Веранда

Елена Новошицкая
4 мая 2025
Друзья, лучшего места на побережье не нашли, много где были, очень вкусно и быстро, подача супер👍👍👍, официант Лилия профи, доброжелательная и улыбчивая, РЕКОМЕНДУЮ не пожалеете🥰
Лаптев Алексей
13 августа 2023
Отличное место, пиво не дорогое(110 рублей 😎) и почти на берегу моря - это шикарно. Кстати, пицца тоже вкусная!
Анастасия Б.
16 августа 2023
Вчера отравилась здесь филадельфией, всю ночь меня рвало со всех сторон, до сих пор не могу прийти в себя, очень плохо. Рыба в роллах была не свежая, как пюре. Не доели. Но даже этих съеденных 3 шт хватило, чтобы словить сильнейшее отравление
Наталья М.
19 августа 2023
Посидели 16 августа вшестером с детьми. Двое отравились воком с курицей, полоскает до сих пор из всех щелей, никакой полисорб не спасает. Пицца не на тонком тесте, обычная, с морепродуктами не вкусная. Повар отказался сделать маленькому ребёнку салат цезарь без заправки. Подача долгая, место странное, ценник норм, вид красивый на море только. Не советую, берегите кишечник.
анна приешкина
19 августа 2023
Отличное заведение . Очень классные и улыбчивые официанты, что сейчас на курортах очень мало. Безумно вкусная пицца с курицей и беконом, про мидии замеченные вообще молчу они безумно вкусные. И само место идеально находится прямо на берегу моря, что позволяет после приема пищи насладится Красотами Анапы.
Кристина Бушкова
19 августа 2023
Заказали ролл с собой. Итог: в ролл забыли положить рыбу, должно быть 2 вида угорь и лосось, по факту крохи сардины консервированной вместо угря, лосося нет. Стоимость данного ролла 550р.
Владислава Гаврилина
26 июля 2023
Вкусная пицца и паста с морепродуктами, фреши. Роллы были суховаты. Обслуживание быстрое, персонал приятный и вежливый, администратор Анастасия быстро нас провела за столик.
Марина
7 августа 2023
Хорошие цены, картошка, мидии и пицца вкусные
Олег Локтионов
10 июля 2023
Пицца прям на удивление отличная!!! И обслуживание тоже!!!
Сергей Рубаник
22 июня 2023
Вкусная пицца и суши.Вежливый бармен и официант.Хорошее место.
Артур Тороян
25 июля 2023
Все вкусно, персонал отличный
Светлана Лось
1 августа 2023
Уютное кафе Приемлемые цены
Андрей
2 августа 2023
Вкусная пицца, классный персонал.
Островская Елизавета
8 августа 2023
Отзывчивый персонал🥰
30 июля 2023
Очень вкусная пицца, тонкое тесто.