Веранда

Виталий Покровский
Обычно пишут только негативные отзывы, в принципе так часто происходит в основном у всех, в том числе и у меня, но в этот раз хочется поделиться приятными впечатлениями, оставленными после посещения этого прекрасного места. Удивила чистота и порядок. Все как буд-то просится на свое место. Сушилка топ, гостиная огромная, умное расположение спален, 3 санузла, посуда, огромный телек с плойкой. На период нашего отдыха была жуткая метель, после сильные морозы, дискомфорта по микроклимату мы не испытали, было тепло. Кстати, Интересный факт: отдыхая большой компанией при желании можно даже не пересекаться) В целом все по существу, однозначно рекомендую к посещению)👍
Кристина Иванюк
Отдыхали с друзьями в январе, большой компанией. Круто провели время, дом теплый, уютный со стильным ремонтом 🔥 Хорошая шумоизоляция: можно до ночи тусоваться в гостиной, пока наверху спит ребенок😅 Кровати удобные, в доме чисто. Есть сушильная комната для снаряги и удобный выезд со двора (завалило снегом один раз, выбрались очень быстро) Близко к прокату и подъемникам Хозяева очень душевные ♥️ Рекомендую всем, обязательно вернемся)
Sychkina D.
Отдыхали в доме «Веранда» большой компанией — 12 человек, с 12 по 20 января. Дом двухэтажный, очень просторный, всем хватило места, никто никому не мешал. В доме чисто, уютно и тепло, что особенно важно зимой. Планировка удобная, есть всё необходимое для комфортного отдыха большой компанией. Атмосфера приятная, чувствуется, что за домом хорошо следят. Отличное место для отдыха с друзьями или семьёй — спокойно, комфортно и по-домашнему. Остались только положительные впечатления, с удовольствием приедем ещё раз 😊
Алина М.
20 января 2023
Очень уютный и комфортный дом, все сделано с умом и из качественных материалов. Основные плюсы: - расположен недалеко от подъемников, кафе, ресторанов, основных супермаркетов (5 мин на авто) - Очень круто, что есть отдельная сушильная комната для оборудования. - На кухне есть все необходимое для готовки, мангал на улице - отдельный вид искусства, большая обеденная зона - Большой выбор настольных игр, игровая приставка, для киноманов большая плазма и качественная аудиосистема - скучно не будет никому - Отдельное спасибо за 3! ванные комнаты, никто никого по утрам не ждал - Светлые спальни, есть спальни как с двуспальными, так и с односпальными кроватями, в каждой спальне по телевизору - Тёплый пол везде. Собственники очень отзывчивые, все проблемы оперативно решались (была проблема с интернетом в комнатах, в этот же день пришёл специалист и все настроил). Отдыхали большой компанией (10 чел), все остались довольны. Спасибо, обязательно приедем ещё!
Валентин М
8 сентября 2022
Первый раз приехали в Шерегеш с друзьями и ребёнком пяти лет. Попали в этом дом. Остались очень довольны. До горнолыжники совсем близко, рядом кафешки и разные развлечения. Круто, что есть детский клуб! Это реально спасло наш отдых! В самом доме было все необходимое: полотенца, постельное, посуда. Порадовал современный саунд бар и огромная плазма. Короче, отдохнули и накатались на все 100%!!! Рекомендуем этот курорт и дом!
Святослав Гребешов
7 апреля 2023
Жили компанией 4 дня. Дом понравился, новый, чистый. До расположен в строящемся районе, рядом строящееся дома, дороги на апрель 2023 года очень плохие, таксисты постоянно скребли дном. Пешком можно дойти до основной горы за 20 минут. Пожелание, что бы в доме был шампунь и мыло, этот уже на сегодня базовые вещи. Запомнилась красивая столешница из спила дерева.
Ирина Р.
16 января 2023
Были большой компанией 9 человек. Большой и уютный дом! Есть абсолютно все, посуда, полотенца, а главное-сушилка для инвентаря. До ближайшего подъёмника 5 минут на машине. Удобные кровати, что важно для хорошего отдыха после катки и вечеринок с друзьями.
Виталий
14 марта 2024
Неплохой дом! Много комнат, продуманное пространство, находится близко к склону. Были проблемы с водой, не всегда идет нужного напора и температуры.
Рамиль Лютов
23 февраля 2023
В 2ГИС уже отписался, дублирую сюда) Потому что восторг Шок-контент, я вообще довольный, давно не был в Геше, а тут как приехал и такой comfortable дом) Тема с мини-баром прям зачет Чуть не забыл упомянуть Дмитрия, управляющий дома, он как в кино, всегода пояляется в нужное время и спасает ситуацию И извиняемся за сломанный стул «УПС» Спасибо за Уют P.S. Гирлянды на фасаде топовые, хочу себе такие же Я думаю еще увидемся, но уже не в этом сезоне
Александр С.
7 сентября 2022
Хороший коттедж для большой компании. Удобно, что можно собираться вместе в общей гостиной, а если нужно отдохнуть - уйти в спальню. Комнаты большие. Есть все необходимое: полотенца, постельное белье и т.д. Шум вечеринки не мешал. Большое спасибо, приедем ещё.
Евгений Б.
25 февраля 2023
Большой новый дом. Есть все для комфортного проживания компанией 11 человек. Отличная комната для сушки вещей. Хорошая кухня. Большой выбор настольных игр и PS4. И конечно очень отзывчивый администратор который готов решить любой вопрос оперативно. Рекомендую!
Nata Kvadya
21 марта 2024
Стильный и уютный дом для большой компании. 5 спален и диван. 3 санузла. Современный интерьер. Второй свет супер, большой стол, где могут все собраться. Есть настолки, большая плазма. Есть отдельная сушильная комната. Удобные кровати и хорошее постельное белье. Из минусов: - диван! Постоянно отваливались боковины. Хозяева обратите на это внимание - нет ни мыла, ни шампуня (молчу уже про зубные щетки и пасту) - наблюдаюсь сбои с напором с водой и температурой (контрастный душ получался) В одной из душевых не было лейки для душа (только сверху) - посудомоечная есть это огромный плюс, но на большую компанию посудомоечная на 45 будет маловато Вернёмся ли мы сюда вновь, думаю да
Evgeniy Smelov
28 февраля 2023
Шикарный дом. Красиво оформлен. Три душевых. Есть сушилка. Много места. Удобная кухня. Прекрасно провели время.
Быстров Евгений
8 декабря 2025
Крыша течет, наличники отваливаются. Посудомойка на последнем издыхании
Макс Исаенко
24 июля 2023
Внутри всё хорошо, ну с наружи вообще разруха, стройка это просто ужас, а не виды 🤦
Данил жаьреев
29 января 2024