Veranda

Меню

Ольга Буевич
Были проездом, об этом месте ранее не знали. Вкусно, очень быстро, пицца особенно крутая, сыра не жалеют. Вид на Оредеж - отдельная песня. Девушки такие милые, будто домой приезжаешь ☺ дети зависают на кроле и котиках (котиков тут тоже любят и кормят). Санузлы чистые - я всегда на это смотрю. Обязательно будем приезжать ещё и ещё раз.
Darinko Z.
Невероятное сказочное кафе в поселке! Гуляли с мужем, и подумали что хотим перекусить, нашли на картах это невероятное заведение! Еда очень вкусная, красивая подача, а какой интерьер необычный😍 ну просто какое то чудо❤️🙈 Администраторы очень приветливые и отзывчивые, обязательно еще зайдем! Огромное спасибо, что создали такой уют в поселке🤩🌲
Александр Ч.
Отличное место, накормили от души, хороший выбор блюд, быстрая подача, очень понравилась солянка. Персонал очень услужливый за что им отдельное спасибо. Вокруг тихое и красивое место, хочется ещё раз вернуться.
Кристина Барышева
Очень вежливый официант Анастасия, еда достойная и вкусная стоит своих денег, атмосфера в ресторане замечательная музыка спокойная и нежная,приятно находиться в этом месте, кухня быстро готовит еду меньше 15 мин и тебе уже выносят блюда.
Антон Сокорнов
7 сентября 2025
Замечательное, уютное, эстетическое место! То, что нужно усталому путнику или грибнику. Домашнее пиво с горчинкой, котлетки из щуки со сливочным соусом, а к нему шелковистое пюре с капусткой - как же вкусно и душевно! Приятная музыка и толстый кот, мирно спящий на лавке - идеальное завершение хорошего дня!
Катерина
Прекрасное место, уютно,вкусно, очень доступно, все есть в наличии, можно покушать на прекрасной веранде, отзывчивый и дружелюбный персонал. Когда останавливаемся в домиках- всегда завтраки и обеды тут.
Анастасия Г.
Приятный ресторанчик на берегу реки Оредеж, хорошее обслуживание , вкусная еда , рекомендую, очень уютное место , для отдыха с семьей 🫶
Anna
Потрясающие люди! Душевное место, вкусно кормят, есть детский уголок и кролик! Спасибо девочкам и шеф-повару!
lucian2676
Раньше меню было разнообразнее и вкуснее. Сейчас все не то... Повара никудышные. Сервис нулевой. Проще и вкуснее привезти с собой и приготовить.
Надежда Цыпкина
9 декабря 2024
Уютная и комфортна база отдыха. Вкусный ресторан. Прекрасный персонал и супер милые котики.
Никита Котов
Посещали прекрасную баню, хорошо попарились и накупались в горячей купели с шикарным видом на реку и на закат) приятное дополнение ласковые котики которые составляют компанию😁 Перед этим очень вкусно пообедали в уютном ресторане, все было очень вкусно) Обязательно вернемся и останемся на ночь) Вежливый персонал, облогороженная чистая территория.
Елена Юркян
Нам с мужем понравилась домашняя кухня в кафе. Всё вкусно и приятная атмосфера.
Никита
13 декабря 2024
Отличная кухня, персонал и обслуживание на высоте. Сказочные завтраки и обеды, а на ужин можно и шашлык пожарить , природа великолепная.
Наталья О.
26 декабря 2024
Небольшой выбор, но еда вкусная. Удобно, когда заселяешься вечером, можно прямо на территории базы перекусить.
BOSS
Были на выходных с друзьями . Все остались довольны . Хорошее место , приятная атмосфера , дружелюбный персонал . Рекомендую 👍
Мария
Отдыхали с мужем, остались очень довольны. Тишина, красота вокруг, персонал вежливый и приветливый. Всё очень понравилось, обязательно вернёмся ещё. Спасибо!
Евгений Д.
17-19 апреля были на отдыхе, очень вкусно кормят, да и место душевное.
Егор Белов
19 июля 2025
Ооооочень вкусно, уютно , приветливо, всегда возвращаемся
Мария Юркян
29 ноября 2024
Всегда вкусно и не очень дорого 🙂 Желаю процветания данному месту
Константин
22 мая 2025