Веранда

Ekaterina
12 сентября 2025
Всё время проходили мимо этого кафе, т.к. отзывы прошлого года(09.2024) оставляли желать лучшего. Но хозяйка этого кафе так приглашала на обед, что отказаться было просто не возможно и ни разу не пожалели:приятное музыкальное сопровождение, отличные, вежливые сотрудники, красивая посуда. А с какой любовью, прямо у вас на глазах, готовят блюда на мангале и подача верх всяких похвал(мы заказали шашлык и лапшу). Пока ждали приготовления еды-удалось потанцевать, чтобы первое улеглось, т.к. порции большие. Всё очень вкусно, горячее, в отличии от некоторых кафе,по-домашнему, цены-демократичные.Открытый вид на море. Особенным комплиментом от хозяйки-чашечка ароматного вкусного кофе.Очень рекомендуем, не проходите мимо.
Анаида П.
30 июня 2025
Вчера были с семьей в этом прекрасном заведении. Обслуживание на высшем уровне, еду принесли быстро, порции большие и очень вкусные. Цены адекватные 👍 10 дней будем отдыхать в Цандрипше, думаю ужинать будем только здесь. Спасибо всему персоналу. Болшой респект шашлычнику 😊 Очень удобно тем, что они находятся на пляже, в любой момент можно забежать за охладительными напитками. Кафе веранда ONE LOVE ❤️
Василий Д.
21 июля 2025
Отдыхали с супругой 10 дней в Абхазии. Жили на улице Пушкина 28. Кушали только в кафе Веранда. Сказать вкусно, ни чего не сказать, потому что там просто Обалденно 🤤😋. Хозяин кафе Тигран человек мастер своего дела! Обслуживание на высшем уровне 👍 мы с супругой как будто были СССР! Доброта этого человека умиротворяет. Блюда приготовленные им на мангале , просто бомба 🧨. А когда пришло время уезжать, Тагран Джан приготовил нам в дорогу вкуснейший люля-кебаб, вот едим домой в поезде кушаем люля и вспоминаем добрым словом Тигран Джан. Спасибо ему за прекрасные дни отпуска. На следующий год обязательно В Абхазию и обязательно только к Тиграну.
n m.
25 июля 2025
В начале июля частенько ужинали в этом кафе у моря, все рекомендуем, очень вкусно , блюда на мангале выше всяких похвал . Рекомендуем попробовать хачапури на монголе , а грибы ум отъешь
Размик Х.
30 июня 2025
Сегодня пообедали в кафе Веранда. Меню разнообразное. Шашлык отменный, давно такой не ел. Есть детское меню, детям угадили. Рекомендую однозначно. Очень отзывчивый персонал.
Сардорбек Абдукаримов
27 июля 2025
Очень вкусно готовят. Цены не дорогие адыкватные , преподносят очень красиво, девушки очень приятные , принимают карты и наличку. Не пожалеете
nastenaberlya
1 октября 2025
Чудесное место, шли по берегу и случайно зашли , мы в восторге , по кухне всё очень вкусно, встретили шикарный закат , , очень уютно, душевная музыка , ставим +10 из 10 😻😻😻
Жанетта Айвазян
2 июля 2025
Атмосферное заведение, получила море позитивных эмоций, понравился персонал и вкусная кухня, вечер прошел в позитивном ключе.🥰
Рустам Мустафин
10 сентября 2025
Отличное кафе.Готовят очень вкусно.Шашлычник вообще красавчик, танцует под музыку в ритм, поет во время жарки мяса😄😎.Шашлык кстати бомба.Респект 🤝👍.
Анна Троян
11 августа 2025
Хорошее ,уютное место . Цены чуть дороже чем в других заведениях подобного типа , но еда вполне вкусная и свежая !
Галина Никонова
22 сентября 2023
Влюбилась в это кафе!!! Еда по домашнему вкусная, кофе по восточному - просто божественный! Это кафе семейный бизнес - работают муж, жена и трое сыновей. Каждый раз приходили как будто в гости к своим знакомым. Прямо из кафе попадаешь на пляж и так же возвращались всегда обратно, Огромное им Спасибо за радушный приём, внимательное и вежливое отношение к посетителям💕!!!
Алёна
31 июля 2025
Нереально классное кафе. Очень вкусная еда, замечательные люди, обслуживание на высшем уровне!!! Однозначно рекомендую именно это кафе, не пожалеете!!!
sikurat
27 июля 2025
Кафе супер ! Все очень вкусно спасибо ребята !
Виктория В
13 августа 2025
Шикарное кафе, очень доброжелательный персонал, цены очень лояльны, ассортимент большой. Блюда отдельное произведение искусства, шикарная подача и на вкус божественно! Хинкали и хачапури лодочка просто великолепны, пальчики съешь вместе с блюдом! Огромное спасибо, весь отпуск только у вас и ели!)
5 июля 2025
Очень вкусно,порции очень большие, шашлык сочный. Мне очень понравилось, рекомендую
Наталия Максимова
24 июля 2025
Кафе уже закрылось, но нам не отказали. Не оставили детей голодными))) Приготовили очень вкусную пиццу и хачапури. Всё забрали с собой. Ребята молодцы! Приходили к ним каждый вечер на ужин. Все очень вкусно!
алекса
30 июня 2025
Превосходное кафе, уютное и очень вкусное. Были семьей, всем всё понравилось. Однозначно рекомендую!!!
Рафаель Н.
5 августа 2025
Отличное атмосферное место !!! Рекомендую. Цены дешевле некуда, а качество блюд на высшем уровне!!!
We We
Вкусная еда, отзывчивый персонал, красивый вид на море.
Александр Фридер
13 июля 2025
Очень вкусный мангал не где вкуснее не ел, советую попробовать хачапури на мангале
Станислав Сахаров
30 июля 2025
Хороший ресторан) вкусно готовят, персонал отзывчивый)
Татьяна Анатольевна
22 августа 2023
Средний уровень, отпускают только в одежде. Вышел с моря, захотел по пить- оденься, купи, вернись к морю- разденься. Бред какой то! Если на пляже, то в купальниках можно отпускать. Кстати для детей напитков нет, только для взрослых
Марина Белых
10 июля 2024
Уютное место, вкусная еда, потрясающий вид на море и доступные цены
Юлия Деревягина
5 августа 2023
Пробовали чебурек, очень понравился. По размерам большой, есть с мясом с сыром 👍👍👍👌👌👌 спасибо было вкусно и сытно
Татьяна Санатова
7 августа 2021
Чебуреки просто не выразить словами, нигде таких вкусных не пробовали! Супер!! Большие, сочные!! Язык проглотить можно 😃
Максим Симонов
19 сентября 2025
Очень вкусно, крутая и общительная официант Аня!
Лариса А
12 августа 2025
Бюджетные цены, вкусное меню
Роза Цевт
3 ноября 2022
Да, абсолютно верно, моё любимое кафе, расположенное на берегу моря... Мои любимые и добрые люди , в частности бармен, а также весь персонал... Цандрипш... Люблю ... Музыка 🎧 на уровне и напитки в том числе... 😍
Михаил Мохов
3 августа 2025
Хорошее кафе,цены нормальные,еда вкусная ,
Ston
16 сентября 2025
Все очень вкусно , грибочки объедение 🥰
Светлана Дегтярева
25 июля 2024
Очень вкусно, быстро. По цене приемлемо!
Александр Синицын
2 сентября 2025
Еда просто супер!!!!!! Обслуживание на высшем уровне!!!!!
Ирина Д.
4 августа 2025
Очень классная веранда на берегу, советую всём сходить. Особенно тут Альбина девочка с Москвы я её так прозвала оно просто супер 👍 все к ней
Archi B.
26 июня 2019
Цены удивят своей дешевизной. Безумно вкусная абхазская кухня. Рекомендую!
greshnic
17 сентября 2019
Сам живу на Кавказе, но такого ЧЕБЕРЕКА невидал! Чебуречище - просто Огромадный пахнущий специями и луком, но вот беда с мясом. Увы МЯСА там Нет! Или его на время туда ложат перед зажаркой.... Короче как про суслика ты его не видешь но он есть. Вобщем замануха!
Андрей Пелевин
30 сентября 2025
Посредственное заведение перекусить и не более того.
Юлия Терешонкова
20 августа 2023
Вкусно готовят, хороший вид, не дорого
Надежда Бавина
15 октября 2025
Вкусный салат с баклажанами и шашлык!
Елена Гисс
7 августа 2023
Замечательный персонал, вкусная еда.
Алексей Зинякин
17 октября 2022
Удобное кафе прямо на пляже, и кухня хорошая
Л
Людмила Кондаурова
27 сентября 2021
Отличные шашлыки, а чебуреки - можно пальцы откусить.)))
Фаниса Кагирова
5 октября 2019
Очень вкусные чебуреки, тесто отменное
Ростислав Сербин
13 сентября 2025
Все очень вкусно!!!!
Анастасия Л.
12 сентября 2025
Вкусно
AlphaVod
9 августа 2023
Блин одни косяки реально ужас, но чебурек с сыром имба это факт! Ну реально косясное кафе 1 + чебуреки и то могут пренисте их не тебе.
Тимур Валиев
8 сентября 2025
Круто
Илья Садыков
11 июля 2021
Неплохо. Шашлык готовили при мне.
Гульнара Гумерова
25 августа 2023