Веранда_Армавир

474200 Харченко Нелли
6 октября 2025
Очень понравилось, для компании родных просто великолепно, уютно, чисто, есть Баня, бассейн на улице, правдо без подогрева, но это не беда, после баньки, парной просто то, есть где детяи побегать территория закрыта, есть парковка, и всё это внутри территории, очень удобно, всё и все на виду, нет чужих все свои, территория закрывается, отдыхай, есть стол на веранде, отдельный уголок для курящих, есть помещение в нутри, кухня, посуда,есть мангальная зона,всё понравилось, рекомендуем. Хозяйва приветливые, всё, что надо объясняют, встречают. Попробуйте и не пожалеете
Молчанов Алексей
23 декабря 2025
Парная на 10 звезд из пяти! Хитрая система дополнительного подогрева каменки, дополнительная печь. Просторная. Наличие водопровода в парной тоже плюс. Приятная комната отдыха со своей печью-камином. Очень атмосферно. Бассейн на улице - холодный, здорово! Минус звезда за совмещенные туалет и душ. И то, была б шкала 10-бальная, поставил бы 9.
Ольга Гусеина
10 июля 2025
Отличное место для отдыха в любое время года. Чистая территория, есть всё необходимое для большой компании. Баня, бассейн. Рекомендую!
Станислав Гордеев
1 июня 2025
Отличное место!!! Любители пара кайфонут по настоящему!! Хозяин разбирается не только в гостеприимстве, но и в настоящем банном паре.
Анатолий Сапожников
7 января 2025
Все отлично, спасибо большое за отдых, парилка очень понравилась, места достаточно, вообщем все на высшем уровне
Ирина М.
25 июля 2025
Удобно отдыхать одной компанией,просторно , чисто. Очень комфортно
Юлия Алексеевна
Прекрасное место , отличный бассей- очень чисто и уютно
Алексей
9 июня 2022
Оптимальное место для отдыха, особенно если нужна баня на дровах. Радует мангальная зона в дали от основного места отдыха, дыма и запаха костра гости не будут ощущать. Всегда чисто и уютно ! Процветания и успеха владельцу !
Александр Ильинов
25 октября 2024
Лучшая баня Армавира, просто замечательная печка на дровах в парилки и первоклассная парилка !! Уютная гостиная и чистейший бассейн! Отличное место, всем рекомендую!!
nphne-waddlxni
24 февраля 2023
Очень хорошее место, всегда чисто, светло и просторно. На 10 человек самое то. Есть мангал, бассейн с всегда чистой водой, что очень важно.
Валентина Ефимова
3 октября 2024
Отличное место для отдыха! Была приятно удивлена комфортом и наличием посуды,чистота,уютно,банька просто 🔥 все есть,гости были в восторге, территория закрытая,посторонних нет, цена отличная,фото с сайта соответствуют реальности. Будем ещё обращаться,уж очень понравилось 👍🏻👍🏻👍🏻
Арина Избенко
5 декабря 2023
Лучшая баня топи топ!!!! Очень удобная баня перед выходом лежит колода карт,шапочки 100/10
Константин Константинов
22 октября 2024
Очень здОрово!!! Уютно, комфортно, на десять человек просторно.
Александр Голосюк
4 июня 2024
Советую. Баня супер. Чисто, комфортно. Лучшее место для отдыха.
28 июня 2022
Хорошая база для отдыха. Большая территория, бассейн, баня на дровах. С территории есть выход к реке Уруп. Советую для отдыха.
Екатерина Боровко
6 ноября 2023
Прекрасное место для отдыха))) рекомендую посетить))) Банька вообще 🔥🔥🔥 Уютно, здорово, )))
Денис Богданов
23 апреля 2025
Отличное место, чистота и порядок, рекомендую.
Юлия Горгола
8 января 2022
Отличное место для отдыха, приятная цена и атмосфера
Стасюк Виктория
16 сентября 2024
Отличное место для отдыха с компанией
Денис Зиянгиров
20 мая 2025
Оч хорошо
игорь с.
14 мая 2023
Очень хорошее место для отдыха!
Анастасия М.
10 мая 2023
Отличное место для отдыха в компании!!!
Елена Харченко
6 ноября 2022
Отлично отдохнули, банька хорошая!!??
Виктор Золотарёв
10 октября 2023