Верный

Заезжаю каждые выходные когда еду в деревню и когда из деревни домой. Магазин хороший и чистый, разнообразие продуктов большое не смотря на размер магазина. Вежливый и отзывчивый персонал.
G-code
5 ноября 2025
Приличный магазин в шаговой доступности. Не удобно добираться пешком с посёлка, надо пройти вдоль дороги, на которой одни повороты и нет ни тропинки, ни света. Могут сказать, что это не к магазину вопрос, но я так не думаю: вполне можно организовать и осветить тропинку, согласованно с администрацией. Надеюсь в будущем этот вопрос будет решён, тогда и будет пятерка. Персонал вежливый, товар свежий, соответствует сетевым стандартам.
Григорий
24 сентября 2025
Стандартный "Верный" магазин, хорошо расположен, парковка большая перед магазином, не плохой ассортимент. Обслуживание и персонал, без нареканий, всегда хорошо.
Евгений HUNTER
Хороший магазин рядом с дорогой. Большой выбор. Адекватные цены. Посешаю достаточно регулярно. Рекомендую всем!
Светлана Чупахина
12 июня 2024
Очень хороший магазин! Чисто , персонал вежливый. Очереди на кассах нет. Всегда есть выпечка. Буду ходить в этот магазин и знакомым советовать!
Олеся Тимошенко
8 декабря 2025
Площадка у магазина не освящённая, ценники не соответствуют, кассиры не внимательные, вес упакованного товара не соответствует заявленному, много гнилых товаров
Roma
27 июня 2024
В магазине чисто и приятно, вежливый персонал. Есть своя пекарня с вкусной и недорогой выпечкой. Есть полезные товары для дома. Минусы не выявил.
Прелесть
31 октября 2024
Магазин с широким ассортиментом. Фрукты и овощи всегда в отличном состоянии🍊🍌🍎🍏🍋🍅🥒🫑🌶️. Просрочка не попадалась ни разу. Алкоголь в наличии на любой самый изысканный вкус. Есть огромная парковка🚙🏍️🚗
Ольга Шевченко
10 июня 2024
Магазин с хорошим ассортиментом продуктов и товаров. Бывают сбои с оплатой на кассе, т.е. не пробиваются некоторые товары с акцизными марками. А так рекомендую к посещению.
Самсон Кукша
21 июля 2024
Ценники не соответствуют реальности, кассир отказался продавать по ценнику, в чеке кассир к. Анастасия, а не кассе был мужчина,представился Степанов,это нормально? Кассир как он себя назвал, имея другую должность(написано администратор) , грубит, и утверждает, что ценник на сыр который разрезан половинками, а на ценнике цена за сто грамм,. С потолка несколько месяцев капает вода по центру магазина, в магазине грязь, товар на полках перевернут.
Татьяна Буланова
22 июня 2024
Удобный магазин, прям по дороге на дачу. Все необходимое есть, теперь не надо везти из Москвы. Большой плюс, что летом работает 24 часа. Приветливый коллектив.
Вера Новикова
15 августа 2024
Магазин торгует просросеными товарами при возвращении товара приходит директор магазина не извиняется закрывает бейджик на вопросы не отвечает, хамит прикладываю фото. 15.08.2024,не трудно выяснить кто на смене. Я постоянный покупатель каждый день приносила вам выручку от 1000 до 3000 и рекомендовала всем, теперь будет обратное... Я ДИРЕКТОР МАГАЗИНА СЕТИ Элитной, и мы дорожим покупателями, а вы набирая персонал, которые бейджик закрывают рукой.. Позор.. Я это так не оставлю, все жители жалуются на просрочку, позвоню в роспотребнадзор
Ирэн
9 июля 2024
Хороший магазин для деревни. Много чего можно купить по пути к себе. Много овощей на выбор и фруктов. Разнообразное мороженое.
Владимир Петров
27 июня 2023
Добрый вечер!!! Пользуюсь этим магазином со дня открытия!!!!! Достойный магазин!!!! Отзывчивый и доброжелательный персонал!!! Всегда чисто и комфортно!!!!! Качественная и очень вкусная выпечка!!! Много качественных и недорогих продуктов!!!! Всегда отзывчивый и приветливый персонал!!!! Спасибо ВАМ огромное за Вашу работу!!!!
Кузнецова Евгения
21 ноября 2023
Не плохой магазин. Удобно заезжать как по пути в область, так и в Москву. Ассортимент большой. Летом только бывают перебои с напитками, за частную полки с ними пустые. Если есть карта магазина, то можно неплохо сэкономить.
Софья Проходцова
8 августа 2025
08.08.2025 в 18:15 ( время пробития чека) Кассир Скулкина Светлана. Посетили данный магазин и были удивлены отношением сотрудника. Особенно хамством кассира Светланы. Сделали большую покупку так как приехали на выходные на дачу, но кассир видимо не знает, что пятница вечер и людец будет много, так как все едут на дачу и делают большие покупки. Позволяла себе выражения людей много мы не успеваем и т.д. это не проблема покупателей, а проблема администратора, так как они должны были подготовиться к выходным дням !!!! Половина товара не пробивается, хотели купить хлеб, в итоге сообщили, что он не пробивается гоняли туда сюда что бы принесли другой ( хотя это не наша вина), несли чушь по поводу интернета, но ведь если бы была проблема в интернете не пробивается бы весь товар. Далее спросили про скидку, на что кассир ничего не сказав пробила свою скидочную карту, на наш вопрос за чем она это сделала, ведь у нас есть своя карта она ответила что бы посмотреть скидку. Мы просили пробить нашу скидочную карту, а неё на что она сказала мне некогда вас много. Позвали администратора, спустя некое время ссор. Что администратор, что кассир разговаривали нагло и грубо. Мы им сообщили, что вы работаете с людьми а не с животными. Попросили книгу жалоб и были удивлены, книга жалоб не оформлена, листы не пронумпрованы. Позвали администратора, на что она ответила я не буду разговаривать я обычный сотрудник и ушла. Администратора нам никто и не позвал.
749536 Кравчинская
8 июня 2024
Прошлое мое посещение магазина удивило очень.. Голо-пусто, овощей, фрукты не было полки пустые и не только их, хотя время было за полдень. Работники сами не смогли объяснить причину не завоза продукции
MkSim
2 июля 2024
Ура! сетевой магазин около дачи, теперь не надо продукты из Москвы возить по пробкам. Из минусов - иногда не работает интернет, в следствии чего не принимают оплату картами и не считывают карту из приложения. Коллектив приветливый, даже та продавщица, что не захотела мне дать сдачу юбилейной сторублевкой :р
Диана А.
26 января 2024
Магазин большой, светлый, интересные акции. По дороге домой отличный вариант заехать , но для пеших граждан расположение не очень удобное, нет тратуара, мало освещения, стоит на извилистой дороге по середине, ещё и на пригорке , что в тёмное время суток не совсем безопасно как для пешеходов , так и водителей.
елена руднева
27 августа 2024
Хороший магазин, но в ассортимент порой скудный и по акции продали тухляк цыпленка табака к сожалению. Парковка и подъезд на авто удобно очень
Дмитрий М
12 августа 2024
Магазин работает круглосуточно это большой плюс, товара очень много, магазин чистый, персонал приветливый, все супер!!!
14 октября 2025
Магазин многим по пути, удобная стоянка возле. Ассортимент на троечку, хотя все необходимое для нетребовательных посетителей есть вналичии. Достаточно чисто.
16 сентября 2024
Сегодня утром,16.09.24 зашла в магазин Верный, по адресу Федеративный проспект 29, на кассе сидела кассир Ибрагимова Эльвира, без бейджика, я стояла восьмой в очереди, попросила пригласить еще кассира, на что мне эта кассир ответила криком, что она одна, директор на приёмке, хорошо, стоим в очереди дальше, передо мной стояла пожилая женщина, ей пробили товар по карте, но карту она еще не дала, она всево лишь спросила почему цена на кассе выше, на что Ибрагимова Эльвира , опять начала кричать"я сказала карту дайте", очередь вступилась за старушку, просто объясните бабушке, что скидка пройдет после предъявления карты, кассир начала на нас кричать, мол стойте и молчите, не ваше, дело, как хочу так и разговариваю, потом начала нам хамить, это ужасное отношение к покупателям, и уже не первый раз, я долго молчала, но сегодня это был вопиющий случай, я требую чтобы вышестоящее руководство применило меры в отношении этого кассира и дало мне обратную связь. Светлана 89772658545
Alex Tim
27 июля 2024
Большой супермаркет. Фактически все можно приобрести в одном месте. Посещаю рано утром, народа нет. Очень удобно.
12 июня 2023
В самом начале открытия магазина был отличный. Сейчас много чего нет. Несколько раз попадали в ситуацию, что не работает оплата картой. Было здорово, если бы продукты привозили к выходным в большем количестве. В целом, хорошо, что открыли магазин. Его очень не хватало.
Рома хаммидулин
28 апреля 2024
Доброго здоровья всем читающим . Верный как и все сетевые магазины, не плох в своём сегменте. По данному месту : неудачное расположение, постоянная вонь от ближайшего рыбного завода, с коляской опасно и неудобно добираться, детей одних лучше не отправлять. По персоналу, ну как обычно, экономят на всех, два-три бедолаги работают за пятерых. Еле успевают порядки наводить.
Валерия Ильина
17 июля 2024
Купила 3 шоколадки, и не хватило денег, продавщица которая блондинка сказала грубым голосом:"может вы уже начнёте считать деньги на карте" мне было неприятно, остальной персонал вежливый и хороший, если бы вы ещё выставили в продажу лед в стаканчике было бы круто, а так все отлично!
Ольга Серова
30 мая 2023
Очень нужный магазин в этом районе! и долгожданный )))) Чистый, просторный, удобная парковка заасфальтированная! Свежые и разнообразные продукты этого сетевого магазина удобно разложены, навигация понятная
андрей иванов
3 августа 2023
Хотя и находится в «ангаре», приличный магазин. Большая парковка. Хороший ассортимент. Товар не лежалый, что приятно. Регулярно пользуемся. Очень даже не плохо!!!
Анатолий
7 февраля 2025
Новый,светлый,чистый,продавцы все на месте.работают) Тут он прямо палочка выручалочаа все под рукой и далеко ходить ненадо
Надежда Жихарь
7 августа 2023
Отличный магазин, всегда широкий ассортимент и свежие продукты! Удачное расположение, спасибо, что вы открылись!
Ольга Демина
4 декабря 2023
Хороший магазин, отличный ассортимент. На мой взгляд очень хорошее расположение, данный магазин очень необходим в данном месте. Удобный подъезд на машине
Дарья Чистова
7 августа 2024
Покупала продукты в магазине Верный на улице Мусы Джалиля. Нагрубили, нахамили. Попытались продать акционный товар без скидки. Больше в этот магазин не пойду и другим не советую
Алексей Бубнов
29 февраля 2024
Хорший магазин чистота, вежливый персонал, большой ассортимент продукции. Хорошая парковка.
Дина Пейко
28 августа 2024
Ужасное обращение с покупателями, во всех магазинах кассы самообслуживания разные, попросили помочь просканирова товар так начала говорить что там всё очень просто, продавец должен подойти и помочь покупателю а не переговариваться. Магазин в Горном щите выезд на трассу.
Андрей С.
28 июля 2024
Ассортимент и цены как и везде. Плюс в том, что рамположен на дороге из дома на дпчу и обратно. Можно быстро купить что надо
Виноградный велосипед
27 января 2023
Открылся на селе сетевой магазин, радость то какая, есть теперь возможность выбирать куда сходить, но вот чтобы до него дойти нужно ещё постараться, так как дойти можно только по шоссе.. Расположение большой минус, если появятся тратуары, будет по безопасней. Сам магазинчик не большой, с коляской очень сложно разминуться, стоит палет на раскладку, стоит покупатель и всё, огромная пробка, цены как по сети, у Верного они не самые выгодные, но это лучше, чем ничего)
Иван И.
30 мая 2024
Очень удобный магазин, с хорошей и удобной парковкой, много различных акций с хорошим ассортиментом.
Сергей Абрамов
29 августа 2023
Очень правильное открытие -магазин совершенно необходим, как для шугаровцев, так и для "зажелезнодорожников". На полках всё необходимое есть , часы работы совершенно устраивают! Не закрываться!
владимир е.
19 мая 2024
Хорошая парковка. Спокойный доброжелательный персонал. Много недорогих продуктов. Спасибо.
Анна Иванова
23 марта 2023
Отличный эконом магазин. Есть приятные акции. Ассортимент достаточно большой, есть все необходимое! Очень приятный отзывчивый персонал! Пока все отлично!!! Открылись достойно!!!
Ольга Иванова
9 января 2025
Всё время нужно контролить цены, на кассе ,практически всегда, цена отличается от ценника, в остальном всё довольно не плохо.
Ирина Колпакова
28 февраля 2023
Купила сладкий перец по акции, три шт в лотке, из трёх шт два гнилые и воняют, в самом лотке сыро. На этикетке написан срок годности 30 дней, а даты упаковки нет. Получается, что тухлятину нам подсовывают, если учесть тот факт, что только открылись, просто ужасно работают
Андрей
8 августа 2023
Новый чистый магазин,народу всегда мало ,ассортимент товара маленький,особенно сладости ,печенье и.т.д.Персонал всегда уставший ,как будто в 9 смену вышли.
Елена Коорт
28 января 2023
Магазин понравился, чисто, есть все , что нужно. Доброжелательный персонал. Близко от дома. Буду сюда заходить и порекомендую всем своим знакомым. Спасибо!
Глеб C
27 мая 2023
Магазин продуктов на проездной дороге, хорошая стоянка, удобный график работы. Неплохой ассортимент продуктов, напитков, в зале сканеры для проверки цены.
Станислав Додогорский
25 августа 2025
Хороший магаз, достаточно большой выбор, все свежее
евгения к.
30 мая 2024
Удобное расположение, возможность запарковаться!!! просторный магазин, большой ассортимент товаров!
ЛенаАрт
27 января 2023
Большой магазин в ангаре, просторный, хороший ассортимент, приемлемые цены. Удобное расположение, есть стоянка. Заезжаю всегда, если еду этой дорогой)
Вероника
27 августа 2023
Нормальный магазин, чистый, разные интересные акции, парковка рядом. Редко бывают очереди.