Верасы

Олег Н.
Всём советую брать продукты в "Верасах".Купил мороженое, как-будто купил пломбир тех времён. В колбасах, сосисках есть мясо... А пиво какое классное. Вся продукция на порядок лучше нашей. Наверное, только конфеты и шоколад хуже бабаевских. Идите, покупайте, - не пожалеете!
Александр Непринов
27 апреля 2025
Как в первый раз попробовал, так и покупаю здесь колбасу, масло, сосиски, сыр, паштет. Очень вкусное, ребёнок сосиски кушает с удовольствием.
Сергей Титов
27 августа 2023
Всегда можно найти что-нибудь вкусненькое из мясоколбасного и сыров. Всякие штуки на бутер мазать тоже понравились(сырки, паштеты). Тушëнку не пробовали, не знаю какая. Молочка лучше, чем в Агрокомплексе (удивительно, правда?) Зефир вкуснейший есть. А вот конфеты очень старые. Такие же точно в соседнем чайном магазе прям свеженькие, а эти как сто лет пролежали. Мороженое тоже понравилось. В пельменях есть мясо!!! Хотя его могло бы быть и больше :) Сотрудники внимательные, но не навязчивые. Практически идеал продавца. В общем, хороший магаз.
Olga Rykov
17 октября 2024
Все мои любимые продукты: белорусское молоко и сыр, чипсы бульба, коммунарковские конфеты и шоколад, какао, столичное мороженое, сосиски троецкие и брестские и много ещё чего для полного счастья.
L.J.
3 августа 2025
Отличный магазин с большим ассортиментом товаров. Когда бываю в этом районе, обязательно заезжаю за покупками. Персонал вежливый и дружелюбный, помогают при необходимости. Единственный минус — иногда попадаются странные покупатели, которые создают длинные очереди, но это скорее исключение, чем правило. А также не всегда есть свободная парковка.
Семка Семафоров
4 сентября 2023
Хороший магазин, продавщицы вежливые, продукты свежие большинство из Беларуси, а значит качественные. Колбасы и сало изумительные. Молочка тоже из батькиных уделов. Пиво есть, но не пробовал. Удобно находится почти на рынке, так что забежать всегда можно.
Михаил Акинин
Хороший магазин. Большой выбор товаров. Из тех магазинов, которые посещаю, самый оптимальный вариант.
Елена В.
3 августа 2024
Сегодня была неприятно удивлена обслуживанием в магазине. Продавец -Каримова Галина Васильевна отказалась нарезать купленную продукцию на специально установленном в магазине аппарате для нарезки ломтиками колбасы. Хочу отметить, что кроме меня и мужа в магазине покупателей не было. Отказ был крайне неприятен, в категоричной форме. Телефон, который указан для жалоб не работает. Очень хочу разобраться в этой ситуации, насколько продавец была правомочна не только отказать покупателю в этой просьбе, но и испортить на долгое время настроение накануне дня рождения?
Ольга Ким
14 мая 2022
Отличный магазин. Продукция высокого качества, колбасы и деликатесы всегда свежие и очень вкусные. Ещё очень нравятся глазированные сырки с различными наполнителями. Большой выбор сыров, и кондитерки. Последние полгода года являюсь постоянным покупателем .
3 февраля 2024
Не всегда свежий товар.Выбор большой.Много вкусного.Советую покупать в целой вакуумной упаковке.Если отрезали,есть шанс купить не свежее.
Пользователь Б.
8 декабря 2025
Хороший магазин белорусской продукции. Сыры и колбасы прекрасны.
Евгений Пылаев
13 января 2024
Колбасы и сыры норм, но вот другие товары нужно читать состав не все с нормальным(на мой взгляд). Минус звезду за то что иногда персонал отказывается нарезку делать, но мне не сложно подождать.
Константин С.
18 апреля 2024
Иногда захожу. Покупаю здесь горький шоколад фабрики Коммунарка с большим процентным содержанием какао. Все товары из Белоруссии. Думал что там сохранились высокие стандарты советских продуктов. Но нет- всё такое же как и у нас. Цены немного выше кубанских магазинов.
T
Tech T.
6 октября 2023
В магазине всегда продают просроченные продукты. Вчера зашла купила сыр с плесенью и шоколадный батончик.Результат данной покупки - мусорное ведро. И это уже не первый раз, поэтому больше в этом магазине ничего покупать не буду.
Тимур Кадыров
4 июня 2025
Ужасное обслуживание. Как будто вернулся во времена СССР. Высокомерные продавщицы не обращают внимания на покупателей. Не рекомендую заходить сюда, вокруг много других отличных магазинов.
Анна Ермакова
14 мая 2023
Замечательный магазин ! Большой выбор колбас , полуфабрикатов вкусные сыры и молочка .Часто посещаем , всегда остаёмся довольны как качеством продукции , так и обслуживанием !
15 мая 2024
Качество продукции оставляет желать лучшего. Приобретённый сыр с датой фасовки в день продажи, под наклейкой оказался с плесенью и запахом, свойственном для просроченного сыра. Видимо, более мягкая ответственность в России за продажу просроченных продуктов сподвигла возить из Белоруссии просрочку. Не рекомендую
Olga
10 сентября 2023
Вежливые продавцы, нормальный интересный ассортимент продуктов, ни разу никаких нареканий ни с работниками ни по поводу продукции не возникло .
Сергей
22 марта 2021
Отличная продукция, колбасы, сыры, не сравнить с обычными магазинными и с супермаркетов, разница есть, гораздо вкуснее, натуральнее, но и цена по выше будет. Покупаю теперь постоянно там.
Б.С.
27 ноября 2024
Беру там только молоко и один вид колбасы, все остальное дорого и зачастую залежалое.
Александр Морозов
18 июня 2023
Хороший магазин, есть вкусные колбасы и сосиски, приличный ассортимент, рекомендую для нечастых покупок, так как вкусно, но недёшево.
Серге П
17 июля 2023
Ассортимент интересный, но взял сало и не повезло, не стал пробовать и попал на пересол … другие продукты вкусные!
Э
Элла Ланская
5 марта 2021
Заходила пару раз, так себе магазин, немного пустоват.... сыры на вид не свежие( залёжаные), ценники как совдепе ( от руки написанные , не разборчивые) у руководства наверно не хватает денег на печатные))). Он один выбивается из сетевых "Верас"
N
Natalya
20 февраля 2022
Отличная качественная продукция, особенно любим белорусские сыры. Всегда чисто, персонал приветливый
Богдан
30 декабря 2024
Магазин позиционирует себя при оплате картой не Супермаркетом, а Электроникой. Будьте внимательны, так как не вернёте кешбеки. Чисто кубанский стиль владельцев.
Евгений Кисленко
2 августа 2023
Продукты из Белоруссии, хороший выбор и вкусно!
Рыбак
10 сентября 2023
Прям норма батько всех настроил. Цены канеш кусаются Но ради разнообразия магнита, пятерочки и т.д. прям отлично
Сергей Иванов
18 мая 2023
Ничего особенного. Все продукты такие же как везде. Цены тоже от наших не отстают. Ходить туда только из за белорусского названия не вижу смысла.
Л
Люда Дряева
26 июля 2022
Магазин хороший, качество продуктов отличное. Ценник на некоторые продукты высоковат
Борис К
22 марта 2025
Качественные продукты
Игорь Семёнов
13 мая 2023
Цены как цены, магазин как магазин. В продаже есть берёзовый сок. Плохого ничего не скажу
Мария Орымбаева
25 января 2025
Любим продукцию этой сети
Софья А.
4 марта 2025
Не нашла, что искала
Евгений Яковлев
13 июля 2023
В этом магазине очень вкусное сало .
Елена С.
9 сентября 2023
Очень дорогр.цены завышены в сравнении с магазинами на копике
Павел Шебалин
21 марта 2023
Большой выбор белорусской продукции.
Ирина
2 апреля 2023
Отличная мясная продукция!
Юрий
2 ноября 2021
Был всего один раз) в целом вкусно, но не мое.
anna vedenskaya
29 августа 2023
Думала, что будет по вкуснее
Виталий
10 ноября 2022
Ничего хорошего,да и недешево.
Darkom
20 августа 2021