Верде

Меню

Ольга Телкова
Очень вкусная пицца и лимонад. Отличная детская комната (на мой взгляд одна из лучших среди кафе и ресторанов, но в ней реально было душно, попросили включить кондиционер, нам пошли на встречу, но все равно было жарковато. В наш приход в будни днем присматривающего за детьми не было, но нам он был и не нужен) Очень стильный интерьер. Быстрая подача блюд
Марина Петра
Были в Рязани, искала кафе с игровой комнатой. Нашли это на пешеходной Почтовой улице. Нам понравилось: 1. Есть большая детская игровая, где за детьми присматривает девушка; 2. В залах телевизоры с обзором игровой - можно смотреть, что там делают дети; 3. Приятный вид из окна; 4. Детское меню; 5. Детский мини-туалет, детские кресла, в санузле подставки, чтоб дети могли помыть руки; 6. Вкусно. Не минус, а скорее пожелание: введите, пожалуйста, хоть одно простое мясное блюдо без соусов и прочего. Да хоть шашлык. У меня аллергия на глютен, не могли найти горячее, где нет муки или крахмала, везде всё готовится в соусах. В итоге пришлось брать самое дорогое блюдо - стейк. Ну хоть так, иначе бы голодная ушла 🙈 В целом однозначно рекомендую место. С детьми особенно.
Елизавета М.
Недавно посетили семейное кафе Verde, и у нас остались только положительные впечатления! Меню разнообразное и подходит для всех возрастов. Мы были приятно удивлены большим выбором блюд, включая детские позиции. Все, что мы пробовали, было приготовлено вкусно и удобно подано. Особенно хочется отметить детское меню — вкусные и здоровые блюда, которые детишки с удовольствием съели. Обслуживание также на высшем уровне! Официанты дружелюбные и отзывчивые, всегда готовы помочь с выбором и ответить на все вопросы. Еще один приятный момент — это активности для детей. В кафе есть специальная игровая зона, где наши малыши могли весело провести время, пока мы наслаждались едой. Спасибо за уютный и вкусный день❤️
Елена З.
Отличное место, особенно если вы с детьми! Заказывали пиццу — очень вкусная, тонкое тесто, качественная начинка. Отдельное спасибо за детскую комнату: за детьми присматривают, а в зале стоят экраны с камерами - видно, чем занимается ребёнок, и можно спокойно поесть. Обслуживание на высоте: официант Анастасия — очень вежливая и приятная девушка, спасибо ей за заботу. Из удобств: есть гардероб и очень чистый, хороший туалет Вернёмся ещё!
VIKTORIA Z.
Побывала в этом месте впервые, и с самого начала подметила пару плюсов. Первый и самый важный-это интерьер.Здесь очень уютно, а также есть прекрасная детская комната ( я таких у нас а Рязани не видела). Второй плюс, не менее важный-это кухня.Я заказала спагетти Карбонара и бабл ти личи-малина, хочу сказать, что такой вкусной карбонары давно не ела, в других местах она была сухая и безвкусная, а здесь прямо порадовала. На счет напитка, в нем есть только один минус, слишком быстро выпивается, настолько он вкусный. в заключении хочу сказать, я осталась полностью довольна, обязательно приду сюда еще раз!
Елена Боровик
Приехали в Рязань в отпуск и очень рады, что случайно обнаружили рядом с отелем такое прекрасное место! Вкусная кухня, отличное детское меню, приятная атмосфера. Идеально для семей с детьми. Большая игровая комната с камерами, можно ужинать в зале и наблюдать за ребенком на экране. Все продумано до мелочей, даже туалет специально для деток отдельный. Класс! Удобно! Почти каждый день заходим сюда с ребенком на обед или ужин.
Ягодкина Е.
Один из самых больших плюсов этого ресторана -веранда! Вид просто замечательный, мало мест в городе могут похвастаться таким видом. На столах живые цветы - это ландыши (которые занесены в красную книгу, но надеюсь их покупают у бабушек пенсионерок, которые продают их за углом ). Из минусов, запах кальяна за соседним столиком портит все впечатление, если вы курите сидите где-нибудь подальше, чтоб не мешать другим. Перейдем к самому главному -к еде! Паста -не плохая, но порции прям небольшие, нет ощущения сытости, а мы пришли голодные после прогулки. Большие надежды ставила на драники с соусом из грибов, и вот оно главное разочарование. Во-первых, драник один большой и он не вкусный, вот обычный, даже никакой! Соус из грибов) Рязань) ну у вас грибы с глазами, вы грибная столица, ну приготовьте вы интересный соус из лесных грибов, а не из шампиньонов))) приезжая в Рязань хочется именно лесных грибов попробовать местных. И отдельная история как порезан лук в соус)) повар вообще не заморачивался, полукольцами. Официанты приветливые, любезные, от Елены куча комплиментов. Все просьбы учла.
Никита Стариков
Пришел с детьми в данное заведение, по совету друзей. Очень вкусная кухня, вежливый персонал, дети не хотели уходить из игровой комнаты. Самая изюминка в том,что можно наблюдать за детьми в игровой комнате не выходя из за стола ,потому что все воспроизводятся на экране телевизора , и дети находятся под присмотром няньки. Так же радует что есть детское меню, с маленькими порциями. Остались очень довольны, придём ещё!!
Алексей
Недавно посетили новое заведение на Почтовой, и остались в полном восторге! 😊 Хочется отметить потрясающую работу команды: ребята очень приветливые, внимательные и действительно любят своё дело. Несмотря на то, что гостей было много, обслуживали быстро, блюда отдавали без задержек. Кухня выше всяких похвал — всё, что заказывали, было безумно вкусно! Огромное спасибо за теплый прием и атмосферу. Обязательно вернемся попробовать всё меню! 😋
Крис
Самое лучшее кафе Верде с детской комнатой. Приятная атмосфера, вкусная еда, приходим сюда отдохнуть и на мастер классы. Нам очень нравится, советую.
kruzspot62 Р.
Удобное расположение, в комнате всегда есть аниматор, который реально занимается с детьми. Вкусная и понятная кухня, светлый интерьер.
Павел Елстратов
Заезжали кушать, все отлично, чисто и приятно и вкусно. Всем рекомендую, останетесь довольны... Отдельное спасибо за детскую комнату, и персонал, ребёнок просто в шоке ! Дал отдохнуть и спокойно покушать и насладиться едой и напитками... Спасибо Вам за такое счастье. 100% заходите.... И не ищите другое.... Не теряйте время.
Юля Е.
Прекрасное место для семейного вчера. Хорошая игровая комната, ребенку было интересно играть. Интерьер свежий, в приятных тонах. Меню не большое детское и взрослое, но подходит на любой вкус. Ребенок был доволен, мы тоже!
vampire
Приятное заведение: хорошая кухня, адекватные цены, чисто и без лишней суеты. Главный плюс — есть чем занять ребенка, пока ждешь заказ, не нужно каждую минуту отвлекать телефоном. В зале удобные диваны, хорошее освещение. В общем, место для семейных посиделок рекомендую🔥
Анастасия Г.
Однозначно рекомендуем! Ресторан очень уютный. Были с семьёй и детьми. Еда вкусная, обслуживание быстрое. Есть детское меню и просторная детская комната.
Уже несколько раз посещаем данное заведение с ребенком. Очень радует наличие детского меню с небольшими порциями. Для взрослых тоже есть, чем полакомиться, еду приносят быстро (что немаловажно), официанты все очень вежливые. отдельные оды их десертам. И самое важное это огромная детская комната, где можно оставить ребенка и не беспокоиться, потому что в залах висят телевизоры, на которые траслируется все, что происходит в детской комнате, а так же есть взрослый, который сидит и наблюдает за порядком.
Дмитрий Хазин
Кафе понравилось, большая новая интересная детская площадка, за детьми можно наблюдать по монитору, интересный дизайн. Открытая кухня, при вас готовят еду, можно наблюдать. Брали пиццу и борщ, борщ подают с гренками, сметаной и салом. У пиццы лёгкое тесто.
Ольга Черных
Отличное место для отдыха родителей и детей ! Хорошая кухня, барное меню и интересные мастер классы для детей! Уже детки делали пиццу, десерты и обязательно придем на какой -нибудь мастер класс еще. Рекомендуем друзьям это место.
Е. Ж.
Очень уютное место просто с невероятной детской игровой зоной, ради нее мы шли сюда и потом долго не могли вытащить детей. Очень вкусное детское меню, так же нас поздравили с днём рождения. Борщ и пельмешки домашние вкуснее чем дома
Александра Акинина
Очень красиво и уютно. Чудесный вид из окна. Большая шикарная детская игровая, на телевизоры выводят видео с камеры. Быстро принесли заказ. Очень вкусный борщ, пицца. Всё очень понравилось!
Лидия Силантьева
Очень свежая и вкусная еда, ароматная пицца, десерты просто таят во рту! Игровая детская зона очень новая и чистая, в комнате по выходным работает воспитатель, отпустить детей не страшно и расслабиться за вкусным ужином)
Михаил Георгиев
Очень вкусная еда. Хорошая атмосфера. Прекрасные напитки. Весёлая детская комната. Светлое помещение. Красивый декор. Приветливый персонал. Детское меню есть.
Вероника Антонова
Очень уютное семейное кафе, вкусная еда и вежливый персонал!Обязательно прийдем еще!
Катерина
Отличное место! Приходим второй раз на детский мастер класс. Дети в восторге от игровой, а родители спокойно могу отдохнуть, пообщаться. Здорово, что можно не бегать в игровую , чтобы проверить ребёнка, а наблюдать за детьми на экране ТВ ( в игровой есть камеры). Точно придём ещё ! :) да
Анастасия Желтышева
Атмосферное кафе с хорошей детской комнатой. На этом все плюсы закончились. Кухня и меню недоработаны. Официантов не хватает, очень долгое время ожидания заказа. Несоответствие цены-качества. Очень дорого и невкусно. За 1100р хвостик трески и 3 кусочка брокколи😆 детское меню скудное, ребенку было нечего заказать. Твердая двоечка!!!
Аня Шипилова
27 декабря 2025
Очень понравилось данное заведение ! Остались в восторге! Какой красивый интерьер и как здесь вкусно 😍😍😍 отдельный шок - детская комната, она прекрасна, все продумано до мелочей. Особенно удивило и порадовало - наличие камер, транслирующих происходящее в детской комнате. Можно сидеть отдыхать и при этом наблюдать как твой ребёнок играет и быть спокойной. Подобного в нашем городе еще не встречала. Обязательно вернусь еще ! Спасибо за чудесный вечер 🫶🏻🫶🏻✨
Marat V.
Как можно не пустить в ДЕТСКОЕ кафе с МАЛЕНЬКОЙ ПРОГУЛОЧНОЙ коляской, в которой спит двухлетний ребенок?! Это же ДЕТСКОЕ кафе! Мой ребенок спал, мы не могли его разбудить, чтобы он шел пешком. Это что за правила такие? При этом в кафе очень много места и маленькая коляска у стены ни как не могла кому то помешать. Грязи и воды от нее, ровно столько же, сколько от обуви посетителей. Да и вообще это маленькая коляска с колесами меньше, чем обувь посетителей. Неужели нельзя было найти компромисс? Предложить уголок? Поставить где-то у стены? Любое решение, кроме полного отказа.
Артем Петухов
Для большой семьи самое то!В меню много выбора блюд,даже мои привередливые дети нашли себе пищу по вкусу.Пока ждали заказ,младший сын побегал в игровой комнате,все очень продумано!Чек вышел средний.Было очень вкусно и сытно,дети сказали,что им понравилось.Вернемся к вам еще!
Анжелика Геращенко
Быстро, вкусно, без суеты. Кафе «Verde» - это свежая еда, внимательный персонал, чистая игровая зона. Меню для детей простое, но качественное. Идеально для семейного перекуса!
Наталья Губич
Очень приятное кафе! Атмосфера, интерьер, еда))) все красиво, вкусно, детям очень понравилось в игровой!) все сделано очень со вкусом!)))
Ольга Грачёва
Посетили ресторан verde с семьей. Нам очень понравилось. Игровая комната продуманная и безопасная, ходили с дочкой 2 года, везде лазила сама, помощи не просила, чему очень рады. Вкусная еда и открытая кухня, еду подали быстро. Но на мой взгляд я бы еще разнообразила меню, можно добавить еще разных позиций. Обязательно вернемся снова
Софья Б.
Очень приятная атмосфера и эстетичный интерьер, уютно и спокойно) Обслуживание и кухня на высоком уровне, здорово было компанией посетить заведение - обязательно вернёмся!
Анастасия Евстратова
Были с молодым человеком в этом заведение, остались только хорошие и приятные впечатления! Официанты вежливые, кухня очень вкусная, особенно в такой приятной и уютной атмосфере. Остались довольны и сыты, вернёмся ещё!! 😍🥰
Anna
Хорошее кафе,где можно расслабиться.Дети бегают в просторной игровой комнате,которую видно с любого столика,а мы с подругами можем поговорить в это время по душам)Меню не скудное,легко выбрать себе подходящее.Спасибо!
InkoG.
Планировали посетить данное заведение семьями, но так получилось, что нас было не 4ро, а 7😅, парень хостес и менеджер Светлана очень радушно и дружелюбно приняли нас и помогли расположиться, атмосфера уютная и комфортная, особенно деткам понравилась детская комната! Спасибо вам, обязательно вернёмся ещё!)
Виктория Никитина
Отличное место) Красивый интерьер , вкусная еда👍 борщ, томленные щечки, мороженое и десерты собственного изготовления..ммм😋😋😋. И самое главное, это конечно детская комната) Когда у тебя двое детей, это палочка- выручалочка. Очень рада, что в нашем городе появилось такое кафе , да еще и в таком удобном месте)
Беличита
Думала, что в таком уютном месте будет очень дорого, но счета приятно удивили. Блюда сытные и разнообразные, а для детей есть отдельное меню. При этом качество продуктов отличное, видно, что готовят с душой. Лучшее соотношение цены и качества!
Николай
Отличное место для семейного отдыха! Вкуснейшая кухня, порции щедрые, всё свежее и с любовью приготовлено. Персонал очень внимательный и душевный, создаёт по-настоящему домашнюю атмосферу. А дети просто в восторге от отдельной игровой комнаты — там так здорово всё устроено, что им не хочется уходить. Теперь это наше любимое семейное кафе! Всем рекомендую.
Елена Антонец
Заведение на 5 звезд! Были в прошлую субботу у вас с друзьями.Отношение к клиентам замечательное.Заказы делаются довольно быстро,даже если в зале все столики заняты)Цена соответствует порции,рекомендую!
Александр Харитонов
Заходили с ребенком к вам перекусить после школы.Меню хорошее,есть что выбрать.Детские блинчики со сметаной и кукис со смородиной мой сын оценил🔥Себе брал стейк из форели с фисташковым муссом,впервые пробывал такое 10/10! Рекомендую данное место!
Анастасия ш
Посетили данное место и остались мягко говоря, разочарованы. Началось все с вывески заведения, которую практически не видно, с маленькими детьми ходить искать вход так себе удовольствие. На входе встретили девочки, к ним вопросов нет, все хорошо. В почти пустом зале мы ждали меню минут 10, которое так и не принесли, пошла сама к барной стойке за меню. В меню вес блюда не прописан. Детские порции оказались очень маленькие за такую стоимость, дети 2 лет пришли голодные и ушли голодные, после того как съели полную порцию. Меньше чем здесь детских порций я не видела ни в одном заведении города. Картофельного пюре прям реально одна ложка, размазанная по тарелке. Салфеток за столом не оказалось, принесли только по просьбе. Игровая зона хорошая, просторная, но как заявлено было в рекламе и на странице вк, няни в игровой не оказалось. Почему-то камеры выведены на экраны только в одном зале, во втором нет. За алкогольными напитками и даже безалкогольным пивом нужно идти в другое заведение, которое расположено этажом ниже. В целом не рекомендую, сммщики хорошие, которые дали хорошую рекламу😃все остальное разочаровало..
Татевик З.
Здравствуйте! Хочу поделиться впечатлениями от посещения нового кафе "Верде" в Рязани, куда мы с семьей решили заглянуть на день рождения супруга. К сожалению, наш визит оставил скорее разочарование, чем праздничное настроение. Сразу отмечу, что мы заранее позаботились о бронировании столика на четверых. Приехав в кафе, нас посадили за круглый, довольно маленький столик. Уже тогда стало понятно, что для комфортного размещения всей семьи, включая нашего маленького ребенка, он будет тесноват. Мы вежливо попросили официанта пересадить нас за другой столик, тем более, что в зале были свободные места. Однако, к нашему удивлению, нам сообщили, что свободных мест нет. Еще одним неприятным моментом стало отсутствие элементарных удобств для семей с маленькими детьми. У нас есть младенец, и, как это бывает, ребенку потребовалась смена подгузника. Мы ожидали, что в семейном кафе будет предусмотрена зона "Матери и ребенка" или хотя бы пеленальный столик. К сожалению, официант сообщил, что такой зоны у них нет. Пришлось воспользоваться общим туалетом, где, естественно, не было никаких условий для комфортной смены подгузника. Это стало большим упущением для заведения, позиционирующего себя как семейное. Что касается заказа, то здесь тоже не обошлось без накладок. Мы заказали различные блюда, включая десерты для детей и мороженое для взрослых. Официант принес детские сладости, но почему-то забыл внести в заказ наше мороженое, и в итоге мы его так и не дождались. В целом, мы пришли в "Верде" в поисках уютного семейного места для празднования дня рождения, где дети могли бы чувствовать себя комфортно и даже поиграть. Понимая, что у нас маленький ребенок, мы искали именно такое, ориентированное на семьи заведение. К сожалению, наш опыт в "Верде" оказался очень разочаровывающим. Ожидания от семейного кафе не оправдались, и мы ушли с чувством, что это место не совсем подходит для таких случаев.
Plankton
Очень вкусная еда, хороший сервис, детское меню вообще отличное, для детей прекрасная игровая комната, за ними наблюдает отдельный работник кафе по этому за них можно быть спокойным и отдельно спасибо за идею смотреть из зала по камерам что происходит с ребенком, в общем отличное место что бы прийти с детьми. Рекомендую
Катюша
Не первый раз в Рязани и каждый раз посещаем данное заведение. Для нас это одна из лучших детских комнат, где ребенок играет, а за ним можно присмотреть на мониторе или оставить с няней, а самим отдохнуть и вкусно покушать. В детское меню добавила бы сосиски.
Ксения Путилина
отличное кафе для выходного дня с детьми. приятный интерьер в зеленых тонах, много растений, большая десткая игровая комната. Порции порадовали-сытные. для детей есть даже специальные десткие приборы. в общем посещентем остались довольны! обязательно вернемся еще
Мария Резова
Кафе тёплое и уютное, светлый интерьер, много места для детей и удобные зоны для родителей. Меню детское и взрослое — есть простые и полезные позиции, порции адекватные. Персонал вежливый и внимательный, официанты быстро реагируют.
Рита Д.
Плюсы: Огромная детская зона для детей,еда вкусная, расположение, вид из окна. Минусы: пришли в 19. 30, 7 июня персонал недовольный, что под конец рабочего дня кто-то пришёл. Не хотели пускать с коляской, сказали сложить, хотя у нас там спал грудной ребёнок, странная клиентоорентированность,потом позвонили куда-то и пропустили с условием, что коляска будет стоять и никому не мешать, к слову все залы пустые - никого, ещё одна мама с ребёнком и всё.
Софья Крылова
В первый раз посетили данное заведение! Отлично совмещены вкусная кухня, приятное обслуживание и детская комната (с игровым комплексом и горкой)! Все супер, вернемся обязательно снова!
Ангелина Аношкина
Уютное местечко,вежливый персонал и отличное обслуживание👍все было ооочень вкусно 🤤 А игровая комната просто идеальная для детей,самое главное безопасная 👌 Обязательно еще вернемся.
Алёна
Праздновали годик дочкин, заведение очень понравилось, все продумано. Порадовало, что есть комната игровая с множеством игрушек, так же есть монитор в зале, где можно следить за ребенком в игровой. Вкусные блюда, как детские, так и взрослые)