Верный

Никита Гусаров
30 июля 2025
Хороший чистый магазин. Работники всегда все подскажут и помогут. Да на кассах бывают очереди ( сотрудники стараются ускорить этот процесс, если такое происходит), но это во многих магазинах. Имеются кассы самообслу́живание, которых в отличии от многих магазинов не 4, а 6. Овощи и фрукты свежие, просрочки не наблюдал. Единственное замечание это то что сейчас жара, а холодильники под напитки почти пустые или нету того напитка который бы хотелось... Но тут тоже не вижу вины магазина, сам лично замечал что они почти полные, а представители ходят и вытаскивают из них напитки и кладут на полки... Зачем, не знаю, но это сильный минус как считаю я и думаю многие покупатели магазина со мной согласятся. В общем магазин отличный и круглосуточный что может тоже порадовать если ночью напал маленький жор, а в холодильнике нету вкусняшки))
Елена М.
31 января 2025
В целом магазин не плохой ,но огромное количество минусов . Заходя в этот магазин оказываешься в стране дальнего зарубежья, сотрудники даже обслуживая покупателей не перестают общаться на своём родном языке.В магазине часто грязно и огромная проблема с ценниками ,но + в том что возвраты делают без проблем и пробивают по цене на ценниках .Но это потраченное время и нервы покупателя. А охранник это вообще отдельная тема,он там за всех. И на кассе самообслуживания администратор и вышибала и мастер на все руки))).С каких это пор охранник имеет право работать с покупателем?. + Мясной отдел продавцы всегда вежливые и без слов покажут то что надо . + Ассортимент + Рабочий режим 24/7
Ольга Пр
29 января 2025
Можно приехать в любое удобное время. Демократичные цены. Приличный ассортимент. По срокам годности тоже отлично. Свежая выпечка. Гриль. Свежее мясо. Магазин маленький, тесный, но плюсов больше.
♡︎
Это просто помойка. В зале стоят поддоны с товаром, которые закрывают часть витрин, и в некоторых местах приходится проходить боком. Ценников на многие товары нет, прайс-чекеры не работают! Цены неоправданно высокие, а кассир плохо говорит по-русски. В общем, я не в восторге.
ашот котов
Продают просрочку по скидке уже не первый раз. Сегодня продали йогурт который просрочен как почти неделю!! Сам персонал вежливый, всегда помогут. Но это незаконно, могут дети не увидеть срок годности и отравиться
Ксения В
20 января 2025
Хороший магазин у дома. Есть все необходимое. На первом этаже есть магнит косметик прачечная самообслуживания. Так же на территории есть Ермолино и аптека.
Мэри
9 февраля 2025
Большой магазин, почти есть всё что нужно. Нравится мясной отдел, там есть всё необходимое и цены приятные. А вот овощи и фрукты оставлять желать лучшего.
Светлана
23 декабря 2024
Это магазин находится рядом с моим домом. Но хорош он не только этим, а продукты здесь , действительно, всегда свежие, разнообразие вполне устраивает. Продавцы вежливы. В общем, очень даже. Рекомендую.
442147 Дунаев
28 июня 2024
Как магазин меня устраивает. Стандартный выбор товара. Персонал самый обыкновенный, лица не кривят, что надо подскажут, в общем как и везде. Чистота вполне соблюдается. Одно замечание по кассе с табаком и алкоголем, она расположена несколько неудобно, финальный лоток у самого окна. Неудобно и всё!. Теперь о входной группе: хорошо что есть и цветы и табак, а вот у крыльца владельцы магазина на тыкали "шаурмички", а это мусор, грязь и неудобство!!!
Ирина Парамонова
17 августа 2024
Неплохой магазин. Шаговая доступность, хороший ассортимент, чисто, вежливый персонал, приемлемые цены, свежие продукты. Хороший выбор овощей и фруктов.
Имя Ф.
31 января 2024
Единственный большой супермаркет на районе, большая проходимость . Не плохой дешевый ассортимент продуктов, есть даже премиум сегмент (мало), продукты , овощи свежие. Цены средние, всегда есть выгодные товары со скидками . С кассирами не очень, приходится постоять в очереди , которая перекрывает проходы между рядами с продуктами, особенно в час пик.
Любовь Демидова
Мне очень понравился магазин, всё время мимо ходила, а тут зашла, приятно удивили цены, очень много акций, в магазине чисто, нет очередей, теперь буду заходить....
Елена Иванова
23 сентября 2024
Да действительно магазин похож на грязный склад! И вечная грязь около магазина,и сколько про это пишут ничего не меняется годами только еще хуже становится и русских там не продавцов не кассиров нет ,полностью аккупирован восточными женщинами и мужчинами,и поэтому еще грязнее становится,они не привыкли к чистоте и уважению кто к ним приходит,покупает и оставляет деньги,у них к клиентам другое отношение!!! Может хватит ,уже игнорировать,зачем пишем отзывы!!! Чистота залог здоровья!!!
Ирина
10 декабря 2024
Не люблю данный магазин за его вечно грязную территорию,что внутри,что снаружи.Особенно,улица.Руководство магазина не парится с уборкой территории.Вокруг все утопает в грязи.
Оксана Семченко
16 июня 2023
Мне нравится снабжение магазина. На полках чаще всего свежие овощи, фрукты, зелень. Очень редко наблюдаю, чтобы этот товар залеживался. Магазин кажется тесноватым, но зато неплохой ассортимент всех необходимых продуктов. Неплохая выпечка, вежливый персонал...
Галина Гайворонская
26 декабря 2024
Выбор товара небольшой, персонал грубый, если на кассе иммигрант, грязь везде, стиральные порошки стоят очень близко с крупами!!
Галина Кочетыгова
6 июня 2025
Отличный магазин . Все свежее . Сотрудники отличные . Порядок в магазине . Им только надо ценники менять вовремя. А так все отлично
Дарья Тихомирова
Хамское отношение от кассира. Разговаривали с клиентом на ты. Ужасное отношение. Женщина в возрасте а даже не стыдно общаться грубо и по хамски. Женщина нахамила рядом с другой клиенткой которая была готова помочь. И предоставить свой паспорт и картой бы моей оплатила. Сотрудник нахамила двум клиентам. Хамовитая особа в возрасте женщина с черными волосами. Короткая стрижка. Охрана, не умеет свойственно общаться по русски. По причине товар по оплате не прошёл, на следующий день, я после рабочей смены должна ждать пока этот охранник проведёт товары на эту сумму. Причем не зная какие товары на какую сумму пикает. Товары на оплату не прошли на 339. Я стояла 10 минут пока он удосужится найти на такую сумму товары. Если такая ситуация происходит сделайте либо терминал по сумме на оплату. Либо чтоб не задерживать клиента, перевод сотруднику и вы там уже ищите и оплачивайте на эту сумму товар. Почему я после работы должна ждать пока вы найдёте на такую сумму товар. Плюс ко всему необязательно 50 раз подряд говорить что у вас оплата не прошла. Вы там работаете почему не следите, я стояла у меня в начале все прошло. Потом вы же рядом стоите слепые, почему не смотрите. Горе сотрудники ваш автомат даже не издал звук что оплата не прошла. Хотя обычно всегда когда не проходит оплата он сигналит, следите тогда за автоматами, может они сломаны. Тьфу не магазин, некультурный персонал.
Марина Кудрякова
1 июля 2023
На районе пользуется спросом,есть скидки,акции...да и зачем идти куда то дальше 500 м; товары везде одинаковые,цены тоже:что то дешевле,что то дороже. Сюда ходят Земская до 15 дома,возможно Уездная...выбор большой,просрочка редко;но бывают казусы! На ценнике одна цена,на кассе уже другая.Будьте внимательны! ПРОВЕРЯЙТЕ!
Местный
Разнообразие товаров. Чисто. Фрукты и овощи свежие.
Светлана Иванова
4 июня 2023
Всегда есть свежие овощи и фрукты,свежая выпечка,рядом с домом можно выбрать нужные продукты,все замечательно, девочки кассиры тоже молодцы.
Магомед Басаев
11 сентября 2025
Не хватает сотрудников ,сотрудники не умеют вести диалог ,на кассе 1 человек ,людей больше нет ,ждешь по 30 мин
Татьяна Павлова
18 июля 2023
Средний магазин, цены на уровне Магнита и Пятерочки, чуть реорганизовать и облагородить пространство. В здании находится Магнит Косметик, аптека, магазинчик детских игрушек. Есть парковка. Обратите внимание- одностроннее движение.
Светлана Письменкова
26 мая 2023
В магазине чисто, легко найти продукты которые нужны, нет больших очередей около касс. Персонал всегда вежливый. Есть скидки на товары. Стоянка около магазина есть, но она всегда занята, подозреваю, что не покупателями. 🙂 очень удобно, что магазин круглосуточный. Мне нравится.
Vladislav Gusev
10 января 2022
Хороший магазин, ближайший крупный к нашему дому, а главное круглосуточный. Достаточно большой выбор товаров, в магазине чисто, при образовании очередей на кассе открывают дополнительные кассы. Как только он появился - практически перестали покупать товары в других магазинах. Хотелось бы чуть больше игрушек для детей.
Анжела Русановская
26 апреля 2024
Отличный магазин и ночной он , поэтому очень удобно.И хочу отметить всегда чисто и гнилья в овощах и фруктах нет ....за что особое спасибо персоналу 🥰
samorukova61
15 декабря 2022
Замечательный магазин рядом с домом. Из разряда, прибежал с работы, купил то, что надо. Всегда в продаже свежее молоко, хлеб, овощи. Но вот всё мне нравится, но нет в нём, вернее не всегда в наличии продукты, не первой необходимости. Например свежее брокколи, цветную капусту надо поймать, авокадо. Но и без этого вполне себе можно обойтись. Магазин палочка выручалочка и хороший коллектив продавцов.
Марина У.
14 марта 2024
Хороший магазин,вежливые продавцы. В магазине чисто. Возле магазина есть парковка. Единственный минус: возле магазина в зимне-весенний период образуется толстый слой льда и так скользко,что добраться до магазина-это целая история....
Надежда В.
15 июля 2022
Очень даже уютный, чистый магазин с огромным ассортиментом. Удобнее добираться на машине, жителям района вообще без проблем - в шаговой доступности. Люблю туда заходить с утра, всегда свежий товар в больших количествах. радуют и скидки. Велкам!
Smetana_45
28 октября 2023
Лёгкая доступность, есть аптека, табачка, рядом готовят довольно вкусную шаурму. Как и в любом магазине, ближе к 23:00 очереди за алкашкой.
Артем
24 ноября 2022
В принципе не альтернативы и конкурентов рядом тем самым повышают цены до хороших значений. Охранник не русской национальности постоянно ходит за покупателями и смотрит за каждым вашим шагом или движением в сторону прилавка. Согласитесь когда за вами смотрят и постоянно за вашей спиной охранник шушукается с сотрудниками не очень приятно.Довольно часто встречается просрочка. Очереди очень часто. Бывает на 1 кассе стоит по человек 6-10. Персонал меняется очень часто.. Текучка.. Постоянно в ночное время алкаши. Акции есть,но не выгодные. Ближайший магазин который я рекомендую -Магнит. Там более менее и сотрудники приветливее и цены лучше.. Однако ассортимент довольно широкий.
olga gorina
15 февраля 2023
Хороший магазин. Ассортимент не большой. Очереди на кассе практически никогда нет, всегда открываются соседние кассы. Просрочка ни разу не попадалась! Если что-то срочно нужно, то смело можно идти туда.
Ёлка С
19 марта 2024
Постоянно переполненные кассы, не соответствие ценников,иногда реально просроченный товар на полках, грязный пол . Заходить не хочется в этот магазин
мухабойка😈
8 декабря 2024
Не очень. Ассортимент непонятный, грязновато , все таки на такой большой район такой маленький супермаркет это ни о чем. Сотрудники хорошие, вежливые
Ярославна
Хороший магазин. Всегда чисто. Хороший ассортимент товаров.
Изольда Федяева
3 июня 2023
Товаров много,выбор большой,но попадается просрочка. Часто товары просто свалены,а не расставлены на полках. В зале не всегда чисто.
Лидия
29 мая 2023
Вы знаете, а мы полюбили этот магазин! Прекрасная раскладка товара, вежливый персонал, хороший выбор продуктов, всегда всё свежее и улыбчивые милые кассиры! Так держать!
Фатима Умарова
4 мая 2024
Хороший магазин,добавили кассы КСО, мясной отдел открылся,покупала мясо курин.,говядину,свежее.Покупала куры-гриль,цена доступная,и вкусно.Персонал доброжелательный.
Владимир Павлов
23 ноября 2023
Хороший магазин. Большой выбор продуктов можно найти всё что тебе душа желает. Приветливый персонал и сам магазин находится в хорошем состоянии.
михаил селяков
Не работает по регламенту То работает то нет ,продукты не понятно какие это я про овощи особенно морковь которой нету никогда картошка зеленая постоянно да и еще не работают
Арина
27 декабря 2021
Средний магазин, обычный. Довольно часто проблема с ценами, покупаешь по одной, на кассе другая цена (как правило больше). Очень расстраивает, что вокруг магазина постоянно помойка, разбитые бутылки и мусор валяется..и пандус очень скользкий, с коляской тяжело заходить, можно было бы и резиновые рейки сделать как везде. Хожу только потому что рядом с домом.
Гузель
5 января 2023
Выбор есть. Как для местного магазина хороший. Часто несоответствие цен в зале и на кассе. Часто страдают качеством овощи и фрукты. И не много доработать работу персона по обслуживанию покупателей.
Максим Бельцин
21 июля 2025
Неоднократно посещаю магазин после работы (18:00), вечно нету продовца на местном отделе, приходится звать. А в этот раз ждал больше десяти минут, пришла очень недовольная женщина, швырнув мне курицу, сразу же ушла восвоясе....
nphne-h7eff77g
22 августа 2024
Магазин сильно испортился много просрочки на сезонный товар плохого качества завышена цена
Олег Пашков
1 ноября 2022
Удобное расположение, большой ассортимент товаров. Продукты хорошего качества. Продавцы вежливые. В зале чистота и порядок, легко найти нужный товар.
яна пшеничная
9 августа 2021
Нормальный магазин, просрочек не наблюдала, удобен тем, что рядом с домом, можно в любой момент приобрести все необходимое. Единственный минус, проверяйте если что то берете по акции, часто пробивают без акции товар.
Андрей Ковешников
25 июня 2025
Персонал магазина из средней Азии,одеты ужасно,стоят всё время толпой у касс и общаются исключительно на узбекском.Чувство,что зашёл в магазин аула.
Макс Воловиков
18 ноября 2023
Магазин хороший, сотрудники адекватные, ассортимент в принципе ничем не отличается от обычного маркета в формате "у дома". Бывают неплохие акции.
Artem Y.
4 февраля 2022
Магазин универсам, большой ассортимент товаров, удобное местоположение но на авто переодически проблематично подъехать. Как во многих известных сетевых магазинах обращать внимание на сроки годности и на кассе не хватает персонала
Евгения
13 мая 2020
Магазин хороший, удобное расположение. Но персонал хамский! Бегают по залу на всех кричат, что без перчаток в магазин нельзя входить, при этом ссылаясь на неизвестные источники. И просят покинуть магазин. Хотя в Московской области согласно постановлению губернатора от 12.05 введен масочный режим и ни слова о перчатках. При этом сотрудник, который "выгоняет" покупателей, не представляется и бейджа не имеет. Работает две кассы и не соблюдается социальная дистанция, кассиры маску носят на подбородке. Может нужно навести порядок среди персонала и ознакомиться с законодательными актами, прежде чем делать замечания покупателям.