Веранда

Лейла
5 блюд и 3 компота за 1200 р.! Я думала, таких цен больше нет. Небольшое, уютное, светлое и чистое кафе у дороги между Иваново и Гаврилов Ямом. Меню маленькое, цены смешные (100-180 р.), порции большие, еда ОЧЕНЬ ВКУСНАЯ! Есть туалет, душ. Очень милые, теплые, приветливые сотрудницы. Спасибо большое! Всех вам благ!
мария Л.
Сегодня побывали впервые в этом теплом заведении)) понравилось абсолютно все - интерьер, кухня,а какие вкусные пельмени ммммм🔥( обязательно попробуйте, не пожалеете 😉)порции большие👍🏻 цены приемлемые,обслуживание на высшем уровне , все очень добродушные и улыбчивые, поднимают настроение ❤️Огромное спасибо🫶🏻, мы уже строим планы, когда приедем еще!!! Рекомендую …. Однозначно ДА 👍🏻🔥
Елена С.
28 мая возвращались домой, остановились возле данного кафе. Очень переживала на счёт еды, но была приятно удивлена. В кафе чисто, готовят вкусно, обслуживают вежливо и быстро и недорого. Будем проезжать мимо, обязательно заедем ещё. Всем советую!
Марк Веретельников
Отличное заведение, ходили всей семьей, остались очень довольны. Классная обстановка, интерьер, очень вкусная еда. Всем советую посетить данное заведение !
вера брондикова
25 декабря 2025
Новое кафе.Улыбчивый персонал и современный интерьер.Чисто и красиво.А самое главное вкусная еда.Быстрая подача,порции хорошие,цены приемлимые.Приедем еще👍
Ulyana Kornilova
25 декабря 2025
Отличное кафе! Атмосфера очень уютная и приятная, обслуживание на высшем уровне — официанты вежливые и внимательные. Еда свежая, вкусная. Обязательно вернусь и порекомендую друзьям! Спасибо
Сергей Неважно
Как и обещал симпатичной официантке что напишу отзыв, вот пишу, надеюсь узнаешь😂. И так, хорошая обстановка большой телик радует, 👍 еда хорошая, порции норм, пельмени порадовали, вкусные, в принципе все съедобно и вкусно, заезжайте.
Данила Буйдов
26 декабря 2025
Атмосфера уютная , персонал вежлевый и отзывчевый , обслуживают быстро, Еда вкусная , сотношение цена-качество на 5+ , как дома В общем то все понравилось Обязательно буду еще заезжать P.s есть сан узел , вайфай , большая парковка , для легковых и грузовых машин
Рекомендую! Очень вкусно! Очень уютно! Чисто! Обслуживание быстро! Приветливый персонал! Повар молодец!Вкусно по домашнему!
Maxim Maximov
Отличное место. Бываю не первый раз по пути в Иваново. Кормят очень вкусно (по-домашнему) и все свежее. Красивый персонал как бонус. Советую заехать однозначно
Ариша Байрамкулова
Замечательное заведение, хороший персонал, вкусная и быстрая еда Очень красиво и атмосферно Все очень понравилось
Ксюша Турлыгина
Место очень хорошое и уютное , еда очень вкусная , персонал хороший , всё очень понравилось , еду очень быстро приносят
Максим
Был приятно удивлён. Чистенько, аккуратненько, вкусно. Сложно что-то добавить еще, а, ну да, вокруг нет ничего даже близкого. Точно не отравитесь, точно будет вкусно ;)
Дмитрий М.
Еда очень вкусная и очень понравилась,персонал хороший отзывчивый и добрый место в общем уютное всем советую хотя бы раз посетитт
Татьяна Некрасова
Очень милое кафешка на дороге) между Иваново и Ярославлем) чисто, вкусно, приятно, просто отдохнуть 15 мин, отлично
Лиза Горева
Все понравилось, еда очень вкусная, персонал очень хороший, уютно как дома.
Леся Саркисян
25 декабря 2025
Отличный персонал и прекрасная,уютная атмосфера, все как дома- вкусно и сытно !
Арина Пенкина
Прекрасное место🤗 Персонал положительный и улыбчивый, несут позитив Само место комфортное и уютное
Александр Дымов
25 декабря 2025
Большое спасибо персоналу, обслуживание очень хорошее, еда вся вкусная, благодарим за всё.
Виталий Морозов
Остановились на обед, кухня очень понравилась, пельмени огонь, все вкусно !
Алиса Шлякова
Отличное кофе, была там первый раз! И думаю зайду еще) Отличный персонал, все вкусно и уютно🥰
Валентин С.
Хорошее кафе, очень вкусная домашняя кухня! Да и ценник приемлемый!
Сергей Дубровин
Переодически заезжаю на башой машинке(фуре).Приятная обстановка, приятный обслуживающий персонал,а самое главное очень вкусно...
Саня сияй
Новое прикольное кофе, очень вкусно персонал на высшем уровне
Ruslan Salikhov
Обалденно вкусный суп с фрикадельками и пюрешка с тефтелей!! 200 из 10!!!
Денис Новожилов
Уютное кафе , вкусная еда хороший персонал
Владимир К.
Место может и не плохое, покушать к сожалению не удалось, 19.50 захлопнулась дверь со словами сегодня всё, странно график указан до 21.00
Дарья Ламмас
26 декабря 2025
Очень атмосферное заведение, уютно Все очень вкусно, по домашнему Персонал замечательный. Приеду ли еще раз, однозначно Да!
Павел
Очень вкусно кормят,приветливый персонал,советую👍👌
Надежда Г.
Приятное кафе, вкусная еда, уютно!
Pavel Zabrodov
Очень вкусно и чисто. Рекомендую)
Артём Столяров
Кафе отличное! Очень уютно
Алиса Горбунова
Мне очень понравилось и вкусно
игорь в.
Кафе бомба пушка