Vero

Елена Перегудова
5 мая 2025
Очень вкусные устрицы!клиентоориентированный персонал!вкусные коктейли ,рекомендую!Ценник выше среднего
I’m sorry
19 июня 2025
Шикарный итальянский уголок на берегу: домашняя паста «аль денте», тонкие соусы и богатая винная карта. Панорамный вид на залив и внимательный персонал добавляют вечеру особый шарм.
Михаил Х.
24 октября 2025
Отсутствие сервиса, ожидание простой перечницы 10 минут. Официанты всегда общаются между собой за стойкой и игнорируют всех в ресторане. Это худшее обслуживание в Дубае, что я видел. Так выбесить нужно уметь. По кухне неплохо, на 4. Буррата почему-то с овощным рагу. Карбонара хороша. Тирамису великолепно.
Иван Владимирович
12 августа 2024
Восхитительный ресторан находится в не менее прекрасном отеле. Приветлевый персонал, но к сожалению ждать блюда ≈ 20 минут, но вкус и подача еды того стоят. Меню на русскои, новенький интерьер, приглушенный свет создают уютную атмосферу. Но с кондиционером перебор, пришлось идти в свитерах чтобы не задубеть.
Зоя Антонова
24 июня 2025
Не понравилось. Очень мало мест на завтрак и на ужин, нужно стоять в очереди, еда средняя, пляж небольшой. Можно было взять четверку Хилтон через дорогу и пользоваться лежаками на пляже, завтракать, обедать и ужинать в пятерке)
Елена Б.
11 ноября 2024
Прекрасная терасса. Что может быть лучше коктейля с потрясающим видом на залив. Очень приятное место. От всей души советую.
Анастасия Лачугина
5 сентября 2025
Очень понравилась еда! Брали закуску с бураттой, каре ягненка, равиоли, пиццу и тирамису. Счет вышел на 500 дирхамов. Если закажете чай, то принесут чайничек с одним пакетиком, другого у них нет. И стоит это 25 дирхамов) очень странно, что у них нет нормального чая(
Мария Дрёмина
18 августа 2024
Вкусная паста, улетает за минуту)) с морепродуктами, с курицей, с соусами. Прям объедение!
Вячеслав Бычков
15 декабря 2023
Отличные качественные блюда находится в Хилтоне есть живая музыка на веранде прекрасный вид на залив, на глаз Дубая, есть рускоязычный персонал
𝒜𝓃𝓃𝒶 ✈️
21 апреля 2023
Приветливый персонал, приятная атмосфера, оригинальный интерьер, вкусные напитки и блюда!
Амир Фуркан
5 марта 2023
Все звезды именно этого отеля. Если отдых, то только тут. Вкусная еда, номера великолепны. Буду непременно вашим постояльцем.
никита жуков
21 сентября 2025
Очень хороший ресторан все вкусно
Роман
Ресторан при отеле. Ничего особенного
Сергей Макаров
29 апреля 2025
Красиво) Каждый день салют, разные шоу ) ну и просто погулять одно удовольствие )
Д-р Виктор
21 февраля 2024
С чем сталкивался только культура сервис на высоком уровне Никто никому не мешает
Евгений К
22 января 2024
Отлично можно провести время
Людмила
28 марта 2024
Супер путешествие , в восторге от всего
DIMA KIBER
18 декабря 2021
урасиыфй интерьерю вкусная еда
Екатерина К.
2 октября 2023
Отличное место
Ivan Gavrlov
26 мая 2023
Хорошее кафе в хорошем отеле
Вячеслав.
26 января 2023