Веримед

Людмила Сергеевна
Хочу выразить огромную благодарность Сергею Сергеевичу и Александру, которые выезжали на дом к пациенту. Даже не ожидали такого отношения. Все было настолько шикарно, что слов нет. Профессианально и быстро провели осмотр, прокапали, закодировали, все доходчиво разьяснили. Спасибо вам огромное за ваш профессианализм, подход к пациенту и за проделанную работу.
Ирина
8 ноября 2025
Какие же замечательные врачи в этой Клинике. Приехали через полтора часа после звонка. Провели полный врачебный осмотр и разъяснительную беседу, подобрали лечение индивидуально. Всё рассказали и подробно объяснили. Просто кодировка без лечения в нашем случае вообще не вариант была. Всё сделали, прокапали дома. Ехать никуда не нужно было. В дальнейшем на связи 24/7. Близкий человек сам осознал, что ему необходима медицинская помощь и сам он выйти из запоя не может. 1000 благодарностей врачам.
Динар Х.
8 ноября 2025
Ну что ж, внесу и я свои 5 копеек в историю знакомства с Веримед Калуга. Есть друг, в котором все хорошо, но его страсть к зелёному змию, увы и ах, перечеркивает все добродетели. Именно в такие моменты понимаешь, что готов заплатить любые деньги, лишь бы вернуть человека к нормальной жизни. Именно тогда судьба и послала нам великолепных специалистов Веримед -Инну Александровну и Веронику Васильевну! Приветливость, доброжелательность, чуткость, грамотность, все по делу, без воды! Ни грамма пренебрежения или брезгливости, а ведь приходится работать не с самыми приятными людьми, что уж тут греха таить. Все понятно разъяснили, предложили оптимальный план помощи, профессионального провели все процедуры. Да не быстро, никто и не ждет моментального эффекта, но результат стоит затраченных усилий с обоих сторон. Большое человеческое спасибо за их труд!
владимир полхов
22 декабря 2025
Мы остались очень довольны визитом в клинику «Веримед». Персонал проявил профессионализм: нас встретили, провели обследование, взяли анализы и подробно всё объяснили. Спасибо врачам за внимательное отношение и выписанные рекомендации и рецепт на препарат. Клиника «Веримед» произвела на нас хорошее впечатление.
Анна Игнатова
По телефону озвучили цену 4500 ( кодировка от алкоголя)по факту приехали из области, говорят нужна капельница (кодируется не первый раз,в других клиниках не на каких капельницах не настаивали) капельница стоит25 тысяч (до этого вызвала нарколога на дом капельница стоила 9 тысяч вместе с вызовом на дом 40 км ) в итоге отказались от навязывания услуг
Ольга Киселева
19 ноября 2025
По поводу профессионализма и оказания помощи вопросов и претензий нет. Приехала бригада к близкому родственнику в назначенное время. Лариса приятный человек , компетентный, отвечает на все вопросы. Сергей, как будто менеджер по продажам, лишь бы навязать дорогостоящие услуги. Но нельзя на горе людей делать деньги. Вопрос , как правило в цене. При обсуждении на телефоне была озвучена сумма до 5 ти тысяч рублей. Но в итоге запросили 50 тысяч за капельницу вечером и утром для вывода из запоя и плюс 20 тысяч за кодировку уже на следующий день. Я конечно все понимаю, зависит от степени тяжести и так далее, но уважаемые в два , в три раза цена увеличивается, но никак не в 10 раз. В итоге договорились на 35 тысяч за капельницу и таблетки.
Екатерина Классик
21 ноября 2025
Доктора приехали даже раньше чем было сказано оператором. Вежливые, квалифицированные специалисты. Отношение великолепное. Первычный осмотр на высшем уровне. Консультация и результат очень порадовали.
Ivanova Tatiana
17 марта 2025
Это не отзыв, это крик души, давно живу с проблемой а именно с алкогольной зависимостью, пробовал всё, измучал себя и своих родных, после очередного запоя я уже не смог остановиться сам и я обратился за помощью и мне помогли, помогли и физически и душевно. Я просто скажу что в случае когда нет надежды - нужно обращаться к профессионалам, да страшно признавать что нужна помощь, но на то они и профессионалы, что знают свое дело, я выражаю благодарность клинике за помощь, мои родные тоже, спасибо добрые люди!
Елена Ф.
4 ноября 2025
Клиника высокого уровня. Врачи Дмитрий Владимирович и Александр Михайлович внимательные, профессионалы! Сначала все спросили, сделали осмотр, после провели терапии, после которых муж ожил! Большой поклон, Вам, доктора! Ваш труд - наш свет в конце тоннеля!
Екатерина Б.
18 октября 2025
Вызывали бригаду на дом для кадировки. Удалось договориться о приезде со второго раза. Все рассказали, предложили разные варианты препаратов по разным ценам. Выбрали подходящий, сделали укол. Надеюсь все будет хорошо.
16 октября 2025
Здравствуйте, было очень приятно проконсультироваться и пройти котировочное лечение в вашей клинике. Очень доступно и понятно объяснили процесс лечения. А так же хочу поблагодарить докторов Дмитрия Владимировича и Татьяну Петровну за профессиональный подход и приятное общение. Рекомендую данную клинику.
Остались крайне недовольны обращением в данную клинику. Проходили процедуру кодирования от алкогольной зависимости. За два укола была оплачена сумма 30 000 рублей (по 15 000 рублей за каждый). Спустя примерно три месяца после процедуры человек начал употреблять алкоголь, при этом никаких заявленных последствий или реакции организма не возникло, что вызвало серьезные сомнения в эффективности проведенного лечения. Отдельно возмутила стоимость так называемого «антидота». По телефону нам озвучивали цену около 2 000–2 500 рублей, однако при обращении в клинику была названа сумма уже 20 000 рублей. Считаем такую разницу необоснованной и вводящей клиентов в заблуждение. После произошедшего сложилось впечатление, что услуга не соответствовала ожиданиям и заявленным результатам. Хотелось бы видеть больше прозрачности в вопросах стоимости, используемых препаратов и гарантий эффективности лечения. На основании нашего опыта рекомендовать данную клинику не можем.
Андрей Костоглот
24 октября 2025
Здравствуйте. Обратился в клинику веримед за помощью. Долго выбирал из всех клиник интернета. Максимально открытая и внушающая доверие, была именно веримед. И я не ошибся. Приехали доктора, вежливые и приятные. Подобрали очень грамотно лечение. Очень доволен. В ближайшие дни воспользуюсь помощью психотерапевтов данной клиники. В общем я всем доволен. Для меня это шанс уйти от моей привязанности
Изольда Воротникова
28 октября 2025
Вызываем Веримед не первый раз. Клин ка хорошая, врачи квалифицированные и вежливые. Все четко, приехали, подобрали лечение, вернули к жизни. По опыту уже скажу, если приезжают 2-3 раза, это на много лучше и по физическим ощущениям и пить не хочется совсем после.
Александр П.
18 марта 2025
Очень хорошая клиника. Привозил сюда друга. Выводили из запоя. Специалисты своего дела. В общении приятные. Подобрали правильное лечение. На протяжении всего хода процедуры психологическая поддержка. Результатом очень доволен.
Евгения
17 марта 2025
Спасибо большое грамотным специалистам, помогли решить проблемы с алкоголизмом у сестры. Врач очень вежливый,пришли по записи,никакой очереди.
Дмитрий Б.
30 октября 2025
Все супер. Было тяжело. Очень тяжело. Приехали волшебники данной клиники, за 2 дня вернули меня к жизни для рабрты. А работа у меня требует много сил и энергии. Спасибо, уважаемые доктора!
Алексей Булычев
8 сентября 2025
Хочу поблагодарить бригаду медиков Михеев А.В. и Симонов С.А. за профессионально оказанную помощь! Обратился за помощью в г.Калуга 5.09.2025 и короткое время они вернули меня к нормальной жизни!
Татьяна Свиридова
31 октября 2025
Хочу выразить огромную благодарность Дмитрию и Татьяне. Оказали помощь моей родственнице. Все профессионально,на высшем уровне. Очень хорошие специалисты,внимательные,компетентные. Спасибо огромное!
Кристина
24 ноября 2025
бригада супер, слажено работают, понимание проблемы 100%, отзывчивые и очень хорошие !) клиника просто супер, не первый раз вызываю, все врачи профессионалы своего дела ! Наташа и Сережа спасибо 😘
Саша К.
2 ноября 2025
Клинику рекомендую! Персонал отличный,объясняет доходчиво. Предлагает лучший вариант и лучшее лекарство. Медицинское обследование перед процедурой. В общем все отлично!
22 ноября 2025
Хочется выразить огромную благодарность врачам Александру Александровичу и Александру Михайловичу. Профессионалы своего дела. После приема остались довольны. Сразу оказали помощь. Спасибо!
Лариса М.
5 декабря 2025
Большая благодарность врачам, которые помогли нам. Показали внимательность, чуткое отношение и большой профессионализм. Большое спасибо!
Эдуард Матакьянц
6 ноября 2025
Большое спасибо сотрудникам клиники Веримед, Инне Александровне и Веронике Васильевне за грамотный подход к лечению.
Татьяна З.
17 ноября 2025
Спасибо большое врачам Ларисе и Сергею, Приехали быстро, Опрятны, оказали хорошую помощь
Анатолий
Ну что) Теперь можно и отзыв написать! После праздников стало плохо! Обратился по телефону. Сказали прокапать с выездом стоит 4.550₽ Бригада приехала быстро! Сказали, что полный курс, который мне поможет, стоит 35.000₽, но есть и Лайт - 25.000₽ Так как было плохо, конечно же согласился. К самой бригаде, никаких вопросов (адекватные, вежливые, общительные)
Никита Учелькин
11 ноября 2025
Спасибо сотрудникам клиники Веримед, Инне Александровне и Веронике Васильевна за качественное оказание помощи.
Наталья Жукова
21 ноября 2025
Спасибо большое врачам, приехали быстро, компетентные специалисты. Будем рекомендовать клинику
Gamer
спасибо бригаде очень быстро приехали после звонка. очень внимательные и добрые
маргарита
21 декабря 2025
Два раза сталкивались с проблемой запоя. И два раза вызывали врачей из клиники Верамед. Хочется отметить профессионализм врачей. Провели осмотр пациента, подобрали препараты. В процессе прокапывания внимательно наблюдали за пациентом. После капельницы оставили лекарства и рассказали как принимать. Рекомендую вызывать врачей из проверенной клиники верамед.
Екатерина Иванова
20 августа 2025
Вызвали специалиста, чтобы прокапать мужчину - 3й день запоя. По телефону озвучивают стоимость 3500 т.р. за капельницу, а по факту меньше чем 10 000 т.р. нет вариантов (а лучше 20 000 и выше). Дали лекарство, поставили 2 капельницы, оставили лекарства на следующий день, утром я уехала на работу, позвонила в обед - мужчина уже был снова пьяный. До этого вызывали частников всегда срабатывало. 10 000 т.р. просто потеряны, даже дня не продержался.
Ирина П.
Доктора компетентные. Приехали быстро, все сделали аккуратно. Спасибо
Наталья Ларькова
24 ноября 2025
Врачи приехали быстро, вежливы, опрятны, помогли, будем рекомендовать клинику
Александр Т.
Спасибо большое. Врачи компетентные. Помогли. Будем рекомендовать клинику
Галина М.
13 ноября 2025
Спасибо клиники, за скорую помощь. Врачи внимательные, консультациию получила хорошую.
Янаул,Ирина Константиновна
13 ноября 2025
Хочу выразить огромную благодарность и сказать большое человеческое спасибо врачам "ВЕРИМЕД" Инне Александровне и Веронике Васильевне за преданность своему делу, гуманность, заботу, добрые сердца и выдержку!
Наиля
13 ноября 2025
Огромное спасибо врачам ВЕРИМЕД Инне Александровне и Веронике Васильевне за их профессионализм
Дарья
30 декабря 2025
Спасибо большое врачам, помогли моему близкому человеку
Катерина Деева
21 октября 2025
Отличные специалисты, качественное лечение . Рекомендую клинику
Zloy SH
4 декабря 2025
Хорошие врачи,приехали быстро. Полная консультация. Оказали помощь
Саша Палайчев
13 ноября 2025
Молодцы ребята хорошо с работали, результат порадовал. Спасибо большое
Валентина Ёрохова
Обращалась , осталась довольна . Грамотным отнашением , умным подходом
Эльман Алиев
10 сентября 2025
Желаю по больше таких сотрудников для компании, ребята просто молодцы, Михеев и Симонов!
Юрий М.
17 ноября 2025
Спасибо бригаде за оперативнось и грамотность
Ольга Зайцева
16 ноября 2025
Советую хорошее хорошее врачи 🚑 до досконально объясняют 👍
Игорь Филиппов
9 сентября 2025
Очень профессиональные доктора!! Михеев и Симонов Супер
Дарья Михалева
22 ноября 2025
Хорошие специалисты. Нам помогли.
Хрусталь
21 сентября 2025
Большое спасибо! Особенно за психологическую поддержку, мне она была очень нужна. Обнимаю! ♡
Софья Демченко
29 ноября 2025
Спасибо. Приезжают вовремя. Все очень здорово. Спасибо огромное.
Игорь Житков
23 ноября 2025