Верк

Эвелина Ю.
Для молочного цеха закупали муфты и моющие головки. Арматура полностью соответствует санитарным нормам, полировка отличная. Рекомендую для пищепрома.
Богдан Никульский
8 февраля 2025
Заказал партию анкеров. Все болты и гайки подошли идеально. Крепление надежное, выдерживает большие нагрузки
ксюша
6 июня 2025
Отличная продукция, консультанты знают свою работу помогли с выбором, доставку оформили быстро, все пришло в отличном качестве
иван моисеев
6 августа 2025
Брал отводы и тройники всё из нержавеющей стали, красиво обработано, нигде не царапано. Видно, что производство серьёзное. Буду заказывать ещё.
Вохид Илолов
20 апреля 2025
Работаем с этой компанией уже несколько лет. Вся продукция выполнена из качественной нержавеющей стали, без дефектов, с точной геометрией. Все отлично
Евдокия Наймушина
29 июля 2025
Брали партию нержавеющих фланцев.Геометрия идеальная,все размеры совпадают.Видно,что строгий контроль качества.
Дмитрий М
Покупали партию хомутов их собственного производства. Металл толстый, зажимы надежные. Приятно поддерживать наш завод, когда он выдает такое качество.
Анастасия Лапина
15 июля 2025
Заказывали большую партию отводов и труб. Доставили до транспортной компании в нашем городе бесплатно, это приятно. Все пришло в срок, хорошо упаковано. Логистика у них на уровне.
София Жадько
29 июля 2025
Мне нужны были отводы из нержавейки для сложного проекта. Обратились сюда, и не пожалели! Качество продукции просто супер, видно, что это не какой-то ширпотреб. Все соответствует международным стандартам. Очень довольны, что нашли такого надежного поставщика
Ангелина Копленок
10 сентября 2025
Менеджеры быстро отвечают и помогают подобрать нужные позиции. Несколько раз уточняли по размерам – всё грамотно подсказали.
Федор Иванов
электроды использовал для сварки нержавейки, шов получился ровный и крепкий. расход нормальный
Rimmma15
26 августа 2025
Очень понравилось, как ребята работают: быстро, без лишней волокиты. Нужны были нестандартные хомуты нашли, проконсультировали, отправили. Всё подошло
Вика Потапова
Искал американки из нержавейки конкретного размера. Нашел здесь, хотя во многих местах их нет. Цена адекватная. Доставку в регион оформили за день. Удобно.
Элина З.
29 июля 2025
Мы строим пищевые производства, и для нас пищевые фитинги из нержавеющей стали – это критически важно. Здесь нашли всё, что нужно, и даже больше! Ассортимент просто огромный, от труб до клапанов. И что особенно приятно, для оптовых клиентов цены очень выгодные. Экономим прилично.
Dima Pisaryuk
17 июня 2025
Фитинги и отводы из нержавеющей стали точно соответствуют стандартам. Надежные соединения, отсутствие брака, высокая прочность это именно то, что нам нужно.
Roky Gang
9 июня 2025
Заказывали у компании несколько типов отводов и соединительных элементов. Доставка была оперативной, а продукция полностью соответствовала техническому заданию.
Ксения Мурашова
10 июля 2025
Удобный формат — быстро рассчитали заказ, оформили без лишней волокиты. Весь товар был в наличии, отгрузка в тот же день. По качеству — нареканий нет, всё ровное, без брака.
Раиса Милохина
19 декабря 2024
Достойный, надежный партнер – и очень качественная продукция за нормальные деньги. Пока все устраивает.
Аллен С.
Нужны были нестандартные переходы. Сделали под заказ быстро, по чертежам. Помогли с расчетами. Получила именно то, что требовалось. Спасибо за оперативность и понимание задачи.
Алена Мельникова
13 августа 2025
Цены хорошие, ассортимент большой. Заказывал хомуты и метизы всё совпало с описанием. Плюс менеджер помог с выбором.
Usmon Davlatov
4 августа 2025
Лучший поставщик нержавейки в моём опыте! Ни разу не подводили, всегда помогают с выбором. Однозначно советую.
Алеся Ооржак
28 августа 2025
Приятно удивили ценами думал, будет дороже. Заказывал небольшую партию фланцев всё чётко, менеджер вежливый, помог подобрать. Видно, что люди в теме.
Дарья
11 июля 2025
Приятно, что есть доставка до терминала бесплатно. Мы заказывали в другой город — пришло быстро, хорошо упаковано, ничего не повредилось. Всё как обещали.
Милена Перцева
18 июля 2025
Все понравилось – и сервис, и поход. Производитель надёжный, видно, что с опытом. Есть ощущение, что им действительно важно качество, а не просто отгрузка. Работать с ними приятно
Максим Васильев
11 июля 2025
Раньше гнались за дешевизной у других, потом устали от постоянных проблем. Перешли на этих ребят. Да, может, чуть дороже, но зато ты уверен в качестве. В итоге экономим на переделках и простоях. Скупой платит дважды, это точно.
Андрей Душинский
4 июня 2025
WERK это высококачественные изделия из нержавеющей стали, которые выдерживают любые нагрузки. Сварные фитинги и переходы идеально подходят для промышленных трубопроводных систем, проверено на практике.
Маковецкий Максим
Редко найдешь производителя, который делает такой ассортимент: от контргаек до сложных американок. Качество швов и геометрия изделий безупречны
Артур Качейкин
20 декабря 2024
Werk, на мой взгляд, лучший поставщик металлопроката. Компания, проверенная временем.
Савва Серафимов
20 августа 2025
Заказывал тут трубы и фитинги всё пришло быстро, без косяков. Цены адекватные, менеджер толково всё объяснил. Рекомендую
Мария В.
Бесплатная доставка до терминала ТК огромный плюс для регионов. Грузы приходят вовремя и всегда очень хорошо упакованные
18 июня 2025
Уже не один год заказываем все, что необходимо в Werk, и пока даже не думаем менять поставщика.
Екатерина Ткаченко
18 июня 2025
Наша работа тесно связана с металлом – трубы, листы, прокат и т.д, и т.п. И только Верк нам обеспечивает полный ассортимент того, что нам необходимо.
Aleksandr Efremov
23 мая 2025