Верас

Ольга Чабаева
6 мая 2025
Огромный ассортимент колбас, сыра. Цены конечно не особо бюджетные, много соусов, пельмени разные Добавляю: первый комментарий был опубликован после первого посещения, на данный момент бываю здесь очень часто, ассортимент сыров и колбас впечатляет, после всех сравниваний продукции с другими магазинами тут не так и дорого оказалось, зато качественно, вкусно. Очень приятные продавцы, вежливы, шустры. Также очень удобно то, что можно нарезать продукцию прям при покупке!!! А пельмени самые любимые стали))) Приходите, сами всё увидите!
Какай-Малай
16 января 2025
Всегда вкусная колбаса, сосиски и сыры. Выбор большой, на любой вкус и цвет. Помимо мясной продукции, есть ещё и молочка и пирожные всякие. Отличный магазин, хорошая конкуренция большим сетивикам в плане качества продукции.
westkrasnodar
28 января 2025
Хороший магазин чтобы опробовать белорусские продукты, которые продают здесь. Вежливый персонал и чистый зал, ценники приемлемые 👍 , колбаса вкусная, конфеты тоже
Мария Дружкова
14 октября 2024
Магазин нравится, приветливый персонал, всегда очень чисто, не встречала продукты с истёкшим сроком годности, хлеб привозят свежий каждый день, кроме выходных, если не ошибаюсь. Сыры и мясные полуфабрикаты беру только в этом магазине уже год примерно, ценник хороший и вкус и состав устраивает. Ассортимент большой, так что выбор велик.
Юлия
Постоянно подсовывают залежавшиеся колбасы. Дают пробовать одно, а домой приносишь, она уже кислым воняет или уже с белым и скользким налетом. Попросила открыть новую, отказались! Странно, я же не бесплатно прошу. Я плачу за это деньги! Почему я должна платить за просрочку?!
Аркадий
13 сентября 2025
Качественные продукты, колбаса, сыр, мясные деликатесы из Белоруссии. Вежливый персонал.
Марина Гетман
15 июля 2024
Наш любимый магазин. В нем вся продукция отличного качества! Огромное разнообразие колбас, сыров, молочка, самое вкусное мороженое😁. Есть консервы, соусы, хлеб и др.
Алекс
15 января 2025
Продукты из Белоруссии. Всё свежее. Магазин чистый,светлый, сотрудники доброжелательные ,вежливые.
Каролайн
28 декабря 2023
Очень хороший магазин. Всегда вежливые продавцы, ненавязчиво, но учтиво. Ассортимент продукции отличный. Есть и хлеб, и молочка, и мясное и консервы. Ходим каждый день. Удобное расположение возле остановки и детского сада.
Екатерина ...
27 марта 2024
Очень большое разнообразие сыров, колбас, мясопродуктов, молочных продуктов и выпечки. Всегда все свежее. Приветливый и внимательный персонал. Удобное расположение.
Татьяна П
Ассортимент большой, глаза разбегаются. Прихожу сюда уже почти год, нравятся сыры, молочные продукты, но последние месяцы продавцы стали очень навязчивыми, надо купить абсолютно все и теперь и хочешь зайти, но как подумаешь, что начнут слишком навязчивую рекламу своего товара, сразу меняешь маршрут.
Юлия Пустовалова
14 января 2024
Отличный магазин. Покупаю здесь определённые продукты. Меня всё устраивает. Приятные продавцы. Продукты всегда свежие. Есть вкусная колбаска дуэт. По желанию могут нарезать .
Марина М.
19 июля 2024
Обожаемый всем районом магазин! За качественным, по-настоящему вкусными продуктами - сюда! Даже мороженное и сырки на вкус просто ДРУГИЕ, НАСТОЯЩИЕ!
Руслан Щекатурин
29 мая 2024
Большой ассортимент качественной продукции по приемлемым ценам. Прекрасный персонал который поможет с выбором и упаковкой товара. В магазине всегда чисто и аккуратно
Alexpel80
20 августа 2022
Добрый вечер! На открытии не был,а прежде явно ассортимент был выше,но выбирать Гамнит или Белорусский однозначно Белорусский!!!! Из варёных колбас по большей стоимости рассчитывал узнать вкус детства,но как не странно очень понравилась варенка подешевле с молоком,куриная ... Шея отличная! Сало тоже зашло! ...был сырок прежде Омичка,но не стало печенье лимонное супер,сметана 14% хорошая,а та,что пожирнее не по душе. Лимонады ставропольские.....сыры ну чесно дорого! В магазине порядочек,продавщицы чистеньким.
Irina Vartanyan
31 мая 2023
Ну конечно не постоянно там что то покупаю, но из того, что брала всё понравилось. Брала сосиски в натуральной оболочке вкусные, детя йогурты детские, хлеб и булочки просто 🪐 девочки приятные работают, всегда подскажут и помогут выбрать.
елена алиева
19 марта 2024
Хороший магазин в шаговой доступности. Широкий ассортимент. Цены приемлемые. Очень вкусные сыры и творог. Сосиски ни все понравились.
Елена Оленченко
26 апреля 2024
В магазине аккуратно, чисто... На этом хорошее заканчивается. Продукция не понравилась. В частности сосиски, сардельки. Сыр мне отказались отрезать то количество как я хотела. Нужно было на стол четыре вида сыра по 200 г каждого. Сыры несмотря на то что весовые продают только нарезаными продавцами кусками.
Анна Морозова
12 июня 2024
Отличный магазин, вся продукция очень вкусная. Всегда можно найти что-то интересное, мясное разнообразие колбас очень радует. Всегда остемся довольны покупкой.
Вероника Большакова
29 апреля 2023
Хороший выбор продуктов. Всегда все свежее,вкусное. В магазине чисто, без посторонних запахов! Продавцы приветливые, вежливые! Удобно рассположен, рядом с трамвайной остановкой. Есть парковка!
Светлана Кудрявцева
14 февраля 2023
Хорошо, что такой магазин есть в нашем районе. Продукцией товаров из Беларуссии балую себя давно, 10 лет! Покупаю деликатесы на торжественные случаи, предпочитаю колбасные изделия и сыры покупать только в магазинах этой торговой марки. Да..., это не бюджетный вариант, но того стоит, не часто. Радует, что не надо ехать в центр города, чтобы порадовать себя и близких.
Ламберласа
17 июня 2022
Лучший магазин белорусских товаров, который я знаю, очень вкусная выпечка, и обычно, она свежая, но может быть бывают исключения, не знаю. Также тут продается Лидский квас, что любители данного напитка оценят по достоинству, и главное, тут работает очень милый продавец (женщина). Всем советую
Людмила
21 октября 2025
Ливерная колбаса не первой свежести, освободив дома от полиэтилена, на оболочке налёт, в разрезе двухцветная розово-серая. Жаль, что не живу в районе магазина.
Виктория Алисейко
4 января 2025
Вежливые продавцы вкусная продукция расположен в удобном месте все вкусно свежее
Николай Соловьев
6 августа 2022
Посещал магазин три раза, первый раз продавец порекомендовал перцы по акции, я спросил - "Перцы хрустящие?", продавец сказала - "Да! Очень вкусные, хрустящие!", по факту оказалось что перцы мягкие, невкусные. Второе посещение было без проблем, т.к. покупал квас. В третий раз хотел купить сыр с плесенью, но кусок оказался слишком большим, договориться по поводу желаемого куска я лично не смог, и не было желания покупать продукты у ленивого продавца. После такого отношения продавцов к покупателю, желания посещать данный магазин нет и не будет. Лучше уж покупать буду в Верасе Сормовской, там таких проблем никогда не было.
Евгений Чебурахин
10 января 2024
Хороший магазин. Приветливые продавцы. Товар есть хороший ,есть откровенное гуано. Цены дороговато. Молочная продукция не вся качественная , есть молоко которое не молоко.
wn eyes
11 января 2022
хороший магазин, приличный выбор. персонал тоже приятный. внутри чисто. цены конечно чуть выше стандартных, но качество продуктов хорошее.
Юлия Титова
27 октября 2021
Хороший, качественный магазин. Продавцы все вежливые. Ценники есть на всех товарах. Много вкусных и необычных продуктов. Цены правда на некоторые продукты дороже чем наши.
Мария Сень
7 декабря 2021
Хороший магазин, всегда чисто и всё свежее, очень часто берём там хлеб, очень вкусный. Персонал отзывчивый и приветливый. Советую.
29 января 2022
Отличный продуктовый магазин. Просторный, с большим ассортиментом белорусской продукции. Продавцы вежливые, продукты вкусные, рекомендую.
Ленская Сабира
20 ноября 2023
Замечательный магазин! Приветливые и грамотные продавцы! Всегда подскажут, самое вкусное и свежее! Постоянно здесь покупаю! Огромное спасибо девочкам, хорошую работу!
krd-jurist
4 июня 2022
Сыр и колбасу уже много лет покупаю только белорусские. Этот магазин просторный, вежливые продавцы. Удобно, что рядом много парковочных мест
Чермен Борукаев
12 ноября 2023
Очень хороший магазин, сыры и колбасы просто отличного качества.это лучший магазин в Славянском районе города.
Роман Дьяченко
10 декабря 2022
Прекрасный магазин , одно время немного настораживал ценник , но взяв калькулятор убедился что для такого качества цена- огонь. Персонал - молодцом. Продукция выше всяких похвал.
Кристина Халидова
8 декабря 2024
Прекрасный магазин чистенько красива все выставлено персонал вежливый
Андрей Бабичев
27 апреля 2023
Очень вкусные и качественный продукты. Приятное обслуживание! Огромный выбор!
АннA
4 декабря 2022
Просторный и чистый магазин. Хороший ассортимент. Вежливый персонал, что очень важно! Цены - не дороже лент-магнитов-пятерочек.
Александр Иванов
5 января 2023
Нормальный магазин, что-то дорого, что-то нормально, продукты адекватного качества, есть некоторые интересные позиции.
Анар Рагимов
Хороший магазин с богатым ассортиментом
Денис Чернов
8 января 2024
Качество отличное.обслуживание отличное.советую потому что когда вкусно тогда вкусно
15 июля 2024
Прекрасный персонал, очень вкусные продукты.
Евгений Дашевский
Огромное спасибо, девушка работающим тут. Вежливо, быстро и качественно!!
Надежда Ибрагимова
26 апреля 2024
Очень хорошее качество продукции и приятные продавцы, очень вежливые
Денис Гетман
27 апреля 2024
Если колбасы, только тут! А ещё очень вкусный кефир и квас!
Сергей Марункевич
31 августа 2025
Конфеты шоколадные старые, не советую
Максим П.
10 мая 2025
Хороший магазин, хорошее обслуживание. Всем остался доволен
Оксана Москвина
14 января 2023
Товар и продукция не плохого качества,берём там продукты на постоянной основе.
22 октября 2023
Очень хороший магазин,персонал внимательный,работает профессионально,обслуживание отличное!
Furina_love
13 июля 2024
Хороший и качественный магазин белорусских продуктов
Елена Шаповалова
8 января 2024
Отличный магазин, хороший товар а продавцы просто супер.