Verba Lab

Нина Т.
12 октября 2025
Была в шоке когда увидела в одном месте столько российских , крутых дизайнеров. Безумно стильные работы, качественная обувь , некоторые вещи в единственном экземпляре. Купила пальто и костюм от грузинского дизайнера.
Елена Пшинник
19 мая 2025
Шикарные коллекции от российских дизайнеров Подберут капсулу на все случаи жизни - от вечера встречи выпускников до конгресса докторов)) Очень приятные цены, невероятные образы, стильно-элегантно , я в восторге! Спасибо дорогие!!!
Арина
11 ноября 2025
Шикарный шоурум, много классных и стильных вещей российских дизайнеров! Девушки очень приветливые и клиентоориентированны, царит женская атмосфера 😁 Переодически захожу за вещами, цена оправдывает качество на 1000%
Lenaruslom
19 ноября 2025
Очень классный и модный магазин! Представлены шикарная оригинальная одежда и обувь российских брендов класса люкс по хорошим ценам! Приветливый персонал. Рекомендую!
13 ноября 2025
Очень крутой шоурум! Стильные вещи, приятный персонал, уютная атмосфера, предлагают чай/кофе, помогают составить стильные образы♥️ Отныне мое любимое место для шоппинга😍
Наташа С.
8 декабря 2025
Отличный шоурум с российскими брендами! Если хочется стильный образ « не как у всех , то вам точно сюда. Очень приветливые сотрудники и приятная атмосфера!
Светлана С.
5 сентября 2025
Отличное место и веселая женская атмосфера! Очень дружелюбные сотрудники. Не только стильное оденут , но ещё и напоят , накормят!
мила ш.
8 октября 2021
Чудесное место! Замечательные люди! Радует, что существует пространство, представляющее наших дизайнеров, а они действительно талантливы и не хуже заморских! Приходите, обязательно найдёте что-то для себя, а если растеряетесь, глаза разбегутся, вам помогут с выбором.
R
redlightmedia
28 января 2021
Покупал для Девушки подарок , очень большой выбор дизайнерской одежды и учитывая , что я не особо разбираюсь мне посоветовали много хороших вариантов и подарок очень порадовал мою любимую , рекомендую Verba Studio 🙏🏼
Елена К.
18 сентября 2021
Приятное место, приветливый персонал) периодически приезжаю сюда обновить гардероб 👗 очень интересные и необычные вещички! Рекомендую
Валерия С.
18 сентября 2021
Работают Мега приятные девушки, цена вещей полностью соответствует качеству! Всегда помогут с выбором, даже когда не знаешь, чего именно ты хочешь 😅❤️ Люблю вербу сердцем и душой!!!❤️❤️❤️
Наталья Сидорова
18 сентября 2021
Атмосферное место. Каждый раз прихожу и чувствую себя , как дома. Очень приветливый, дружелюбный персонал. И чаем угостят , и оденут по самым последним трендам сезона❤️
Елена П.
17 ноября 2021
Хотела узнать какие модели обуви в наличии, кормили обещаниями и не прислали. Ценник около премиум, а сервис хуже чем у дешевых брендов
Артем
19 сентября 2021
Жена каждую неделю в этом шоуруме, и каждый раз что то покупает… я уже специально строю в навигаторе маршрут по другой улице когда едем куда-то, говорю мол там ремонт дороги или авария, чтобы избавить себя от потери ещё одного часа на примерку и чтоб ещё немного придержать на карте пару десятков тысяч. Но вот сегодня я снова тут, жду пока жена в примерочной… для мужчин ничего у них нет, только конфеты и кофе, но на кофе у меня аллергия. А так тут мило в целом и вкусно пахнет, к шоуруму претензий нет.
Андрей В.
24 сентября 2021
Приятные впечатления после посещения этого магазина! Спасибо!
Сергей В
23 мая 2024