Верный

301 оценка

101 отзыв

Наталья Торопова
15 января 2025
Магазин чистый,огромный выбор товаров,а том числе свежего охлаждённого мяса,вежливый персонал.Удобстао расположения на проезжей трассе,есть вкусная выпечка и кофе. Рекомендую.
татьяна аникина
3 июля 2025
Магазин неплохой Персонал не всегда попадается адекватный. Продавец отказалась в покупке курицы гриль, сказала, что не будет взвешивать, так как она ещё горячая и развалится. Мясо на шашлык тоже не буду выбирать, все подряд буду взвешивать. Ужасные продавцы у них попадаются. Молодой человек продавец, наоборот понравился, отзывчивый, помог выбрать мясо с моими пожеланиями.
Ксюша Смирнова
13 ноября 2025
Качество, ассортимент товаров, цена, чистота магазина👍👍👍 на все 100%, снизила оценку за то что на кассе практически всегда нет кассира или бегаешь от одной кассы до другой. Рекомендую посещать 👍👍👍
Александр Богомолов
Отличный магазин, чисто, светло, большой ассортимент товаров, позитивный персонал! Приятно посещать такие магазины!
Алексей Шулаев
26 августа 2025
Мало того, что на многие продукты цены чуть выше чем у соседей, так ещё на кассе отличаются. Так в зале молоко сгущеное Рогачёв 168 руб, а в чеке уже181. 79 при этом скидки на другие товары прошли.
Надежда Склярова
28 октября 2024
Пока что из моих наблюдений это лучший магазин есть большой выбор товара по очень приятной цене, коллектив магазина приветлив и профессиональный,особенно хочется сказать спасибо за курочку гриль безумно вкусно,и цена ниже чем в любом другом месте. Всегда свежая. Вкусные булочки
Око
12 сентября 2024
Вот Вы знаете, неплохо. Конечно расположение обязывает быть на высоте поскольку рядом расположены конкуренты федерального уровня. Набор и ассортимент продуктов неплохой, чистота, порядок на уровне, ну по крайней мере меня устраивает, интересная работа маркетологов по выкладке товара и его очерёдности по походу движения покупателя, а также расклад по ценовом ряду говорит о том что работал одоренный специалист. Советую мне понравилось.
antonina.perf
6 января 2025
5 января 2025 г. купили упаковку пирожных "Киндер молочный ломтик", к сожалению, не посмотрели срок годности, торопились. Приехали домой, срок годности до 19 декабря 2024 года, как можно так не следить за продуктами, тем более предназначенными для детей!!!
Анна
17 сентября 2025
Сегодня произошел выпиющий случай на мой взгляд. За мои деньги,мне ещё и нахамили. Обманули на 220 рублей,при этом ещё пытались обмануть на 250. Продавец пыталась привлечь внимание других покупателей,обвиняя меня не внимательности. Угрожала что вызывет ГБР. Когда они поняли что сами ошиблись, и я сказала что напишу жалобу,вернули всю сумму. Коллектив все время меняется. При уходе из магазина, продавец в догонку сказала,чтобы я не приходила в этот магазин. Завтра обязательно схожу, пусть радуются!
2 августа 2024
Очень хороший магазин низкие цены удивляют купила ребенку сладкое всего на 1.000 рублей . большой ассортимент продуктов . однозначно рекомендую всем спасибо за внимание
Руслан Гасимов
31 октября 2024
Был только один раз в дороге из Москвы. Магазин очень порадовал. Большой, чистый, приемлемые цены и особенно порадовала выпечка собственного производства.
Захар Шаманов
25 июня 2024
Часто меняется персонал, соответственно квалификация низкая, если будет средний поток , то не справляются, очереди на кассах, много товара без ценников. Есть уцененный товар и это плюс, но выпечка без даты и непонятно какого она качества. Делают кур гриль, есть можно, главное чтоб не пересушивали.
Валерий Курокин
2 сентября 2023
Новый, только открылся магазин.Но,с первых дней работы много косяков в открытом виде.В рыбной лавке при покупателях под раковиной ополаскивают мясо и обратно на витрину.Цены не соответствуют действительности,Сразу первых 3 позиции с завышенной ценой от ценника ,которые я проверил на терминале у них.На мой вопрос,"какого ***@"работающие сотрудники ответили что не знаем и не хватает народа.По мне так, наоборот должно быть все четко изначально, чтобы репутацию заработать.. Рs.Редкое пиво там есть и вкусная рыбка к пиву, поэтому переодически буду заходить.
Наталья Александрова
8 августа 2024
Возможно днём и нормальный магазин, но я была вечером. В мясном отделе так и не дождалась продавца, хотя есть волшебная кнопка вызова. Но всем фиолетово на твои звонки. Не понятно, зачем в магазине самообслуживания фасованный товар прятать за витриной. Итог - потерянное время.
Марина М.
30 декабря 2025
Уже не в первый раз замечаю, что цена на кассе в данном магазине и цена на ценнике две абсолютно разных цены. Так сегодня из шести позиций в чеке только по одному товару цена в чеке совпала с ценником, а на остальные пять цены в чеке значительно выше.
Елена Лопатинская
3 августа 2024
Отличный магазин, приятные цены. Много акций, Персонал хороший. Широкий ассортимент, есть парковка. Мне понравилось очень. 👍
Diana Bragina
19 июля 2025
Просто ужас Вечная очередь,продавцы кассиры меняются постоянно Хлеба свежего нет никогда Ещё и аптеку открыли внутри,где ничего нет))))))))
Татьяна Волкова
26 апреля 2024
Хороший магазин. Находится удобно возле трассы, есть довольно обширная парковка. Порадовал отличный ассортимент свежего мяса и выбор качественных овощей.
Беляш
13 сентября 2023
Хорошие асортимент, добрые продовцы, всегда есть всё что нужно, приятные цены, по лучше цен чем пятёрка, Дикси. Огромный плюс в том, что есть свежая выпечка
Юлия Л.
14 июля 2025
Отвратительное отношение к пожилому человеку - обвинили в воровстве, наорали, даже не извинились, когда выяснилось, что ничего подобного не было. Хамское поведение мадам без бейджика (администратор? продавец?)- стыдно не стало? Довели человека, что дома скорую вызывать пришлось. Можно было бы поставить оценку с минусом - заминусила бы.
Екатерина Грызлова
22 февраля 2025
На кассе, не совсем приветливый персонал. Подошла пробивать, девушки между собой общались, спросила на какую кассу я могу подойти пробить товар? В ответ:-" Че? " Девушка стоит не по форме, в чёрной одежде, капюшоне. Такое ощущение, что не в магазин зашла а в колхоз!
Надежда Акифьева
31 мая 2024
Очень удобное расположение магазина, всегда заезжаем по пути на дачу. Берём постоянно мясо, всегда свежее👍🏻Приятный магазинчик, есть все необходимые товары.
Артем Лыков
3 мая 2025
Какой чистый магазин, вежливый персонал. Мясная лавка супер. Рекомендую всем посетить данный магазин. А выпечка и гриль курочка, это отдельная тема
Варламов Евгений
29 марта 2024
В посёлке Заволжский за последние несколько лет открылось несколько ритейлов. Пожалуй, это самый интересный по ассортименту, есть даже отдел со свежим мясом,которое отличается качеством в лучшую сторону, чем продукция местного производства
Андрей Павлов
19 августа 2024
Отличный магазин, расположен удачно, подъезд есть, но блин асфальта на подъезде к магазину нет, ну немного скиньтесь пятёрочка с верным и будет вам счастье))) спасибо заранее.
Сергей К.
15 июня 2024
Магазин работает до 23 но алкоголь в 22:30 не продали! По законодательству алкоголь разрешено пробовать до 23. Не вывески не предупреждений что алкоголь продается до 22 нет . Алкоголь стоит и не спрятан ! И очередь пришлось стоять 7 покупателей и нет дополнительной кассы
Бойков Андрей Олегович
7 января 2025
Ну супермаркет как супермаркет ничего особенного , кто-то говорит что дешёвый но увы нет , как и все магазины что-то дешевле что-то дороже. Но бонусная программа вообще ни о чем , так как 1 бонус с тысячи рублей
Алена Л.
4 марта 2025
Добрый день! 2.03 ребёнок ( первоклассник) посетил магазин Верный, купил в прикассовой зоне мармелад, но мармелад оказался для собак. Вопрос к сотрудникам магазина, вы вообще обращаете внимание на выкладку товара, что и куда выкладываете? Полное нарушение товарного соседства.
Юлия Клевцова
28 сентября 2024
На прилавке цена такая вафли сливочные пломбир стоят 79.99,сканер 99.99, на кассе 139.99. Пожалуйста проверьте цены один обман.
Галина М.
10 августа 2023
Ценники не соответствуют ценам, пробиваемым на кассе. Кефир на ценнике 35 рублей, на кассе 63 рубля; селёдка на ценнике 129р., на кассе 229р. Пока с ценниками не разберутся, проверяйте цену на кассе, благо экран большой, всё видно.
Евгений Валеха
23 июня 2024
Хороший магазин. Довольно крупные и честные цифры на ценниках. Порой приходится подождать персонал на кассе, но в целом приятная обстановка, способствующая покупкам🙂
юлия бельская
17 мая 2024
Была в том магазине год назад, неоднократно,поэтому больше не захожу!! 1) вечная проблема с кассой-всё виснет, карта не читается или не проходит???? 2) и самое главное- продают тухляк!!! Купила мясо, была скидка, дай, думаю, собачку свою угощю! И уже на кассе, совершенно случайно, я ногтём прорвала пакет, а от туда такое амбре...!!! Я офигела!! Конечно, скидка скидкой, но не до такой же степени! Правда, мясо забрали без вопросов, но я до сих пор под впечатлением, поэтому теперь всё нюхаю, независимо от срока давности. Да, и ещё, когда я пришла за прилавком мясного отдела никого не было (время 20:30), как не кричали, никто не подошёл, пришлось зайти рядом в подсобку и только после этого нас соизволили обслужить и то, дама, которая, как мне кажется, в тот момент мыла полы... выводы делайте сами. Удачных покупок!
Валентин Румянцев
13 августа 2024
Отличный магазин. Особенно при пользовании картой магазина, которую можно оформить за минуту в электронном виде. По карте цены адекватные.
Антон Коняев
7 июля 2025
Стоит семь человек, все с продуктами,и работает всего одна касса,больше сюда не заеду.
Артём
9 августа 2024
Выпечка ужасная, в своей булочке с салями нашел какие-то лобковые волосы, а на другой муха сидела… отвратительно
9 июля 2024
Обычный магазин, заезжаю поздно вечером, видимо по этому ассортимент уже не очень. Радует большое пространство под парковку. Но запах свинофермы убивает, Поэтому заезжаю редко и стараюсь быстренько купить все необходимое и уехать.
тверь
15 мая 2025
Испортился магазин. Удобное расположение. Кофемат в помощь в дальний путь и выпечка также есть.
Войнов Андрей
1 июня 2024
Не плохой магазин, ассортимент хороший. Минусы плохо работает касса ,бывает что нет возможности оплатить картой и алкоголь не пробивается 😂😂😂
Андрей К.
30 июня 2024
Хороший магазин,чисто,прохладно ,беру всегда курицу гриль,вкусно и дешево
Эдуард Шведов
3 августа 2024
Хороший магазин. Сетевик, все необходимое есть, плюс мясо охлаждёное .
Артём Бехало
22 апреля 2024
Всегда несоответствие цен! В мясном отделе продавец в грязной толстовке. На просьбу надеть фартук, хамский ответ. Зам.директора вместо извинений тоже хамит. Никогда больше не пойду в этот магазин. И всем не советую.
Владислав
10 апреля 2024
Неплохой магазин. Хороший выбор продуктов. Удобный заезд и парковка.
Roman Malikov
28 октября 2023
Купил испортившееся мясо, сроки впорядке, но холодильник у них не работал, ассортимент как в дешевых магазинах, неопрятный персонал… магазин похож на грязный рынок…
SergeiSergeevich D
16 июня 2024
Курица гриль недодаренная , брали два раза и два раза с кровью , на развесной продукции именно печения нету никакой информации , сроки годности и состав отсутствуют.
Александор Соловьев
15 октября 2023
Хороший большой, много товара!свежее мясо, кулинария и выпечка!
Елена К.
8 ноября 2025
Купили в Верном конфеты с червями.
Алёна Рыжова
27 сентября 2023
Хороший магазин и очень приемлемые цены .
вадим сергеев
16 сентября 2024
Внимательно на срок годности, много просроченной продукции.
25 октября 2023
Магазин,цены и ассортимент ничего, обслуживающего персонала почти нет и тот что есть не совсем компетентен.
Березники
6 ноября 2023
Ассортимент не весь, продавец кассир не смог списать баллы, грязновато в магазине