Достаточно низкие цены на продукты питания и напитки (в разы ниже чем в других сетевых магазинах при том же качестве продукции). В продаже имеется свежее мясо птицы и животных, кура гриль и свежая выпечка. Так же есть некоторые сопутствующие товары для автомобилистов, бытовая химия и корм для животных. Единственный минус - не достаточно большой ассортимент продуктов питания. Всем рекомендую посетить этот магазин.
Очень сильно пахнет из пищеблока, там куру гриль готовят и наверное ещё что-то, иногда запах вообще неприятный. Только за это две звезды, а так магазин среднего пошиба, иногда бывают очень даже недорогие продукты и хорошего качества. Не очень часто, но бываем.
Олег wanderer
Хороший магазин. Самые необходимые продукты есть всегда и даже по очень сходной демократичной цене. Отзывчивый персонал. Всегда с удовольствием хожу и практически никогда не бывает очередей.
Стало на много лучше чем было, раньше тёрлись друг о друга, а теперь есть где разгуляться. Ещё хорошо, что есть терминал самообслуживания, эх, когда-то я сторожил этот магазин.
Самый лучший магазин в Никольском. Цены на порядок ниже чем во всех других супермаркетах. Всегда чистенько, отличная выкладка. Всегда вежливые продавцы. Единственеый минус это месторасположение. Далеко от жилых домов.
Нравится мясной отдел и отдел охлажденных продуктов, овощной не понравился - выбор маленький, цены так себе, бакалея тоже скучная, выпечка хорошая, но такая же в пятерочке
4звезды,можно даже поставить и 3зв.единственный "плюс",это то,что в начале неделе можно купить мясо довольно таки по приемлемой цене,в отличии от др.торговых точек.начиная с пятницы,цены повышаются.пример ошеек свиной в начале недели можно купить за 450р,а вот в субботу он будет стоить уже 490р.советую делать покупки в начале недели.кстати сейчас сахар в этом магазине самый дешевый в отличии от др.магазинов(60р)
3 звезды, т.к. есть с чем сравнить. Дача наша находится не доезжая Соснового Бора. Соответственно, по пути заехали в магазин "затариться". И это был магазин "ВЕРНЫЙ" в Лебяжьем. От количества товаров "глаза разбегались". В итоге закупились по-полной. Данный магазин посетили один раз - ассортимент скудненький, как кто-то в отзывах верно подметил - напоминает складское помещение. Персонал вежливый, хотя не весь... Когда обратились к продавцу "куры гриль" с вопросом, она ответила грубо. Мы, естественно, извинились за то, что отвлекли её от ВАЖНОГО☝️дела - на тот момент ОНА(продавец) СИДЕЛА (на стуле) В ТЕЛЕФОНЕ.
Был замечательный магазин. Удобно,рядом с домом. А сейчас стал ужасный. Продавцы обсчитывают! поймала Крючкову Светлану Васильевну!Постоянно лишний товар пробивают! И не гнушаются пробить лишних 3 позиции! Их надо всегда проверять! Пока проверишь создашь очередь. А они расчитывают на то что очередь тебя будет торопить. А когда носом в чек ткнешь так морда кирпичом, ещё и не довольна.
Бывают очень интересные вещи в продаже, лимонады и пресервы дешевле. Выпечка. Мясо норм. Девочки персонал уставшие.
Л
Людмила Тихонова
Сам магазин из себя ничего не представляет, но есть некоторые нюансы,которые очень даже впечатляют,например,можно купить рыбу хорошую ( форель или горбушу) по такой цене,что ни где в городе не купишь,на мясо после 20.00 скидка 10%, раньше была 15, но видимо времена тяжелые, вообщем есть на что посмотреть и купить. Продавцы иной раз просто слов нет, иногда нормальные вежливые, зависит видимо от смены. Кстати персонал все время разный почему не знаю. В помещении чисто,аккуратно,товар разложен правильно( по фэн Шую) ,колбасных изделий минимум. Спиртными не интересуюсь,поэтому ничего не скажу. А так среднестатисческий магазин - не хуже других. Мы туда ходим периодически, нам нравится.
Сильно странный магазинчик. Бывает, что заходим водички купить, но касса и сотрудники каждый раз удивляют. И каждый раз по разному. Наверное, просто я к такому обслуживанию и ассортименту не привык. Люди же ходят, наверное нравится.
Товары дешёвые скорее всего лучше закупаться на все лето так как продукты все хорошего качества низкая цена ну и очень похоже на старые советские гипермаркеты
После реконструкции магазин стал намного лучше, интереснее в плане наличия товара, хороший мясной отдел, всё что нужно домой можно купить, найти. В магазине чисто, на кассах редко очереди. Радуют скидки на мясо после определённого времени. Не помню во сколько.
Низкие цены на торты удивили! Везде 550-700₽, а тут 350! Есть отдел кулинарии со своей выпечкой, Кура гриль. Цены на некоторые товары ниже, чем в других магазинах.
Цены дешевле ,но надо смотреть что покупаешь,детское питание попадалось изрезанное мышами так же может быть продукция запрещённая для продажи в России (не санкции,а состав)
Как будто попал на рынок начала 00х...Не понятно что где и зачем,какое то всё не приятное на вид..Замызганное как буд-то..Но по деньгам и счастье...захожу за крайней необходимостью..
Ассортимент товаров небольшой. Хотелось бы побольше. Маленький выбор рыбы, птицы. А курынных субпродуктов, в частности печени, не бывает. Качество товаров не плохое. Персонал магазина вежливый.