Верный

Елена Косцова
23 августа 2021
Всё хуже и хуже... Работники стараются, но разрываются: и разгружают, и на кассе, и товар раскладывают... Товар плохой, ассортимент уменьшается, сроки годности - на пределе. Брали творог, у которого была ещё неделя по сроку годности, он вздулся! Муж купил пельмени "по акции". Принес чек, смотрим, а они не по акции. На 300 руб! Понес обратно, без единого слова вернули деньги. А если бы не понес? И сколько таких покупателей? Локация магазина хорошая! Хозяевам франшизы надо задуматься! Растеряют покупателей или разорятся! Вокруг есть и Пятерки, и Дикси, и Перекрёстки.
Юлия
30 июля 2021
Грязно, на входе брошенные тележки, к камере хранения не пробиться, но если не торопитесь можно их продвигать) и добравшись до камеры хранения вы поймёте, что оставить там ничего нельзя. Так как там все замки сломаны или просто нет ключей. Это худший магазин, в котором мне довелось побывать.
Людмила Наседкина
11 мая 2019
Очень дорогие цены на зелень,на овощи.Не нравится развесные замороженные продукты,непонятно сколько они на прилавках,вид у них не очень привлекательный,срок годности тоже не понятен.Где русские продавцы,консультанты,кассиры???Заходишь в магазин и не понимаешь,в каком городе я живу
Кирилл Егоров
9 октября 2021
Хороший магазин. Я бы сказал даже так: "душевный". Плюсы: нет музыки, свежая продукция, нет очередей, всегда чисто, отзывчивый персонал. Минусы: их нет, хотя минусы всегда есть, но я их не заметил. Жаль что магазин закрывается. Хороший, как я считаю магазин. P. S (магазин работает до 1 ноября)
Дарья Безрукова
24 июля 2021
Магазин не большой, цены высокие. Изначально, магазин заявлял о себе, как эконом и был дешевле той же Пятёрочки. Для этого сегмента, цены высокие. Единственное, персонал мне попался очень вежливый и приветливый.
Анастасия Шнякина
31 марта 2021
В магазине грязь, и несвежие продукты. Внимательно смотрите сроки годности.
Оля П
1 мая 2020
Хороший магазин,народу там мало,что не может не радовать!Парковка и сьезд доя колясок есть.
Елена Труханова
13 марта 2021
Выбор продуктов, значительно больше, чем в магазинах этой сети. Хорошее качество фруктов и овошей, есть скидки на товары.
Ира Р
15 ноября 2020
Хороший магазин.большой ассортимент...
Алла
26 сентября 2021
Часто бывали в этом магазине, так как удобно расположен. Больше туда ни ногой. Просканировали товар, чтобы узнать цену, а на кассе пробили совсем по другой. Хорошо, что заглянули в чек. Оказалось, что цены у них этот сканер выдает с учётом скидки карты покупателя))) ну что за бред?? Ни в одном магазине такого нет. Если пишется цена по карте, то она указывается чуть ниже более мелким шрифтом. Администратор хамка ещё и голос повышает. Я лучше переплачу и закуплюсь в перекрестке, где кассиры, и в целом персонал, знают как себя вести с покупателем.
Инна К.
11 октября 2021
Грязно в магазине,продукты лежат как попало, ассортимент маленький
Александр Ш.
29 марта 2020
Очень плохой ассортимент продуктов. А продукты по акции, которые имеют спрос, купить вообще не возможно, их или нет вообще или выкладывают так мало, что они заканчиваются минут за 15.
Наталья Ю.
20 ноября 2019
Не очень понравился магазин, хотя иногда бывают скидки
Никитина
13 июля 2021
Вполне нормальный магазин. Расположен ближе всех ко моему дому) Только вот маловато мясной продукции. Птица, субпродукты, свинина и тд
Мари О.
27 августа 2019
Все время работает одна касса даже в час пик
Юлия
4 августа 2021
Сегодня уже 5е августа. Сделала заказ через Яндекс доставку, собирали же заказ а верном. Как итог-привезли просроченный хлеб, которому жить осталось 1 день. Все хорошо там, у продавцов? Типа, скажите спасибо, что хлеб не 30го числа принесли? Срок годности хлеба 3 дня, т.е завтра уже просрочен будет.
Мария
28 сентября 2020
Сам супермаркет неплохой, но сроки по выпечке страдают. Персонал весь не слованской внешности, плохо общаются по русски
Михаил Михаил
24 октября 2021
Хороший магазин. Неплохой ассортимент, только овощи и фрукты какая-то не очень удобная ветрина. Персонал за ней не смотрит, да и персонала ограничено, правда иногда появляются натуральные негры, надеюсь не в качестве рабов. Ценники есть практически на всем товаре. Магазин работает в режиме магазина для дома, советую посетить.
Henrik Norbanh
4 декабря 2019
Хороший магазин, просторно, на кассе редко очереди.
Роман Л.
29 июня 2021
Сервис на 4. В магазине бывает грязно. Соотношение цены и качество продуктов на 4.
Ola.Protska
28 мая 2021
Нет очередей,конкурентоспособный ассортимент товаров
Natali Chernenko
27 апреля 2020
Неплохой магазин, чисто, аккуратно, но ассортимент можно и разнообразить
Александр Пушкарев
1 марта 2020
Хороший ассортимент, дешево, нет очередей. Но в магазине просто необходима музыка!
Катрин Ласкер
31 августа 2019
Барак на высшем уровне, директриса отдаёт распоряжение не только персоналу, но и покупателям, вместо того чтобы привести в порядок торговый зал
RUрикович
29 марта 2020
Попал в зал с пустыми полками и одним кассиром. Большое помещение а толку мало.
Виктор Мачков
27 марта 2020
Обычный средний универсам я там редко бываю.
ГАЛИНА
17 февраля 2021
Цены не высокие. Товар не на высоком уровне.
-_Михаил
15 июня 2021
Нормально, есть парковка, витрины правильно расположены
П
Полина Олеговна
11 сентября 2021
Хороший магазин, много работающих касс на которых стоят крупные телевизоры с ценой пробиваемого тебе товара.
Svetlana F.
5 февраля 2020
Полупустой магазин, хотя выкладка представлена хорошо
Сергей Королев
27 сентября 2021
Хорошие цены, в магазине чисто.
Людмила Макарова
3 апреля 2021
Бываю редко . Не очень удобная планировка. весь магазин разбит на комнаты .
Ольга Ольга
21 апреля 2020
Мне очень нравиться магазин,но складывается впечатление что начальство не то что в магазине,а по факту потбора товара то что есть и хватит, напротив есть перекресток и приходится идти туда там свои тараканы,что касаемо Верного у них нет проблем с ценниками в отличае от перекрестка.Очень хотелось чтоб было побольше товаров .Спасибо
Андрей Машкин
15 сентября 2019
Иногда покупаю продукты. Магазин хороший
Ольга Алексеевна
23 сентября 2021
Ассортимент скудный
15 сентября 2019
Мне не понравился этот магазин. Там нечего выбрать.
Serg
8 августа 2020
Грязно и темно в торговом зале
Пей Мэй
4 мая 2019
Нормальный магазин,единственный минус как и во многих магазинах-мерчендайзинг,где товары по акции,ставят порой товары на по акции!А так даже очень не плохой магазин
наталья крюкова
27 января 2020
Неплохой магазин, всегда мало народу, цены на товар как в других магазинах, есть скидки на многие товары, в целом не плохо
Irina
21 мая 2020
Часто посещаю, хороший магазин с приятными ценами.
Марина
4 мая 2020
У нас закрыли Столичный, и на месте его делают Верный. Короче, одна помойка сменяется другой! 👎
Наталья Мармузова
4 сентября 2021
Хороший магазин. Все есть для средних ежедневных нужд
10 сентября 2021
Нормально магазин
Olga A
10 октября 2019
Совсем не плохо,напротив Перекресток ,и если надо что то быстро ,и самое необходимо и дешево ,милости проим.
Илья Соколов
23 октября 2019
хороший, просторный магазин. не видел гнилых фруктов/овощей на полках
2 октября 2019
Сонное царство, сомнительная продукция.
Анна Сергеевна
20 ноября 2019
всегда нравилась политика цен этой сети
Упол Алмазбековна
24 апреля 2020
Все хорошо и свежие продукты...спасибо за покупку..клиенткиии......мы рада что видеть вас каждый день...
игорь коробко
21 октября 2020
Нормальный магазин все необходимые продукты есть
Людмила Б
17 июля 2019