Верный

Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу вашего магазина! Каждый раз, когда я сюда прихожу, меня поражает не только широкий ассортимент товаров, но и невероятно дружелюбная атмосфера. Особенно хочется отметить профессионализм и внимательность ваших продавцов. Они не просто помогают с выбором, а действительно вникают в потребности каждого клиента, предлагая самые подходящие варианты. Их искренняя заинтересованность в том, чтобы я ушла с покупкой, делает процесс шопинга не только удобным, но и приятным. Интерьер магазина выполнен со вкусом, всё аккуратно разложено и подписано, что значительно облегчает поиск нужного товара. Чистота и порядок создают дополнительное ощущение комфорта. Отдельно хочу отметить вежливость и оперативность обслуживания. Каждый сотрудник знает своё дело и готов прийти на помощь в любой ситуации. Ваш магазин стал для меня не просто местом покупок, а настоящим местом, куда приятно приходить. Спасибо вам за ваш труд, профессионализм и доброжелательность! Буду рекомендовать вас всем своим знакомым!
Сергей А.
18 мая 2025
Отличный магазин. Овощи все отличные, видно что их перебирают. Фрукты один к одному. Вменяемые цены, ассортимент товаров выше чем в стандартных пятерочках/магнитах. Большой холодильник с пивом, мясная лавка, для сельского магазина отличный уровень. Спасибо, что вы появились в данной локации🥳
Андрей К.
29 мая 2025
Магазин прекрасный в д. Рязаново Овощи всегда свежие, мясо и колбасы всегда в сроках. Молочные товары свежайшие. Мясная лавка отличная выбор огромный . Персонал приветливый, отзывчивый, всегда прийдёт на помощь.
Ирко39
28 декабря 2025
Магазин хороший, чистый. Большой выбор продукции. Персонал отличный. Но в последние время появился кассир, молодой человек, хамит, вечно не доволен, постоянно сидит в телефоне. Когда его смена даже не хочется заходить в магазин.
Оксана Смирнова
Замечательный магазин и персонал.Всегда свежая продукция.Хороший ассортимент товаров.
Елена Лопатинская
16 ноября 2024
Магазин хороший, большой ассортимент. Одна проблема нехватка персонала. Очень вкусная выпечка. Цены адекватные. Приятный персонал. Сейчас привезли подарки новогодние и наборы, цены удивляют. ☺
Анна Красивая
24 декабря 2024
Ужасный магазин, воняет тухлым мясом, цены постоянно не совпадают, на кассе внаглую отказывают в обслуживпнии при оплате картой, гонят на ксо. Кассиры постоянно в телефонах и с недовольным лицом, не здравствуйте не до свидания не скажут, если сам не скажешь.
sc
27 июля 2025
Магазин супер. Персонал хороший и внимательный, делают всё что можно. Выбор хороший, цены приемлемые. Продукты свежие. Место облагороженное вокруг.
Валентина Крундышева
Отличный магазин. Хороший директор и сотрудники, вежливый персонал. Чисто и уютно, рекомендую к посещению 👍
993371 устименко
10 декабря 2024
При открытии магазина всё было очень хорошо. Прошло пару месяцев и магазин погряз в просрочке, перепутанные ценники, бардак на полках. Работникам пообещали приличные зарплаты, а заплатили копейки!
10 ноября 2024
По началу было все хорошо, как в рекламе. Но сейчас продукты не соответствуют качеству. Мясо не первой свежести и не только мясо.
Полина Е.
10 декабря 2024
Обманывают с ценами, ценник один, на кассе пробивают по другой цене -дороже, на вопрос отвечают: «мы не знаем, можете не брать товар». Закон прав потребителя не знают совсем.
Ксения манжурцева
спасибо очень вкусные булки!!!! персонал не вежливый
Виктория Швец
23 ноября 2024
Замечательный магазин, вежливый персонал. Всегда помогут
Алексей Михайлович
15 сентября 2025
Хороший магазин. Все чисто, аккуратно.
Игорь Левченко
13 января 2025
Цены не совпадают с ценниками.
Vitaliy Smirnov
Все нормально