Верас

Вадим Рассохин
Продукты качественные, вкусные…Персонал приветливый) готов помочь! Что из непривычного и вкусного открыли в этом магазине: - намазка( что то типа мясного паштета) понравился вкус чеснок-хрен, с грибами - вареники с сыром - вареники с кроликом -масло сливочное - йогурты это что то…очень вкусные -пудинг ванильный( ребенок ест с удовольствием) -хлеб черный ( есть замороженный-долго хранится) -сырки глазированные -ряженка - сыр «сливочный» очень вкусный -колбасы Помимо белорусских продуктов продают продукцию какого то ИП… не пробовали прокомментировать не можем. В целом очень даже… чуть дороже чем во всем известных сетевых магазинах.
Марина
14 ноября 2025
Люблю этот магазин! Всегда широкий ассортимент качественных и свежих продуктов! Персонал приятный, вежливый и внимательный, всегда помогают с выбором. Удобная выкладка товаров, а цены вполне разумные. Нашей семье особенно полюбились Минская сырокопченая колбаска, сливочное масло Бабушкина крынка, мясные подушечки с индейкой, вареники с творогом и колобок с сыром. Обязательно буду заходить сюда и впредь! Рекомендую!
Perun579
8 июня 2025
Очень шикарный выбор вкуснейших мясных деликатесов, молочных продуктов и всего Белорусского производства, также напитки, мороженое и хлебобулочные изделия. Есть парковка, удобное расположение и приветливый персонал, рекомендую
N G
Отличная продукция. Большой выбор разных вкусняшек. Удобное место расположение . Хорошее время работы.
Евгения Пацар
16 сентября 2024
Один из любимых магазинов, всегда очень чисто, аккуратно. Вкладка товаров ТОП. Продукты все высокого качества и вкусные. Плотно сидим на мясных подушечках из индейки 😅 в них много мяса и оч вкусные. Сметана 26% невероятно вкусная, сливочное масло, белорусский пломбир в шоколаде ребенок это прям зависимость 😅
Аркадий
13 ноября 2025
Отличное качество продукции. Вкуснейшие колбасы и мясные деликатесы из Белоруссии. Прекрасные сыры. Вежливое обслуживание.
Вадим Огородников
16 декабря 2024
Продукты качественные, вкус некоторых прям из детства - сметана, ветчина, конфеты. Выбор небольшой, впрочем все необходимое, что обычно бывает в белорусскиз магазинах - есть. Обслуживание советского типа, со всеми его минусами и плюсами. Цены ощутимо подросли, но еще в рамках разумного.
Naya
11 апреля 2025
люблю эту сеть магазинов, всегда свежие и вкусные продукты. нашли этот магазин рядом с работой и решили с коллегой его посетить. всё хорошо, но персонал неприветливый. заходили три раза и каждый раз на нас смотрят как на пришельцев. ни здравствуйте, ни до свидания.
Виолетта Пейливанова
12 ноября 2025
Хожу в этот магазин регулярно - и ни разу не пожалела. Колбасы неизменно свежие, с насыщенным «правильным» вкусом. Очень приятно, что персонал всегда встречает с улыбкой и готов помочь!
Никита Шарапов
6 декабря 2025
Зашел за хлебом и молоком. Все свежее цены нормальные. Удобно что рядом с домом. Буду брать здесь продукты.
Анна Веретинская
11 ноября 2025
Хороший магазин! Ассортимент и продукты, все устраивает Качество продуктов отличное! Постоянно ходим сюда)
кирилл г.
9 ноября 2025
Очень , очень хорошие и добрые девушки продавщицы там работают, заходишь за пачкой масло, выходишь с полной корзиной продуктов!!! Рекомендую! Товар очень хороший!
Владислав Ч.
15 ноября 2025
Уже стали постоянными посетителями, всегда за колбасой и сыром только сюда :) Мало где можно найти хорошие продуктовые магазины, где можно было бы купить настоящие Белорусские продукты.
29 ноября 2025
Очень нравятся белорусские продукты. Любимая сырокопчённая колбаса "Медовая" сыр Черныц принц. Очень рекомендую. И ещё много чего есть хорошего.
Виктория Р.
11 ноября 2025
Мой любимый магазин белорусских товаров. Всегда все свежее, очень приветливые продавцы, которые помогут и проконсультируют в выборе и подскажут что лучше. Часто хожу сюда и советую🫶🏻
юрий неверовский
9 февраля 2024
С первых шагов, войдя в любой из магазинов этой сети, сразу видно-хозяин есть! Всегда чисто, персонал приветлив, без натянутых улыбок. Как по мне, все, что покупаю, очень вкусно ! Хотя о вкусах не спорят! Много раз покупая продукты, обращал внимание на место производства, всегда было написано -Республика Беларусь. Не врут, что продукты из Белорусии. Где есть контроль и личная заинтересованность собственника, там это видно. Уважение к хозяину бизнеса. Молодец!
Ирина
3 сентября 2023
Очень люблю этот магазинчик! Ассортимент мясных изделий и сыров просто великолепен! Молодцы белорусы! Приятные вежливые продавцы. Цены демократичные- ниже, чем в Табрисе напротив. Продукция вкусная, всегда свежая! Успехов!
Дмитрий
30 октября 2023
Отличный магазин, всегда свежие колбасные изделия, макароны и пиво. Хлеб разбирают в первые часы после открытия. Персонал вежливый и тактичный.
Вера Орлова
25 октября 2025
Все свежее, цены приемлемые! Все, как в Беларуси)) Всем рекомендую. И конфеты, и сыр, и колбаса на покушать и на сувенир))
Татьяна Стрелец
8 ноября 2023
Для нас это магазин у дома. Сейчас ждём когда он откроется после реконструкции. Но видимо не очень большая будет разница так как переделка длилась месяц с хвостиком. Но о магазине.ассортимент неплохой.но не хватает расширения позиций по консервации.колбассный прилавок достаточно разнообразен. Продавцы не конфликтные.всегда предлагают ту или иную группу товаров.но это уже тренинговые дела. Рекомендую .но вероятно больше для тех кто живёт на Кубанской Набережной.ибо Белорусские товары есть в каждом районе города
Егор
12 ноября 2025
Качественные товары, большой выбор, очень приятные работники, рекомендую!
Кирилл Иванов
18 сентября 2025
Шикарный магазин. Отзывчивый хоть и малочисленный персонал. Всегда помогают определиться с тем, что купить. За много посещений никогда не видел чтобы отлынивали. Всегда расставляют продукцию или пробивают посетителям товары.
олеся
25 июля 2023
Хорошее качество колбасных изделий,очень вкусный лаваш там можно приобрести,заморозка,в магазине чисто,вежливые продавцы всегда подскажут,что вкусное
Виктор Н
1 сентября 2023
Отличные белорусские колбасы, молоко, мороженое, сыры все из Белоруссии. Отличное белорусское пиво из города Лида, часто захожу туда.
Юлия Костерина
12 мая 2024
Качаем венные продукты - в Верасе. Мороженое как в детстве, сливочное масло - как раньше. Сыр, колбаса - все вкусно, качественно и за приемлемые цены.
Skye
5 октября 2025
Цены в магазине выше средних, при этом хороший выбор колбас и сыров. Однако обслуживание оставляет желать лучшего. Продавщица Елена (блондинка) отпускает неуместные шутки и ведет себя по-хамски.
12 ноября 2025
Постоянно покупаю здесь сыр, колбасу, конфеты. Всегда все свежее и вкусное, большой выбор, приветливые продавцы!
Al Knoxville
11 сентября 2021
Неплохой магазин, хороший выбор мясных деликатесов, бывает у них окорок- это просто огонь! Бывает не всегда, я его называю белорусским хамоном 😁 Пиво тоже есть белорусского производства,ну пиво - пиво как пиво. сбитень вкусный сливовый!
дарья николаенко
15 ноября 2025
Прекрасный выбор натуральных продуктов, особенно пармезан .
Елизавета
1 октября 2025
Отличные продавцы в этом магазине. Проконсультировали по продукции, обратили моё внимание на выгодные акции. Очень хороший магазин, рекомендую.
Алексей Орлов
11 апреля 2023
Верас - продукты из Белорусси, качество чуть хуже чем в самой Беларуси, это ве всей сети так, был я в самой Беларуси и пробовал там всё, так что есть с чем сравнивать. В общем и целом качество хорошее, ассортимент нормальный. Парковки рядом практически нет, паркуются вдоль дороги все, вроде не эвакуировали никого
Анжелика
Меня всегда радуют покупки, если с выбором мне помогает Елена Прекрасная, сотрудник данного магазина. Я капризный покупатель, но при выборе продуктов, с учётом ее рекомендаций, перестаю такой быть 😇
Юлия
14 марта 2023
Очень милые женщины продавцы. Продукция свежая и вкусная, в основном покупала сосиски Троицкие, очень вкусные, единственные, что я могла есть с удовольствием. Еще намазка крутая и майонез😁
Борис
15 ноября 2025
Хороший магазин, приятный сервис, вкусная еда. Постоянные клиенты этого магазина, всем советуем 👍
269652 Михайлов
16 ноября 2022
Качественная продукция,большой выбор,цены даже пониже чем в анологичных магазинах торгующих белорусской продукцией, персонал вежливый, обходительный всегда подскажут посоветуют по ассортименту.Рекомендую
Елена Прокопец
13 апреля 2023
Продукция вся свежая, выбор очень большой, продавцы помогают, подробно отвечают на вопросы о составе, вкусе и т.д. Часто беру всё для мясной нарезки - всегда довольны.
DtDrTA
17 июля 2022
Прекрасный магазин. Чисто. Много вкусных сыровяленных изделий. В основном, езжу сюда за пивом. Очень вкусные тёмные сорта. Единственный минус: с парковкой проблемы.
Надежда
16 февраля 2023
Там продают вкусные вещи, очень внимательные продавцы, выбор отличный, но цены выше чем в округе, всегда чисто в магазине, ставлю честные 5 звезд
Зарема Пченушай
24 апреля 2023
Внимательный персонал, прекрасная обратная связь и очень профессиональный управляющий руководитель !! А что касается продукции , все всегда свежее вкусное !
Василий Николаевич
18 октября 2021
Хороший выбор колбасных изделий. Нужно проверять свежесть, редко но бывает несвежая продукция. Вежливый персонал.
Леонард Быков
27 февраля 2020
Вкусные мясные изделия, сыр, мол. продукты, неплохое пиво. Внимательные, вежливые продавцы. Хотелось бы больше кондитерских изделий
Юлия Шерстюк
10 октября 2024
Очень нравится сеть магазинов Верас. Любим эту продукцию. Покупаем в магазине на Сормовской. Очень приятные, приветливые сотрудники.
lTymonl
14 июля 2025
Прекрасный магазин.Хорошие свежие продукты из Беларуси.Рекомендую.
Александр .
10 апреля 2023
Хороший магазин, хорошие продукты, хороший персонал, может маркетинг и не супер, но бывают приятные скидки на наши любимые продукты.
40759 Фатькина
15 октября 2021
Неизменно качественный ассортимент, последнее время не все привычные деликатесы в наличии, но всегда вкусный свежий хлеб.
Наталия
25 мая 2024
Одно из лучших мясных магазинов в центральном районе, всегда свежие продукты и цены достаточно стабильные!!!
Аня Старк
26 марта 2022
Продукты отличного качества (цена соответствующая), НО совершенно хабалистые продавщицы… все время почему-то обращаются на «ты», хотя ни разу с ними не завязывала разговор отстранённый от темы магазина😅
Николай Гилев
25 января 2022
Хлеб вкусный, но его там никогда нет после работы. Колбасы и сыр зачёт и по разумной цене, тушёнка лучшая.
Светлана Клочкова
19 марта 2024
Большой ассортимент, все хорошего качества. Все натуральное
Наталья Белякова
22 августа 2024
Вся продукция качественная и вкусная, особенно понравились сыровяленные колбасы