Верас

1051 оценка

Victory
Прекрасное кафе и магазин! Нашли наконец знаменитое мягкое мороженое (в Бресте везде не сезон, не смогли купить), порции большие, есть разные топинги и орешки в виде присыпки. Взяли 2 мороженки и блин с бананом и шоколадом, все на 300 рос руб, очень бюджетно, и вкусно) мороженое вкусняха ❤️😋🤤 Это же сплошные сливки))) в магазине такое не продаётся! Рядом магазин с молочной продукцией в основном, немного фруктов, овощей, хлебушка и снеков. Мы сюда ехали конкретно за Кобринскими сырами, наслышаны о черном принце. Очень вкусный сыр, он с топлёном молоком, но послевкусие не как у топленого, что то другое, вкусное и нежное, мы любим сыр есть с чаем или кофе, попали прям в точку, очень вкусный сыр! И ещё всяких разных набрали на пробу, цена очень радует, у нас в Москве такие сыры с таким качеством раза в 2 минимум дороже. Состав тоже порадовал, для примера сфоткала состав пармезана, хоть это не прям настоящий пармезан, но для салатиком пойдёт) в общем, сыр можно найти на любой вкус и сладкий, и с горчинкой, и с пажитником, и просто классический и тд. Место зачетное, рекомендуем ❤️
Mexanik
6 июля
Очень вкусное мороженое
Воронович Виталий
3 июля
Современное здание, фирменный магазин Кобринского молокозавода. Большой выбор сыров - в основном кобринских. Выбор алкоголя отличный от других торговых сетей в лучшую сторону. Очень хорошее обслуживание. Можно посидеть в кафешке - поесть рожковое Кобринское мороженое (я думаю, что оно в рекламе не нуждается )))
Pavel
12 января 2025
Отличное кафе, очень понравилось моей семье. Красивый интерьер, хорошее меню, приемлемые цены и немаленькие порции. Также понравилась вежливость персонала. Мороженое, конечно, это что-то! Хотя и сырные вафли были прекрасны. Всем рекомендую заехать перекусить. Рядом, в том же здании - магазин с хорошим выбором Кобринских сыров.
Татьяна Григорик
Отличный магазин с большим разнообразным товаром. Сыры без наценок, всегда свежий. Удобно, что рядом есть прекрасное кафе, где можно отведать лучшее мороженое города. Всё красиво, уютно, вежливый персонал. Всем рекомендую посетить, останетесь довольны!
Вероника Пыско
16 февраля 2025
Очень красиво оформленое уютное кафе. Советую пробовать мягкое мороженое с орешками😍 Вафли обалденные, брали с ветчиной, с рыбой, и с ягодами и мороженым👍 Молочный коктейль с бананом - вкусный Глясе - не удивил Также плюсом вижу - наличие зарядок на все телефоны👍
Т
Татьяна Сайты
28 июня 2025
Искали, где позавтракать в Кобрине. Очень уютное место. Всё с красивой подачей. Вкусные блинчики. Вафли сырные с беконом (на фото) обычные я бы сказала. Кобринское мягкое мороженое тоже имеется. Рекомендую не портить его топпингами) Капучино вкусный. На семью из четырёх человек завтрак получился 45р без мороженого.
Дарья И.
10 августа 2025
Отличный магазин! Большой выбор свежих сыров, и не только. Кафе при магазине - просто супер! Большой выбор десертов, и конечно, знаменитое Кобринское мягкое мороженое - можно взять в вафельном рожке или в бумажном стакане с топингом на выбор. Очень вкусно!
Диана
18 января 2025
Неплохо. Если бы ещё многодетные мамки и не только , соблюдали порядок и смотрели за своими детьми. Жаль, что из-за них придёт в негодность обивка мебели и пострадает интерьер. Вафли сырные очень вкусные, но без соуса (ужасный майонезный, всё портит) лучше бы свой придумали. Коктейли молочные, мороженое тоже съедобные А вот с выпечкой-сладостями будьте аккуратны, те кто следит за натуральностью и качеством продукта. В основном это пирожные на пальмовом дешёвом сырье с длительным сроком хранения ( пр-во Россия, это говорит о многом) Раньше были пирожные из кафе "Чараунiца" , если встретите на прилавке- их можно смело брать!
Alexandr Yacheuski
18 января 2025
Всегда, когда приезжаю в командировку в Кобрин, заезжаю в этот фирменный магазин от «Кобринского МСЗ» Здесь хороший выбор фирменной продукции и не только . А потом обязательно захожу в соседнее помещение , где расположено уютное кафе, где всегда можно перекусить , выпить чашечку кофе и полакомиться бомбическим фирменным мягким мороженым
З
Зарина Билык
Вкусно и недорого, разнообразие мороженого и топпингов, вкусная кухня. Уютно. Летом есть терраса.
Т
Татьяна Орловская
18 января 2025
Добрый день! Тут без комментариев, всё на высшем уровне. И мороженое и пирожное. Всё аккуратно,обслуживание вежливое . Единственный недостаток,это маленькое помещение. Думаю местному населению нравится. Даже не смотря на это,идёт народ с удовольствием. Так как по другому никак. Всё здорово. Приходите народ,не разочаруетесь,если кто ещё не был.
Морская
29 марта 2025
Отличное уютное кафе, где можно выпить чай или кофе с пирожным, напитки покрепче, к слову, тоже есть в меню. Чаще сюда приходят с детьми, чтобы полакомиться венскими вафлями с красной рыбой, беконом или мороженым. Также в ассортименте есть блинчики с различными начинками, салаты и другие блюда. Мы с детьми были здесь уже не раз. Дети особенно любят венские вафли и фирменное мягкое мороженое, которое можно купить здесь как в стаканччике, так и в рожке. Цены вполне приемлемые. >`⁹
22 июня 2025
Интерьер и экстерьер привлекательные. Однако не удобные. Как магазин, так и кафе. Ассортимент в кафе могло бы быть и шире. Много из десертов не свои. Цены как для Кобрина при выбранном типе обслуживания и на предлагаемый меню на грани несоответствия. Могу смело порекомендовать венские вафли с ягодами и мороженным, блинчики.
Дмитрий Максюта
15 октября 2025
Уютное кафе, в котором можно полакомиться вкуснейшим мороженым, вафлями со сгущенкой ( как в детстве), выпить кофе. Рядом вход в магазин с сырами, молочной продукцией.
Нина И.
1 июля
Нивкуснейшее мороженое!!!! Настоящее, сливочное! Вкус не забываемый, хочется возвращаться снова и снова! Внутри есть очень удобное дивпнчики и столики, так и же и на улице стоят столы со стульчиками.
Сергей Иванов
22 сентября 2024
Заезжали в прошлом году, был маленький сельский магазинчик, был очень приятно удивлен насколько его переделали и расширили, сделали отдельно кафе и отдельно магазин с фирменной продукцией. Сам Минчанин но когда едем где нибудь на экскурсии в эту сторону заезжаем обязательно, да же если это крюк, на Кобринское мороженое фирмы Brinko Ice, конечно с прошлогодним оно не сравнится, к сожалению в связи с диким ажиотажем его начали разводить, но и так оно потрясающее. Кобринские сыры это вообще песня, маасдам и выдержанные моя любовь. Ребят буду в ваших просторах обязательно к вам!
Оксана Павлова
Большой выбор продукции Кобринского масло-сыродельного завода. Так же есть продукция других беларусских производителей. Очень понравился сыр Эмменталь, жаль в РФ еготне возят. Всем рекомендую к посещению.
Георгий Бачурин
6 июля 2025
Отличное архитектурное решение, так же у Вас получился замысел с кафе и продовольственным магазином. Молодцы с ассортиментом. Понравилось наличие продуктов под маркой Ляховичок и безусловно сыр кобринскй с пажитником. Отдельное Спасибо за стоянку.
Александр Яцковец
27 декабря 2024
Отличное кафе, чистота везде, приятный и вежливый персонал. Вкусно накормили. Цены невысокие, качество приготовления отличное. Были проездом, приятно, что в Кобрине есть место, которое можно порекомендовать. Заезжайте всей семьёй или с друзьями, уверен, на каждый возраст найдется угощение.
Саня Лобай
Приятное кафе мороженое, мороженое моё почтение, любой кто будет в городе Кобрине, настоятельно рекомендую посетить это кофе и попробовать Кобринское мягкое мороженое!..
федорук м.
2 июня 2025
Магазин чистый аккуратный, большой выбор продукции, нооо купить головку сыра или 20 пачек масла вам не разрешат, сотрудники магазина, ссылаясь на устный запрет руководства,о количестве отпуска продуктов в одни руки устроят скандал, будут плакать что вы их своей покупкой лишите работы
Tatiana
24 августа 2024
Зашли после рекламы сыров и мороженого, поскольку сыры были куплены до этого, а про мороженое кобринское узнали позже , то специально, за день до отъезда, заехали отпробовать мороженое и кофе! Рожок вафельный с мягким мороженым возьмите ! В век химии и заменителей, в этом мороженом чувствуется жирность сливок и их тяжесть в лучшем смысле этого слова! Рожок сиропами и топпингом не украшают ! Если надо украсить, берите стаканчик или маленькую чашечку! Кофе очень даже неплох!!!
Анатольевна Мельникова
11 августа 2025
Отличное атмосферное кафе, спасибо за вкусное мороженное. Магазин всегда на уровне: много товара, хороший выбор молочных продуктов.особенно хочется отметить продавцов, которые все знают о продукции и готовы грамотно проконсультировать.
Ж
Жанна Николаева
14 ноября 2025
Обычное кафе-мороженое. Поесть вы там не поедите. Можно съесть десерт, кофе, чай. Ну и настоящее Кобринское мороженое. Самое вкусное, не подделка. Брали кусочек римского торта. Вкусный, понравился. Есть парковка. Рядом магазин с кобринскими сырами.
Иван Петручик
10 января 2025
Смешанные впечатления. Радует новое внешнее и наружное оформление. Но! Готовый, обветренный, черствый круасан с сыром и мясом ,лежащий на прилавке ,приходится ждать 20 минут после оплаты. Просто потому, что так судя по всему там заведено.
Юлианна
30 июня 2025
Я попробовала самое вкусное мороженое в кафе «Верас» Кобринского завода. Вежливый персонал, красивое место, есть парковка. Насчет ассортимента есть не только мороженное, салаты, вафли, хот-доги и многое другое.
Анастасия Штоп
18 ноября 2025
В здании два заведения: магазин, где можно купить продукцию «Кобринских сыров» и кафе. Советую попробовать вафли из сыра - очень вкусно. Начинки разные. Обязательно к дегустации мороженое! Персонал приветливый и приятный.
Светлана К.
Отличное кафе с очень вкусным мороженным. Приезжая в Кобрин всегда стараемся зайти. Уютно. Меню так же радует, при желании есть чем перекусить.
Алёна Оливье
26 сентября 2024
Фирменное, красивое, современное кафе с фирменным, реально настоящим, кобринским мягким мороженым! Хорошо, что теперь в городе Кобрин можно угоститься этим мороженым в любой сезон года). Также в кафе можно отведать легендарные, очень вкусные сырные вафли. Только просите повара подпечь их хорошо, чтобы были не бледными, а румяными и хрустящими). Приятное место, где можно вкусно и с удовольствием поесть. Рекомендую!
Елена К.
Очень вкусное мороженое! Достойное кафе,как обилием блюд, так и чистотой с уютом. Посещая Брест и Беловежскую пущу всегда заезжаем семьёй.
ольга л.
22 июля 2024
Очень вкусное кобринское мороженое, но другую еду, наверное, лучше не брать) Вафли с красной рыбой - это пару кубиков рыбы и просто нарезанная пекинская капуста. Все сухое без какого-то либо намека на соус)
Сергей А.
23 августа 2025
Кафе Верас не клиентоориентированы. Цена - качество все плохо. Особенно хотдоги (булочка не вкусная, сосиска полусырая, соусы как будто их нет) за 4 рубля 30 копеек ужас. Но еще интересне что посчитали и расходники - отдельно уголок для хотдога 7 копеек. А когда говоришь что с собой хотдрог, то они не говорят как его упакуют, а бросили в маленький пакет 2 хотдога и там стала каша, кетчуп и маянез по всему пакету. Интересно вы бы стали есть такое, что выдали клиенту. Конечно туда больше не вернусь. Если только за мороженым мягким. Оно не вау, но как изюминка заведения.
Андрей Быковский
7 июля 2025
Хотелось бы меню более расширенное, по кухне нет вопросов и по персоналу нет вопросов, красивый декор, есть летняя терраса, ну и мороженное очень вкусное
Шевцов Сергей
5 мая 2025
Супер кафешка!)) Вкусно всё, а особенно Кобринское мороженое. Также понравились венские вафли с различными начинками. Рекомендуем к посещению с детьми, они уж точно останутся довольны.
Наталья .
11 декабря 2024
Атмосфера, обслуживание, еда-всё это на достойном уровне. Готовые изделия, правда, были не первой свежести. Взяли трубочки, были как резина. Блинчики огонь, мороженое-сказка просто, кофе вкусный. Приводила москвичей, у них был запрос попробовать знаменитое Кобринские мороженое(Да-да!!! О нём говорят и в Москве!!)) Остались очень довольны!!! Считаю, что вот такое замечательное мороженое нужно продавать именно в таком заведении. Чтобы и вкусно и красиво!!!)))
Ирина Житнякова
1 сентября 2024
Любимый магазин с любимыми продуктами. Теперь здесь ещё и кафе,вкуснейшее мороженое,пирожные,молочные коктейли. Правда,пришлось постоять в очереди в кафе,это,пожалуй,единственный недостаток. А Кобринский адыгейский сыр-лучший из всех адыгейских!
Андрей Р.
3 июля
Если хотите побывать не просто в кафе а попробовать местный колорит, то это кафе то, что Вам нужно! Обязательно необходимо попробовать Кобринское мороженное
А.С.С
20 сентября 2025
Хороший магазин! Большой выбор продукции! Расположение удачное на перекрестке. Есть своя парковка,что очень удобно. Всем советую для посещения и покупок!!!
Ника С
Место хорошее, еда вкусная! Единственное, туалет хотелось бы, чтобы посещали именно клиенты вераса, некоторые заходят в заведение только по нужде и уходят. Что превращает сан узел в общественный туалет кому не лень.
Марья Искусница
Вкуснее мороженого вы жизни - не ела.... Просто маслице - мягкое мороженое. Очень очень вкусно. А вафли сырные венские и гонконгские - просто бомба😘
Л
Лариса С.
3 февраля 2025
Очень вкусное мороженое!!! На любой вкус и цвет. Широкий выбор добавок к десерту. Приветливый персонал. Атмосферное место, рекомендую к посещению 👍👍👍
Анна
23 августа 2025
Хорошее место, вкусное мороженое и коктейли, небольшая парковка в момент посещения была полной, очереди большие нужно учитывать что придется подождать
Александр 13
9 сентября 2024
Есть большой выбор сыров Кобринского МСЗ, Понравилось мягкое мороженое, не дешёвое по цене, ну того стоит, в кафе не сидел, только купил мороженое, Трубочки со сгущёнкой в кафе не рекомендую, обман полный, по краям немного сгущёнки, а трубочка сама пустая 4 звезды из-за трубочки
N
nina b.
11 июля 2025
ВСЕ КТО МЕЧТАЕТ ПОПРОБЫВАТЬ КОБРИНСКОЕ МОРОЖЕННОЕ СЮДА. Магазин /кафе приятно удевило своей чистотой , ценами и в целом атмосферой, в магазине цены скорее всего с завода так как на порядок дешевле чем в магазине , а в кафе очень уютно ) людей много так что придется постоять в очереди но мороженное того стоит)
Михаил Климук
9 сентября 2025
Как магазин - может быть.Как кафе - вообще нет!!! Ассортимент хороший, продукция около топовая, кафе ни о чём! После посещения кафе было разочарование этим местом.
Владислав жур
4 июля
Были с женой в данном заведении несколько раз. Еда в целом не плохая, но в заведении работает очень неприятный персонал за кассой, грубость и недоверие очень отталкивают от данного заведения. Попросил налить половинку стаканчика мягкого мороженого, наливают полный. Если покушать мороженного или купить пирожное лучше съездить в верас на ул. Интернациональная, там всегда приветливый и дружелюбный персонал, хорошее отношение и никто не смотрит на тебя косым взглядом.
Владимир
Качество товаров на высоте Еда очень вкусная, чисто, лучшее мороженное в городе Приветливый персонал
Александр Строчук
Кафе-легенда нашего города. Именно тут продается самое вкусное, для многих, мороженное. Говорят, что в других городах его вкус не такой (это мне не известно))). Хотя "Верас" - это сеть магазинов в городе, отдельное кафе есть именно в этом. Многие путешественники снимают видео непосредственно с этого магазина.
Ольга Янюк
20 июня 2025
Замечательное семейное кафе,обновленный уютный, современный интерьер и вкусное недорогое меню.парковка есть.Любим это место.Рекомендую к посещению 👍