Веранда

Меню

daniil d.
Отмечали вчера (06.03.2026) годовщину свадьбы. Бронировали столик заранее. Нас приятно и доброжелательно встретили, как в момент бронирования столика, так и в день празднования. Девушка-хостес оказала замечательный приём, помогла с выбором столика, подсказала по меню и профессионально ответила на все интересующие вопросы. Официант Ксения была приветлива и доброжелательная! Обслуживание производилось на высшем уровне! Грязная посуда не задерживалась, на все интересующие вопросы отвечала доброжелательно и подробно! Интерьер приятный, атмосфера спокойная! Блюда вкусные, порции отличные! Уютное и прекрасное место!! Место самое то, чтобы проводить время с семьёй, по-общаться, отдохнуть в прекрасной, уютной атмосфере! Смело можно сказать, что данное заведение стало местом для времяпровождения нашей семьи! Всем рекомендуем! Хочется возвращаться снова и снова!
caron027
Зашли с другом пообщаться и перекусить в спокойной обстановке. Нам предложили столик в банкетном зале, как раз повезло, была неполная посадка. Освещение зала комфортное, официант принял заказ быстро по кнопке вызова. По цене понятно, что на первый взгляд дороговато, с другой стороны это не фудкорд, приемлимо. Очень понравились хрустящие уши, в таком исполнении еще не пробовал, восторг. Порции небольшие, как по мне, но вкусно. При повторном посещении меню обновилось в сторону расширения блюд и теперь есть желание придти еще, так как многое хочется попробовать
Виктория Бабенышева
Отмечали мероприятие в этом заведении, и остались очень довольны🤗еда очень вкусная особенно сковородки, порции очень большие, пиццы потрясающие🔥конечно не весь осортимент блюд попробовали, ну все еще впереди, готовы приходить в ресторан вновь, рекомендую уютное место, очень отмосферное и красивое, очень вежливый и отзывчивый персонал, особенно администраторы, все подскажут и расскажут, дадут совет по меню.
Engl
Были 5 февраля)) первый раз посетили это прекрасное место. Я первый раз увидела такой красивый и вкусный салат цезарь с креветками 😁💋 и очень вкусная рыбка с картошкой, и пицца тоже ням ням.. я бы хотела жить рядом с таким местом. Чтоб не готовить а приходить туда поесть 😃 может и вес бы набрала)) официантом 10/10 ❤️ придём ещё обязательно)) чтоб оценить другие блюда)) а так же кто работает удалено.. с ноутбука или с телефона. Можно сидеть где нибудь в уголочке, в спокойной обстановке.. с успокаивающей музыкой на заднем фоне.. попивая горячий чай или кофе ☕️ и никто не будет орать тебе в ухо, допустим твоя злая жена(муж) либо дети постоянно требующего внимания) если прям sos 🆘 беги в кафе (ВЕРАНДА) удачи 👍🍀
Софья д.
Заведение оставило приятные впечатления. Еда вкусная, атмосфера располагающая, музыка приятная, персонал вежливый и доброжелательный😊отдельное спасибо официанту Руслану, за качественное обслуживание, все быстро и любезно. Место однозначно понравилось
Наталья
Самый невкусный «Цезарь» в моей жизни! На всю огромную миску салата один кусочек мяса (на фото), один помидор черри. Красивая подача, уютная атмосфера. Официант слушала, записывала, да не то. Чай подали первым!!!! Чай! Извините, но по этикету он подается самым последним. А тут получается, что чай мы пили в конце ужина холодным. Красиво, уютно, но сюда я больше не приду и рекомендовать не буду.
Анютка
Очень уютное заведение, разнообразное меню с вкусной едой и напитками. Нас обслуживал очень приятный официант Максим, который был очень аккуратный и внимательный. Сняла одну звезду за очень истеричное поведение администратора Кристины, которая громко отчитывала официанта и даже позволила себе материться, так громко что это услышали гости, что для такого заведения не позволительно.
Иван Болдушев
Место очень шикарное, очень все вкусно, бармен максим профессионал своего дела, он подобрал мне те напитки которые мне были нужны. Человека конечно отблагодарил за это, оставил ему хорошие чаевые. Тут все на высшем уровне, если хотите отднохнуть с друзьями или даже с семьей, то приходите в это место, так как и атмосфера здесь хорошая и накормят очень вкусно. Единственное что могу сказать, надо благодарить работников одинаково, не смотря на то мужчина ты или женщина, все стараются выполнять свою работу на отлично и обделять чаевыми никого не хочется. А так мне все понравилось, буду чаще сюда приходить.
Александра Наумова
«Кухня ресторана "Веранда" — это настоящая симфония вкуса в каждой детали. Здесь привычные блюда обретают новое прочтение благодаря безупречному исполнению и авторскому подходу шеф-поваров. Поражает баланс: легкость подачи гармонично сочетается с насыщенными, глубокими ароматами. Каждая тарелка выглядит как маленькое произведение искусства, к которому даже жалко прикасаться, но стоит попробовать первый кусочек — и ты понимаешь, что за этой эстетикой стоит высочайший профессионализм. Обязательно вернусь сюда снова за этим гастрономическим восторгом!»
Светлана Загоруйко
Отмечали юбилей. Хочу оставить самые наилучшие отзывы и пожелания всей команды Веранды за великолепные блюда, шикарное обслуживание, отличное настроение и незабываемые впечатления о празднике. Отдельное благодарность Кристине, которая обслуживала наш праздник
Марина Ткаченко
Все было прекрасно! Когда мы пришли семьёй, 4 человека, младшей дочке (4 года) сразу предложили раскраски и карандаши, чтобы занять ребёнка. Спасибо за это отдельное! Персонал очень вежливый и доброжелательный. Заказы готовят и приносят быстро, долго мы не ждали. Еда вкусная! Повару наши комплименты👏! Оставшуюся еду нам запаковали в отдельные контейнеры☝. Спасибо парню официанту👋.
Selangor t.i
Посетил это кафе, заказав борщ, пиццу, бифштекс из говядины и воду. Ожидание всего заказа составило 1 час 44 минуты — при том, что в зале была полная посадка. Понимаю, что персонал может не справляться с нагрузкой, но отдельные моменты вызывают серьёзное недоумение: Вода. Попросил принести стакан негазированной воды и засёк время — ожидание составило 8 минут. Состояние интерьера. Заметны явные недочёты: сгоревшая лампочка, которую не заменили; люстры с паутиной; пятна на стенах. О еде: Борщ — действительно вкусный (за него ставлю +1 звезду). Пицца — отвратительная за свою цену. Кофе — хороший. Морс — слишком сладкий. Цезарь с курицей — заказали с акцентом на курице, но принесли с креветкой. В целом — ничего особенного. Бифштекс — нормальный, но пюре, похоже, было приготовлено ещё вчера. Цены чуть выше среднего, что в сочетании с долгим обслуживанием и состоянием заведения оставляет неприятное впечатление. Итог: даже при полной посадке зала ожидание в 1,5 часа — это неприемлемо. Качество сервиса и внимание к деталям явно требуют серьёзной доработки
Татьяна Мохова
В кафе "Веранда" праздновали День рождение мужа. Были впервые. Очень приятно удивили разнообразие и подача блюд. Бронировали заранее. К нашему приходу стол был уже сервирован. Что заказывали дополнительно, приносили очень быстро. Блюда выглядели очень достойно и аппетитно. Отдельная благодарность обслужиаающему персоналу. Очень внимательный и ненавязчивый.
Вероника Казанцева
Атмосфера оставляет желать лучшего, вид из окна - стройка и больше ничего, за другим окном, оно находится внутри помещения и совмещено с соседними торговыми точками и люди ходят ты смотришь на них, они на тебя, как в аквариуме речь идёт о столике номер 1, там явно напрашивается какая-то занавеска, потому как создаётся впечатление, как-будто ты пришёл в столовую быстренько поесть, встать и уйти.. Кухня явно экономит на продуктах... салат цезарь с одним помидором чери и одним перепелиным яйцом, говядина принесли несколько маленьких кусочков утопающих в соусе хоть ложкой его черпай и это блюдо стоит больше 1000 рублей? Паста - макароны переварены, порции маленькие, а цены космос...
Lera l.
14 сентября 2025
Посещение ресторана «Веранда» в Губкине оставило исключительно приятные впечатления! Интерьер заведения создает уютную атмосферу, благодаря приятному дизайну и комфортному расположению столиков.Меню радует разнообразием блюд, приготовленных профессионально и вкусно. Особое внимание хочется уделить обслуживанию. Официант Мария проявила исключительное гостеприимство и внимательность к нам. Она быстро реагировала на запросы, была вежлива и приветлива, создавая приятное впечатление от обслуживания.Отдельное спасибо Марии за профессионализм и радушие!
Андрей 31
Прекрасное место, уютно, непринужденно. Кухня на высоте, очень вкусно. Отдельное спасибо персоналу, администратору Марине 10 звезд из 5. Советую посетить данное заведение. Этот отзыв был чуть ранее, при последующем посещении испорчено впечатление полностью. При заказе свиных ребер подали с кислыми овощами, не первой свежести, запах от блюда невыносимый. Минус три звезды
Валерия
23 августа 2025
Еда 9/10 очень вкусно (но хотелось попробовать сковородки, их для нас не было…для другого столика видимо успели помыть…) Пицца не очень … брали карбонару Администратор девушка 6/10 Официант 8/10 Атмосфера 9/10 (а еще зависит от того, куда вас посадят) к примеру нашу компанию из 5 человек посадили в угол, не удобно и пересадить нас не могли. За то двух человек за стол на шестерых, пожалуйста. Время ожидания 7/10 (ждали 20 минут бутылочное пиво, еду пренесли по готовности как и просили) Придем еще, не все попробовали что хотели.
Валерия Т.
13 сентября 2025
Были на днях в «Веранде» и остались очень довольны! Еда вкусная с красивой и эстетичной подачей. Персонал супер-приветливый и внимательный, администратор подсказала интересующий нас состав выпечки, официант Евгений был обходительный и аккуратный. Подача еды не очень быстрая, но атмосфера в заведении спокойная и неторопливая, так что ожидание не портит общее впечатление о заведении.
Сергей Л.
13 сентября 2025
Прекрасное, уютное место. Атмосфера спокойная. Персонал и обслуживание отличное.Хостес встретил нас на входе, предложил на выбор несколько столов на выбор, официант всегда подходила, пустая посуда не задерживалась на столе. Приготовление блюд было быстрое и самое главное вкусное. Порции отличные, чтобы пообедать и хорошо провести время. Советую👍
Анастасия Астрова
12 октября 2025
Хочу выразить огромную благодарность администратору, которая работала вечером 11.10.25 за помощь в организации предложения руки и сердца (не посмотрела на бейдж, поэтому без имени, но надеюсь она увидит этот отзыв)❤️ Бесплатно забронировала столик, вовремя вынесла цветы и помогла заснять трогательный момент👍🏼 По еде все супер, все свежее, среднее время ожидания - 15 минут👌🏻, единственное, порции салатов, особенно цезаря, можно было бы сделать побольше😂 Очень советую том ям с морепродуктами, хачапури и чебуреки💯 Всем советую данное заведение❤️👍🏼
Валерия Галаева
18 декабря 2025
Ставлю три звезды, тк том ям был вкусный, но сковородка)) Были проездом, решили посетить заведение почитав отзывы и зацепило тем, что относительно недавно открылось. Но цена качество вообще не соответствует.. мы ещё подумали, мб цены х2 из-за того, что уровень выше, но нет.. я понимаю, что мы пришли за два часа до закрытия, но отдать вместо сковородки три маленьких куска курицы, весом грамм 10))) и половину помидора, почти за 1000р-это перебор. К том яму вопросов нет. Ещё удивила подача морса. Я заказала 0,5, вынесли половину литрового графина, как будто кто-то не допил)
Абакум Самарский
27 октября 2025
На блюде черном, охлажденном, Разложен волнами Хамон И Моцарелла возбужденно Рождают вкус-Армагеддон. Именно так бы сказал Максим Бахтеев , посетив это кафе . Дамы и господа , от себя хочу добавить , что был приятно удивлен кухней , интерьером и атмосферой данного заведения . Отдельно выражаю благодарность администратору и официантам за столь внимательное отношение к посетителям . Предоставили детский стульчик для ребенка, организованно и грамотно рассадили нашу компанию . Теперь о главном , это кухня : все было вкусно и аппетитно . В следующий раз будем настаивать пить коньяк вместе с повором ( шутка ).
Дарина Токарева
16 сентября 2025
Была в данном заведении уже несколько раз и что хочется сказать…. Наконец то хорошее место открылось именно в Губкине. Еда вкусная,цена адекватная,местоположение неплохое. Очень уютно,свежий ремонт и приветливый персонал. Однозначно посещу еще данное заведение,чтобы попробовать новые блюда. Рекомендую🌸 для тех кто еще не был советую к посещению❤️
Александр Г.
Были с семьёй! Все очень понравилось! Вкусная еда, был полный зал, но все принесли очень быстро. Брали пасту, чебуреки, сковородки. Вкусно, сытно, внимательный персонал. Обязательно придём ещё!
София К.
18 сентября 2025
Атмосфера уютная, интерьер стильный и продуманный до мелочей. Блюда вкусные, свежие, красиво поданы. Сразу видно, что здесь работают с душой. Персонал вежливый и внимательный, всё сделали быстро. Отличное место, куда хочется вернуться ещё не раз!
Анастасия Усова
2 сентября 2025
Персонал 5+ очень внимательные официанты и администратор. Интерьер - уютно, со вкусом, глазу приятно)). Заказывали чебуреки с говядиной и с креветками, с креветками очень понравился, соус интересный. С говядиной на 4, из-за масла запах как-будто не из мяса, а из ливера, но вкусно. Понравился салат с хрустящими баклажанами и крем чиз, всего в меру, соус вкусный 👍
Анастасия М.
14 сентября 2025
Недавно посетили ваш ресторан и остались довольны. Особенно понравились нежные рёбра . Соотношение цены и качества отличное, такого в Губкине не найдёшь! Отдельно хочу отметить работу официантов. Они были очень радушными и отзывчивыми, хотя иногда путались в меню. Из недостатков: хотелось бы больше закусок, алкогольных коктейлей и разнообразия в детском меню. Также не все позиции из меню были в наличии, но это не так критично. Спасибо за отличный сервис! Отдельно хочу поблагодарить администратора Максима за быстрое решение проблемы с бронированием и за прекрасный стол. !
Лина
Недавно посетила ресторан "Веранда", осталась безумно довольна визитом. Прекрасный интерьер, прекрасная кухня, вежливый персонал. Спасибо официантке Веронике, подсказала, помогла с выбором блюд. Ставлю 5 звезд, большое спасибо!!!
Алексей
Хорошее, уютное заведение. Официант всегда во время оказывал нам внимание, интересные и не менее вкусные коктейли, пицца я думаю самая вкусная в городе!)
Ейск Бизнес Aрт
Очень понравилось данное завидение, кухня, ценовая политика заведения, девочки официанты. Остался сытым и крайне доволен. Рекомендую к посещению!
Полик
29 октября 2025
обслуживание на уровне, официант приятная, как и мужчина администратор. кухня на 9/10, ребра очень даже вкусные, но баклажаны не удачные. хотелось бы видеть хлеб, хотя бы отдельно в меню. само место чистое, обстановка приятная. рекомендую
Наталия В.
8 октября 2025
Выбрали для встречи с подругами ресторан Веранда, очень понравился ассортимент блюд, приятное обслуживание, звучит спокойная музыка. Блюдо поке с креветками очень рекомендую. Осталось приятное впечатление, однозначно придём ещё.
Marina S.
20 октября 2025
Первый раз посетила этот ресторан в субботу и была приятно удивлена уже с первой минуты. Нас встретил администратор Максим (молодой человек на своем месте) и уже настроение улучшилось. Официанты все доброжелательные. Еда вкусная. К сожалению, не сфотографировала. Опомнилась, когда все поела. Но поверьте на слово: вкусно и красиво. В зале очень комфортно, климат-контроль понравился, в отличие от других заведений, где очень холодно. Приятно, что в нашем городе есть такое приличное место. Пы.сы. Рекомендация желающим отдохнуть в ресторане: бронируйте заранее, иначе можете не попасть. Еще раз благодарю Максима, что нашел нам место.
иван ж
12 ноября 2025
Решили с друзьями посетить новый ресторан в нашем городе, предварительно прочитав положительные отзывы. Что касается кухни, претензий нет, все понравилось, вкусно. Однако неприятный осадок остался от некомпетентности обслуживающего персонала. Официанты сами к нам не подходили, не интересовались, приходилось постоянно вызывать. Так жебыли удивлены, что официанты не могли найти место на нашем столе, чтобы в полной мере разместить наши блюда, сами расставляли, спиртное приходилось наливать самостоятельно. Так же задержали горячее, хотя была договоренность на определенное время. Мы с друзьями имеем некоторый опыт посещения подобных заведений города Губкина и Старого Оскола, поэтому при сложившейся конкуренции уровень сервиса в данном заведении хромает.
hodak619024
15 сентября 2025
В целом отличное заведение, достаточный ассортимент блюд, без перебора, за счет этого нет загруженности на кухне и не нужно ждать час чтобы поесть,эстетика подачи блюд отличная, персонал вежливый, обходительный, уютная атмосфера.
Елена Артеменко
Отличный ресторан. На журавликах первое и лучшее заведение. Вкусные, горячие блюда!!! Нравятся салаты. Самое вкусное поке в городе. Современный интерьер. Нравится расположение.
Garick
18 октября 2025
отличное место! пробовали крылышки, пиццу, все просто отличное сервис и работа официантов на высоте. и особая благодарность за выбор десертов - детям очень понравилось
Ирина
Отличное место в нашем городе, где можно вкусно поесть и провести время в приятной атмосфере!
анна
16 сентября 2025
Прекрасное заведение. Приятные цены и порции . Подача просто великолепная . Хочу поблагодарить за хорошую работу официантку Кристину, администратора максима и поваров которые просто изумительно готовят .
Максим
23 сентября 2025
Посетил на днях ресторан "Веранда" и остался очень доволен! Атмосфера уютная, интерьер стильный, блюда вкусные и красиво оформленные. Особенно хочу отметить официантку Анну — обслуживание было на высшем уровне! Она вежливая, внимательная, быстро приносила заказ и помогла с выбором блюд. Большое спасибо за отличный вечер, обязательно приду ещё раз!
Максим Мелентьев
17 ноября 2025
Посетили сегодня ресторан «Веранда» и остались очень довольны! Решили отметить день рождения и не ошиблись с выбором места! Еда очень вкусная, девушка официант прекрасно нас обслужила, администратор так же контролирует наше предпочтение, единственное не понравилось нам освещение, в нашем его практически нет, сидишь в потёмках и это не есть хорошо, глазам уже под конец было не совсем комфортно, лампы стоящие на нашем столике особо ситуации не меняли, а потом вообще потухли! Вообщем всё прекрасно, но организаторов просим наладить освещение дабы не сидеть в потёмках!
Макс М
20 августа 2025
Очень хороший и отзывчивый персонал , по поводу еды скажу, то что ни разу в Губкине сколько проживаю не кушал такую вкусную и быстро приготовленную пиццу очень рад что у нас появилось такое заведение где можно не только покушать , но и отдохнуть под хорошую музыку во время ужина ) спасибо Всем работникам Веранды очень добрые и отзывчивые официанты! Ещё не раз прийдём семьёй!
Анастасия Таратухина
21 августа 2025
Открылось замечательное место, мы очень рады, очень понравилось!! Уютная атмосфера, замечательный коллектив, внимательный администратор, вежливые, быстрые официантки, повара с золотыми ручками. Посоветуют и подскажут, всё расскажут))) Были на завтраках и обеде. Безумно вкусно, красиво оформленные блюда. Спасибо! Советую посетить "Веранду" 👍
Ангелина Василюк
20 октября 2025
Посетили данное заведение, персонал работает отлично, в зале чисто, приятная музыка. Заказали еду, салаты цена-качество соответствует. Скоровородки- цена/качество приемлемо. Десерт- полная ерунда. Заказывали круассан- не свежий, точно не этого дня выпечен, не вкусный. 3 звезды только за персонал, чистоту, уют и салаты. «Сковородки» не стоят своих денег.
854098 Башкирцев
24 августа 2025
Пришли сегодня в ресторан веранда удивило оформление блюд , приятная атмосфера, хороший интерьер рекомендую официанта Анну приятная девушка , помогла разобраться в меню !
Арина Баркалова
13 октября 2025
Заказали том ям за 1100р Совершенно не стоит своих денег. Самый не вкусный из всех,что я пробовала Риса очень мало,запихнули в соусник,консистенция супа не похожа на суп,скорее на какой то крем. За что берут такую стоимость не понятно Знакомство с этим заведением прошло ужасно. Про фото Что мы ожидали увидеть и,что получили по итогу.
Снежана Быкова
13 ноября 2025
Прекрасный ресторан, уютная атмосфера, девушки все такие приветливые и доброжелательные, мы столик не бронировали, но для нас место нашли очень быстро! Еда очень вкусная, меню разнообразное, а самое главное цены приемлимые! Спасибо большое организаторам данного заведения!
Дарья Никишина
29 сентября 2025
Решили с девчонками посидеть в вашем ресторане на выходных! Встретил нас администратор, проводил за наш столик, предоставил меню…Кухня нам понравилась, блюда вкусные, подача красивая, интерьер интересный, атмосфера прям располагает! Вообщем теперь для спокойствия и умиротворения будем приезжать к вам☺️
Виталий Сапрыкин
3 сентября 2025
Вежливый персонал, цены для города средние. Кроме основных блюд большой выбор сладостей, взрослому мужику любителю плотно покушать выйдет примерно 2к без алкоголя. На двух голодных взрослых и ребенка 7 лет, вышло 4500. (на 01.09.25) Готовят хорошо, туалет чистый, большая стоянка.
Анастасия К.
11 октября 2025
Горячая сковородка Том-Ям просто бомбездная! Кисло -острая! Во рту одновременно взрывается фиерверк из разных вкусов! Обслуживание хорошеее! Быстро убирают пустые тарелки! Солфетки! Все улыбчивые! Одним словом приятно и вкусно! Обязательно посоветую всем знакомым и приду еще сама 😍