Верфь

Меню

Тимур Петров
Первое за долгое время действительно достойное заведение в Ривере. Отличный интерьер, очень уютно, и можно расположиться большой компанией. Обслуживание на уровне, подача быстрая. По кухне: Острые крылышки действительно ОСТРЫЕ, за это зачет. Вкусная и сбалансированная кесадилья. Хороший салат из баклажанов. Тар-тар вообще великолепен, в последнее время модно добавлять туда кучу соусов и еще чего-то, перебивая вкус мяса, но тут все сделано грамотно. Бифштекс тоже не плох, однако хотелось бы иметь возможность выбрать степень прожарки, не все любят well done (с нашей точки зрения это сильно портит его вкус) Бар: Отличный выбор, на любой вкус и кошелек.
Бар недавно открылся, и мы рады, потому что появилось уютное атмосферное место, там где мы часто гуляем в нашем районе. Очень понравился уровень сервиса, блюда оформлены и подаются в изысканном виде и при этом очень вкусные. Думаю что мы нашли отличное место для нашего общения с друзьями. Рекомендую к посещению!
Отличное новое место, расположение бара и его убранство соответствует его названию. Приятно удивило качество блюд, подача. Большой ассортимент напитков, каждый может выбрать по своему вкусу. Рекомендую посетить этот бар.
Анна Никитина
Классный бар! Сервис на высоте, персонал вежливый и приветливый. Отличный интерьер, на фоне играет приятная музыка. Блюда очень вкусные, приходила с компанией друзей и осталась довольна
Ольга П.
Отличное место, вкусные напитки. Прекрасные столики с видом на воду. Из пожеланий хотелось бы возможность заказать коктейли и вино, а также зонтики над столиками на улице, чтобы можно было наслаждаться верандой без риска дождя.
Екатерина З.
Не знаю кто ставит низкие оценки, но место выше всяких похвал. Новое, чистое, интересное, персонал - дружелюбный, отзывчивый. Еда вкусная, копченые ребрышки просто «пальчики оближешь», коптят сами👍🏻, ассортимент пива большой и много вкусного б/а. Лично мне место очень понравилось. Надеюсь все будет на том же уровне.
Людмила Ч
Отличное место. Все, что брали по кухне- все вкусно. Подача быстрая, обслуживание на уровне. Большой выбор пива на любой вкус. Однозначно рекомендую
Sergey Kudryashov
Хороший интерьер и скорость обслуживания! Еда вкусная, но меню можно было и интереснее сделать. Напитков много, но область для развития тоже есть. В первые дни из кранов вместо пива шла пена - сейчас вроде бы исправили.
Марина Зотова
Долго ждали открытия, пришли и на этом всё.... Начнём с начала, ощущение, что не ждут, есть с чем сравнить. Пришли как будто в пивной магазин)) То, что чисто и светло, это само собой, только открылись. Кухня, вкусная как дома, одно меню на весь Ривер😁 хотелось бы понимания концепции, а то и гуляш и том ям, и бургер, и сало..... Сервис на 4 конечно, нет понимания, что хочет гость.Нет никаких активностей, каких нибудь мероприятий...в моем понимание это заведение, на один раз. Надеюсь руководство займётся баром, а не просто столики на улицы)))
Ирина Ф.
Отличное место! Огромный выбор пива, на любой вкус и кошелек! Очень вкусно!!! свиные ребра, куриные крылья, рулька….. огромное спасибо Шеф повару за гастрономическое удовольствие! Теперь это одно из любимейших мест в нашем ЖК.
Юлия Герасимова
Место классное! Нам понравилось! Прогуливались по Нагатинскому затону, вышли на этот бар и решили здесь поужинать — вкусная еда, отличное обслуживание, приятная веранда с видом на набережную. Особенно зашли ребрышки, очень нежные, мягкие, очень вкусные!
Светлана Харитонова
Ресторан очень понравился-красивый и уютный интерьер, разнообразный выбор блюд и напитков ( особенно пива). Иногда ходим с детьми - удивили вкусные десерты), персонал очень вежливый. Все очень вкусно-обязательно будем ходить!
Страхэксперт
Вкусно, мило, рады новому месту на районе! Удачи вам) Огромный выбор пива и сидра, прикупите пару позиций просекко еще)
тотя
Не знали, куда сходить субботним вечером, нашли на картах недавно открывшийся бар. Хороший выбор блюд и огромный ассортимент крафтового пива. Вкусный салатик бурмалдатик, красиво и быстро. Спасибо!!
Виктория Павловская
Отличное место для приятного отдыха и общения! Всё было очень вкусно, меню разнообразное, а цены вполне приемлемые. Персонал вежливый, внимательный, обслуживание на хорошем уровне. Остались только приятные впечатления, обязательно придём ещё!
LazurglazurO
Нам ребята тут нравиться, хорошая вытяжка -не пахнет. Большой ассортимент пива. Заранее бронируете, особенно когда Лига Чемпионов. Полюбила кесадилья с говядиной (осторожно - острая)
Ольга Лаптева
Были в первый раз, к сожалению, обнаружен недолив: 0.5 л пива наливают как 0.5 л с пеной включительно, хотя должно быть 0.5 л чистого пива без пены. Ещё раз придём, потестируем, если ничего не поменяется, то больше приходить не будем.
Александр Т.
До еды не дошло, просидел 40 минут за столиком на улице, специально не подзывал официантов, хотелось посмотреть на реакцию. И знаете какая реакция была? Вас не существует. Никто не подошел, хотя соседние столики ушли при мне, их убрали, а ко мне так и не подошли. Севрис дно дна. Как бы там не было вкусно, я там никогда не буду пробовать ничего.
альбина зуева
Приятное место, атмосфера, хорошая еда, крутое крафтовое пиво✌️ Желаю процветания этому новому месту
Чугунов Савелий
Все супер, еда классная, чисто, красиво, летник) нуб одни плюсы были бы если б не долгая подача блюд, место с перспективой но нужно менять поваров, очень долгая подача Ждали картошку и котлету 55 минут Бургер больше 30 минут
Ксения П.
Очень вкусно! Большой ассортимент французских сидров. Кухня вкусная, рулька, кесадилья, тар тар из говядины - топ!
Илья З.
Добрый вечер! Хороший выбор разливного пива, большой ассортимент напитков в бутылках и банках, очень вкусная кухня. Очень доброжелательные ребята, обслуживание быстрое и профессиональное 👌 Нам очень нравится ходить в Верфь и смотреть игры Чемпионата Мира по футбола 👍
elli
Отличное место, было очень вкусно, большая барная карта (пиво, сидры). Обязательно заглянем, и не один раз! Большое спасибо!
Хорошее место. Приятная атмосфера — красивый интерьер, удобные места легкая музыка на фоне. Вежливый персонал, большой выбор напитков и вкусная еда
Irina
Отличный бар! Приятный контингент, качественный сервис и крутой вайб. Одно из тех мест, куда хочется возвращаться снова и снова
Иван Козорезов
Отличное место и расположение, отличное свежее пиво. Успехов!
Roma
На районе баров всего два, поэтому сравнивать следует с Москвой в целом. Отмечу, что для бара очень вкусная кухня. Порции честные, продукты хорошие. Повар — молодец. В целом, на самом деле, повар главная ценность места, так как пиво наливать можно везде. Интерьер обычный, хочется больше барных деталей. Плюс за диван с поддержкой для спины, удобнее стандартных барных под прямым углом. Персонал не особо дружелюбен (надеюсь, что исправятся), но все приносят быстро и заказы не путают. Музыка классная, за это плюс. Были тут трижды, все ок. Надеюсь, что будут развиваться и усилят интерьер + ребята станут дружелюбнее. Главное, чтобы повара сохранили)
Sergey S.
Лучший бар, кухня супер! Ребята учатся и слушают, прийти и узнаешь! Тебе понравится! Как и мне!
КП
Лучшие
Викарт Шоп
Море пива, закуски и еда от шефа, новый бар на районе, всё новое , чистенько, вежливо, зашло
михаил потапов
Очень очень вкусно и по ценам приемлемо
Оксана Ч.
Наконец-то что-то открыли в ЖК не семейного типа, без детских комнат и семейных трапез! Классно , сейчас часто ходим на трансляцию ЧМ
Максим
Уютное местечко, пиво, атмосфера 👍