Веранда

31 отзыв

Элина Шарипова
21 декабря 2025
Восторг и только , лучшее место для проведения новогоднего праздника в Уфе классом, все продумано, дети очень довольные праздником , и печенье имбирное украсили , и брелок раскрасили, и квест , и на улице поиграли , и у костра пожарили маршмеллоу, и полосу препятствий на улице прошли , и с горок на тюбингах прокатились, ❤️спасибо организаторам , большие молодцы 💫💫💫 Еше много локаций для фото а еще очень приятно было получить видео и фото после праздника 🌸🌸🌸
Катя Е.
Были в Веранде на Резиденции Деда Мороза. Такой масштабный проект. Лучший в Уфе. Детии даже взрослые в восторге😍, и как хорошо, что это в Нагаево! Здесь всё продумано... волшебное появление Деда мороза из леса, игры, танцы, мастер-классы, прогулка, катание на тюбингах, шашлычок из маршмеллоу на костре, и все это за 2,5 часа! Всех детей успели индивидуально от фотографировать и прислали всё в этот же день. Спасибо организаторам, за такой чудесный праздник для детей! ❤️ Вы лучшие!
Альбина Б.
1 апреля 2025
Отметили 7 летие дочке, организация мероприятия на высшем уровне👍👍👍 мастер-класс был, аниматор классный , дискотека, на улице можно полазить поиграть! В доме есть кухня, посуда, чай, столы, все красиво, чисто! Большая площадь на втором этаже с проектором , любим веранду всей душой!!!❤️
Гульнара Кагарманова
Не впервые празднуем день рождения детей тут. Как всегда организация на высоте!!! Мальчишки в восторге! Все продумано до мелочей: реквизиты, интересы детей, индивидуальный подход ( хотели частично анимацию на улице- пожалуйста). Спасибо за любовь к тому, что делаете и профессионализм. Тут очень душевно и комфортно всем🙏
Александра Ермаченкова
Место, ради которого стоит переехать в Нагаево. Мы там провели уже много праздников, и всегда очень уютно и продумано до мелочей. Последнее мероприятие, на котором побывали, гончарное дело. Очень понравилось.
Регина Р.
2 февраля 2025
Обратились в Вернаду провести ДР дочери, 3 годика. Остались в полном восторге и гости и мы сами. Все по таймингу, все четко, без суеты, администрация и фоткала весь праздник и гостей помогала встречать и детей развлекать. В общем полностью была вовлечена. Аниматор топ, чистота, красивое оформление. Мы остались очень довольны. Спасибо Вам🙏🏻
Светлана Двоеглазова
10 марта 2025
Проводили Арт девичник в клубе Веранда, очень атмосферное и красивое пространство. Понравился индивидуальный подход. Каждый выбрал картину по душе и в сопровождении грамотного педагога создавал свою картину 😍
лиана н.
24 апреля 2025
На днях были на фотосессии с цыплятами и остались в диком восторге не только дети, но и я) Хочется отметить, что с этим прекрасным местом мы знакомы давно, дочка ходила на танцы, посещали множество детских праздников, интересных по своей тематике фотосессий. Очень колоритное и уютное пространство. Хозяйка Лиля всегда с интересом и большим удовольствием проводит все мероприятия и ответственно подходит ко всем вопросам, очень оригинально и креативно, никогда не повторяясь. Время, проведенное там, всегда остаётся в памяти приятными впечатлениями и воспоминаниями.
Р
Регина А.
9 августа 2025
Лучшее место для проведения праздников👍🏻 Не первый раз отмечаем там дни рождения и выпускные. Хозяйка Лиля лично всё организует, контролирует и в течении праздника находится с детьми, делает фото и видео. Родителям остаётся только расслабиться и получать удовольствие🤩 Насколько индивидуальный подход, всегда удивляюсь энергии и возможностям Лили. Не могу отдельно отметить уровень сервиса, не нужно думать от посуде, воде, чае и т.п. На все случаи есть ответы. Сами живём в городе, но всегда рады посетить Веранду, детей невозможно отодрать с уличной игровой площадки, где можно полазать, покататься и даже поиграть в огромные шахматы. Большие рекомендасьон!!!
Алевтина Галимзянова
26 мая 2025
Отмечали конец учебного года. Детям очень понравилось. Зажигательный аниматор никому не дала скучать. Территория большая, много интересного для детей теннис, сквош, шахматы большие, полоса препятствий. Чувствуется, что сделано все с любовью. Приветливый персонал. Встречает хозяйка. Видео, что горит своим делом. Спасибо огромное! Огромный плюс, что не нужно ехать в город.
Эльвира Дубовик
18 августа 2025
Хочу выразить свою искреннюю благодарность Лилии за замечательное проведение детского дня рождения! В доме царила невероятная положительная энергетика, которая создала по-настоящему уютную и теплую атмосферу. Всё было организовано с большим вниманием к порядку и комфорту гостей. Особенно хочется отметить занимательную сюжетную анимацию — дети были в восторге от увлекательных историй и персонажей, что сделало праздник по-настоящему запоминающимся. Интерактивная дискотека вызвала у малышей искренний восторг и радость, они с удовольствием танцевали и участвовали в играх. Радость детей была очевидна — их улыбки, смех и неподдельное счастье сделали этот день особенным для всех присутствующих. Благодарю за профессиональный подход и создание такого яркого, веселого и душевного праздника! Для написания отзыва впервые воспользовалась ИИ)) Праздник прошел 09.08.2025 в 16.00
Дина
26 июля 2024
Место с душой и для души, невозможно не влюбиться в него! Столько интересных и милых деталей в интерьере, прекрасно организованы зоны для праздника и праздничного банкета, а площадка какая на улице классная - на любой детский и взрослый вкус. Спасибо огромное Лиле за организацию дня рождения дочки, я однозначно рекомендую это место и буду рекомендовать друзьям!
Ирина ВВ
17 сентября 2024
Проводили в Веранде командообразование для класса наших детей. Дети остались в восторге и мы тоже. Не первый раз обращаемся в эту организацию и будет обращаться снова и снова. Прекрасная большая территория в окружении леса. На которой дети бегают, свободно играют, есть полоса препятствий на улице, детская площадка, настоящий детский домик. Заказывали программу, а допом получили свободную игру для детей на свежем воздухе. Сама программа - топ! Дети на всех фото с горящими глазами! Интересные задания и подумать и побеситься и повеселиться. Само помещение очень просторное, уютное. Место для еды отдельное. Большой стол! У нас было 25 детей, поместились отлично! Зал, где проходила программа оснащен отличной качественной техникой. Видно, что программы и антураж создаются не "на коленке" а качественно и с душой. Рекомендую однозначно в нагаево это место и конечно Лилию - автора программ для детей!
VicCat
8 июня 2025
Обожаю это место. Очень комфортное и уютное, при этом на природе в лесу. Здесь невероятные мероприятия, на любой интерес такого уровня организации мероприятий я пока не встречала. Спасибо организаторам 👍
Ольга Ч.
30 ноября 2024
Отмечали дочке пятмлетие. Пежама пати. в приятном послевкусии за чашкой кофе пересматриваю фото... Какая тебе благодарность за... Любовь, с которой ты организовываешь праздники. Ведь настолько всё продумано до мелочей, что по сути, мне даже не стоило переживать и суетится. Всё складывается из мелочей... Начиная от готового "сообщения для рассылки гостям" и заканчивая приятной ссылкой с фото. У тебя нет пакета "минимум" и куча опций за доп плату. У тебя есть оптимальный пакет в который входит всё то, что нужно 🙏 Благодарю тебя за такой подход. У меня честно, сегодня у самый слезы на вернулись когда увидела как зал украшен❤️
Ирина К.
2 августа 2024
Провожу здесь уже не первый праздник. Люблю эту локацию за : 1. Простор. Проведение праздника выходит за пределы одной комнаты плюс интересная креативная площадка на улице 2. Качество проведения праздников гораздо выше чем на других площадках 3. В последний раз забыла дома свечку на торт, рулон мешков и еще некоторые вещи. Вроде бы молочовка, но очень нужная - у Лили есть всё, только про что нибудь вспомнишь, она достает это как из волшебного ларца 🤩 Люблю Веренду и всем рекомендую от души 💖
Ирина В.
10 июня 2024
Отмечали день рождения дочке 8 лет. Получился яркий, интересный и веселый праздник. Нас встретили внимательная и вежливая администратор Лилия, банкетная зона в уютном помещении, необычная площадка на свежем воздухе, чистый светлый танцевальный зал. На мой взгляд, в Verande есть все для хорошего праздника: анниматоры, дискотеки и различные мастер-классы. У нас был веселый креативный ведущий, которого не хотели отпускать дети и мастер-класс за большим столом на улице. На празднике были и родители деток, всем очень понравилось. Думаю мы еще приедем сюда. Спасибо.
Регина К.
29 июля 2023
Отличное место для детских праздников! Просторное пространство. Можно не заморачиваться, все организовывают сами! Аниматор, фотозона, дискотека, кейтеринг, пенная вечеринка 🔥 сама хозяйка очень классная, к любому ребенку найдет подход, помогает в организации всего праздника, всегда рядом, а не ходит как обычно делают администраторы)
Таня Шадрина
9 октября 2025
Хочу выразить огромную благодарность руководителю Веранды Лилии Кулешовой, за то что дала мне возможность поработать с ней и детьми. Я получила огромный опыт и удовольствие. Она полностью вкладывает свою душу в своё дело
Анастасия М.
13 октября 2024
Давно наблюдаю за классными днями рождениями в Веранде. Вот и мы отметили др дочки там) очень уютно, программа получилась интересная, дети довольны) на улице столько развлечений! Еле домой детей увезли) Говорят дети: такая добрая тётя)) Лиля, благодарю!
Анастасия К.
23 мая 2024
Отпраздновали День Рождение ребёнка и остались довольны не только мы и гости тоже. Круто что в одном месте несколько локаций: дети благодаря этому не устают, поиграв с аниматором бегут на улицу. Большое место где можно угощать гостей: есть и посуда и раковина. В общем удобно, уютно и просторно!
Валентина Щиблева
7 июня 2025
Крутое место для любого праздника
Евгения Ремиш
5 марта 2024
Недавно праздновали День рождения ребёнка (3 годика) в кругу друзей 😍 Праздник в VeranDa получился потрясающий!!! Мне прилетело множество тёплых и довольных отзывов от мамочек детей, кто был с нами на празднике! Всё очень организованно, интересно, красиво и уютно ♥️♥️♥️ До сих сохраняются приятные впечатления от организации праздника во главе с Лилией, которая помогла сделать праздник незабываемым 👏🏼👏🏼👏🏼 Всем от души рекомендую это место 😍
Эльнара Мухамедьярова
28 мая 2024
Здравствуйте. Заказали тематическое шоу выпускникам детского сада. Дети в восторге. Родители естественно тоже👍👍👍👍👍🔥🔥🔥🔥🔥рекомендую. Организаторам 200 баллов. Молодцы
Венера Х.
1 мая 2024
Очень классное, душевное и креативное место 👍🏻Организация на высоте,Лиля всегда всё делает с душой, как для своих детей . Были и на развивашках и на мероприятиях , подход к клиентам на все 300% советую 🥳
шаяхметов ф.
12 мая 2024
Место кайф + место для анимации и программ с проектором + собственная площадка на улице + зона для еды + игровая зона (лабиринт)
Алена Сергеева
26 мая 2025
Самое классное место ❤️❤️❤️ выпускной начальной школы,было 🔥🔥🔥🔥организация 100% встреча,ведущий,мастер классы , все очень круто, ребятам понравилось ❤️ да
виктория н.
3 октября 2023
Отмечали День Рождения доченьки. Замечательное место. Уютно. Лилия очень внимательная к гостям по старше, а так же к деткам (слаженный контакт) Вообщем малыши довольно, именниница счастлива-это главное!
Алена П.
30 мая 2024
Провели здесь выпускной из дет.садика, дети очень довольны мероприятием, не хотели уходить по завершению 😆 Рекомендую это место для проведения праздников👍
Кристина Филиппова
1 марта 2025
Отличное место для празднования дня рождения, все организовано и продумано, мы остались довольны 👍
Наталья Балаган
29 октября 2023