Верба

Olga Petrovskaya
17 августа 2024
Очень вкусная кухня, сауна жарит на 100. Номера с терасой у реки. Территория уютная. Работники душевные люди. Стоимость соответствует. Пишу сейчас с террасы, с видом на реку))) Впервые в Лесозаводске.
Андрей Лубенченко
22 марта 2024
Отзывчивый персонал, уютная атмосфера, стандартное время ожидания, (гигантские порции, приятные цены). Разнообразное меню (кухня Русская, Китайская). Большой зал. Можно корпоратив, семейный ужин и т.д.
Дмитрий Ш.
3 мая 2023
Были у вас впервые. Заехали пообедать с семьей. Персонал очень вежливый. Кухня вкусная. Время ожидания готовности блюд минимальное. Нам скрасили это время, комплиментом от заведения- фирменным чаем. Ребенок был в восторге. Спасибо Вам.
Роман Верчик
30 ноября 2021
Приятная обстановка с порога вас в Вербе встречает, Гардеробщик ловкий одежду твою охраняет, Зал, в нем столов стоит много Для встречи друзей все готово И дева стоит у порога Но не может вам вымолвить слово. В меню разносолье для всяких Гурманов в еде и питьём Но блюд все же больше кавказких Что названия читаешь с трудом. А в целом все очень достойно И сервис и цены вполне Танцпол есть с подсветкой прикольной Кафе всех понравилось мне.
Светлана
16 июня 2023
Хорошая кафешка, обеды вкусные, цены доступные, персонал доброжелательный, интерьер симпатичный. Есть ещё туалет чистый,симпатичный, есть где помыть руки )
Alex Newman
9 декабря 2022
Были днем, сразу после открытия. Народу практически никого не было. Приходили люди, заказывали мясо на вывоз. Место приятное, обслуживание хорошее, мясо вкусное. Приедем ещё обязательно!
Гор Григорян
20 декабря 2021
кафе очень хорошие предлагаю поситить очень хороший персонал хорошая атмосфера,время ожидания 5-10минут,едс очень вкусная 10 балов,интерьер лчень хороший.
No Name
22 октября 2023
Кухня хорошая, обслуживание долгое правда поэтому 4 а не 5, цены средние, приемлемые
Ирина Николаевна О.
6 мая 2022
Очень понравилось заведение, кухня на 5+, девочки официанты внимательные, я гость города, поэтому в следующий раз обязательно вернусь!
Денис Д.
7 января 2024
Качественное и быстрое обслуживание. Отличное место отдыха. Есть неплохая сауна.
Алексей Михайлов
5 февраля 2022
Ждём блюда очень долго. 2 часа, реально. Ещё не все принесли, хотя мы пришли первые в зал. Все слишком перчено, есть даже в лесозаводске места достойнее, ну а с ресторанами Владивостока не сравнить, конечно...
ALBINA
13 января 2022
В рыбной тарелке не было палтуса и вес меньше, чем заявлено в меню. А так всё осталтное нормально для этого города
Оксана Морозова
30 августа 2022
Отличный персонал, вкусненько, быстро, норм.
Г
Гарик Г.
14 ноября 2022
аатмосфера хорошая персонал тоже еда на 10ть баллов всё вкусно
Жанна Муравская
14 июня 2022
Кухня понравилась, обслуживание, музыка на низком уровне
Сергей Жемчугов
3 февраля 2023
Отличное кафе и гостиница
Яр.В.Ш.
15 августа 2022
Еда вкусная, персонал отзывчивый.
Т
Татьяна Ташкина
13 сентября 2022
Приехали в басейн, к там его не чистили год весь в мошках и жуках, на стенках слой грязи
Дмитрий Свиридов
17 июня 2023
Хороший ресторан, вкусная еда
Ольга Нарбаева
26 декабря 2022
Блюда не вкусные. Ждали хинкали, в итоге на не принесли.
Katerina L
12 февраля 2022
Уютно и наконец то тёплый бассейн,,,, шикарно.
Оксана Белошапка
28 июля 2022
Вкусно. Вежливые официанты.
Александр Ф.
27 ноября 2022
Каждую пятницу живая музыка!
Griff
6 января 2023
Неоднозначное место....
Антонина Руденко
14 октября 2022
Всё очень хорошо 👍 👍 👍 👍 👍
Михаил Кирьянов
6 августа 2022
Третий раз побывал впечатления всё понравилось и
Аршак Манавазян
25 октября 2022