Верный

Галина Мачнева
16 марта 2025
В этот магазин я зашла случайно, проездом. Скажу сразу персонал на высоте! Приветливые, всё подскажут. Ассортимент хороший, большое разнообразие буквально всего. Рекомендую!
Татьяна Вуколова
14 июля 2024
Новый магазин прямо на трассе. Очень удобное расположение, заехал, закупился и дальше помчали. Магазин чистый, полки с товарами расставлены понятно и доступно. Выбор продуктов на все потребности. Персонал очень приветливый, помогли найти товар, который был "спрятан" именно от меня )))
T
Tatyana Galkina
1 января 2025
Хороший магазин, захожу когда по пути. Большой ассортимент, овощи свежие, цены приемлемые, во всяком случае не дороже, чем в других магазинах. Советую посещать.
Siyt.ru
7 июля 2023
Отличный магазин, мне очень понравился. Открылся не так давно, поэтому всё чистенько и персонал пытается нормально работать. Выбор товара тоже хороший. Продукты свежие. Советую магазин пока он новый!
14 октября 2023
Небольшой, но ассортиментный магазин, бывают акции, удобно заехать по дороге, собственная парковка (было бы неплохо разметить места, а то некоторые водятлы встают враскоряку на полпарковки). Из плохого, как всегда в супермаркетах, это овощи - приличные редко очень.
Денис Коробко
30 августа 2025
Мне нравится этом магазин тем, что там нет очередей и хороший ассортимент.
Дмитрий Т.
30 августа 2023
Удобная парковка, адекватные цены. На кассах бывают незначительные очереди. Просрочку пока не замечал. Выпечка на любителя. В целом рекомендую.
елена
5 февраля 2025
Хлеб постоянно лежит не свежий. Выпечка не закрытая (защитные дверцы сняли), по которой ползают мухи.
Марина Рубцова
19 августа 2023
Очень рады , что открыли тут круглосуточный магазин . Конечно ассортимента не хватает , но с другой стороны все есть . Чисто опрятно . А ночью еще и народу нет ))) одно удовольствие. И отдельное спасибо охране помог сумку донести до машины .
Татьяна Антонова
23 мая 2023
Хороший магазин, есть выпечка, всегда свежие молочные продукты, алкоголь. Очередей почти нет, поскольку расположен непосредственно на трассе М7.
любовь киселева
13 октября 2023
Хороший магазинчик-чистенький, бывать здесь приятно . Продавцы вежливые. Очередей не бывает. Удобно расположен. Рекомендую.
Светлана Васина
18 октября 2024
Хороший магазин, практически всё есть, продавцы всегда вежливые, подскажут, если надо, что и где можно найти.
Анна Багдавадзе
12 июня 2023
Конкретно наш "Верный" - довольно чистый, кассиры шустрые, ассортимент и, скидки и акции весьма привлекательны
Алексей Трофимов
19 августа 2023
Удобно расположенный магазин . По пути прям и хочется в него заехать . Товар есть и всегда в достатке .
Кирилл Кириллов
1 августа 2023
Мало народу ,большой выбор товаров ,работает круглосуточно,иногда бывают проблемы с интернетом и с оплатой по карте .
Алексей Василькофф
7 августа 2024
Нормальный магазин около трассы. Есть парковка. Внутри всё как в других магазинах. Не скажу что прям супер но в этом месте он как раз кстати.
Серëга Сми
29 августа 2023
Шикарный магазин, чистота, свежие продукты и доброжелательный персонал! Спасибо!
Татьяна Трусова
4 мая 2024
Хороший магазинчик, все всегда чисто , персонал вежливый, все нравиться, ассортимент достойный!
11 мая 2024
Расположен е продуктов удобное, с тележкой проходить тоже нормально. Ценников иногда нет, гео это не критично, продавец всегда поможет
Kirill Kupin
21 августа 2025
Удобное расположение, набор продуктов как и в обычном Верном.
Алексей Иванов
19 августа 2023
Хороший магазин. Хороший выбор продуктов. Хороший персонал.
Иван Болотов
6 июня 2023
Очень удобно, с парковкой приличной! Но очень не хватает автомата для проверки цены. Потому что покупатели иногда путают товар местами, и даже на месте сложновато разобраться
Vakula Mishin
18 июля 2023
Парковка, в кассы очередь, продавцы неторопливы, не было готового шашлыка никакого.
Л
Лариса Чернятьева
18 февраля 2024
Хорошее расположение, есть парковка для машин, не плохой выбор товаров
Техпром г. Владимир
22 апреля 2023
Это «Верный» и этим все сказано! Как и все что нас окружает. Сервис… качество… цены на три балла. Половина касс не работает!
Олеся Андреева
27 июня 2023
Отличный магазин,удобное месторасположение, ассортимент хороший, девчонки продавцы хорошие👌
Сергей Мадырин
20 декабря 2025
Удобное расположение, доброжелюбный персонал.
толкин Азимов
23 июня 2025
Отличный магазин, все продукты свежие
Александр Табачинский
2 августа 2023
Отличный магазин и работники вежливые и внимательные к покупателям.
Сергей Калашников
30 марта 2023
Удобное расположение магазина, чисто,весь товар свежий
Костя Каменский
7 декабря 2024
Мне здесь понравились и техническая часть, и программа лояльности
Роман Чистяков
6 апреля 2025
Все есть,по дороге удобно
Михаил Михайлов
16 апреля 2023
Отличный магазин. Свежие продукты. Вежливый персонал
Михаил
28 марта 2023
Как открылся , не плохой выбор продуктов , стоит у шоссе , расположение тоже норм
татьяна жиркова
26 июня 2023
Магазин хороший, парковка. Только единственный минус очень не хороший запах присутствует.
Никма
4 октября 2024
Дешёвый продуктовый набор по конским ценам.
Валерий Бучельников
21 октября 2024
Отлично 👍 торговля сеть очень хорошая
Гузаль Мухаметгалиева
8 марта 2023
Магазин хорош. Учитывая то что находится возле больницы. Здоровья конкуренция местным. Очень хорошо что поставили этот магазин.
EGOR PRO
21 июня 2023
нормальный магазин, но только мало сотрудников постоянно очереди
Борис Дозорец
30 марта 2023
Небольшой,уютный магазин с демократичными ценами
Ольга К
27 марта 2023
Хорошо, что открылись в этой части города. Тут не было нормальных магазинов. И с Трассы заехать можно. Девочки улыбаются)
Антонина Щербинина
4 августа 2024
Всегда свежая свинина
604458 Былкин
Не плохой магазин.Району старые Петушки и больнице стало удобнее
Игорь Спрыгин
29 мая 2023
Удобное расположение, по минимуму всё что необходимо есть.
Миша Тихонов
23 мая 2024
Очень хороший магазин, но иногда не свежие продукты
Наталия Самышкина
26 августа 2024
Наконец-то супермаркет в нашей деревне 🥳
Василий Алехин
11 августа 2024
Обычный сетивой магазин нечего особенного не увидел!!!
Алексей Москаленко
12 августа 2025
Но скоро закроется, маловато посетителей. А жаль.
234945 мухтяров
21 августа 2024
Очень часто ценники не совпадают, приходиться разбераться.
Алексей Бузакин
11 июня 2024