Веранда

Сергей Ольшевский
Отличное кафе.Мы проводили мероприятие.Все гости остались довольны.Домашняя обстановка, хозяева ,семейная пара- очень внимательные и заботливы . На мое поделани поставить столы и всю мебель, как я это вижу - откликнулись с уважением.Официантам благодарность- супер👍все вовремя.Даже мы задержали по времени на 1час,нам все подали во время! Повору отдельный респект - вкусно , достойная кухня. Рекомендую всем и мы конечно терерь дружим с кафе " Веранда".
Руслан Кучеренко
16 января 2025
10/10, персонал супер, меню разнообразное, еда вкусная, алкоголь не сильно дорогой. Танцпол живой, получили удовольствие, проведя вечер на Веранде, планируем возвращаться чаще
Денис
Бутылка водки самая дешевая по 1800р. Считаю необоснованно дорога. Еда на троечку. Общее впечатление - не понравилось. Не рекомендую. Есть места поинтереснее.
Светлана Григорьева
Обслуживающий персонал, отстой, делали заказ на 2 тысяч, так в открытую показывают своё недовольсво, корча гримассы, музыка допотопная, диджей тоже проявил неуважение. Заказала песню в караоке, оплатила ждала пол часа, не поставил, забрала деньги. Х... Ня полная.
Вячеслав
Интерьер неплохой. Кухня не понравилась. Шашлык ужасный, сухой как подошва. Цены на алкоголь запредельные, алкогольные коктейли отвратительные, по ощущениям для них используется дешевый алкоголь, но цена при этом высокая. Персонал невнимательный, подходят к гостям редко. Не рекомендую.
Дарья Малинка
2 ноября 2023
Атмосфера молодежная, можно и потанцевать и отдохнуть. Персонал очень вежлив, официанты все вежливые приветливы. Еда вкусная за это отдельное спасибо поварам ! цены адекватные, можно на выходные выбраться компанией отдохнуть
Наталья Кулинченко
18 февраля 2025
Отличное кафе, персонал вежливый, кухня вкусная, рекомендую отдохнуть!
Дмитрий П.
1 июня 2020
Был там пару раз, заходил т.к. хвалили знакомые. Они там недалеко живут и и регулярно по выходным зависали и пели караоке. Кухня хорошая, атмосфера распологает к дружеским поседелкам или отмечанию Дней рождения и др. праздников для среднего возраста. Молодежи там делать точно нечего.
Николай О.
30 января 2022
Пришли в это заведение провести уютный субботний, вдвоем, раньше много раз, ходили все нравилось. Официанта ждали 15 мин. , при том персонал не знает правила сервировки стола. Заказали шашлик шею, принесли какой-то тухлое, вонючие мясо свинины, на вкус не передать словами, горькое, кабуто ешь барашку, самый худший шашлык в моей жизни. Отнесли администратору, в ходе разборок сказали ешь сама, мы заплатим. Через 3 мин принесли счет, так кинули на стол, с недовольней рожей. Больше туда ходить не будем. Кальянщик претензий нет, хорошо сделал.
24 ноября 2022
Я празновала День рождения в этом заведении,мясо было отвратительное 🙀заказывали на мангале стейки порционные !А принесли нам сухое мясо приготовленное несколько дней назад ,просто разогрели.
тина марченко
25 января 2022
Сегодня праздновали день рождения. Уютно. Меню отличное, все вкусно красиво. Музыка, повеселились. Все класс!
Алексей Мищенко
2 января 2025
Шашлык- считают на 150 гр больше с каждого полкило, вино 200гр(бокал) как бутылка в магазине. Отстой
Андрей Шаталов
24 сентября 2019
Отличная кухня!!! душевная отмосфера, хорошее место для вечернего отдыха
Магомед Абдулкадыров
3 июля 2024
Чисто ,уютно. Вежливый персонал. Мне понравилось. Рекомендую
Борис Григорян
24 февраля 2024
Молодцы ребята. Особенно хозяйка очень доброжелателно.спосибо тебя лилия..
Анжела
7 января 2025
хорошо!
Lario Premium
3 августа 2020
Все классно,кроме кальяна! Кальянщик работает давно,но опыта так и не набрался!
Альбина Шаповалова
8 января 2025
Вкусно
Midas
3 сентября 2022
Еда хорошая но нужно немного доработать
миха серегин
19 сентября 2023