Вердез

Doshechnikova Irina
Оперативно приехал, сделал свою работу. В таком деле важен результат. Обращались еще несколько лет назад. Также были довольны результатом. Усатые были ликвидированы. Пару дней все выползли и уснули. Проблема многоквартирных домов, нечистоплотные жильцы и не всё от тебя зависит, приходится обращаться к профессионалам. Одназначно советуем
Максим Иванов
Спасибо огромное Дмитрию за оперативное и качественное решение вопроса по проведению дезинфекции от муравьёв. До этого пару лет назад обращались по вопросу уничтожения тараканов, после этого их больше не видели!
Ирина Ш.
7 декабря 2025
Здравствуйте Хочу сказать большое спасибо Дмитрию. К моей проблеме с клопами(т. к. до него я дважды вызывала другого мастера ) отреагировал быстро и провел работу тщательно. Мне его так же посоветовали. Обработал всю квартиру горячим туманом. Вот уже прошла неделя, не наблюдаю их следов совсем. Рекомендую мастера Дмитрия. Огромное спасибо за работу!
анастасия попова
30 марта 2025
Добрый день, хочу выразить огромную благодарность специалистам службы "Вердез".👍😉 Мастер приехал в назначенное время,заранее предупредив что выезжает(время было ограничено), посоветовал провести обработку гелем , так как домашнее животное😹 не имело возможности покинуть помещение, и зараженние было приличное,процедуру не заняла много времени, минут20, все контактные места были обработаны, дальнейшие рекомендации получены, постараемся соблюдать! 👌 PS:в первые сутки 90%"не прошенных гостей "выехало в мусорном мешке, остальные 10% пакуя чемоданы тоже решили сменить место жительства 🏠,всем рекомендую 👍!!!
ектерина печникова
Дмитрий наш спаситель! Около года сражались с клопами , пока не нашла Дмитрия . Это было уже лет 5 назад и с тех пор у нас нет не клопов ,не тараканов. Дмитрий спасибо Вам огромное! Всегда буду Вас советовать
Марина Шиповалова
9 августа 2025
Добрый вечер! Очень хочу выразить благодарность!!! Несколько лет я, мои коллеги и друзья пользуемся услугами! Вызывала к себе домой, к родственникам, рекомендовала многим друзьям! Блестящий результат! Вызывали на работу, в арендованную площадь, результаты идеальные!!! Всегда приезжают вовремя, быстро, чётко и даже в выходные!!!!!!! Огромное спасибо!!!!!!
Галина К.
Воспользовалась услугами, обработкой от тараканов гелем. Специалист отликнклся быстро, пришел в этот же день и обрпботал капртиру. В течение недели ввползали полудохлые тараканы. Средство действует, посмотрим насколько хаатит нам, учитыапю неблагопалучных соседей
Оксана Маюрченко
Рекомендую Дмитрия, пунктуальный, вежливый. Заказывали обработку участка, все сделано на отлично! Обращаемся не в первый раз, ни клещей, ни мошек, ни других вредителей на территории нет целое лето!)👍
Лидия Николаенко
Не первый раз пользуемся услугами по травле тараканов в квартире, быстро, безопасно и качественно) в прошлый раз хватило на 2 года. Рекомендую 👍
Виталий Федотов
30 марта 2025
Вызывали мастера дезинфекции, для обработки квартиры, отработал чётко и профессионально. Работал гелем, новая тема а главное безопасно для людей. Потом ещё пару дней звонил спрашивал как идёт процесс. Результат 💯
Светлана Вилкова
Обработка помогла, боролись самостоятельно с канализационными тараканами! Обработка проявила себя с первого раза! Рекомендую!
Lee L.
Большое спасибо Дмитрию! Оперативно в назначенное время провел обработку от тараканов туманом.
ГрандСервис45
19 апреля 2025
Профессионалы своего дела. Все грамотно обьяснили и провели обработку. Быстро и качественно. Советую однозначно!
Сергей Орлов
17 февраля 2023
Вызывали специалиста для того, чтобы обработать от тараканов квартиру. Мастер приехал в назначеное время, провел тщательный осмотр нашей квартиры, дал рекомендации (что слелать после обработки, чтобы избежать нашествия новых тараканов). Провел обработку - после нее мы еще 2-3 дня выметали совками дохлых тараканов! Однозначно рекомендую данноую службу! Делают все качественно и , кстати, ценник у них адекватный (по сравнению с остпльными). Спасибо вам огромное!
Диана Белицкая
Добрый день всем, заказывала комплексную обработку, все прошло отлично! Рекомендую!
Anna A.
Опрыскиваю дачный участок от клищей уже третий год, на весь дачный сезон хватает. Также все деревья и виноград от болезней, очень хорошо помогает
Conserned citizen
28 мая 2025
Отличная работа. Дмитрий приехал вовремя. Нанес гель. На следующее утро я обнаружил на полу много полудохлых тараканов. Надеюсь надолго хватит.
Мария Г.
30 марта 2025
Надеюсь эффекта хватит надолго. вот уже месяц, как усачей не видно) что только не пробовала до вас! Спасибо вам!
Юлия
30 марта 2025
Специалист обработал дачный участок профессионально вдоль и поперек. Все отлично, спасибо большое. Рекомендую!!!
30 марта 2025
Вызывали Дмитрия на обработку деревьев от насекомых перед сезоном во дворе. Отлично справился со своей задачей. 👍🏻Рекомендуем!
Пользователь н.
17 февраля 2023
Вызывали дезинфектора для обработки квартиры от тараканов. Посоветовал гелевую обработку, о таком методе не знал, что то новенькое! Результат превзошёл ожидание 🔥🔥🔥 спасибо
Ольга Ш.
1 апреля 2025