Верба

Юлия А.
Мастер просто волшебница! Раньше после наращивания у других мастеров был дискомфорт , краснели и чесались глаза. Думала уже что это не моё, но решила попробовать последний раз. И вот уже 6 лет хожу в VerBa и все отлично! Мастер с большим опытом и всегда поддержит любую идею с разными эффектами , цветами и изгибами!Посоветует, подскажет как лучше! Ресницы носятся долго и комфортно!
Елена Субботина
Мастер супер!!! Профессионал своего дела!!! Рекомендую всем друзьям, студия уютная и устраивает расположение ее.
Софья Лисенкова
Хожу к Вере уже 10 лет , отличный мастер. Делает все красиво и аккуратно😍🥰 Рекомендую однозначно ♥️
Елизавета Акимова
6 июля 2024
Очень нравится местоположение. Мастер работу выполняет качественно, адекватно по времени. Носка ресниц устраивает. Всегда все дружелюбно и приятно) хожу сама и советую знакомым!
Анастасия Сергеева
Отличный мастер,подберет реснички на любой вкус и воплатит каждую мечту в реальнось,носка на высшем уровне
Анастасия Белогорцева
Вера- профессионал в своем деле! Как всегда качественно и быстро, благодарю!
Мария
11 декабря 2024
Ресницы начали отваливаться на второй день, в итоге через неделю без ресниц уже. Сервис ужасный, мастер хамоватая женщина. Запах там ужасный,до тошноты. Никому не советую+ценник завышен
Анна Фадеева
Быстро,качественно и накормят еще. Что можно еще пожелать🩷
Rina
25 июля 2023
Самые лучшие ресничные феи в городе! Хожу уже много лет, но раз не было проблем! Спасибо, девочки за ваш труд!❤️❤️❤️
Светлана
3 июля 2024
Самые классные ресницы, носятся месяц прекрасно, уютненькое место))) хожу к мастеру больше 7 лет🫶
Аида Алиева
7 января 2025
Все супер! Приятный вежливый мастер!
Елена Костякова
3 июля 2024
Вера, прекрасный мастер знающий свою работу
Ирина
28 мая 2022
Делаю реснички много лет уже, отличные мастерицы ❤️
вячеслав с.
6 июля 2024
Минусов нет, жена из данного салона всегда возвращалась довольная.