Veranda

31 отзыв

Павел Васин
19 мая 2022
Наш идеальный посёлок. 15 минут от центра города, отличные соседи, всегда доброжелательный управляющий. Хорошие дороги и постоянный хозяйственный контроль. Территория посёлка закрыта, заборы многие просто не ставят
Артур Анатольевич
8 сентября 2021
Интересное расположение. Можно быстро доехать по трассе, вокруг природа, тихо и спокойно. Прилёстные участки вообще красота шик. Посёлок быстро развивается, не долгострой, что не маловажно. Инфраструктура на уровне, как в элитном посёлке. Есть детская площадка, можно поиграть в футбол или баскетбол на резиновом покрытие. Прогуляться или покататься по улице милое дело, ибо асфальт. Всем советую, но для этого лучше приехать и увидеть собственными глазами 😄 а не читать только отзывы 😌
Olga Bakunova
23 ноября 2025
Красивый поселок, окруженный лесом. В нем все хорошо- и дома, и общество, и маленькие заборы, и площадки, - кроме двух вещей: отсутствие газа (только электрическое отопление) и ,самое главное, по поселку пройдет ВСМ - скоростная жд дорога на юг. Посмотрите планы ржд- дорога или по поселку, или совсем рядом. Но место шикарное.
Barmalei
7 июня 2022
Отличный поселок, лучший в округе. От дома (из Москвы) доезжаем за 1 час. Лес рядом. Дороги асфальтированы, зимой чистят. Соседи - все приличные люди, средний класс в самом лучшем смысле этого слова. Вежливые, улыбчивые. Очень комфортно находиться здесь. Ежемесячный платеж в 2500 - ,наверное, самый низкий среди поселков. Электричество разведено под землей - нет висящих проводов вдоль и над дорогой. Есть общая зона отдыха/спорта. Есть детская площадка. Шлагбаум и охрана на въезде. Это очень красивое, спокойное место.
Станислав С.
Прекрасный поселок с отличным сложившимся комьюнити. Живем и радуемся) При покупке были опасения по скоростной ЖД магистрали, которая могла пройти в районе Серпухова, но по последней имеющейся информации от планов по ней отказались на федеральном уровне из-за сложности реализации проекта.
Стася Марохина
15 июля 2022
Очень люблю наш посёлок. Если вы ещё не определились, от души рекомендую. Да, не все идеально, есть нюансы, но мы лучше места не нашли с таким же соотношением цены и качества. Председатель и его семья замечательные, всегда помогают, отвечают, общаются. Все соседи в целом добрые) любим собачек и кошек, заботимся о безопасности детей в посёлке вместе. Классное место.
Татьяна Колесникова
31 марта 2022
Замечательное место. Недалеко от Москвы, рядом Серпухов. Есть спортивные и детские площадки. Кругом живописные места, лес.
Александра Г.
23 июня 2020
Отличное место, просторное, ухоженное, большая территория, добрый и отзывчивый председатель
N
Nosir Shoymardonov
9 февраля 2020
Тихий котеджный посёлок, не далеко от города, от шума только один минус что в близи нету магазина, остальные всё отлично рядом лес можно грибы собирать,
Екатерина Елистратова
21 июня 2022
Чисто и аккуратно, охраняемая огороженная территория в окружении леса. Были на даче у друзей.
Екатерина Алексеева
2 января 2020
Очень уютный, тихий поселок, охраняемая территория, детская площадка, приятные жители, вокруг лес.
Андрей
8 декабря 2020
Отличный управляющий, всегда поможет! Место в период пандемии сильно пользовалось спросом по покупке. Активно начали благоустраивать
Игорь
29 мая 2022
Хорошее место, поселок обустроен на хорошем уровне.
Владимир С.
23 мая 2024
А кто нибудь из жителей смотрел на градостроительный план? Не смущает, что поселок попадает в зону всм? И скорее всего если не снесут полностью, то дорогой пройдет по половине поселка уж точно?
Илья Иванович
11 декабря 2021
Хотели купить там участок, хорошо что не купили, езда по ушам, газ ведут с 2017 года…
Владимир Привалов
8 августа 2022
поселок как поселок. строятся медленно.
Екатерина Полковская
15 сентября 2020
Хороший дачный поселок. Спокойно, медленно, но осваивается.
Юрий Видякин
4 января 2021
Шикарно!
RegionArg
17 марта 2020
Домов пока мало. Местоположение на мой взгляд неудачное.
Алексей Меркулов
24 декабря 2021
Достойное место для отдыха и жизни моих любимых Серпухов чей...рекомендую к заселению...
Kai KAI
28 октября 2023
Вполне приличный поселок , с асфальтированой дорогой !!
Дмитрий Жаринов
4 сентября 2021
Хорошее место в близи от города
Андрей Маринюк
7 июля 2022
Отличное место для жизни!
Елена Ш.
11 августа 2022
Отличный поселок
F
Fg
27 июля 2021
Те, кто купил, позже сами увидят во что вляпались
Сергей А
21 июля 2022