Верас

Елена Одинокая
9 сентября 2025
Прекрасный магазин, удобное расположение! Всегда чисто, аккуратно, приятно пахнет, большой ассортимент. Заходишь, а тебя сразу узнают, улыбаются, помогают, всегда шикарное обслуживание! В этот магазин, хочется возвращаться! Девушки работают улюбчивые, вежливые, всегда помогут, подскажут!
d4napryanka
16 ноября 2024
Прекрасный магазин, очень большой выбор товаров - есть всё, мясное, молочное, сладости. Качество продукции высокое, ценовой диапазон большой, можно выбрать продукты на любой бюджет. Продавец Ирина очень вежливая, подсказывала, рекомендовала по запросу, подробно отвечала на возникающие вопросы. Впечатление после посещения осталось только позитивное.
B
bushna79@mail.ru
5 сентября 2025
Отличный магазин. Большой выбор качественных продуктов. Вежливый и внимательный персонал. Мой любимый магазин.
Арина Муравлёва
30 ноября 2025
Хороший магазин, в шаговой доступности. Качественные продукты, хороший персона. Очень чисто, приятно там находиться
Юлия Юлия
Много вкусного, глаза разбегаются, очень вежливые сотрудники все, не успеешь войти, сразу здороваются.
VA K.
3 августа 2024
Очень вкусная и качественная продукция. Большой ассортимент. Вежливые и приветливые сотрудники которые всегда посоветуют и помогут Вам сориентироваться в большом ассортименте продукции. Спасибо большое. Всегда очень приятно приходить в Верас.
Трофимова Светлана
10 октября 2024
Отличный выбор колбасных изделий , сыра, молочки. Цена соответствует качеству . Клиентооринтированые продавцы - консультанты . Всегда возвращаюсь за покупками в этот магазин !
Наталья Журавлева
Боги мои,это мой любимый магазин с самыми вкусными и качественными продуктами! Колбасы, молочнве продукты, майонез, сыры, йогурты, конфеты, хлеб, пиво! Все обалденно вкусное! Огромный ассортимент на любой вкус! Однозначно рекомендую!!
Вячеслав Радевич
1 августа 2024
Регулярно посещаем этот магазин. Нравятся белорусские сметана, сардельки и масло. Иногда берём мороженое. Всё качественное и вкусно. Цены немного выше, чем в сетевых магазинах
Губарев Ярослав
8 декабря 2024
Если вы хотите купить качественную колбасу, сыр или сосиски, то незамедлительно приезжайте сюда. 🚗🍖🧀 Я всегда там беру продукты и всегда вкусно. 😋 Без опилок и химии. Рекомендую! 🌟
Виктор Смирнов
8 августа 2024
Хороший магазин с большим ассортиментом качественных товаров и профессиональным обслуживанием покупателей. Рекомендую обратить внимание на этот магазин белорусских продовольственных товаров.
Екатерина М.
22 августа 2024
Вкусно, но дороговато. Состав оставляет желать лучшего, но в отличии от других магазинов здесь продают вкусные продукты. Выбора особо в городе нет,по этому покупаем здесь очень часто. Обслуживаете на 5ку всегда. Могут даже нарезать.
Сергей Демидчик
5 сентября 2025
Очень хороший магазин, отзывчивые продавцы,свежие продукты, акции.Рекомендую.
Анна Журавлева
24 марта 2024
Хорошие качественные продукты . Всегда свежие . Доброжелательный персонал , всегда поможет с выбором продуктов, есть дегустация, а , так же всегда можно попросить нарезать на слайсе желаемые колбасы , что очень удобно.
Анна Гайд
25 марта 2024
Что скажешь? Белорусская продукция всегда на высоте! Качество отменное! Цены приемлемы! В магазине чисто, продавцы приветливые. Спасибо за ассортимент!!!!
Алла Зимоглядова
30 октября 2023
Качество товара супер, всега всё свежее, большой выбор , спасибо хозяевам Инне и Алексею за отлично подобраных продавцов, всегда вежливые и улыбчивые. Магазин на все 100.
Ирина Стурзу
10 декабря 2023
Качество продукции отличное, обслуживание на высшем уровне. Единственное, что не удобно это режим работы. Пожелания от населения, чтобы магазины Верас работали с 9.00. Это не только моё мнение, но и многих покупателей. Иногда вынуждены покупать продукты в других магазинах, особенно когда торжественные мероприятия и время ограничено. Приходится даже ехать в город Пятигорск, там магазин Верас работает с 8.00. Надеюсь, что администрация прислушается к нашей просьбе.
Крюков Лавр
23 октября 2025
Отличная белорусская еда в этом магазине! Плюс сам магазинчик чистый и ухоженный.
Елена Лобанова (Клименко)
7 января 2023
Очень давно пользуемся этим магазином! Качество продукции всегда на высоте, большой выбор, приветливый персонал, всегда помогут с выбором и очень быстро обслуживают! Ради колбаски, сыра и молочных продуктов приезжаем из другого района города, потому что вкусно!!!)))
Инна Михалина
25 июня 2024
Очень вкусные сыры, колбасы. Качество пока не подвело. Персонал приветливый и общительный всегда помогут в выборе товара. В магазине чисто.
Ерёменко Наталья
28 июля 2023
Очень вкусное мороженное 🥹всегда много девочек работает, обслуживают вежливо и быстро Выбор продуктов тоже шикарный
Екатерина Ка
16 сентября 2023
Продукция всегда радует,и продавцы улыбчивые.Если нужно - даже нарежут все с собой.Ассортимент прям богатый,даже что то типа хамона брали.
Андрей Мартынов
25 января 2024
Отличный магазин, очень вежливый персонал, вкуснейшие сыры и колбасы из Белоруссии, а ещё сливочное масло всегда здесь покупаем.
Регина Моргунова
7 сентября 2025
Потрясающий магазин , качественный товар . Девочки очень вежливый и приятные. Будем посещать всей семьей
Ирина
26 октября 2022
В Ессентуках с мужем очень долго искали магазин с продуктами Белоруссии , и очень обрадовались, когда узнали, что он есть в вашем городе. В нем самые лучшие колбасы, сыры и все молочные продукты, качество на высшем уровне! Мы с Волгограда , у нас цены на порядок пониже, но и это нас не смутило, по полной закупились в дорогу. Очень доброжелательные продавцы, спасибо !
Наташа
22 декабря 2024
Всегда свежая продукция на любой кошелёк.Вежливые,доброжелательные продавцы.Рекомендую всем,кто ценит качество!!!
вася в.
24 января 2024
Хороший магазин , удобно подъезжать, продавцы отзывчивые, подборка мороженого очень хорошая
Andrey Pirozhkov
27 октября 2022
Отличный магазин в который всегда приятно приходить, персонал очень приветливый и вежливый, обслуживают очень приятно. Все сотрудницы очень приятные и вежливые женщины. В магазине светло, чисто и широкий ассортимент товаров. Повторюсь с удовольствием прихожу в этот магазин , не то что в магазин "Невод" который расположен на ул. Октябрьской в Ессентуках.
Николай
15 января 2023
Очень хороший магазин. Продавцы вежливые, грамотные, тактичные. Всегда ответят по делу, предложат, проконсультируют, никогда не навязывают. Ассортимент всегда полный, пролукция очень вкусная и качественная.
Элен
22 февраля 2024
Хороший 👍 магазин. Разнообразная продукция и хорошего качества. Доброжелательные продавцы, отвечают на вопросы покупателей о товаре.
Дарья Фоменко
6 сентября 2025
Хороший магазин, всегда приветливый персонал и вкусная продукция. Всегда возвращаемся с радостью🤩🤩🤩🤩 Оленька старший продовец супер💃💃💃
Эмиль Кязымов
27 октября 2022
Хороший Белорусский магазин у дома. Часто там покупаем западные продукты, персонал очень доброжелательный, еда вкусная, качество товаров тоже отличное, мясо вкусное и свежее, выбор в меню очень большой, всем советую!!!
инна в.
3 августа 2022
Любимые сырокопченые колбаски, молочная и сырная продукция достойного качества и по средней цене. Вкусное Белорусское пиво в «пинтах». Персонал всегда вежлив и внимателен!
Roman Lucky
1 ноября 2021
Отличный магазин! Всем советую. Обалденная Белорусская мясная продукция. Цены нормальные. Раньше и сам с недоверием относился. Попробовали много всего и колбасы,и витчины,и масло сливочное. Люди ,чем брать сомнительного качества аналогичные продукты в брэндовых супермаркетах,так лучше в Вегасе.
Сергей Серышев
25 февраля 2024
Хорошая продукция, но цены растут как грибы. Очень долгое становится обслуживание если просишь нарезать продукцию на слайсере, нарезают с большим недовольством.
Максим Конышев
23 марта 2023
Хороший выбор качественных и вкусных продуктов. Приветливый персонал, чистый просторный зал. Большой выбор готовой мясной продукции.
Елена Савченко
20 ноября 2023
Хороший магазин, отличный ассортимент продуктов, качество и обслуживание на хорошем уровне.
Любовь К
1 апреля 2024
Хорошие продукты, есть и сыры, и множество колбас и деликатесов, но поскольку дорогие, случается просрочка
BULL DOZER
17 июля 2024
Хороший магазин, очень вкусные колбасы, сыры, паштеты, сосиски и многое, многое другое. Очень часто здесь затариваюсь. Кстати, колбаса очень похожа на советскую (много мяса). Настоятельно всем рекомендую этот магазин.
Елена Бабурина
11 мая 2024
Богатый выбор, доброжелательная атмосфера, как в старые добрые времена, но цены высокие. Стала реже покупать.
20 декабря 2022
Вся продукция отличная, обслуживание на высоте. Если не знаете колбасу/сыр, можно попробовать. Продавцы всегда дружелюбны и посоветуют то, что вам по вкусу.
Елена Д.
26 ноября 2023
Магазин хороший. Ассортимент большой и постоянно расширяется. Но качество продукции раньше было лучше. И цены сейчас довольно высокие. Раньше постоянно что-то покупала, сейчас захожу изредка.
А.
10 января 2022
Вежливый персонал. Всегда честно говорят что свежее, что не стоит брать. Чисто, уютно, всегда порядок на полках. Качество продукции нам нравится
Денис Демидов
14 ноября 2022
Белорусский магазин известный колбасными изделиями и сырами. Большой выбор, качественные продукты. Приветливый персонал
В.Т.
Магазин на Кисловодской в карте не отображается.Высокого роста продавщица возрастная совсем не адекватная.Больше ничего покупать там не буду.
Стелла Параскевова
12 февраля 2024
Обслуживание на высоте. Девочки большие молодцы. Всегда вежливы и готовы помочь. Ассортимент хороший.
Любовь Гребенева
26 ноября 2024
Всегда приветливый персонал, продукция всегда свежая и отличного качества!
Анна К.
13 сентября 2025
Отличный магазин, всегда свежие и вкусные продукты, наш любимый
Правдивый
8 мая 2023
Белорусские товары давно себя хорошо зарекомендовали. Хорошая колбасная продукция, свежая, качественная. Вежливый персонал, всегда что нибудь предложат и посоветуют.
Алексей Z
4 октября 2024
Это самый огромный магазин белорусских продуктов, в котором был. Очень большой и разнообразный выбор продукции, вежливый персонал. Обязательно вернусь ещё.