Веренд

Наталья П.
Мы заказали римские шторы для кухни в компании «Веренд» и остались в восторге! Менеджер подробно проконсультировал нас и помог подобрать идеальную ткань под наш дизайн-проект. Шторы выполнены качественно: аккуратные швы, надёжная фурнитура, ткань отлично держит форму. Специалисты точно сняли замеры и оперативно произвели монтаж. Рекомендуем компанию «Веренд» - отличный сервис и превосходный результат!
Елизавета
Мне очень понравилась работа компании. Мастер приехал вовремя, измерил окна и помог выбрать оптимальный вариант. Жалюзи выглядят отлично. Буду рекомендовать друзьям и закажу снова при необходимости.
Анатолий Б.
20 августа 2025
Огромное спасибо за работу! Подобрали рулонные шторы. Сделали всё быстро, качественно, аккуратно, установили без пыли и грязи. Очень довольны результатом! Однозначно рекомендую!
Владимир Канищев
Заказывали рулонные шторы, всё понравилось! Менеджер грамотно проконсультировал, произвели замеры и быстро установили. Ребятам спасибо!
Заказывала рулонные шторы, всё прошло отлично! Грамотно помогли подобрать ткань, быстро изготовили и произвели монтаж!
Роман
26 декабря 2025
Делали заказ в этой компании на рулонную штору на всё окно, получилось замечательно! Спасибо за хорошую консультацию и помощь в выборе рисунка и рольшторы!
Дарья Б.
22 июля 2025
Долго выбирала, консультант помог подобрать идеальный вариант, в комнате светло и с улицы ничего не видно, красота.
Татьяна Останина
19 августа 2025
Установили жалюзи в офис. Учли все пожелания. Вежливые мастера, аккуратная установка, все четко по договору.
Анастасия Захарова
26 августа 2025
Спасибо за индивидуальный подход! Сделали нестандартные жалюзи под размер окна, идеально вписались, всё понравилось.
Наталия Семёнова
Отличная компания, все четко сделано и в срок. Любуемся готовой работой.
Рифхат прохоров
12 сентября 2025
Заказал без установки. Парни проконсультировали и собрали. Остовалось просто смонтировать. Спасибо.
Марина Канищева
Всё сделали отлично, быстро изготовили и установили. Рекомендую!
Анастасия Л.
19 сентября 2025
Спасибо за работу и качественные жалюзи! Заказывали в офис
Владимир Бедак
2 сентября 2025
Заказал рольставни у этих парней, Всё чётко, профессионально и не дорого. Буду рекомендовать всем
Наталья
26 декабря 2025
Отличное качество материалов,учли все пожелания . Рекомендую!
nessstik
Быстро и качественно установили! Ребята молодцы, рекомендую!
Артем Адодин
Отлично сработали, единственные кто согласился нам сделить стальную ролету.
Евгения К.
25 сентября 2025
В бьюти-студию для съемок поставили рулонки блекаут. Всё супер🔥 Свет вообще не проходит)