.
Галина Макарова
28 ноября 2022
Приятное местечко, вкусно и не особо дорого, плюс красивая подача блюд и внимательный персонал. Готовят долго, но оно того стоит
Максим Д.
11 сентября 2023
Хороший ресторан, вкусные блюда, большие порции
Вячеслав
19 октября 2022
Внимательный персонал. Достойное меню. Атмосфера.. Ну как передать атмосферу осетинского ресторана при спорт комплексе? Колоритная атмосфера. Но в плане еды и напитков есть всё, что душе угодно, ну или почти всё.
Кирилл
12 июля 2022
Ресторан отличный. Уютно, комфортно, вежливый персонал. Меню на любой вкус. В каждой поездке посещаем это заведение. Рекомендую посетить.
Вячеслав Коровин
8 ноября 2025
Очень красиво и вкусно
aleksandr ivanov
9 июня 2023
Отдыхал в гостинице. Приходил сюда на завтраки. Вкусная и качественная кухня. Понравилось.
Alexx_mosol
14 июля 2024
Отличная музыка, диджею респект! Хороший звук, приветливый персонал! Всё понравилось!
Анастасия Князева
2 августа 2022
Уютная веранда на 4 этаже отеля "Олимп Плаза". Мы жили на этом же этаже гостиницы, поэтому нам было очень удобно после жаркого экскурсионного дня оказаться в вечерней прохладе кафе. Еда вкусная, цены не завышенные (но это в целом характерно для прекрасного и уютного Владикавказа). Персонал радушен.
Vincent_Van-Gogh
1 апреля 2023
Прекрасное место, весёлые официанты, красивые официантки)) Классная кухня!
Абд маг
7 августа 2022
Очень вкусно Отличное обслуживание Адекватные цены
Владимир Тюлин
1 июня 2022
Прекрасный ресторан. Не надо не чего искать все есть в отеле. Жаль что местного красного вина не очень много.
Муженя Наталья
16 марта 2023
Отличное обслуживание. Вкусная еда. Рекомендую
Владимир Коваленко
26 апреля 2022
Хорошая обстановка, вкусная еда, одно из лучших заведений города.
Елена С.
24 апреля 2022
Невкусно. Официанты нерасторопны, хотя когда мы там были, посетителей было мало.
Аслан Сугаев
23 января 2025
Еда, атмосфера.
Ишоев Эрнест
24 мая 2023
Отлично 👍. Вкусно, хороший персонал. Удачи и Процветания!!
Г
Геннадий Гена