Veridis

Алина Тверскова
Привозила машину на полировку - были сильные потёртости и царапины. Результат порадовал: всё убрали, кузов блестит как зеркало. Отдельно спасибо за отношение - ребята отзывчивые и дружелюбные, без проблем подсказали по услугам и что лучше делать после полировки. Очень приятно, когда мастера ещё и по-человечески общаются. Сделали очень быстро. Рекомендую.
Кляузов Иван
Парни сделали всё супер быстро (буквально минут 20 ушло,чтоб закатать в броню две снятые фары) и при этом очень качественно. Отдельный респект за то, что вошли в положение по времени — реально выручили. Всё подробно объяснили, подсказали и дали рекомендации. Видно, что работают профессионалы и с душой. Ребята — красавчики, однозначно буду рекомендовать и сам ещё не раз приеду!)
Кристина С.
Большое спасибо команде "VERIDIS" за качественную тонировку переднего полукруга плёнкой «хамелеон». Видимость ничуть не пострадала, а работа сделана просто на отлично. Отдельное спасибо ребятам за отличное настроение — такие классные люди и настоящие профи! Рекомендую этот детейлинг‑центр всем, кто ценит качество и сервис))
Егор Е.
Все советую этих ребят, с ними все получается довольно быстро и продуктивно, на осмотр можно приехать совершенно в любое рабочее время, проконсультируют и запишут. У меня запотевала фара и еще попросил подключить камеру заднего вида, все сделали за день, результат огонь, все отлично!
Светлана Дидковская
Хочу сказать огромное спасибо за установку фар! Переживал, что после замены будет неправильная работа оптики, но зря. Парни всё сделали на совесть. Видно, что человек понимает, что делает. Свет настроили по стенке, всё подключили, даже старые фары аккуратно упаковали. Приятно, когда есть такой сервис. Спасибо, обязательно вернусь!
Сергей Кутайсов
16 октября 2025
Заказывал оклейку зон риска на своем Хавал М6 (капот, передний бампер, крылья, стойки, фары и чёрной пленкой крыша), также была произведена тонировка задней полусферы стекол авто и оклейка атермальной пленкой передней полусферы. Парни произвели работы качественно и в оговоренные сроки, даже внезапный перелом ноги одного из них не помешало ему выполнить свои обязанности на отлично. 👌 Огромное спасибо за выполненые работы, как и условились, приедем для оклейки второго М6. Ещё раз спасибо!!!
Даниил Сумаков
Делал установку bi-led линз, оклейку стекол, и окрас маски фар. Сделали все очень четко и в сроки, ну и соответственно цена/качество Ребята все общительные, контакт в случае чего поддерживают! советую🤝
Иван Дорожевский
Обратился в компанию за оклейкой зон риска Chery Tiggo 8 Остался доволен Качество - супер! По времени , заняло со всеми дополнениями в виде мойки машины и салона (1н день) Стоимость - попал под мартовскую акцию и получилось 35.000 рублей Огромное спасибо!Рекомендую обращаться!
Юлия Сизова
8 сентября 2025
Обращалась в данный сервис дважды: устанавливали Андроид магнитолу и устраняли неисправность камеры заднего вида. Ребята молодцы. Сделали все качественно, быстро и профессионально. Посоветую ли я их друзьям? Да! Обращусь ли вновь? Разумеется! Благодарю за выполненную работу и высокий уровень сервиса. Не в каждом автосервисе девушкам комфортно. Здесь все было прекрасно! Молодцы. Продолжайте в том же духе!
Дмитрий Шинкарук
29 октября 2025
Ребята мастера своего дела. Сделали антихром решетки. Езжу уже больше месяца, часто мою машину. Нигде и ничего не облазит. Также сделали 3х фазную мойку, за ту цену которую они предлагают, ожидаешь что будет такой себе результат. Но у парней руки золотые) очень доволен их работами. Буду обращаться и советовать друзьям!
Михаил Зуев
11 октября 2025
Обратился к ребятам по отзывам знакомых. Был приятно удивлен их подходу к работе и качеству материала. Заказывал комплекс: 3х фазная мойка, тонировка заднего круга и оклейка капота с крышей. 2 недели спустя качеством доволен. Видимых заломов нет. Пленка не задирается. Спасибо
Ladim
Спасибо огромное , за проделанную работу Ставил Би-лед модули и оклеивал фары Цена , качество и сервис , все понравилось Результатом доволен, Рекомендую!
Марк Р.
15 сентября 2025
Позвонил ребятам из Veridis, объянил ситуацию, сказали чтобы приехал и они оценили ситуацию. Ребята сразу взялись за работу, не считая того, что была суббота, и время уже было позднее, сказали примерное время когда будет готово. Ожидал не долго, приехал, посмотрел, и я был очень рад работе, всё что обещали удалили, отполировали, даже вытянули вмятинки. Ребята большие молодцы, советую!!! Спасибо за работу
vnaturegandurin
Лучший детейлинг в Дзержинске! Мастера знают свое дело. Все сделали быстро, четко и аккуратно. Материалы используют качественные. Одним словом, рекомендую!
Илья М.
Всем рекомендую! Приезжал к ребятам на установку линз, сделали все быстро и качественно, светом доволен !
Maksim D.
Добрый день, заклеивал у ребят фары в фотохромную пленку все качественно и быстро, видно большой опыт и практику, срезы все ровные и НЕ прорезанные. Вид огонь!
Artyom M.
29 сентября 2025
Отличное место для наведения порядка в своем авто Ребята знают свое дело, все четко объяснили по проделанной работе Объяснили что лучше, что хуже и от этого уже отталкивался мой выбор Сделали качественно и в срок Обязательно буду обращаться ещё
ирина ручкова
3 сентября 2025
Хочу выразить благодарность за оперативную и качественную работу. Специалисты продемонстрировали высокий уровень профессионализма, найдя и устранив мою проблему всего за 3 минуты. Особенно хочется отметить клиентоориентированность и разнообразие предлагаемых услуг. Рекомендую всем, обязательно обращусь повторно.
Александр Ваулин
Быстро записали на удобное для меня время Стоимость адекватная Качество на высоте Буду советовать всем своим знакомым ,при вопросе о услугах связанных с авто Парням спасибо!Рекомендую
Михаил Тырин
Приехал к парням на тонировку, все сделали быстро и качественно. Обязательно приеду еще раз))
Наталья А.
16 сентября 2025
Ох, еле нашла бокс, заблудилась. Ярослав по телефону терпеливо объяснил мне дорогу, вышел встречать. Очень радует клиентоориентированность сотрудников. Ниже писали об этом, но повторюсь. Аккуратные, внимательные к мелочам сотрудники, качественно выполняющие работу - это залог отличного результата. В итоге машина блестит снаружи и внутри, будто забрала новую из салона. Как испачкаюсь, заеду к вам, но уже без морковки))
Amosov E.
30 сентября 2025
Приехал в компанию, для полировки стекл Все выполнили быстро и качественно Очень рад что приехал сюда Цена устроила, качество на высоте Все объяснили и подсказали Рекомендую!!!
Legenda Pret
Прекрасное место, уровень работы на высшем классе. Мастера все профессионалы, знают толк в своей работе. Можно без переживаний отдать свой автомобиль на любую процедуру, все будет на твердую 5
Дима Афанасьев
29 сентября 2025
Делали полировку фар на golf 6, все очень понравилось , быстро -качественно и недорого, все что нужно. Все объяснили и рассказали , люди очень вежливые , обязательно еще вернусь )))
Алексей Б.
22 сентября 2025
Добрый день, здесь работают профессионалы своего дела, работают слаженно с индивидуальным подходом к каждому клиенту, обращался с проблемой ближнего света и полировкой фар, сделали на 5+. Спасибо!
Андрей Рудаков
Просто отлично! Салон выглядит как новый — ни следов грязи, ни запахов. Мастера — настоящие профи. Очень рекомендую!
Дмитрий Петровичев
Парни знают что они делают , посоветуют что и как лучше , клиентоориентированность на хорошем уровне , делают согласно срокам ) 5 балов ,удачи ребят
Алексей Пирожков
9 сентября 2025
В июле отдал авто на тонировку. Сделали быстро и качественно, поэтому не возникло вопросов, куда обращаться для бронирования дверей и крыльев. Сегодня всё сделали. Всё просто супер!
Денис Г.
Сделали шумоизоляцию дверей быстро, аккуратно! Рекомендую, позитивный коллектив!
Алексей Копылов
Обращался к парням по поводу тонировки задней полусферы, сделали всё круто и качественно, советую!
Даниил Грызлов
Ребята профессионалы ,работают на совесть ,много что делал именно у них по своему автомобилю .Рекомендую !
Тимур Сабиров
Ребята молодцы, позвонил, сразу договорились о времени, быстро и качественно все поменяли. Советую их
Илья
Решил дооснастить машину камерой заднего вида в этом детейлинге и остался в полном восторге! Мастера сработали ювелирно.Установили аккуратно, без лишних зазоров, как будто стояла там с завода.
Данил
10 сентября 2025
Добрые и отзывчивые ребята. Хорошая клиентоориентированность. Все рассказали как сделать лучше. Объяснили и показали те моменты, на которые я сам никогда бы не обратил внимание. Советую
Михаил
Хорошая компания. Все сделали качественно, аккуратно и быстро. Результатом доволен
Максим Тарычев
13 сентября 2025
Обратился к ребятам в сервис исправить ужасную работу одного специалиста в кавычках, парни все исправили как нужно, все объяснили, парни молодци. Буду их рекомендовать. Молодци, всем доволен.
Макс Суряков
Классные ребята, все быстро и четко делают, рекомендую!
Андрей Владимирович
Парни сделали фару супер, дали ещё гарантию на свою работу!
Тюлькин Андрей
5 декабря 2025
Ребята выполнили работу на отлично 👍 Цена и качество порадовали, рекомендую
Элина Шувалова
Хорошие ребята, все быстро и качественно сделали, приеду еще.
Никита
Отличные мастера, отзывчивые сотрудники, консультации по машине, прием клиентов, все в ажуре, советую!
Аржаков Максим
Отличное место, приятный персонал, делают качественно.
Андрей Д.
18 октября 2025
Парни молодцы,под капотом все блестит. Спасибо! Можно обращаться!
Витольд М.
22 ноября 2025
Отличное место, ребята очень оперативные )
Путешественник
Всем рекомендую , парни знают своё дело
Ирина И.
Лучшие ребята в городе