Веранда

321 оценка

Анастасия Протас
Отличное место, куда хочется вернуться. Сервис порадовал с первого шага: и официант, и администратор работают очень слаженно, внимательно и без лишней суеты. Кухня достойна похвалы. Брали хинкали (сочные, с бульоном внутри), люля-кебаб и чашашули — нежное, ароматное мясо. Порции достойные, подача аккуратная. Да, блюда пришлось подождать, но в пределах разумного времени — из-за полной посадки в заведении. А полный зал, это разве не знак качества?😎 Атмосфера уютная, спокойная и располагает к отдыху. Как итог, совета два: 1. Чтобы избежать казусов с отсутствием мест — бронируйте стол заранее. Под «заранее» я имею в виду не звонок за час до вашего прихода, а хотя бы за день-два. 2. Если знаете, что ко времени брони вы уже будете голодны — сделайте предзаказ. Это сэкономит нервы и время, а еда придёт почти сразу после вашего появления.
Ярослава Добровольская
Огромное спасибо за прекрасный вечер! Решили познакомиться с грузинской кухней и нисколько не пожалели. Все было на высшем уровне: атмосфера уютная и душевная, музыка ненавязчивая, пахнет потрясающе. Еда — это отдельный восторг! Хачапури по-аджарски с идеальным яйцом и сыром, сочные хинкали, которые буквально таяли во рту. Все очень свежее, ароматное и по-домашнему вкусное. Но особенно хочется отметить сервис! Огромная благодарность нашему официанту Назару. Он был не просто внимательным и быстрым, а настоящим профессионалом и энтузиастом своего дела. С его помощью мы идеально составили меню, он подробно и интересно рассказал о каждом блюде, дал прекрасные рекомендации и всегда был начеку, но ненавязчиво. Благодаря ему вечер стал по-настоящему теплым и гостеприимным. Обязательно вернемся снова, чтобы попробовать другие блюда из меню. Всем рекомендую!
Seostarper
Респект владельцу за организацию процесса. Кухня грузинская близкая к оригиналу. Тесто в хинкалях - как показатель качества - как в оригинале. Обслуживание супер, расположение и решение организации отдыха достойны более конкурентной среды. В Борисове лучшего заведения нет. Желаю процветания бизнеса и достойных клиентов.
Соколова Елена
Мы с мужем шикарно провели вечер 14 февраля в ресторане "Веранда" ❤️ Грузинская кухня нас не подвела! Брали: 🥗 Салат "Грузинский" — это действительно что-то невероятное, вкус божественный. 🍖 Люля-кебаб из трех видов мяса (курица, индейка, говядина) — сочно, ароматно. 🧀 Сулугуни в лаваше — само нежнейшее объедение. 🥖 Булочка Шоти и овощи дополнили картину. Соусы тартар и брусничный — идеальное дополнение ко всему заказу. Спасибо за настроение и вкусный ужин!
Анна Добровольская
Сходили семьей. Отличное заведение, очень понравилась кухня и составленная атмосфера. Благодарим работу персонала, который сопроводил наш досуг. Отдельно хочется отметить профессионализм старшего официанта Назара. Замечательное обслуживание. Внимательность и приятное общение. Хотелось бы видеть в меню состав соусов, и каллораж блюд. Для аллергиков и диабетиков особенно актуально. Благодарим за приятный вечер!)
Ксюша Фоменок
12 января 2025
Ресторан оставил после себя очень приятные впечатления. Это место, где можно окунуться в колорит и атмосферу Кавказа, попробовать аутентичные блюда, приготовленные по традиционным рецептам и насладиться гостеприимством. Если вы цените вкусную еду, душевную атмосферу,то ресторан «Веранда»-отличный выбор. Шашлык был сочным и ароматным,долма - нежной , а хинкали - просто выше всяких похвал.Мы также попробовали хачапури и несколько видов закусок,всё было свежим и очень вкусным.Порции щедрые, цены вполне разумные. Персонал вежливый и внимательный. Официанты были готовы помочь с выбором блюд, рассказать об их особенностях.Обслуживание было быстрым и профессиональным, но при этом ненавязчивым. Было ощущение, что о каждом госте здесь заботятся и стараются создать комфортную обстановку. Интерьер в традиционном кавказском стиле: деревянные столы и стулья,гобилен на столах, национальные орнаменты. В ресторане играет тихая и приятная музыка, которая не мешает общению, но создает уютную атмосферу. Здесь приятно провести вечер с друзьями, семьей или коллегами.
Наталья Сидоренко
Хочу выразить огромную благодарность заведению за прекрасный ужин. Еда- отдельный восторг. Отзывчивый приятный персонал, тёплая атмосфера. И огромное спасибо, что разрешили провести ужин с собачкой (2кг). Правда, только на веранде, но всё равно приятно видеть, как рестораны потихоньку вводят в культуру посещение разных мест с питомцами-компаньонами. Теперь если будем в Борисове- то ужинать- только сюда.
Ирина Ермакович
7 июля 2025
6.07.25г. отмечали день рождение моей дочки в ресторане.Я приехала с Москвы и по рекомендациям хорошим о ресторане, решили заказать места именно тут. Все гости были впервые в заведении. Официанты все вежливые,решат любые вопросы,опрятный внешний вид.Подача блюд быстро и красиво.Санузел чистый.Ценник по меню удивил,доступен для всех.Музыка приглушённая,репертуар устроил.Пироги с сыром и мясом впечатлили.Баклажаны фаршированные и шампиньоны также супер.Шашлык мягкий и сочный.Овощи на гриле супер.Минусов не нашли.Рекомендую к посещению всем!
404896 Савуляк
Это лучшее заведение в Борисове!!! Отмечали совместные дни рождения, мой и мужа. Кухня бесподобная, обслуживание - на полной высоте. Не знаю, как зовут этого мальчика, который нас обслуживал, ему отдельный респект))) Очень атмосферное заведение, спокойное, обстновка домашняя... Для любителей драйва не подойдет. Тем кто ценит уют, время, хорошую кухню - вам в Веранду))
Наталья К.
В нашем городе - это лучшее место, где сочетаются уют, превосходная кухня и профессиональный персонал!!! Особая благодарность официанту Назару!!! Получили настоящее удовольствие от Вашего обслуживания и внимания к нашим просьбам!!!
Евгений Ф
1 марта 2025
Недавно посетили ресторан "Веранда" и остались в полном восторге! Это место — настоящая находка для любителей грузинской кухни. С первых минут чувствуешь себя как дома: уютная атмосфера, теплый прием и потрясающий интерьер с элементами грузинского колорита. Блюда — это отдельная история! Хачапури получился просто идеальным: хрустящая корочка, нежнейшая начинка и неповторимый вкус. Хинкали таяли во рту, а сациви покорило своим насыщенным вкусом и ароматом. Порции щедрые, всё свежее и приготовлено с душой. Отдельное спасибо персоналу за внимательное и доброжелательное отношение. Обслуживание на высшем уровне: быстро, вежливо и с улыбкой. Обязательно вернемся сюда снова и будем рекомендовать "Веранду" всем друзьям и знакомым. Это место, где царит настоящая грузинская гостеприимность и вкус! Спасибо за прекрасный вечер!
Анастасия Забела
24 октября 2025
Однозначно рекомендую!!Очень атмосферное место, уютное. Официанты точно знают свое дело, очень терпеливы и улыбчевые . Готовят быстро пару минут и ты с блюдом. Кухня учла все пожелания . Сочнее хинкали чем тут я еще не пробовала !. Чашушули супер ! Гардероб, сан узлы, холл , все чисто и аккуратно.
Alex Melikow
8 апреля 2025
Прочитав гневные отзывы не понимаю в ту ли веранду мы сходили… Персонал отличный, вежливый, гостеприимный. Цены адекватные. Блюда пробывали: хинкали, чашушули, долмы, суп дня(борщ). морс со смородиной отличнейший! Остался под глубоким впечатлением, постараюсь заходить с девушкой чаще что бы убедиться что и вправду отличное заведение. Интерьер зайдёт не всем. Но по помоему очень тематически, антуражно, не запарно и очень при этом всем комфортно. Рад что в моём родном городе наконец-то появляются отличные заведения с хорошим любым аспектом( еда, персонала, атмосфера). Не могу вспомнить имя официанта что обслуживал нас( возможно Игорь) респект тебе!!! Обязательно придём ещё.
Александр Т.
12 января 2025
посетил ресторан кавказской кухни "Веранда", и остался в полном восторге! С самого входа нас встретила дружелюбная атмосфера и приветливый персонал. Интерьер выполнен в традиционном кавказском стиле, что создает уютное ощущение. Меню предлагает широкий выбор блюд, и мы решили попробовать несколько классических кавказских угощений. Хачапури был просто бесподобным — свежий, с тянущимся сыром, который таял во рту! Также не могу не отметить хинкали — они были сочными и ароматными. Обслуживание на высшем уровне: официанты были внимательны и всегда готовы помочь с выбором. "Веранда" — это не просто ресторан, а настоящая гастрономическая находка! Обязательно вернусь сюда снова и рекомендую всем, кто хочет попробовать настоящую кавказскую кухню. Спасибо за прекрасный вечер!!!
Lora Volchanina
6 сентября 2025
От души рекомендую! Ооочень вкусно! Сервис на высоте! На фото: хинкали из оленины, салат с баклажанами, шашлык из говяжьего языка и свинины, картошка запеченная в тандыре. Особый респект официанту Назару( самый харизматичный,внимательный, с отличным чувством юмора, расскажет историю каждого блюда- прям рекомендую именно к нему, не пожалеете)!!!
Максим М.
24 марта 2025
Еда в целом хорошая. Цезарь - замечательно, но хотелось бы ещё чучуть помидорок. Хачапури по мегрельски - хорошо, но хотелось бы меньше соуса. Морс клюквенный - не рекомендую, к сожалею, даже компотом назвать нельзя. Просто варенье с водой. Лимонад вишнёвый - а вот он как раз отличный. Долма - вполне хорошо приготовлена. Чашушули - Отличное блюдо, вкусный соус, нежное мясо. Шоти - с соусом от чашушули прям как по маслу залетело. Обслуживание и персонал: на высшем уровне, не заметил вообще ничего плохого. Уют и интерьер: тепло, но не жарко. Уютная атмосфера, есть беседки. Вообщем отлично
Катерина
10 января 2025
Сегодня посетили прекрасное место , под названием Веранда . Новое , свежее , отличное место . Записаться нужно заранее , потому что место востребованное, и скорее всего в день в день вы посетить скорее всего не сможете. Кухня потрясающая , пробовали крем суп с шампиньонами , потрясающий вкус . Восторг одним словом . Хачапури тоже блеск . Люля хорошо приготовленное , лучок дополняет . И хинкали мы конечно же взяли на пробу , но пришлось забрать с собой . Без проблем нам завернули , отличное обслуживание. Вопрос только к людям конечно которые считают себя пуп земли и считают что люди с обслуживания заслуживают такое хамское отношение к себе . Очень жаль что мы попали на такую не приятную ситуацию , разборку гостей и администратора . Очень жалко девушку администратора , которая не заслуженно получило к себе такое отношение. Замечательное место, подвело время конечно и ситуация по настоящему насладиться этой спокойной атмосферы . Безусловно придём ещё , нужно же попробовать все меню , а оно не маленькое.
Francheska Rodionova
25 мая 2025
Не могу не оставить отзыв. Огромная благодарность поварам. Еда выше всяких похвал. Салат"Гамарджоба" , хинкали, цыпленок в соусе бесподобны. Как в Грузии побывал. По моему мнению, лучшая еда в Борисове. Эспрессо лучший.Обслуживание быстрое. Ничего не пришлось долго ждать. Интерьер, музыка поможет отрешиться от будней и создать себе праздник. Очень рекомендую.
Алевтина Медунецкая
20 января 2025
Отличное место в нашем маленьком городе! Безумно вкусная еда, качественное обслуживание (отдельное спасибо официанту Елизавете за вежливость и тактичность), атмосфера и музыка помогают максимально погрузиться в культуру Грузии. Спасибо за место, где можно приятно провести время ! Всем советую❤️
Олег Страдзе
26 декабря 2025
Блюда на высшем уровне, подача очень интересная, персонал вежливый и очень внимательный чего не скажешь о других заведениях нашего маленького города, обслуживание на все 100%, всегда прислушиваются к пожеланиям гостя, подача быстрая даже в загруженное время, атмосфера просто вау, так как были дважды в Грузии есть с чем сравнить данное заведение, мы даже думаем что руководитель настоящий грузин, ведь продумать все до мелочей, и по вкусовым качествам так не реально тому кто просто бывал в Грузии) желаем процветания данному заведению, и добросовестных гостей ❤️
Y
Yana N.
15 февраля 2025
Вчера посетили ресторан веранда, прекрасное место. Нас разместили в беседку, очень уютно, особенно для больших компаний. Обслуживание было на высшем уровне, официантом была Анастасия, с которой было очень приятно общаться. Очень была внимательна к нам, что не стоит не отметить. Постоянно интересовалась, как у нас настроение, что очень расположило. Официантка видела, что нам было прохладно и предложила нам пледики. Так же стоит отметить кухню, всё было очень вкусно. Нам предложили попробовать мангал, мы были очень довольны. Будем приходить в это заведение часто)))
Василий Шереметьев
26 мая 2025
Посетили недавно ресторан «Веранда». Почитали отзывы до посещения и закрался еще больший интерес. Но после нашего посещения, сложилось впечатление, что у нас люди голубых кровей просто. Одним селедку свою не разрешили есть, других выгнали из ресторана, как непрошеных гостей, третьим хинкали пресные и тесто в хачапури, извините, а тесто, которое состоит из воды и муки, каким должно быть по вкусу? В общем, что хочу сказать, в ресторан действительно тяжело попасть, особенно в выходные дни, поэтому надо заранее забронировать стол, администраторы приятные девушки, официанты прекрасно знают меню, порекомендовали, что обязательно стоит попробовать из меню и напитков, атмосфера супер уютная и приятная. Мы остались очень довольны, обязательно будем ходить туда снова и снова. А тем, кто еще не был, рекомендуем сходить самим, чтобы создать собственное мнение о заведении нашего города.
Виктор Верстюк
Была на всём день рождения,в этом прекрасном заведение,кухня просто шикарная,подача на высшем уровне,персонал добрый,весёлый. Уютно и очень комфортно там находиться,особенно с хорошей компанией🥰
Мария Пугач
28 апреля 2025
Редактирую отзыв спустя несколько месяцев - снимаю одну звезду: при неполной загрузке ожидали приготовления блюд очень долго, не предупредили о задержке, а сказали, что нужно подождать дольше, когда мы уже несколько раз обратились. Заказанные блюда мной и мужем приносили не одновременно. В зале стало более грязно: при нас официанты просто сбрасывали остатки еды со стола на пол - выглядит это ужасно.
Полина Сулима
12 января 2025
Веранда-это настоящее открытие для любителей кавказской кухни. Здесь можно не только вкусно поесть, но и провести время в приятной обстановке, погрузившись в колорит кавказской культуры. Мы попробовали несколько видов шашлыка, и каждый из них был сочным, нежным и ароматным. Хачапури по-аджарски был просто восхитителен,люля-кебаб, долма,и различные кавказские закуски — все были свежие. Нам все очень понравилось,обязательно придем снова!
Э
Элла К.
26 февраля 2025
Посетили всей семьей уютную "Веранду". В этот раз мы выбрали беседку.Понравилось все :уютная атмосфера, оригинальное оформление, отдельная история о том как все вкусно приготовлено .Благодарим заботливую и внимательную Анасьасию, которая была весь вечер с нами. Все блюда подавались вовремя, просьбы в обслуживпнии решались быстро. Благодарим администрацию этого чудного заведения за то, что в нашем городе теперь есть возможность душевно провести время с семьёй!
6 апреля 2025
Очень понравилось заведение. Уютное , хорошая кавказская кухня. Оформление блюд совпадает с фотографиями в меню. Цены очень адекватные. Но если будут повышать, то будет разочарование 😅 Дополнение 06.04.25 : да, цены повысили, разочарование , но пусть остается 5 звёзд))
Marina Riabkova
9 ноября 2025
Кафе посещаем, как правило, в октябре, когда приезжаем в санаторий. Обстановка «расслабляющая». Ирина - саксофонист, умело общается с посетителями, многих знает «в лицо», знает и определяет предпочтения отдыхающих. Кухня хорошая-респект шеф-повару. Официанты обслуживают не навязчиво, могут посоветовать блюда, алкоголь. Правда, мои любимые «бараньи семечки» нынче не очень понравились… Хорошая идея команды «Веранда» - поздравление именинников, перекличка городов. Рекомендую к посещению! Приятного отдыха!
D
DVR
8 января 2025
Первое нормальное заведение в городе появилось!Праздновали День рождения товарища,по кухне все замечательно,реально все вкусно,хинкали и хачапури ну уж точно лучше чем во многих заведениях г.Минска,не совсем понимаю как у некоторых критиков здесь хинкали с мясом могут быть постными(может ковид?) или заказал без мяса, а с сыром или картошкой(кстати мы брали,тоже очень вкусно) тогда постноваты не поспоришь))) и судя потому что и хачапури по аджарски человек ест до борта(стоит наверное полюбопытствовать как правильно это делать) достаточно серьезный критик !!!Есть ньюансы над которыми заведению надо работать,но в целом очень хорошо!!!
Алексей Я.
2 февраля 2025
Если бы это заведение было в крупном городе, то однозначно 4. Но для Борисова - отлично. Огорчили только хинкали, но их у нас в принципе не умеют готовить. Аджапсандали - отлично. Хачапури по мегрельски - крепкая 4ка
Екатерина Куцевич
7 января 2025
Некрепкая 3 1. Очень долгое ожидание блюд. 2. Вилок и ложек «жалеют», пока не попросишь, то никто не принесет. 3. Вода!!!! Обычная вода в кувшине должна быть по умолчанию, а не один кувшин бесплатный дадим, а потом воду обычную ты должен покупать. Когда же уже наши «бизнесмены « хоть чуточку научатся культуре еды и питья! 4. Еда - не восторг! Суп шурпа - жижа с картошкой и куриной шкуркой! Каре ягненка - одни кости! Салат с хрустящими баклажанами- безвкусный! Люля куриные и запеченые овощи нормальные! Плов принесли холодный, как из холодильника. Просили, чтобы погрели. И он оказался самым вкусным. Вина нету никакого!!!! Чек у нас вышел не маленький ( 160 руб), но впечатления мягко говоря не очень. Больше не вернемся!
Егор
8 октября 2025
Встретился с друзьями, заказали очень много разнообразных блюд, все высшего качества, все было очень вкусно, приготовили быстро! Мы с друзьями были очень довольны! Всем рекомендую данное заведение! Жителям и гостям города, только сюда! ВЕРНДА - ВЫ ЛУЧШЕЕ МЕСТО В БОРИСОВЕ !
Елизавета Вербович
12 ноября 2025
Отмечала др, официанты приятные, веселые. Еда достаточно вкусная. Единственное заведение такого уровня в Борисове). Конечно желаем развиваться дальше. в беседках иногда лагал свет, интернет на телеке очень плохо ловил, поэтому слушать только по блютузу.
G
garret29
21 мая 2025
Хочу поделиться своим впечатлением о данном заведении, к слову посещал его неоднократно: Мнение сложилось на основании многих факторов, как положительных, так и отрицательных: Из положительных можно отметить: интересные интерьерные решения основного зала, вежливых и участливых официантов( по крайней мере мне такие попадались). Но отрицательные факторы преобладают над положительными и главный из них вкус и качество подаваемых блюд: Шашлык пресный, хинкали передержанные, а карпаччо, вообще невозможно есть. Безусловно есть и вкусные блюда, но их немного. Отдельного упоминаю требуют беседки: интерьер в них минималистичный, они больше похожи на предбанник, зимой в них холодно, не спасают даже принесённые пледы, и с завидной периодичностью, выключается электричество. Из досуга телевизор висящий на стене с постоянно отваливающимся Wi-Fi. В последнее посещение по парковке разлетался запах канализации, который никак не вызывал аппетит. P.s.: Я бы не рекомендовал данное заведение.
Екатерина Т.
Самая вкусная шаурма в городе, отличная реализация первого заведения в Борисове в формате драйв и замечательный сервис! Будем возвращаться и рекомендовать всем
Татьяна Ильюшёнок
15 ноября 2025
Прекрасное заведение! Вкусная еда, отличное обслуживание, очень уютный интерьер, очень приемлемые цены. В заведении одни плюсы. Изюминкой заведения-это официант Назар. Отдельное ему спасибо за шикарное обслуживание и внимание каждому гостю. Сразу видно человек работает с душой))) Очень советую посетить заведение)))
Валентин С.
28 августа 2025
Заходили пообедать. Все очень понравилось. Порции большие. Был "комплимент от заведения" в виде огуречно-лимонной воды. Официанты вежливые. Мне понравилась терраса, так как она полузакрыта: как бы и на улице, и в рот тебе никто не смотрит снаружи, и не так прохладно.
Алла Б.
9 февраля 2025
Сегодня посетили ресторан Веранда.Мы находились в кабине.Горячие блюда и салат всем понравились.Но очень скудная мясная нарезка и сырная тарелка.Официантка у нас была Анастасия.Я спросила можно ли поставить на стол красную рыбу и скумбрию копченую. на что получила отрицательный ответ.Мне предложили стейки жареной семги взамен.Селедки в меню нет.Мы решили разложить всем на тарелки по кусочку селедки и убрать.Нам Анастасия сделала очень серьезное замечание.Как будто мы совершили преступление. И той рыбы уже не захотелось.Нас было 8 человек и на каждого заказ был сделан в ресторане на 80 руб.Почему я не могу подложить на тарелку той же мясной нарезки.Я купила в отличие от вашей мясной тарелки вкусной колбасы и мяса.И то же самое с сырной тарелкой.У нас был сыр куплен нескольких видов и гораздо вкуснее чем у вас.Если у вас стоит вопрос что нельзя с собой ничего с еды приносить расширьте свой ассортимент.Что бы у вас можно было заказать много сортов мясных и сырных изделий.Та же ситуация у вас и с десертами.Своего нельзя но и у вас всего 3 вида.Для ресторана это очень скудно. От обслуживания в вашем ресторане остался очень неприятный осадок. В нашей компании были все достаточно взрослые люди и от обслуживания в вашем заведении у всех сложилось плохое мнение.Может нам просто не повезло с официанткой.Но посетить этот ресторан еще раз из нас 8 человек больше ни кто не желает.
Ирина Б.(Ш)
30 июля 2025
Только для тех,кто ценит вкусную кухню!А если без шуток,то кухня замечательная! Жаль,за один раз всё не попробовать! Всё отлично приготовлено,красиво подано! Из недостатков- хотелось бы увидеть в меню ресторана грузинской кухни ещё и грузинские замечательные вина.Надеемся,со временем будет всё.
Л
Людмила Зеленко
7 сентября 2025
Посетили ресторан Веранда, очень вкусная еда, блюда были горячие и красиво оформлены, обслуживание отличное, официанты вежливые, обстановка замечательная. Нам всё понравилось и хочется отметить официанта Ивана за хорошее обслуживание.
Оленька Лябик
2 июня 2025
Одно из любимых заведений, вкусная кухня. Но очень омрачает один факт. Неоднократно закрывали глаза на поведение администратора с недовольным лицом при вопросе , есть ли свободные места. Несколько раз звонили и говорили, что столиков нету свободных. Потом приходишь столик есть, при этом за два часа нашего времяпрепровождения были столики, которые как были пустыми, так и стояли, как и летняя терраса.
leonid1 bykov1
Меню приятное, официанты вежливые, расторопные, не назойливые, место приятное, атмосфера тоже, блюда очень вкусные, обслуживание, обстановка и блюда достойны восхищения!
Виктория Тарасевич
6 сентября 2025
Была в ресторане «Веранда» с мужем,нам все очень понравилось. Обслуживание на высшем уровне,очень приветливые и дружелюбные официанты,которые ответят на все интересующиеся вопросы,помогут определиться с выбором, если не знаешь,что закать. Очень понравилась атмосфера,приятная и ненавязчивая музыка,которая создает определеную атмосферу. Спасибо большое за приятное время провождения!
Тамара Садовская
27 августа 2025
Посетили ваше заведение" Веранда "не в первый раз ,что хочу сказать.К кухне претензий нет ,официанты обслуживали хорошо ,вежливо ,на уровне ,мы тоже были Благодарны .Но объясните, пожалуйста ,поведение администратора. Как объяснить её отказ забронировать нам столик на определённое число в зале вашего заведения .На нашу просьбу она ответила ,что столики не бронируются, бронируется только дата, но в то же время в зале были видны забронированные столики на определённое количество людей и мы поняли ,что она рассаживает людей только по своему усмотрению, нравят .ся ей люди или не нравятся .По-видимому мы ей не понравились и это уже второй раз .Очень огорчены её поведением.Можно даже назвать, что вела она себя очень некорректно по отношению к нам .Читая отзывы мы сталкиваемся с тем ,что это не первый раз и мы не единичные посетители ,поэтому рекомендовать ваше заведение мы не будем впечатление испорчено именно таким поведением администратора.
Катерина К.
28 декабря 2024
НеКрепкая 3ка. Есть с чем сравнить 1) подача долгая 2) вилок, ложек жалеют (пока не скажешь что тебе надо) 3) пиво несут долго… 4) в помещении душно (сами открыли окна) 5) еда не вау (в Цезаре прям живой чеснок!!!!) Тбилиси салат: большие куски перца, заправка: дижонская горчица и масло) 6) и нету вина!!! НИКАКОГО! То есть это просто пивная! Но не , как себя оппозиционируют, грузинский ресторан! Совсем нет
саша кайф
3 февраля 2025
отличное место, вкусная еда, вежливый персонал, удобное расположение. нужно бронировать места заранее
Анна Л.
8 декабря 2025
Хороший ресторан грузинской кухни! Приятная ,комфортная атмосфера. Отличная кухня..Приветливый персонал. 6 декабря 2025 г.здесь отмечали день рождения.Вс ё очень понравилось и сюда хочется вернуться! Спасибо огромное всем!
Я
Яна
2 декабря 2025
Место шикарное, рада, что в родном Борисове появляются хорошие заведения. Гуляла в парке, запахи доносились просто невероятно аппетитные. Цены очень хорошие, приятно посидеть и спокойно покушать и отдохнуть, считаю большим плюсом, что не продаются крепкие спиртные напитки.
lida k.
8 января 2025
Персонал. Отношение у администрации к клиентам снисходительное, часть официантов адекватная, часть - невнимательная. Атмосфера. Для заведения семейного типа слишком громкая музыка. Помимо грузинской читы-дриты проигрывают армянский дудук и проч. Время ожидания. Было по-разному. От минимального времени ожидания до длительного. Один раз дошло до того, что гарнир заказанный с мясным блюдом принесли спустя полчаса после подачи шашлыка. Последний к тому времени остыл. Надо отдать официанту - брюнету (из адекватных), извинился, забрал подогреть шашлык. Еда. Хапури вкусные. Салат с баклажанами каждый раз разный, значит рецептура не соблюдается. В меню заявлен с петрушкой, подали с укропом. Чкмерули - прекрасный соус, но к сожалению, птица кусками (с костями, кожей), это блюдо идеально с филе. Долма суховата, привкус сена. Хинкали переварены, подаются без опознавательных флажков, разные начинки на одной тарелке Интерьер. Миленько. Но очень скучено. Слишком малое расстояние между столиками. Теснота во всём. В залах, в туалетах. Напитки. Ассортимент небольшой. Вино и крепкий алкоголь отсутствуют, необходимо посетить винный магазин перед походом в ресторан. А наш последний визит с подругами поставил точку на посещении данного заведения. Нигде в правилах данного заведения не указано, что максимальное время посещения 3 часа. Столик бронировали за месяц, о лимите времени пребывания речи не шло. Ни при звонке об уточнении посещения данная опция не оговаривалась. Когда пришли в заведение к столик провела официантка, о том, что у нас лимитировано время, сообщено не было. Я уехала ровно за 20 минут до того, как моих подруг попросили из заведения. Потому что возле столика уже топтались очередные посетители,которым дали бронь на этот же столик. Приятный вечер был прерван на взлёте. Убедительная просьба к данному заведению. Если у вас практикуется конвейер, предупреждайте об этом заранее.
Соня Язенкова
10 июля 2025
Много места, быстрое и удобное обслуживание, вежливый персонал, еда очень понравилась, особенно хинкали. Готова ещё раз вернуть в эту атмосферу