Веранда ДоброРум

Меню

маряна
кофейня просто вау! зашли в нее совершенно случайно, рады что посетили ее. атмосферный и очень красивый интерьер. отдельное спасибо за хорошее настроение и вкусный кофе милой девушке бариста, к сожалению, не спросили имя, но девушка, которая работала 21 апреля - вы лучшая!!!
Роман
29 июля 2025
Наконец-то открыли уютную кофейню в центре года с замечательным двором Кофе мне понравился Бургеры топовые Оформлено все красиво приятно Ребятам респект и процветания
Ч.
5 августа 2025
Официанты- все молодцы, стараются! Ценник заряженный, как в Москве. И да, сначала сели и только потом как заказ приняли, открыли вино - нас обрадовали - лёд закончился. Хотя изначально мы про лёд уточняли. За это минус звезда. Манты из баранины-очень вкусные.
Илья С.
Очень уютное и приятное место, где делают вкусный кофе и поддерживают легкую и комфортную атмосферу Огромное отдельное спасибо, Марине
Николай Алексеев
Кофеман 7 уровня
7 мая 2025
Талантливо организованное арт-пространство. Отдельный респект дизайнеру.Вежливый персонал. Вкусный ароматный эспрессо.Место для душевного отдохновения.
Светлана
Интересная кофейня. Хорошая задумка по интерьеру. Кофе вкусный и приятная в общении девушка бариста.
Ксения К.
6 января 2025
Вкусный кофе, волшебный теплый интерьер, чудесная девушка бариста. Рекомендую от всей души!🎄🫶🏻
evdokia
Кофеман 3 уровня
Очень атмосферная, уютная, тихая кофейня🤍, в которую хочется возвращаться;)) Здесь очень тихо, спокойно, несмотря на то, что проходят очень много интересных мк , мероприятий. Тут всё в своём одном ,очень эстетичном стиле, интерьер сделан со вкусом🤌🏼🤌🏼 Так же нельзя не отметить приветливых и общительных барист, которые смогут поддержать разговор, или помочь сделать красивое фото;) Ну и кофе здесь мне очень понравился. Каждый напиток подаётся в авторской чашке со своим стилем и дизайном🫂 Советую посетить это место, и не раз;)🤍
Ольга Лифанова
Очень вкусных кофе, мой любимый testi. Само место очень уютное гармоничное. Посидели с друзьями душевно!
Виталий Сорокин
1 сентября 2025
Стильная кофейня, где работают очень милые и открытые к общению девушки! Хочется только ради них лишний раз заглянуть сюда, чтобы насладиться общением и заодно вкусно провести время. Однозначно стоит посетить!
Галя Бурсикова
Кофеман 4 уровня
11 сентября 2025
Очень атмосферное место, тихое, уютное с хорошим качественным кофе Отличное место для уютных и спокойных вечеров
Алина Чернявская
Очень симпатичное и атмосферное место. Вкусный кофе. Минусы: странно, что в заведении нет WiFi.
Никита С.
Самый вкусный холодный капучино, который я когда-либо пил в своей жизни
Юлия Х.
15 декабря 2024
Очень уютное и атмосферное место😍. С первых минут понимаешь, что здесь тебе искренно рады. Вернусь обязательно, очень заинтересовали мастер-классы 😃
Mark Batura
Красивое место, классный дворик. Очень вкусно. Всегда что-то порекомендуют. Много раз был и еще буду
Alexander Smirnov
8 июня 2025
Вкусный кофе. Во дворе находится пространство, где проводят ярмарки и другие мероприятия. Оформление красивое, атмосфера расслабленная.
5D
14 августа 2025
Довелось здесь побывать. Интересная обстановка. Вкусный какао. Три звезды за то, что нет охраны. Пьяный человек ко мне грубо обращался, а обратиться не к кому.
Виталий Ерошенко
2 мая 2025
Отличное место. Красиво. Вкусно. Чисто. Обходительно
serzz
Все отлично. Вкусные манты и бургеры
M
Mark Burikov
9 сентября 2025
Приятная вежливая бариста (которая светленькая)
Полина Лысикова
10 августа 2025
Самое любимое кафе! Там делают очень вкусный кофе☕!
Юлия
17 февраля 2025