Верный

Yura
Отличный магазин, все по наличию и все свежее, постоянно пользуемся данным магазином при приезде на дачу, голова не болит теперь, что с собой нужно везти. В пешей доступности. Отзывы ниже считаю не достоверными, так как пользуюсь данным магазином с открытия и каждую неделю, подобного замечено небыли, продукты с подходящим сроком годности продаются со скидкой большой
Лисичко младший:3
Плюсы:большой ассортимент,даже есть мицелярка которая мне была очень нужна.Очень близко с домом. Минусы:раньше было много мороженого,а сейчас только пломбирные и под морожеными лежат другие мороженые которые не достать.Администратора нету,иногда около кассы остаются люди и ждут пока одна кассирша подойдёт с другой кассы.
Мария К
Из плюсов то, что наконец то цивилизация дошла до наших СНТ.. И теперь не нужно напрягаться и тащить продукты из города на дачу. На этом плюсы заканчиваются. Из минусов то, что ни один ценник не совпадает с тем, что оказывается на кассе, на вопрос почему у них неправильные ценники, персонал говорит что они не успевают, это очень неудобно, аппарата который сканирует цену у них нет, очень странно что это никого не волнует из покупателей. Продукты многие просроченные. Ассортимент неплохой вроде. Всегда какая то неразбериха на кассах, кассиров не хватает.
никола питерский
Неплохой ассортимент, приемлемые цены. Персонал сонный и неквалифицированный. Работает, как правило, одна касса. В мясном отделе постоянно отсутствует продавец. Но радует, что работает до 23 часов и что находится в шаговой доступности для большого массива садовых участков
Ирина
Купила форель не разделанную по цене 699 р кг, а она оказалась не форель, мясо белое, на вкус непонятно кто, выброшенные деньги.
Денис Н.
брали курицу не дожаренная, молоко просроченное булки жёсткие, куриное филе зелёное, испорченное, больше стараюсь там не брать
андрей т.
Приехали в данный магазин,взяли огромное количество продуктов и алкоголя,на кассе нам сказали,что нужен документ подтверждающий личность,после того,как предъявили права,для подтверждения возраста в агрессивной форме,нам сказали,что не является документом подтверждающим возраст,подошел какой то мужчина(видимо сотрудник,бэйджика на нём не было) начал с нами ругаться,после того,как показали военные билеты,они в грубой форме начали доказывать,что только по паспорту в нашей стране,можно купить алкогольную и табачную продукцию,после данных высказываний,уровень развития и в целом образования,данного персонала,был понят и было принято решение оттуда благополучно уехать и никогда там больше не появляться. Крайне не рекомендую данный магазин!
Анастасия К.
25 ноября 2025
Хороший магазин, приветливый и дружный персонал. много различных товаров на выбор и очень удобное расположение
Екатерина С.
Хороший магазин, близко и удобно. Андрей и Виталий замечательные специалисты, всегда подскажут и помогут, поделятся хорошим настроением.
alex s.
20 сентября 2025
В целом нормальный магазин, есть кассы самообслуживания. И жемчужина этого магазина сотрудник Виталик. Виталик мудрый, уравновешенный, доброжелательный, активный, коммуникабельный.
Лита Глебова
15 сентября 2025
Хороший магазин, много различных товаров на выбор и очень удобное расположение, теперь не нужно далеко ездить за продуктами
Николай Н.
16 октября 2025
Магазин хороший и место хорошее, но нужно обязательно проверять чеки возле кассы.
Себастьян Перейра, торговец чёрным деревом
Продавщица пьяная на кассе. Сотрудники раскладывют товар и матерятся. Отовсюду запах перегара
Александр Бурлака
2 сентября 2025
Цивилизация пришла и в нашу деревню! Много товара со скидкой 40%, ищите красные ценники. Рекомендую
FunEskimo
У магазина постоянно сидят бездомные собаки, достаточно крупные. Пару раз приезжала и разворачивалась домой. Страшно!
Андрей Климов
30 августа 2025
Продавцов не хватает и те кто есть в алкогольном опьянении!!!!!! Ужасное место, не советую
Danya Mashuhin
29 декабря 2025
Прекрасный магазин, мне очень всё нравится Всё очень чудесно…