Верба

Козлова Марина
Хочется поделиться безмерной благодарностью за идеально проведенный юбилей отца! Мы долго искали место, где будет не просто вкусно, а по-настоящему тепло, уютно и душевно. И нашли его. Татьяна Верба - профессионал своего дела. Она со своей командой помогла воплотить все наши идеи в жизнь и создать по-настоящему особенную атмосферу. Отдельный восторг — от кухни! Авторские блюда превзошли все ожидания — и по виду, и по вкусу. Но главное — это отношение! Весь персонал был внимателен и включен в наш праздник по полной. Спасибо огромное за этот прекрасный день! Обязательно вернемся сюда и будем рекомендовать всем, кто хочет провести праздник безупречно.
Anna Pchelintseva
Замечательный зал, замечательная хозяйка и вся ее команда, благодаря им юбилей папы прошел на ура. Еда, как всегда, на высоте, сервировка эстетичная и аппетитная, интерьер аккуратный и приятный глазу. Не раз заказывали кейтеринг, а тут решились на мероприятие в самой Вербе, ни разу не пожалели. Спасибо за чудесный праздник и отличное настроение!
Валерия Пусенкова
Мы очень рады, что у нас получилось провести свадьбу в этом банкетном зале)😊 ❤️ Все блюда были вкусные, красивые, с хорошей подачей, нам понравилось, вышли со своей командой - как люди в черном и все быстро, слаженно нам поставили 😁 Выглядело круто 👍🏻 Профессионалы с большой буквы . Рыба была безупречна) Все гости были в восторге. Нам было очень уютно у вас, спасибо отдельное вашему декоратору, она сделала все идеально, как я себе представляла, даже лучше☺️ Это была идеальная свадьба) маленькая, но очень уютная☺️ Спасибо !❤️
Ольга Франтова
21 апреля 2025
Хочу выразить огромную благодарность Татьяне за невероятные блюда! 🍽️ Все было очень вкусно и красиво оформлено, что добавило особую атмосферу нашему мероприятию. Каждое блюдо было приготовлено с любовью, и это чувствовалось! Гости остались в полном восторге и не переставали восхищаться вкусом и подачей. Невозможно передать словами все те незабываемые эмоции, которые ваши блюда подарили нам! Все было безупречно! Спасибо вам за этот замечательный опыт. Обязательно будем рекомендовать вас всем нашим друзьям! 😊
Alina
11 мая 2025
Замечательный банкетный зал, красивая территория рядом здания. Шеф повар и её команда очень гостеприимные, квалифицированные, подберут и создадут великолепные блюда, закуски, напитки. Цены очень приемлемые на любой вкус. Спасибо всему коллективу и в особенности шеф повару кейтринга Татьяне Вербе!
Николай Бондаренко
26 мая 2025
Лучшие в городе! Обожаю возвращаться в Вербу, как домой едешь, всегда приятно. Сервис на высшем уровне, все четко и по делу, грамотно и с толком, без лишней суеты. Могу говорить с разных сторон, потому как и вел мероприятия там и сам отмечал события неоднократно. Кухня - это отдельная история. Это не про домашние бутеры на коленке, это изыскано, красиво, а главное вкусно. Всегда интересно, чем Татьяна удивит в очередной раз. Потрясающий персонал, все вежливо и галантно. Это о том, что люди знают не понаслышке о том, что такое настоящий сервис. Только любовь и восторг. Никогда не пожалеете отпраздновать свое событие в Вербе!
Кристина Иванова
26 мая 2025
Были не один раз на свадьбах в банкетном зале , сказать что это восторг ни сказать ничего . Сервировка столов , эстетика блюд, все подобрано до мелочей 👌. Говоря про кухню это очень вкусно , много нового попробовали по вкусовым качествам все понравилось,для детей было свое меню дети были довольны и главное сыты. По персоналу все четко 👌. Большая территория , с красивыми локациями для фото , предусмотрено все , как для взрослых так и для детей.
Вероника Кудрявцева
Татьяна, доброе утро!Огромная благодарность❤️❤️❤️ за прекрасный вечер, за шикарный стол, за светлый, нарядный и красивейший зал, за грандиозную работу Вашей команды💪💪💪. Все было сделано с любовью и профессионализмом! Все понравилось и гостям и нам! Немного подвела погода, но зато к вечеру после дождя мы все равно смогли насладиться приятной и ухоженной территорией! Здоровья Вам и процветания!🥂⚘️⚘️⚘️💕
Яночка С.
Хочу выразить благодарность банкетному залу за проведение нашего вечера встречи выпускников. Искали место, где будет не только красиво, но и вкусно — и не прогадали. Кухня выше всяких похвал: все блюда от закусок до горячего были свежими, горячими и с красивой подачей. Гости остались сыты и довольны. Официанты работали незаметно, но профессионально: бокалы вовремя наполнялись, грязная посуда со столов исчезала мгновенно. Зал просторный, с хорошим кондиционированием, что было важно для жарких танцев. Рекомендую это место для любых больших событий!
Анастасия Никифорова
Отмечали Юбилей папы в данном банкетном зале. Хочется сказать большое спасибо Татьяне и всей её команде. Все было вкусно, все остались довольны. Желаем Вам процветания и хороших гостей. Отдыхали в большом зале🥰
Т
Таиса Яско
Отмечали встречу выпускников. Организация мероприятия на высшем уровне. Еда вкусная пальчики оближешь. Обслуживание достойное. Зал атмосферный, захотелось приехать в это место ещё раз, чтобы погулять на свадьбе.
Стася Байкова
27 мая 2025
Невероятная, вкусная и извсканная кухня! Каждое блюдо- как произведение искусства. Подача, оформление, прекрасно все, от коробочки в которой приходит еда, до ее послевкусия!!!))) Безумно приятная хозяйка, всегда спросит все ли понравилось, проконсультирует по обьему еды, не навязывпет дорогущие закуски, а советует грамотный, сытый разнообразный подход. Мы ваши клиенты на веки))) финики- отдельная любовь 🥰
Светлана Терещенко
28 января 2025
Была на свадьбе у племянника, организованной в банкетном зале "Верба". Идеальное место для проведения торжеств! Очень красиво украшен зал. Кухня великолепная. Обслуживание выше всяких похвал! Спасибо. Я рекомендую это заведение.
Владимир Эдуардович
2 июня 2025
Зал сам по себе приятный, но это единственный плюс. Качество блюд оставляет желать лучшего: закуски были безвкусными, а некоторые даже имели неприятный запах. Особенно разочаровал фирменный “Наполеон” от шеф-повара Татьяны Верба — сухой и с привкусом, напоминающим рыбу, что совершенно неприемлемо для мясного блюда.  Обслуживание также подкачало: на 44 гостя было всего два официанта, которые после подачи горячего исчезли. Грязная посуда стояла на столах до конца вечера, несмотря на неоднократные просьбы убрать её. Дополнительные расходы возникли неожиданно: за продление аренды, освещение, разбитые бокалы и даже за упаковку остатков еды в коробки от пиццы.  Когда я выразил недовольство, вместо извинений услышал обвинения в том, что мы “мало заказали” и “хотим слишком много за свои деньги”. Такое отношение к клиентам недопустимо. Если вы цените качественную кухню и уважительное обслуживание, лучше выбрать другое место для вашего торжества.
Дмитрий
27 мая 2025
Отличное место, вкусная и качественная еда, большие порции. Отличная организация, связь на любом этапе, учитываются предложения и мнения! Всегда можно договориться м учесть нюансы!
Денис К.
Еда может быть и неплоха, но психическое здоровье дороже. Грубость и высокомерие со стороны владелицы — это то, с чем вы гарантированно столкнетесь. Деньги лучше потратить в месте, где ценят клиентов.
Игорь Савицкий
26 мая 2025
Отличное место во всех отношениях, фирменные блюда и закуски от шеф-повара Татьяны (она же владелица) изумительно вкусно, очень нравится атмосфера и сервис
Елена А.
Горячее принесли холодным, порции были значительно меньше заявленных в меню, а некоторые блюда (в частности, салат с морепродуктами) оказались несвежими, из-за чего несколько гостей почувствовали себя плохо.
Александр Забава
17 сентября 2025
Очень вкусная еда, обслуживание на высшем уровне🔥 Если хотите качественно провести свое мероприятие, то Вам точно сюда. Спасибо большое 🙏
Антонина Владимировна
28 декабря 2025
Сам зал просторный, светлый. Вкусная и разнообразная еда. Из минусов: два санузла на большое количество людей, будут очереди.
Иван Бублик
«Хозяйка ведет себя как классическая «советская» продавщица. После ее общения пропадает всякое желание что-то заказывать. Из-за ее поведения страдает и мотивация официантов — сервис медленный и безразличный.»
Ю
Юлия М.
10 августа 2024
Неадекватная хозяйка.. Испортила свадьбу.. Мало того, что задержали горячее, но это мелочь. Со всеми ругалась, как персоналом, так и гостями. Никаких условий. По договору ничего не выполнено. На территории ничего делать нельзя (по свадебным традициям) Вайфай никому не дают. Таким неадекватным хозяевам, которые держат данные заведения противопоказо работать с людьми Никому не советую, если не хотите испортить свое мероприятие
Полина Скобель
Потрясающе грубая хозяйка. От создания уютной атмосферы — ноль, зато от создания ощущения, что вы ей мешаете, — мастер. Весь визит был испорчен ее хамоватым тоном и нежеланием решать вопросы.
Я
Яна К.
28 июля 2025
Большой банкетный зал хорошо выглядит, внутри. Снаружи территория не соответствует мероприятиям, которые там проходят. Поход на свадьбу на каблуках может закончиться в травмпункте - часть дорожек не очень. Дорога до места назначения не очень*2. Интернета нет, вай фая тоже нет. По еде в основном все хорошо, вкусно и интересно, но некоторые позиции визуально очень привлекали, а на деле пресно и непонятно. «Эффектная» подача шашлыка осталась загадкой, и смешно и грустно. И в принципе подача второго горячего за 45 минут до окончания банкета тоже загадка. Побывав гостем клиентом стать желания не возникает.
Марина
20 ноября 2023
Организовывали фуршет, всё было на высшем уровне, хозяйка, Татьяна, отличная, помогла с меня, все наши изменения пересчитывала, уделила по максимуму времени, всегда была на связи, блюда все вкусные, атмосфера очень приятная! Рекомендую всем!
Денис Высоцкий
8 сентября 2025
Если вы хотите испортить себе мероприятие, то добро пожаловать банкетный зал верба! Хозяйка была мила до тех пор пока не заключали договор. На кануне свадьбы начались разногласия, агрессии, угрозы и день свадьбы был так же испорчен. Такие люди не должны работать в этой сфере.
Галина Гончарова
22 октября 2022
Я хочу сказать Вам огромное спасибо. Замечательный зал, уютный и комфортный. Приветливый персонал. Вкусная и интересная кухня. Все это создает ощущение домашнего уюта и тепла. Все аккуратно, чисто. Спасибо Вам огромное, что на празднике нам не надо было думать ни о чем, мы просто отдыхали и наслаждались.
Dh
13 сентября 2023
Отличное место для проведения банкетов, вкусная еда, шикарное обслуживание. Учитываются любые нюансы при организации мероприятия. Приемлемые цены.
Лия
9 августа 2025
Очень приятное место с отличной кухней, из минусов - немножко сложновато добраться в первый раз.
Андрей серебро
30 июня 2024
Спасибо Вербе за организацию нашей свадьбы, всё было максимально круто, вкусно и красиво! При разногласии и недопонимании, Татьяна идёт на уступки, хорошая, вежливая женщина! Огромное спасибо!)
Светлана А
11 сентября 2022
Праздновали свадьбу сына 09.09.2022. Заказывали зал почти за 4 месяца до торжества. Не пожалели, что обратились именно к Татьяне Вербе))) Очень понравилась кухня, всё было приготовлено с душой и очень вкусно. Все гости остались довольны обслуживанием и велеколепными блюдами и их оформлением. Зал просто шикарный! Хозяйка со вкусом оформила интерьер. Были несколько фотозон. Очень примечательно, что территория гостевого дома очень уютная, атмосферная) Нам и нашим гостям всё ОЧЕНЬ поравилось!!! Если вы планируте какое-либо торжество и вам необходимы уютный зал, вкусная кухня и качественное обслуживание, советуем обращаться именно сюда, в банкетный зал "У Вербы"))) Спасибо Вам, Татьяна, и Вашей всей команде за организацию нашего торжества! Всё было просто на высшем уровне!!!
alex 111
18 декабря 2023
Хороший банкетный зал, вкусная кухня, добираться только далековато только такси
Наталья Кривоносова
10 сентября 2022
Здравствуйте! Начну банально. Мы отмечали свадьбу 02.09.2022. Я понимаю,что у всех людей своё мнение. После последнего отзыва,было страшно. Но до этого я знала Татьяну. Мы,целый месяц обсуждали,обговаривали и решали всё по свадьбе. В любое время суток можно было позвонить или написать. Татьяна всегда на связи! Что касается самой свадьбы. Все гости были в восторге. Атмосфера,обслуживание,внимание. Всё было на высшем уровне. Спасибо Татьяна за вашу работу и всему вашему персоналу. Обязательно вернусь ещё. Прошла неделя и слюнки текут,когда вспоминаю вашу еду.
Павел Крылов
Были там перед новым годом.Кухня 50-на50. Закуски сухие и не вкусные. Возяйка сея заведения высокамерная, такое впечатление, что перед ней рабы а не клиенты.
иван е.
29 августа 2022
Праздновали свадьбу Больше туда не вернёмся и родным не посоветуем Отношение хамское,пофигистичное Перед банкетом спрашивали про хлопушки сказали на улице можно по итогу не разрешили Продление банкета один час 100р По факту 200р один час Итог:много недоговорённостей и плохое отношение Официанток не дождёшься Гости ходили сами просили принести то или это..
Анна Лазаренко
11 сентября 2025
Еда вкусная, но отношение к людям свинское
Pan Ula
21 августа 2023
Отличное место. Были там 18.08. Готовят вкусно, мест для курения достаточно. Зал большой в туалетах есть бумага :)
Илона Т.
10 сентября 2022
Вчера была свадьба сестры, всем очень все понравилось, еда супер, подают все вовремя, вежливый персонал, если одним словом то все супер
Наталья Н.
26 ноября 2019
Отличное место, с очень вкусной кухней, приветливым персоналом и разработкой индивидуального меню под мероприятие. Были не раз и будем возвращаться обязательно еще!
Настя Исаева (Боровкова)
17 октября 2021
Крутое место!!! Рекомендую для проведения любых мероприятий! Кухня замечательная, персонал на высшем уровне. Уютно, комфортно, очень красиво!
Оксана Меренкова
30 июля 2023
Вежливый персонал, приятная атмосфера, вкусная еда и красивая подача.
Т
Татьяна Павлюкова
26 мая 2025
Заказывали закуски и блюда к юбилею. Всё БЕЗУМНО понравилось! Очень вкусно, изысканно и красиво. От души рекомендую❤️
Андрей Юревич
16 августа 2023
Всё супер,на 💯 баллов. Красивое и тихое место, приветливый персонал, вкусная еда.
Евгения🌼
30 декабря 2024
Зал красивый, месторасположение неудачное. По еде - на любителя однозначно! Если бы был выбор, вряд ли им оказалось это место
6 сентября 2021
Мутная организация. Аванс, внесённый заранее (200руб.), в случае заблаговременного отказа не возвращают. Договор предлагают заключить, потом не понятные деньги просят скинуть им на карточку. За то, чтобы использовать четвёртый или пятый стол , который стоит в этом большом помещении, надо доплатить. Каждому официанту надо доплатить и т.д.
29 января 2020
Место исключительно для проведения больших мероприятий,свадеб, корпоративов и т.п. Но не более. И само расположение на куличках совсем не привлекает. Но кухня понравилась.
E
Eugen
28 октября 2019
Пафосно и вычурно, нет обыкновенной простоты, которой хочется от гостевого дома. Расположение просто ужасно - рядом ни аптек, ни магазинов, ни даже общественного транспорта. Постоянные проблемы с сантехникой, которые вечно "решаются". Кондиционеры практически не работают. Нет даже сети WI-Fi, а из-за расположения мобильные сети плохо ловят, так что или наслаждайтесь местными телеканалами или смотрите в окно... Ах, да, там забор и небогатые дома местных. Хозяева называют это место Кейтерингом и Гостевым домом, хотя по уровню обслуживания и особенно кухни ему еще очень далеко даже до двухзвёздной гостинички где-нибудь на трассе под Лепелем. Мои выходные были просто испорчены, не рекомендую и вам наступать на те же грабли.
Надюша
20 ноября 2019
Я , и наши гости были в восторге , кухня и обслуживание на высшем уровне , обязательно вернемся в этот Банкетный зал !!!
Екатерина В.
3 сентября 2022
Были на банкете, остались очень давольны. Отличное место, вкусная еда, прекрасное обслуживание.
E
EdKho
24 мая 2025
Абсолютно безвкусная еда, не понимаю людей, которые хвалят это, в школьной столовой вкуснее. К сожалению, полное не соответствие цены и качества.Даже за бесплатно второй раз бы не ел.