Vеранда

Меню

Генрик Григорян
Очень вкусная кухня , очень хорошая атмосфера приятные сотрудники хорошое пиво хорошие ценны качество обслуживания на высшем уровне бармены хорошие приятные советую всем по бывать тут
Елизавета Давыдова
Атмосфера хорошая, обслуживание супер, внимательные официанты. Сидели кампанией за vip-столом. Пили алкогольное и безалкогольное пиво, ели бургеры, закуски и морепродукты. Отдельное спасибо сотрудникам кухни, всё прекрасно и вкусно, блюда очень вкусные и сытные. Жаль, конечно, что нет в ассортименте напитка сидр.
Ася П.
Посетили данный бар и остались только хорошие впечатления😊 Кухня, обслуживание, обстановка всё на высшем уровне! Морепродукты свежайшие👍🏼 Попробовала впервые мозгововые говяжьи косточки, очень понравились🤤 Однозначно придем еще! Всем рекомендую👌🏼
Г
гаяне а.
Посидели на 5+,очень позитивно ,вкусно ,доброжелательно .Приятная атмосфера ,хорошее обслуживание
Эльвира Манукян
Побывали в нашумевшем месте с подругами. Уютная атмосфера, не похоже на другие пивные заведения в городе. Очень понравилось обслуживание, вкусные морепродукты.
Альберт Манукян
Зашли с другом в Веранду, очень вкусно пообедали. Хорошее обслуживание и атмосфера . Всем советую.
Таймуразс Дзерановс
Зашёл на открытие, оказался первым, подарили бокал Сухумского пива и сухари с соусом, спасибо очень было вкусно и приятно! Заказал крылышки острые и сырные палочки, так же афипское пиво 0.5, крылышки сочные, вкусные. Сыр пожарен правильно, сочный, тягучий, видно что фритюр свежий и без лишних ароматов. Ребята, молодцы, удачи Вам и процветания, главное держите качество и не падайте духом. ТАМУКА
Артём А.
Ваша кухня равных не имеет💪а про пиво вообще молчу🫂спасибо ребята за тепло уют и обслуживание на уровне🔥это единственный паб где можно семьями отдыхать. Контингент людей цивильный нет всякого сброда и алкашей. Теперь я ваш постояник🤪
Artem Leon
Прекрасное заведение, были здесь впервые,только положительные эмоции,кухня достойная ,пиво вкуснейшее ,всё очень понравилось,успехов и процветания 👍🏻
Виола
Самые вкусные бургеры и лимонады 🥤 Хорошее обслуживание 👍
Отличное заведение! Самые лучшие бургеры в городе, обязательно приду снова, чтобы попробовать остальные блюда😊
Екатерина М.
Объявили о проведении розыгрыша по случаю открытия пивной веранды. Пришли заранее, заказали напитки. В итоге за 2,5 часа розыгрыш так и не начался. Официантов много, обслуживание неплохое, дам звезду за это. Но когда оплачивали, чек быстро унесли и посчитав на следующий день мы поняли, что нас обсчитали в 1,5 раза. Это испортило впечатление окончательно.
Olga tatar
Зашли с другом в это заведение и остались довольны. Обслуживание на высоте, официанты вежливые, всё принесли быстро и без задержек. Пиво вкусное и свежее, видно что здесь ставят в приоритет желания гостей. Всё принесли горячим и довольно резво, несмотря на полную посадку. Официанты внимательные, грязная посуда на столе не задерживается. Обязательно вернёмся ещё. Персонал дружелюбный, чисто, уютно советую👍
Артур Абрамян
Было очень вкусно!Хорошая атмосфера,обслуживание на высшем уровне!Остались довольны,придем ещё
As Ir
1 июля 2025
Недавно решили заглянуть в это заведение на завтрак и были приятно удивлены. Хотя интерьер не самый привлекательный, кухня полностью оправдала наши ожидания. Несмотря на скромный вид, качество пищи не подвело. Рекомендуем для утреннего посещения!
Илона П.
Хороший бар, цены доступные, заказали том ям, было очень вкусно, еще и со скидкой 20% в дневное время. Обязательно придем попробовать другие блюда👍🏼
Екатерина Задруцкая
Отличное место! Попробовали несколько блюд , очень вкусно 😋Безупречно все- атмосфера, персонал, блюда☺️Были с друзьями остались довольны, прекрасно провели время.
Vazgen K.
Заведение на высшем уровне 👍 Все очень вкусно Анастасия обслужила на 120%
Эмма М.
Кушали мидии, рыбку, салат с баклажанами, все приготовили быстро, вкусно! Кофе и десерт изумительный! Обслуживание отличное 👍 Место красивое! Советую 👍 Спасибо Всем! 🙏
Ольга Фёдорова
Недавно посетили данный бар!Остались очень довольны!Прекрасная атмосфера,музыка,вкусное и свежее пиво,восхитительное меню!Есть вип столики, что очень зацепило!Персонал заведения отменный,особенное спасибо Анастасии…Вы сделали наш день!Вернемся еще и не раз!!!
Дарья Любомирская
Приходили с друзьями, все очень вкусно и цены супер ;з персонал 10/10 :)
Ольга Назаренко
5 октября 2025
Решили заглянуть в нашумевшее место в субботу )) Все было свободно сели отлично, потому что никого не было. Что удивило : из сотрудников одна девушка она же кальянщик, повар и официант все в одном лице ((ну такое себе… Соответственно и кухня никакая , кальян и того хуже ( с абсолютно не оправданным ценником). 1 звезду за чистую веранду 2 звезду за девушкины старания На этом всё)
Маргарита Смирнова
Очень хорошее заведение приятная музыка, официанты очень доброжелательные и отлично делают свою работу , замечательно посидели , благодарю за сервис
Александр Х
Вксуная кухня, приятно удивил ассортимент пива🍻 Отличная обстановка в заведение, очень уютно и атмосферно👍🏻
Мхитар М.
Хорошее заведение хорошее обслуживание вкусная еда свежее пиво👍👍👍🔥
Владимир Грин
Сидели в вип,все очень понравилось ,кухня,обслуживание,новый свежий ремонт,остались одни притные впечатления,буду всем рекомендовать))
Анастасия Калашникова
7 июля 2025
Очень уютное заведение, приятные цены, хорошее обслуживание, вкусная еда и напитки, сладости вообще чудо, мало где увидишь такое разнообразие, осталась довольна
Алина Романова
7 июля 2025
Посещала заведение веранда, была приятно удивлена, там максимально комфорно, вежливый персонал, вкусное кофе, красивая обстановка.
владислав айрапетов
Очень удобное и приятное место для проведения времени хорошая обслуживание
Эмилия Бабаян
вкусные морепродукты и напитки 😁
Diana Holodova
Отличное место, очень вежливые официанты, все на высшем уровне!👍🏾
оля п.
Место огонь. Всё очень вкусно.
павел с.
Лучше место ! Кухня бомба 💣 честно говоря!
оля о.
Вкусно и комфортно , спасибо за новое местечко в городе
алена шиховец
7 июля 2025
была сегодня в этой кафейне с подругой,все очень понравилось.заведение отличное, и не менее отличный персонал
Алина
Идеальное место для встреч с друзьями!
Григорий Б.
Лучшее заведение, советую для личного досуга
Polina Chernova
Отличное место