Веранда

Меню

Анастасия С.
Огромное спасибо владельцам Veranda! Отдыхали не первый раз с семьей и наконец то нашли место ,где вкусно абсолютно всё!ребенка маленького так же можно накормить по домашнему !отличный бар ,детская комната ,все интересы учтены ,от мала до велика! Ради разнообразия несколько раз ходили в другие места -но каждый раз жалели ,что не поели в веранде!рекомендую от души ,приходите всей семьей-не пожалеете и вернетесь еще ни раз !🤎🤎🤎
Максим Бельский
Лучшее место для туристов и жителей СНГ желающих поностальгировать по вкуснейшей домашней еде (борщ по-царски, пюре с куриным шницелем, сальце с водочкой и под хрустящий огурчик, хинкали с разными видами мяса, есть детское меню), дружелюбный и приветливый персонал с радостью поможет ощутить тепло и домашний уют! Очереди каждый вечер в данном заведении у входа говорят сами за себя! Рекомендую для тех кто скучает после тайской еды по дому!
Дарья
Все очень вкусно! Креветки на гриле, том ям выше всех похвал, обслуживание быстрое, официанты дружелюбные
Сергей Ефремов
13 февраля 2025
Попробовали мест 5 разных, но сюда вернулись, и не единожды. Все блюда вкусные которые брали, порции большие. Мой топ это пельмени том ям, бульон отдельно, пельмени отдельно, по вкусу, хоть и лежат в одной тарелке, мне очень понравилось это сочетание, и хлеб с чесноком и сыром. Вечером бывают очереди, но на 5 минут, и посадят, есть отдельно русскоговорящий персонал, но с местными спокойно все заказывали и было все на уровне, ожидание блюд от 1 минуты до 5. Кто с детьми, раскраски салфетки на каждом столе и карандаши, причем наточенные, и мультики. Борщ пробовал, мяса прилично, похоже, но не то, но к этому никаких придирок. Советую. Все наваристо, нажористо.
Елена Иванова
24 июня 2025
Отличное место !!! Приветливый персонал , многие знают достаточно слов по русски , встречают- провожают ! Прекрасное меню - много привычных блюд , а также местная кухня , есть детское меню - все ОЧЕНЬ ВКУСНОЕ ! подача блюд быстрая , в кафе показывают русские мультфильмы , Маша и медведь Смешарики и тд. На диванах игрушки - подушки. На столах в качестве подстилки раскраски с персонажами мультфильма и всегда наточенные карандаши ! Очень уютное место . Также продают крафтовое пиво на разлив любой тары 🍻
Татьяна Колесникова
9 ноября 2025
Отличный ресторан, случайно попали в первый день приезда и ходили каждый день. Все вкусно, порции большие, официанты некоторые говорят на русском. Всегда можно попросить не остро, чуть-чуть остро или без изменений. Но помните, что чуть-чуть остро для тайцев - это остро😃 Подача блюд быстрая. Личные рекомендации: очень понравились котлетки из крокодила, заказывала их несколько раз; самый вкусный Том Ям на острове, необычная русская окрошка 😅
Татьяна Т.
Добрый день ! обедали у вас сегодня в 12:48 , принесли отвратительный том ям и том кха , вкус не насыщенный, а просто как вода ! спринг роллы с креветками , они такое ощущение что просто погреты , не хрустящие и не вкусные, креветка темпура аналогично ! Что происходит с вашим рестораном , мы к вам ходим с 2024 года и по настоящее время , есть с чем сравнить и было всегда вкусно и душевно! Ваш персонал стал невежливым , не проговаривают заказ в итоге рис совсем забыли принести к заказу ! Каждый год к вам ходили было все отлично в этом году через раз то некоторые позиции более менее то совсем отвратительно . Примите меры или вы потеряете клиентов , раз попробуют и все на этом ! Мы разочарованы !
Яна Я
6 марта 2025
Очень вкусно, супер быстрая подача почти всех блюд. Удалось накормить малоежку вкуснейшей лапшой куриной. Борщ не жирный, не кислый, действительно вкусный. При этом есть выбор и местных блюд. Том ям наваристый, вмеру острый 👍 Жульен из морепродуктов в кокосе - вкусно и сырно Рекомендую к посещению 100
Юлия Ж
7 июля 2025
Отличный ресторан, блюда приготовлены так, как мы привыкли в России. На пятый день отпуска мы пришли в Веранду полечиться супчиком после тайской еды и больше не экспериментировали с кухней :))) Очень вкусно! Шеф-повару огромная благодарность! В меню как ресторанные блюда, так и обычная кухня (суп-лапша, борщ, оливье и др). На завтрак даже манная каша :)) Можно попробовать прекрасные коктейли Май-тай, Пино-колада, Дайкири с клубникой, смузи из манго - и все это в санитарных условиях. Пельмени, шашлык, салат цезарь, супчики (живительные) - все очень вкусное. Также в меню есть тайские блюда, ноу спайси)) При нас зашла большая компания иностранцев, на три стола, они также брали русские блюда, ели с удовольствием. Для малышей на экаран крутят русские мультики. В первые дни отпуска кажется, что русская кухня не пригодится, но после "неприятностей", ничего вкуснее просто нет. Спасибо собственнику, что открыл такой замечательный ресторан.
Алина Могилёва
25 ноября 2025
Отличное кафе с разнообразной кухней! Можно прийти с ребенком и не переживать, обязательно получится накормить, много блюд для детей)) очень вкусный борщ, холодец, драники, бургер, рис в ананасе 😍 и большой плюс за детскую игровую 👍🏼 Официанты понимают и говорят по-русски
Аи Пвл
Место чисто для детей, так как сложно найти в других местах подходящую для них еду. Чисто только за это 2 звезды. Персонал грубый и если что то просите дополнительно, начинают пререкаться. Часто забывают что заказываете в том числе если просите не делать илиделать блюдо острым. Порции нищенские, очень маленькие. Морепродуктов кладут мало. Еда в основном на 3ку. Русский персонал такой же как официанты, грубые не улыбчивые, как будто ты зашел к ним на халяву поесть. Отличные отзывы тут только за подарок, который они даю за оценку 5 звезд.
Ольга В.
24 июля 2025
Второй раз кушаем тут, первый раз брали гороховый суп, пюре с сердечками, пюре с печенью и папайя салат, супер, очень вкусно. Сегодня 24.07.2025 пришли второй раз, взяли котлеты из крокодила и борщ. Огонь. Всем советуем, порции большие, ценник адекватный. Спасибо персоналу, добрые приветливые ❤️
Евгений Трунтаев
Вечером 6 марта зашли с супругой в данный ресторан. Супруга заказала окрошку на квасе и пельмени, через пару часов стало плохо. Отравление окрошкой. На утро должна была быть экскурсия в Куала-Лампур, которую пришлось отменить, т.к. в таком состоянии лететь не возможно. Если не хотите испорченный отдых и потерянных денег, не заходите в данное заведение. Судя по отзывам, травятся у них переодически. Отзыв еще будет дополняться.
Щепина Анастасия
20 мая 2025
Отличное место. Нам быстро надоела тайская еда и очень захотелось борща, пельмешек. Веранда нас спасла))) вкусно, прям как дома. Очень порадовало что выбор блюд очень разнообразный, для детей раскраски, для взрослых вай фай. Обязательно придем еще.
Екатерина Бережная
30 мая зашли пообедать, вроде показалось не плохо. Брали окрошку том ям и гороховый суп. Вечером гуляя сестре захотелось молочный коктейль, зашли снова, поскольку видели что он там есть. Она заказала клубничный, я не стала. Надо отметить, что больше мы ничего не ели в других местах, в море и бассейне не купались, воду пьём только качественную. Ночью сестре становится очень плохо, жуткое отравление со всеми вытекающими. Потратили кучу денег для восстановления. Пришли сегодня, рассказали русскоговорящему официанту, он даже слушать не захотел, защищает свой ресторан. Ушли, не стали рисковать, хотя если бы вопрос решили остались бы на обед. Ресторан НЕ рекомендую, хотя сначала отметила его в соцсети .
Vladimir S.
Хорошее место. Вкусно. Брали Том Ям, неплохо. Пробовали на десерт манго с клейким рисом (Mango Sticky Rice) — главный тайский десерт. Сладкий рис, кокосовое молоко, ломтики спелого манго. Если кто поедет на Тай - рекомендую.
Кристинка Сайченко
7 декабря 2025
Много посадочных мест, классное и быстрое обслуживание, цены приличные, еда - вкусная. Если вы соскучились по русской еде - вам однозначно сюда! С детьми тут супер, крутят мультики по телевизору + есть детское меню))
Дарья Закрутная
Очень вкусно! Порции огромные. Просто вау) обязательно попробуйте том ям с пельменями
Андрей Шалырин
3 июля 2025
Прекрасное заведение. Ходили сюда весь отдых в обед и ужин. Приятноя атмосфера, музыка. Очень удобно для детей, есть детское меню. Широкий выбор блюд. Подают достаточно быстро. Всё очень вкусно. Цены адекватные. Персонал очень приветливый и дружелюбный. Всем советую это прекрасное заведение. Желаю много клиентов и процветания.
Любовь Гороховская
12 марта 2025
Действительно вкусное место, повара молодцы , блюда большие и выглядят прекрасно! Но персонал который работает в зале, раз на раз не приходится! Были сегодня, заказ приняли быстро, блюда тоже готовятся быстро, но после того как вынесли все блюда, официантам нет дела до тебя, сидели за полным столом грязной посуды ( на столе стояло 5 грязных тарелок), достала телефон чтобы снять это и сразу же подошли убирать( на фото убрали уже часть тарелок), далее в зале возле бара официантка стояла и расчесывала и заплетала другую русскую девушку , для меня это тоже что то непонятное. Ну и последнее, нам просто вынесли счет, хотя мы его не просили, муж пил пиво, я коктейль, хотели заказать еще, но после этого желание оставаться в данном заведении пропало, было неприятно (как будто тебе здесь не рады). Поэтому повара браво 👏, а вот обслуживание хромает, над сервисом здесь действительно нужно поработать, как минимум потому что позиционируете себя как ресторан, а ресторан это прежде всего хорошее обслуживание
Антон Иванов
Отличное место для обеда и ужина с детьми, большой выбор, большие и вкусные порции, большой выбор для маленьких детей в плане русской кухни, наша съедала все
Ольга Кучумова
В ресторане всегда много посетителей,это говорит о хорошем качестве блюд.Меню состоит из русской кухни и тайской.Большлй выбор блюд.Официанты говорят по русски,управляющий русский.Много русских и посетмтелей из стран СНГ с детьми.Заказывали вареники,хычины с картофелем,том ям,огромный чебурек.Все вкусно.Официанты стараются по возможности быстро обслужить.
Колодезный Евгений
Ребята это спасение в Тае с детьми сюда . Наша русская кухня , все вкусно , стерильно и доступно . Еще лучше нас научились наши блюда делать . Сырники огонь !
Андрей
Чудесная окрошка (особенно в обеденную жару), шикарный пельмени, квашеная капуста как родная! Удобно с маленькими детьми! Тайские блюда тоже на высоте! И конечно отменный квас! Были семьёй несколько раз.
Алла Аксянова
23 апреля 2025
Классное местечко! Небольшой, но очень уютный ресторанчик, пользующийся довольно большим спросом, в основном, конечно у русскоговорящих. Кухня как русская, так и тайская. Сотрудники понимают русский язык. Всё очень вкусно, красивая подача. Если вы уже насытились криветками и рисом..., вам сюда! Окрошечка на квасе и пюрешечка сзапечёной рулькой, будет очень кстати!!!
Александра Константинова Александровна
25 марта 2025
Кушали там 2 недели с ребёнком. Для детей есть игравой зал,можно ещё прямо со столика смотреть мультики. Обслуживание хорошее 👍 Можно взять еду с собой. Спасибо большое 🌿
9 августа 2025
Классная веранда. И русский борщ, пюрешка, котлетки, квас все это очень вкусно. Есть конечно и тайский Том ям. Рыбка большой выбор. Как правило тут много русских с детьми. По плазмам крутят мультик про Машу и медведя. А детям дают цветные карандаши и лист А5 разукрашки. Были неоднократно, несколько лет подряд. Очень нравится, рекомендую. Кстати по дороге на пляж стали брать с собой у них квас в бутылочках👍👍👍👍👍
8 апреля 2025
Ооочень вкусная кухня. Есть окрошка и на квасе, и на тане, борщ, харчо, куриный, гороховый...А какие там вкусные сырники...мммм. Вообщем с детьми все там). Есть не только русская, но и тайская кухня. Обедали там каждый день. Что еще важно, в кафе есть кондиционеры, а не просто вентиляторы. Официанты немного говорят по-русски.
Михаил Бондаренко
7 марта 2025
Управляющие и владельцы сети кафе - ТОП! Следят на тем, что нужно туристу из России. Были в двух Верандах на Кате - и одинаковое качество обслуживания и вкус еды. Том ям - огонь 🔥
Ирина Горинская
25 апреля 2025
Это лучшее заведение где можно покушать. Очень вкусно, порции большие. Администратор и официанты приветливые! Цены наверное как везде но вкусно.
Анна Онищенко
17 марта 2025
Классное место, отличная еда. В любой время многолюдно. Если соскучились по русской кухне, то вам точно нужно посетить данное заведение) на входе встречают русскоговорящие администраторы, что сильно облегчает коммуникацию. А как они виртуозно распределяют человеко-потоки) даже если встанете на входе в очередь, то вам быстро найдут посадочное место, ожидание обычно не превышало 10 минут) Рекомендую!
Елена Кидяшова
4 декабря 2024
Отличный ресторан, ели там каждый день и обеды и ужины, поэтому отпуск прошел прекрасно: без изжоги и отравлений! Все очень вкусно, блюда не острые (кроме тех где это предусмотрено по рецепту, например суп карри с уткой). Что пробовали, все понравилось: рис жареный с креветками, стеклянная лапша, мидии запечённые, котлеты из крокодила, царский борщ, суп том кха. Куриный бульон у них прекрасный, и драники с красной рыбой просто божественные! Я даже в столичных ресторанах так вкусно не ела)) Ценник за блюдо в среднем 160-200 бат. Алкогольные коктейли хорошие, прям алкоголя не жалеют, такое и в барах не часто встретишь. Безалкогольные шейки тоже вкусные, но их лучше брать отдельно на десерт. Для тех кто любит запивать соком вторые блюда: берите ананасовый сок, он у них всего 60 бат, но при этом он не как у нас кислый и выжигающий желудок, а сладкий и вкусный))
Наталия С.
1 июля
Были в кафе пару раз ! В первый раз пришли, заказали том ям, суши, люля и хинкали! Все было вкусно! Пришли через пару дней! Том ям был такой же вкусный, а вот суши! Все три ролла отвратительные! Перегреты в микроволновке, до невозможности есть! Если и придем, то только за супом! Видимо, Япония, не ваш конек!
Юлия Ростова
Отличное место! Все блюда вкусные, быстрая подача! Встречают, сразу размещают, в жару под кондиционером очень там хорошо
Галина Ноздреватых
6 апреля 2025
Удобное расположение кафе,разнообразное меню на любой вкус,доступное по ценам и культурное ,быстрое обслуживание.Владимир дал нам характеристику блюд русской кухни ,посоветовал что взять и усадил нас в удобное для нас место. Будем всем рекомендовать всем это кафе.
Отдыхали в 2019 году, ресторан был отличный. Зашли поужинать в 2026, а именно 15 марта, так как младшая не может жить без борща. Сделали заказ. Слышим кто-то визжит, высматривали -не увидели, персонал смеется, а одна пара быстро удалилась из ресторана. Следующие завизжали наши соседи по столику. Оказывается по столам ползают тараканы. Персонал со смеху показывается. Дети есть не стали, я тоже. Муж немного поклевал и мы ушли, расплатившись на практически не тронутый заказ. Так ещё и обиделись, что чаевые не оставили. Никогда больше в Веранду не пойду.
Вадим Синяков
Реально вкусно. Борщ похож, точно похож. Пельмени сделаны правильно. Хинкали вкусные (говядина и баранина были опробованы). Рекомендую 🤝
Ангелина
6 мая 2025
это потрясающее заведение,готовят все кухни на 100 баллов,очень все аккуратно,для Тайланда очень чистая кухня,приветливый персонал,каждый день питались,всё вкусно и очень близко к отелю. Прикрепила фото,которое нашла,это роллы,супер свежие,очень вкусные
Ксения
Один из лучших ресторанов для семей с детками. Из всех ресторанов понравился их пад Тай ❤️
Андрей Гончаров
8 апреля 2025
Отличное заведение , всегда свежая и вкусная еда , доброжелательный персонал . Есть как русская , так и азиатская кухня
инна богер
7 октября 2024
Замечательный, гостеприимный, отличный ресторан!!! Блюда на все всусовые требования. Прекрасное обслуживание, всегда радушный прием гостей. Возможность накормить ребенка и любого взрослого. Была на отдыхе проблема с желудком, приходила сюда покушать кашу. Манная, как дома, с маслицем. Чисто, аккуратно, мультфильмы из серии Маша и медведь. На ужин перед отъездом заказала устрицы, запечённые под сыром и окунь на углях, вкус божественный!!! Очень довольна, рекомендую. Не пожалеете
Леонид В.
4 января 2025
Очень вкусные блюда, интересная атмосфера. Персонал шустрый, кондиционер работает. Спасибо вам)
Sidor Firsov
23 июня 2025
21 день на прекрасном острове, заставил таки заскучать по домашней русской еде (впервые за все годы путешествий по любимому Сиаму) Прекрасный СЕТЕВОЙ ресторан, отличное меню! Вкус узнаваемый настолько, что ясно что где то есть «база», где они готовят и в рестораны поставляют только либо свои либо от проверенного поставщика. Минусов нет никаких)! Илите и не пожалеете. P.s.: тайские блюда, в конкурентной борьбе с местными НЕ уступают, а том-ям или пад-тай… мне понравились больше.
Константин
30 марта 2025
Были в конце марта 2025 г. Первый раз в кормили вкусно, брали креветки и и пад-тай, порции большие. Второй раз Так-же пад тай был ужасный, переваренный лапша слиплась. Том ям с креветкой, бульон не ароматный не острый вообще, я просил острый. Персонал работает хорошо, в помещении чисто.
Наталья Поречная
Как же тут вкусно! Ребята умнички, вкусно готовят, быстро приносят, суперическое место! Спасибо ! Успеха вам и процветания! Чувствуешь себя в уютной обстановке❤️
Алекса ТАО
5 ноября 2025
Дети хотели русской еды и ее получили! Заказывали борщь, всем очень понравился. Заходили сюда не однократно! Русские блюда вкусные! А вот мидии запечёные себе взяла, мне вообще не понравились, так как вместо мидий внутри было мелко нарезанные грибы.... За это одну звезду сняла.
Ксения Васильева
6 июля 2025
Отличный ресторан для русских детей . Все как привыкли дома, и супчик и кашка и блинчики и для взрослых отличное меню! Готовят быстро но нлавное вкусно, спасибо!!! Моя дочь благодаря вам всегда была накормлена.
Юлия Трегуб
29 августа 2025
Отличное кафе. Весь отпуск ужинали с детьми здесь. Быстрая подача. Отличные блюда. Официанты вежливы, быстро реагируют на просьбы. Расположение кафе удачное.
Антон Батайский
31 августа 2025
Персонал приветлив, все чисто, опрятно, но по еде вопрос, оливье отдалено похож на наш, майонез сильно кислит, взяли рыбные палочки, в н х кляра было больше, чем рыбы, рис в ананасе бомба, жареное мороженое на тройку, толстый кляр, что есть невозможно.
Никита Т.
19 марта 2025
Кушали несколько раз, всем довольны! Быстрая подача! Цены нормальные! Пик людей с 19-21.00, после 21.00 приходите вообще спокойно ! Всем советую